↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нетрадиционный подход (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Начальство интересуют кое-какие процессы, происходящие в теле Эрена Йегера.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Командор Эрвин смотрел подчеркнуто как-то, пожалуй, даже спокойно. Эрен провел языком по губам, не удержался и переспросил:

— Д-дрочить, сэр? Это обязательно?

— Обязательно, — строго подтвердил тот.

Эрен сглотнул и положил руку на член. Бросил взгляд на Ханжи — та была за стеклянной стеной, раскладывала на накрытом простыней столе какие-то инструменты. Яркий свет ламп отражался от полированного хрома. Оставалось только надеяться, что в сегодняшнем исследовании эти штуки не будут участвовать. Эрен моргнул и отвел глаза. Если подумать, дрочка — не самое страшное, что могло случиться.

Командор переступил с ноги на ногу, заложил руки за спину. Вспыхнув оттого, что заставляет его ждать, Эрен обхватил член ладонью.

Несмотря на ситуацию, встало чуть ли не сразу, отчего Эрен испытал новую гамму ощущений — неловкости, стыда, желания оказаться подальше. Угрызений совести: Имир где-то там заживо едят, а он, видите ли, дрочит, да с такой охотой!..

— Все хорошо, Эрен, — через интерком сказала Ханджи, — в твоем возрасте это нормально. Продолжай, я записываю. У меня тут на компьютере интересные данные.

Эрен вспыхнул до корней волос. Оказалось, что он смутно надеялся: как только у него встанет, его оставят в покое — но ошибся. Команды убрать руки не поступало, и ему пришлось продолжать наяривать свой член, дрочить, словно он не на виду у кучи народа сидел, а в одиночестве в ванной. Стискивая зубы, Эрен потихоньку уменьшал амплитуду, старался не делать слишком размашистых движений. Он и без того слишком нервничал, сидя обнаженным под прицелом камеры, да еще и перед полностью по форме одетым командором. Хотя этот контраст приносил почему-то почти экстатическое удовольствие; под внимательным взглядом прикосновения ощущались острее, чем обычно, и были приятнее во много раз.

И это казалось неправильным. Поэтому Эрен нервничал и старался избегать всего того, что обычно быстро доводило его до разрядки.

Но командор все видел. Его глаза не пропускали ни единой детали.

— Вернись, — приказал он.

Эрен от звука его голоса вздрогнул, выпрямился. Член в руке показался самой странной и неправильной вещью на свете. Однако именно командорский приказ усадил его сюда.

— Потри еще раз то местечко, — велел командор. — Большим пальцем. Да, под уздечкой.

Эрен выполнил приказ, краснея. Это было действительно чувствительное место, кровь быстрее побежала по жилам, удовольствие прошило тонкими нитями. Рот сам собой приоткрылся.

Эрен сжал член у основания, всем существом желая добраться до сути удовольствия, и в то же время сдерживаясь, потому как не знал, чего от него ждут.

— Можно мне… дальше, сэр? — тихо спросил он.

— Продолжай, Эрен, только больше не обходи вниманием этот кусочек.

— Да, сэр.

— Сильнее, — приказал Эрвин, видя, что Эрен уклоняется от указаний. Эрен начал двигать кулаком по стволу активнее. Теперь держаться стало труднее, воздух казался раскаленным и обжигал горло.

— У корня, между яичками, — распорядился Эрвин снова.

Эрен подчинился, чувствуя, что закипает на медленном огне. Яички подтянулись и стали каменными. Член пульсировал. Надо было кончить, необходимо, прямо сейчас. Он подался вперед, трахая собственный кулак, и застонал, больше не в силах молчать.

— Сексуальное напряжение дошло до пика, — сообщила Ханджи по громкой связи. Эрен не сдержал нервного смешка. — Интересные результаты, Эрвин, тебе надо будет взглянуть!

Эрен обмяк и, прерывисто дыша, уставился на свои колени.

— Прости, что тебе пришлось сделать это, — сердечно проговорил командор.

Он шагнул вперед и ободряюще сжал плечо Эрена. Тот сгорбился еще сильнее, залился краской по уши и смущенно забормотал себе под нос, что он совсем не против, рад помочь, это было нетрудно и вообще.

— Твое тело сильно отличается от обычного, Эрен. Мы пока еще не поняли, как происходит регенерация, и как именно образуются кости и плоть титана вокруг твоего тела, но обязательно выясним. Ханджи работает над этим. Я ценю твою покладистость, Эрен. Спасибо, что дал согласие на участие в эксперименте. Это важно для всего человечества.

— П-пожалуйста, сэр. М-можно мне… м-можно руки помыть?

От волнения Эрен снова начал заикаться.

— Да, конечно. Душевая кабинка за вон той синей панелью.

— Спасибо, сэр.

Эрвин наконец отступил, позволяя ему встать. Эрен поднялся и, покачиваясь, не глядя ни вправо ни влево, пошел к указанному месту.

"Боже, пусть это все поскорее кончится", — взмолился он мысленно. К счастью, кабинка закрывалась изнутри. Стены казались монолитными, без каких-либо смотровых отверстий или встроенных объективов. Эрен включил воду и обхватил себя руками. Он все еще чувствовал тяжелую ладонь Эрвина у себя на плече.

Глава опубликована: 11.06.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 59 (показать все)
missgreedавтор
Alteya
Конечно, связаны. Теперь может у него психологическая травма, и не подрочишь без командующего в комнате ;)
Цитата сообщения Аноним от 15.06.2018 в 13:09
Alteya
Конечно, связаны. Теперь может у него психологическая травма, и не подрочишь без командующего в комнате ;)


Бгг. ))
Ну вот видите? Преслэш же! ))
missgreedавтор
Но автор не рассматривал такого значения союза "и". Ведущего непременно к преслэшу. Спасибо, что показали.
Цитата сообщения Аноним от 15.06.2018 в 13:13
Но автор не рассматривал такого значения союза "и". Ведущего непременно к преслэшу. Спасибо, что показали.


Не, я не утверждаю, что союз "и" ведёт к преслэшу. )))) Просто в данном случае вышло указание на связь - и вот.
Хотя мне понравилось про психологическую травму. Гы. )
missgreedавтор
И по ночам теперь Эрен вскидывается со сна и всматривается в темноту комнаты, пытаясь рассмотреть, не стоит ли кто в ногах. Наблюдая.
Цитата сообщения Аноним от 15.06.2018 в 13:17
И по ночам теперь Эрен вскидывается со сна и всматривается в темноту комнаты, пытаясь рассмотреть, не стоит ли кто в ногах. Наблюдая.


Вообще, это печально. Но смешно. )
ElenaBuбета
Хм *задумчиво* интересно, а когда один дрочит на другого, а другой об этом и не подозревает - это слэш? Имхо, всё же нет, потому что нет полового акта. Значит, таки джен...
Цитата сообщения ElenaBu от 15.06.2018 в 13:24
Хм *задумчиво* интересно, а когда один дрочит на другого, а другой об этом и не подозревает - это слэш? Имхо, всё же нет, потому что нет полового акта. Значит, таки джен...


Полового акта нет - но желание его есть... Но вопрос хороший. Это не джен, это не слэш... ээ. Не знаю. Но обозначать как-то надо, мне кажется...
missgreedавтор
ElenaBu
Я думаю о враче, который осматривает пациента, а тот невольно возбуждается. О внезапных приливах возбуждения у подростков, которые внезапно замечают грудь у учительницы или ширинку у учителя. Это слэш? Гет?
Ни то, ни другое. Шутка гормонов. Тоже считаю, что тут таки джен)
Вот так открываешь безобидный на вид "джен" а таааам!) Хотя я кстати тоже увидела преслэш. Как-то он на командира сильно реагирует)
И все-таки надо ставить слэш или преслэш хотя бы в предупреждениях. Потому что если все происходящее при дрочке не выходит за рамки эм... джена, то вот в душе - другое дело. Герой готов подрочить еще разок, потому что еще ощущает на плече руку командира - и это уже не джен, тут сексуальный подтекст направлен на конкретное лицо.

А так... а там мне совершенно внезапно дико понравилось. Впервые вижу джен-пвп, да еще так тонко прочувствованный, да с такими яркими акцентами! Эх. Это было реально здорово прежде всего в литературном плане, как не странно.

Добавлено 16.06.2018 - 11:12:
ElenaBu
Когда дрочка идет именно на конкретного человека, то это уже или гет или слэш, даже есть акта нет. Равно, как и эээ... неразделенная любовь(когда объект и не в курсе, например) с рейтингом PG-13. Категория зависит не от рейтинга и не от взаимодействия.
Ксения Шелкова
Вау, горячая дженовая(!) нца! Однако, Эрена было очень жалко. Понятно, что это зачем-то нужно, и перед ним извинились, но как-то это жестоко выглядит со стороны командира. Канона не знаю.
а Леви смотрел на смотрящего командира и тоже экспериментировал?
missgreedавтор
Heinrich Kramer
Вот это идея)

Добавлено 16.06.2018 - 17:35:
кусь
Уговорили, автор над предупреждением подумает)

megaenjoy, луна апреля, спасибо, что не прошли мимо!

Gavry
Дорогой автор, текст надо бы еще раз показать бете - в нем есть ошибки и опечатки ))) Но если от них отвлечься: меня вынесло на фразе "Д-дрочить, сэр?", мне очень понравился деловитый и хорошо знающий матчасть командор, стеснительный и милый Эрен и горячий... ммм… эксперимент. И да, как хотите, но концовка делает фик слэшным - не то чтобы я возражала.
missgreedавтор
Gavry
спасибо, фраза одна из любимых =)
Если бы весь джен на этом сайте был таким, я бы читала только джен. )) Как он смущался, и эта ладонь на плече, и "местечко"... мммм. Так и вижу - в душе все-таки оказались камеры и эксперимент повторяется. )
missgreedавтор
Dolores-s
да ну что вы, зачем подглядывать за несчастным пареньком в душе! посадят на прежнее место, прикрепят электроды - и будут срамные картинки показывать... или другие части тела изучать)
под внимательным взглядом отца-командира;)
Аноним
Ну может командир вуайерист? Ну пожалуйста. ))) Уж джен так джен. )
missgreedавтор
Dolores-s
что вы, он просто лично контролирует происходящее. Не больше. Он такой)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх