↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Карбонаткальциевые кулстори (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Пропущенная сцена, Пародия
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Самые потрясающие гипотезы, накопленные за долгое время бессмысленных и беспощадных интернет-срачей, порой объединённые и дополненные, но всегда творчески интерпретированные. Не пытайтесь искать обоснования, логику и другие хорошие вещи — погружайтесь в водоворот иррациональной антиканоничности от пользователей Интернета! Не забудьте надеть шапочку из фольги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Трудно быть Древним Богом

Перекаты давались К'Туну с трудом. Не то чтобы он был слишком слаб — существам, подобным ему, не к лицу испытывать слабость — но однообразные действия его утомляли. Каждую ночь ему приходилось заниматься одним и тем же. Прошелестев телепатически очередное проклятие на шат'яре, всеобщем, орочьем и мурлочьем одновременно, Древний Бог продолжил хитро перекатываться по пескам Дуротара в надежде, что его не заметят. Он не задавал никому вопрос, почему вместо командования многомиллиардной жучьей армией он должен подвергаться риску поцарапать любимый глазик и подхватить очередной конъюнктивит. К'Тун просто знал, что должен это делать.

Перекатиться через оргриммарские ворота было далеко не так сложно, как он когда-то думал. Опять же, для существа возраста "вне-времени-и-вашей-жалкой-смертной-жизни" и соответствующей мощи проникновение в поселение очередной низшей расы не может составлять труда по определению. Разве что опять нажравшиеся как кабаны стражники будут трепать языком, но им можно за пару километров нашептать колыбельные, чтобы не бесили. Всё равно им не добиться такого же совершенства в верности долгу, количестве клыков и глаз и многообразии оттенков кожи, как великому К'Туну Войдлордовичу и его армии.

Немного уменьшив размер своего перекатывающегося ока, К'Тун проник в первое здание. Неярко горели и неистово чадили светильники, где-то за стенами оглушительно храпели какие-то орки — то, что нужно. Поднатужившись, К'Тун испражнился точно на светильники, заставив их шипеть и заполонять всё помещение едким смрадом. Да, именно испражнился — ну не слезами же заливать.

Затем дальше. И ещё дальше. Разбить несколько лампочек в постройке гоблинов. Помочиться на целый ряд других светильников. Выдавить гноя в бочки с мясом. Послать немного страшных снов сопящему неподалёку и очень, очень бесячему жрецу из эльфов крови — опять не принёс достаточное количество жертв, сволочь остроухая. План смеет не выполнять, видишь ли. Понабрали всяких в ряды жрецов Тьмы по объявлению, а страдать К'Туну. Послать ещё несколько кошмаров. Нарисовать непристойности на стенах сиротского приюта. Дел много, сложно одному управиться, но надо.

К'Тун снова выругался, на этот раз вспомнив талассийский и фурболжий и напугав спящих волков. Они как один вскочили и завыли на Луну, и Древний Бог был вынужден перекатываться дальше куда быстрее. Дел было выше крыши в прямом и переносном смысле, а помогать никто, совершенно никто не то чтобы не мог, а даже не собирался.


* * *


Пока его калимдорский собрат опять пытался строить свои жалкие многоходовочки, Йогг-Сарон неторопливо проплывал в небе над Великим морем. Подумаешь, лампочки бить, в подъездах гадить и перекатываться — с этим справится любой попугай. Наводить иллюзии, искажать реальность — вот где истинная сила. Не пристало существу, которое вне циклов жизни и смерти, вне времени и вообще создано за завесой реальности, заниматься такими пошлыми делами, как рисование всяких смертных (что смертные уродливы, что рисунки К'Туновы).

Йогг-Сарон не мог понять, почему этот мешок мяса, утыканный глазами, так невосприимчив к изяществу. Город у него унылый — сплошь пески да грубые фиолетовые камни. И уродливая розоватая скользкая плоть, фи. То ли дело Ульдуар, где довелось ему провести бессчётное количество неопределённых промежутков времени — строгая архитектура, изящные витражи... Даже население лучше. Проводить время в обществе самих детей титанов — это вам не с жуками жужжать. Даже жуков нормально воспитать не смог, варвар пустынный: нерубы-то целые города строят, пока силитиды в песок яйца несут.

Конечно же, хитрые планы Йогг-Сарона были куда хитрее, чем у него. Достаточно было аккуратно запустить механизм, чтобы он начал сам работать. Несколько точных движений, а не бездумное разрушение всего, что можно увидеть. И для начала — немного поболтать с одной стальгорнской кошкой. Её котята точно сыграют громадную роль в его планах... Если она их бросит, конечно же. А убедить в своей правоте такой несложный разум, как кошачий, вообще не вопрос для Древнего Бога.

Но сейчас на повестке дня у него был Штормград. Точнее, совсем незаметная деталь в нём — резко упавшее поголовье крыс. Существа с мозгом ещё меньше кошачьего идеально подходили для осуществления ещё одной ступени его плана по захвату всего Азерота. Но для начала им надо размножиться. Пусть даже и в канализации... Определённо, это хорошая идея. Население не сможет не увидеть величайший знак в мышиных оргиях практически под ногами.

Никто не сможет провернуть захват Азерота лучше, чем Йогг-Сарон. К'Тун просто не способен думать на десятки десятков ходов вперёд, он даже одну пустыню не смог до конца захватить, неудачник. И'Шарадж отмазку нашёл, мол, титаны его как прыщ выдавили. Лежит себе, отдыхает от лени праведной, над другими потешается. Н'Зот с ним два сапога пара, разве что этот чуть больше языком чесал. Какую-то ящерицу в свою религию обратил, эльфам хвост с жабрами пришил... Забавно, нечего сказать, но так мелочно!

Впереди ещё много дел. Очень много. Но всё идёт по плану, который старше, чем любой смертный, и в то же время моложе весенних листьев.

Глава опубликована: 18.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх