↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Узники правосудия (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Драма, Романтика, Комедия
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Слэшфест»
Номинация «Камасутра для мальчиков»

Иногда собственными руками можно сотворить абсолютно полярные события.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

9 комментариев
Gavry
Сейчас будут фломастеры и тараканы - я предупредила, если вас это смущает, не читайте дальше. Мне не зашло. Потому что я не люблю, когда много слов с красивостями, буквально с самого первого предложения - описания, описания, навороченные фразы, снова описания, юноши, парни, мужчины, молодые любовники... Читается тяжело, а самое главное - историю из-под всего этого приходится выцарапывать, она размывается и не понятно: к чему это вот все?
Но это мои тараканы, а с тараканами не спорят. Другим читателям, которые любят вот так, может и зайти.
Дорогой автор невидимка, что я хочу сказать по Вашей работе.
Для меня данный фэндом называется "сломай голову", но это я делаю себе скидку на то, что могу высказаться крайне субъективно, но сейчас не об этом.
Стилистика написания крайне крапотливая, это видно за сто киллометров. Нахождение замудрёных фраз благородное дело, и у Вас оно вышло, однако с этим есть небольшой перебор. Ещё чувствуется что Вы явно любитель "ванильки" в подобных работах, это отнуть не плохо, чем-то очень даже в тему к вашей истории. Кстати, о ней самой. По сюжету и первоначальной задумке мне очень понравился ваш ход мыслей, но, всегда есть но. В некоторых местах стёрта грань полезных действий и не очень. Не очень полезные как правило работают тормозом для работы, что я и увидела здесь. Очень радует точная постановка знаков, так как это играет важную роль. Не могу сказать что персонажи были раскрыты с ВАХ какой новой стороны, но в этом есть своя изюминка!
И подводя итоги. Мне Ваша работа очень понравилась! Мне было бы крайне интересно посмотреть на остальные Ваши работы по этому фэндому (если таковы имеются), и не только. Дайте о себе знать, кто Вы есть)
И на десерт желаю Вам удачи, больше творческих успехов, вдохновения и печенюшек, дабы Вы не умерли с голоду! (^_^)

С уважением, Ваш читатель.
Показать полностью
Начало смертельно скучное, я уснула. Извините, автор.
Gavry
В любом случае спасибо за комментарий. Любое мнение ценно, если имеет под собой основу)

Alirans Stolther
Очень приятно услышать столь тёплые слова в наш с историей адрес. С радостью поделюсь ссылками на другие фанфики по этому фендому, но чуть позже. А за десерт отдельное спасибо))

angryberry
Что вы, что вы, не нужно извинений) Однако всё равно немного озадачен услышанным ^^"
Все это стоило бы хорошенько вычитать и сократить на две трети как минимум - сюжет-виньетка плохо смотрится в большом объеме.
Простите, автор, но к сожалению ваш текст совсем не зашел. Он настолько перегружен описаниями и всякими витиеватым конструкциями, что читать это очень тяжко. По сути одну зарисовку вы растянули на 31 кб текста. Если бы у вас был еще какой-то динамичный и более продуманный сюжет, то куда ни шло, но в данном случае сплошные описания без всякого сюжета.
Lasse Maja
Приму к сведению. Спасибо.

Alylessa
Жаль, что не удалось тронуть души читателей и произошёл перебор с
закрученостью сюжета. Значит переборщил. Ну что ж, всякий опыт на благо. Спасибо за комментарий. Негативный отзыв так же несёт ценность своей здравой критичность)
Привет-привет, ставший дорогим сердцу автор лишь за одно произведение. Хочу поблагодарить за проделанную работу: читать было не только приятно, но и очень легко, в противовес словам другим комментаторам.
Слегка не понимая, что нашли другие читатели трудным в чтении таких конструкций, но говорю, что лично мне было легко читать, словно эти слова были предписаны откуда-то из древности. Странное сравнение, не правда ли?
В общем, очень приятно было читать, а полученные от прочтения эмоции исправили идущий наперекосяк денёк, большое спасибо.
Ш.
Шитоя
Огромное спасибо за неожиданный и столь приятный отзыв. Прям бальзам на душу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх