↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Почему он такой маленький?.. (слэш)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Юмор
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда Гарри и Рон оказались во Флоренции и увидели работу знаменитого скульптора, у них возник только один вопрос...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

12 комментариев
Gavry
Я тоже об этом всегда думала! Ну маленький же )))
Спасибо за шикарный гаррирон, кажется, он стал самым популярным пейрингом на битве.
Tekkenавтор Онлайн
Gavry

Цитата сообщения Gavry от 21.03.2018 в 09:55
Спасибо за шикарный гаррирон, кажется, он стал самым популярным пейрингом на битве.


что меня, лично, очень радует))
хД, спасибо!:)
Патамучта мода была другая)) Времена-нравы и т.д. Забавная и душевная зарисовка, спасибо!
Tekkenавтор Онлайн
Lasse Maja
вот-вот, мода) Здоровенный этот-самый разве что злобным существам лепили, сатирам всяким, чтоб показать, какие они уродцы)
Пасибки за добрые слова))

Добавлено 21.03.2018 - 23:17:
Уиии, Гаври, спасибо за рек! ^^
Цитата сообщения Tekken от 21.03.2018 в 23:17
Lasse Maja
вот-вот, мода) Здоровенный этот-самый разве что злобным существам лепили, сатирам всяким, чтоб показать, какие они уродцы)

не столько мода, сколько каноны скульптур)) вроде как большой член выглядит не пропорционально и портит "золотое сечение"))
и даже сатирам делали меньше реальных размеров))
все-таки классическое искусство не слишком приближено к реальности)

P. S. а Гермиона их все-таки спалила или нет?)))
Tekkenавтор Онлайн
n001mary
Цитата сообщения n001mary от 23.03.2018 в 18:52
P. S. а Гермиона их все-таки спалила или нет?)))

мне кажется, пока что нет) Но уже скоро, бо парни настолько болваны, что спалятся и сами, Гермионе и усилий не придётся прилагать)) Спасибо:)
Цитата сообщения Tekken от 23.03.2018 в 19:04
n001mary

мне кажется, пока что нет) Но уже скоро, бо парни настолько болваны, что спалятся и сами, Гермионе и усилий не придётся прилагать)) Спасибо:)

не за что))
да спалятся - наверняка как-нибудь сильно "приспичит" и/или прятаться по углам/туалетам/прочим местам надоест))))
особенно ржачно будет, если одновременно случайно спалятся и Гарри с Роном, и Гермиона с Тео)))) и мальчики наверняка сииильно удивятся)))
а вот Герми - не удивится))) я думаю, что она может подозревать или догадываться))
SectumsepraXавтор
Gavry
Lasse Maja
n001mary
Дорогие, спасибо вам ^-^ Я позволяю Теккен за себя отдуваться, но мне тоже очень приятны комментарии. Не сомневаюсь, что Гермиона легко их раскусит) но пока еще не успела - она несколько отвлечена))
Не поклонник ГарриРона, ибо дружба их мне нравится больше, но блин! У вас так весело и задорно получилось))
И что самое очаровательное - парни-то каноничные!)
Вот за это, Авторы, отдельное спасибо))

Ну и, конечно, касательно животрепещущей темы xD Мне вот интересно, если с искусством понятно, то как там было у древних в реальности - что считалось идеальным и красивым, в этой области :)
Tekkenавтор Онлайн
Полярная сова
ох не знаю)) наверное, в реальности уж чем боги наградили, за то и спасибо, там не отрежешь лишнее))
Спасибо большое, ужасно приятно, что наш упорос зашёл даже не поклоннику пейринга))) Это прямо мур^^
EnniNova Онлайн
Здорово у вас получилось их объединить. И все так натурально и по взрослому. Осталось набраться храбрости и признаться Гермионе. Судя по всему это тот еще квест. А Давида конечно жаль. Маленький же ж!:))
Tekkenавтор Онлайн
EnniNova
Здорово у вас получилось их объединить. И все так натурально и по взрослому. Осталось набраться храбрости и признаться Гермионе. Судя по всему это тот еще квест. А Давида конечно жаль. Маленький же ж!:))
Давид на самом деле, думаю, был не таким, эти размеры просто дань тогдашним традициям и моде)) Но поприкалываться на эту тему многие любят, и мы не удержались)) В ту зиму у нас соавтор как раз гоняла во Флоренцию, слала мне фотки (некоторые мы тут и опубликовали иллюстрациями), так и родился этот минь)) Спасибо большущее, очень приятно, что наши балбесы вам понравились) Они хоть придурки, но мы их любим)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх