↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Архивариус, или Непутевые и вневременные заметки Бхаши- хронокорректора (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Научная фантастика
Размер:
Миди | 39 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Проверено на грамотность
"...Время любят сравнивать с бурной рекой, с потоком, несущим разумных в неизвестность. Полная ерунда. Время похоже на детскую площадку: существа разной степени разумности играют на ней, мусорят, ломают игрушки, качели или свои кости, панцири. А хронокорректорам, как воспитателям, приходится следить, чтобы не ломали ничего, а если вдруг сломают, то ремонтировать. Предлагаю приравнять хронокорректоров к учителям и платить им ещё один оклад..." Из служебной записки старшего хронокорректора Бхаши.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Изменения в изменениях или так бывает...

Запись Б-85/63

Оказалось, что работать с помощником-ицарианином не так уж плохо — можно например заставить его заполнять отчеты, а самом уйти пораньше,, что бы отметить день зарплаты в приятной компании. А еще приятно наблюдать, что плоды моих усилий не пропадают зря и этом недоокуленном появляются зачатки разума. И да, АРУП, сделай эту часть отчета невидимой для младшего хрононаблюдателя Гоноптеруха Храмини. Зазнаваться ему пока рано, а главному хронохранителю приятно будет.


Во время дежурства происшествий не было. Аномалий времени не зафиксировано. Проверял знания хрононеуча Гоноптеруха Храмини по основам теории времени и временных потоков. Результат слегка обнадежил…


Запись ИИ — а 52/2 ( приложение к Записи Б85-63)


Обнаружена ошибка!!!


Проверьте Запись Б-85/57.





Запись Б-85/63 (продолжение)


№%;?%*%;;№ Какая к кажду ошибка.


Включена запись разговора на посту дежурного хронокорректора.


— Ой, а как же так. Разве так бывает? Эти же отчеты уже были закрыты и заархивированы?


— Не закрыты, а согласованы со всеми службами, утверждены начальством и отправлены для архивации. И так не бывает от слова совсем.


— А что делать? Мы же не сможем внести изменений ..


— никто не может вносить изменений… Давай сначала поглядим отчет об ошибке.. ..Значит система Таей….. Так так все все так.. Да не может быть «№»;%%%:?:%№% Как приказ изменен?


— Посмотрите, здесь стоит дата изменения, через цикл после устранение аномалии. Но в приказы архивариуса никто не может вносить изменений..


— короче топаем к начальству


— К начальству?


-Да, мой недопомощник, начальство — это такие существа, что могут договорится с другими такими же существами из отдела техподдержки, что бы те приказали своим подчинённым резво двигая конечностями проверить откуда взялась эта ошибка.


Запись переговоров остановлена. Пост дежурного оставлен для срочного доклада начальству.


Запись ИИ -а52/2


Отдел техподдержки направил на пост дежурного хронокорректора Бхаши дежурного специалиста для выявления причин обнаружения ошибок в отчетах.


С почтением ваш АРУП.


Включена запись разговора на посту дежурного хронокорректора.


— Ну и что тут у вас могло такого срочного случится, что не могло подождать пару циклов. Я из-за вас без обеда остался.. Пост разнесло в пыль гравигранатой?


— Бхаши, не надо на меня так смотреть, про твою склочность и талант все преувеличивать уже легенды сологать можно. Вот , что может случится, если для каллибровки хронокомпаса понадобится на пару йомов больше?


— !;»!;%%:%%;№;%№::?:% На пару йомов, Зьев- каждов сын, да мне почти манвантар пришлось стоять в очереди на каллибровку, а потом еще 2 ждать, когда вы это доделаете. А я точно знаю , откаллтбровать все можно было меньше чем за пару циклов.


— Уважаемый и многопочтеный Зьевир цы Прим, прошу вас проверьте вот этот отчет об ошибке.


— Ну ладно, раз вы так просите, Так что тут у нас, так поглядим, ммм…. Хмм… А если так….А так ….. ММММммммММММММММммммммМММммммм Хммм ММММММмммммХММММ


— Хммм МММММммм


«далее следует в тесение полутора циклов повторяющиеся звуки не поддающиеся расшифровки силами АРУПа»


— Мне нужно проверить сервер и записи Архивариуса.


— В смеысле сервер? Это на долго?


— Запомни младшийхрононаблюдатель, для цыпргинов не бывает просто долго, исключительно очень долго или очень очень долго.


…- !;:;?8:%:?%№;»%


Запись ИИ-а 46/3


Предупреждение: Уважаемый младший хронокорректор Гоноптерух Храмини, напоминаю вам, что запись разговоров на посту дежурного хронокорректора автоматически заносится в журнал хронокорректора, заполнение которого должно производится в соответствии с инструкцией 45/78ЖХ. Использование ненормативной лексики является недопустимым и может привести к повторному предупреждению.


С уважением, ваш АРУП.


— А ты растешь над собой, хрононеуч.


Приложение к записи Б — 85/63


Запрос Н-127/50468 Главного хронохранителя ЦО СХХ Нимфалида Атлада к Архивариусу.


Необходимо не медленно проверить ответы на запросы хронохранитетелей, а также всю утвержденную документацию, на наличие ошибок. Требуется уточнить когда и кем в систему Архивариуса была введена форма отчета об ошибке в утвержденной документации.


Запись ИИ-а 52/85


Ответ на запрос Н-127/50468 от Главного хронохранителя ЦО СХХ Нимфалида Атлада.


Форма отчета об ошибке была введена в системы Архивариуса: «дата неизвестно»/ «Неизвестно».


Дополнительная внеплановая проверка выявила ошибку в записях Б-85/57, ИИ-46/3 (приложение к записи Б-85/57).


Архивариус.


Запись ИИ-а 52/86


Выявлены ошибочные действия персонала. Принять меры к исправлению.


Архивариус.


— Смотрите, тут еще одно изменение в изменении


— Что за ;№№%:. Теперь надо было всю планету уничтожить.?


-Бхаши ..Что с вами? Вы весь посинели? Вызвать помошь?


Запись прервана.


Запись Б-85/63 продолжение.


Старшему хронокорректору Бхаши была оказано первая медицинская помощь (введен универсальный нейтрализатор нервных состояний).


Младший хронокорректор Гоноптерух Храмини.


Включена запись разговора на посту дежурного хронокорректора.


— А вы чего еще здесь? АА, да не мельтеши ты так, что не видел раньше синих даэнукецев? Зря только нейтрализотор перевел, он и сам через цикл вернется в желто-зеленое состояние.


-Старший хронокорректор Бришва, вы уже здесь?


— Конечно, здесь. Моё же дежурство начаться должно. Вот почему Вы двое ещё здесь? Что тут случилось? Неужто временная буря? Порадуй меня, а то я уже которое дежурство без происшествий провожу. Скучно так работать. Бхаши вон хоть с тобой развлекается , а мне чем занятся?


— У нас в отчетах старых АРУП ошибку нашел. Стали смотреть, а там откуда-то появились изменения в указаниях от Архивариуса. Вот смотрите здесь все расписано


— Ага… МММ дааа, понятно, почему Бхаши так посинел я бы и сам… А попробуем, на всякий случай, выключить — включить выявитель временных аномалий… Да правильно, вот этот блок выключай..


Запись прервана.


Включена запись разговора на посту дежурного хронокорректора.


— Ой , как красиво все замигало


-Красиво, только часто так лучше делать, но иногда …


ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ОПАСНО!!


-А как это вневременная аномалия?


— Это полно «!;№;??:%;:?-


— Бришва…Что? Нет, не синейте, не надо..


Запись прервана.


Запись Б-85/63 продолжение.


Старшему хронокорректору Бришве была оказано первая медицинская помощь (введен универсальный нейтрализатор нервных состояний).


Младший хронокорректор Гоноптерух Храмини.

Глава опубликована: 01.09.2023
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Архивариус

Это было или может только будет, далеко или близко , но Это все одна история.
Автор: пушистая_лапочка
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть не законченные, General
Общий размер: 47 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
13 комментариев
Выбран интересный и сложный стиль, бортовой журнал, который, тем не менее, вполне удаётся (конечно, по большей части благодаря неформальным отступлениям). По крайней мере, героями и их дельнейшей судьбой начинаешь проникаться.
Жду продолжения :)
Однако прикольно и интересно! А помощник мне нравится!
WIntertime
Спасибо большое за комментарий)) постараюсь не затягивать с продолжением)
Читатель 1111
Спасибо вам за комментарий)) рада, что вам понравилась))
Gavry
Дорогой автор, вы не зря пиарились в блогах. В вашего Бхаши я влюбилась сразу ))) Спасибо, подписалась, жду продолжения.
Gavry
Спасибо за комментарий)) здорово, что вам понравилось.
Читаю с огромным удовольствием.
Большое спасибо.
miledinecromant
Вам спасибо за комментарий)) здорово, что вам понравилось))
А когда же продолжение?....
Читатель 1111
Надеюсь скоро будет)) спасибо что, не забывайте. Хоть кому-то это интересно))
Цитата сообщения пушистая_лапочка от 02.04.2018 в 11:54
Читатель 1111
Надеюсь скоро будет)) спасибо что, не забывайте. Хоть кому-то это интересно))

все еще жду..
Читатель 1111
Музы такие ветрянные создания, но ради любимых читателей обязательно должны прилететь))
Цитата сообщения пушистая_лапочка от 14.08.2018 в 15:37
Читатель 1111
Музы такие ветрянные создания, но ради любимых читателей обязательно должны прилететь))


Мы их будем приманивать!
Массово :-)
miledinecromant
Я тоже буду стараться их заманить
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх