↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Kwop kilawtley (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
На конкурс «За страницей»
«Номинация имени Дж. Остин»

— Что здесь написано? — решается Виктуар, указывая на витиеватую надпись на его левом предплечье.
Джейкоб замолкает, рассматривая татуировку, словно видит впервые.
— Kwop kilawtley, — со вздохом отвечает он. — На языке квилетов это означает «Останься со мной навсегда».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Kwop kilawtley

— Болит? — участливо спрашивает она.

— Нет, лишь кружится немного, — отмахивается он, слегка отклоняясь в сторону, словно избегая нового контакта. Или может просто проверяет, перестало ли звенеть в левом ухе. — Что ты там кричала? Остолбенеть?

— Остолбеней, — виновато улыбается Виктуар. — Это оглушающее заклятие. Парализует и отбрасывает противника. Только мне запрещено колдовать вне стен Хо... а впрочем, неважно.

— Да, ладно, — в улыбке Джейкоба нет и тени обиды. — Папа рассказывал, что Бродяга частенько использовал свои штучки, когда приезжал тренироваться.

— Так вот почему ты не удивился, — собственное изумление приходится прятать за догадливостью. Так странно слышать знакомое прозвище в столь отдаленных от дома местах.

Ей хочется протянуть руку и дотронуться до стремительно зеленеющей ссадины на лбу Джейкоба, но боязно. Поэтому Виктуар лишь сокрушенно вздыхает и снова впивается пальцами в кору бревна.

— Прости, — в очередной раз извиняется она, мотнув босой ножкой. — Привычка.

Ее отражение в ручье под ними тоже делает движение ногой, но образ быстро размывается мелким течением.

— Да я сам виноват, — вторит ей Джейкоб. — Не стоило подкрадываться. Просто твой запах такой...

— Какой? — оживляется Виктуар, вполоборота повернувшись к нему. Но Джейкоб в ответ неопределенно пожимает плечами.

— Не знаю, как описать. Необычный. Как пахнет небо перед грозой? — спрашивает он, и в темных глазах вспыхивает интерес.

Она поначалу смущается, пожевывая нижнюю губу и уставившись на быстро меняющуюся поверхность воды под ними. А затем резко вскидывает голову, отчего светлые пряди вздрагивают.

— Хочешь, кое-что покажу? — Виктуар смотрит выжидающе, немного неуверенно, словно собирается открыть страшную тайну.

— Валяй.

Его теплая открытая улыбка придают ей уверенности. Она полностью разворачивается к Джейкобу, поджимая под себя правую ногу и не отрывая фиалковых глаз от его лица. Следит за реакцией. Он же перекидывает одну ногу через бревно, теперь оседлав его, и старается выглядеть спокойным и расслабленным — нельзя сейчас спугнуть ее.

Странная девчонка, владеющая древними знаниями. Такими же, что и Бродяга.

Хрупкая, тоненькая, как Элис.

Волосы светлые, почти как у Розали, но более теплого, медового оттенка.

А вот нрав — ну копия Белла. Вздорная, упрямая, готовая ринуться в бой при малейшем намеке на опасность.

Только глаза... Джейкоб настолько привык видеть вокруг себя карие глаза разных оттенков, что темно-синие омуты Виктуар вгоняют его в ступор. Да они едва не стоили ему жизни! Кто ж знал, что эта пигалица обладает своей магией? Да еще какой магией. Недаром ее необычный запах так насторожил его.

— Готов? — на всякий случай спрашивает она.

Джейкоб кивает.

Виктуар наклоняет голову, опуская взгляд, и делает глубокий вздох.

Джейкоб скорее интуитивно чувствует, чем слышит, как едва уловимо затихает лес. Кажется, что даже ветру стало любопытно, и он замирает, притаившись на нижних ветках деревьев.

Сначала будто бы потянуло свежим морским бризом вперемешку с ароматом весенних первоцветов. Джейкобу даже хочется почесать кончик носа, чтобы избавиться от щекочущего тонкого запаха, но он не смеет пошевелиться. Он видит, как Виктуар расправляет плечи на выдохе, а до его чуткого слуха вдруг доносятся звуки, похожие на тихий напев. Будто ветру вздумалось сейчас затянуть неторопливую лесную песенку. А когда Виктуар поднимает на него взгляд... Джейкобу кажется, словно он только что нырнул в прохладное озеро и одновременно взлетел, не переставая тонуть в необъятной синеве.

— Джейкоб... — тихо зовет Виктуар, слегка подавшись вперед и неторопливо поманив его рукой.

И ему чудится, что он слышит в ее завораживающем голосе и звон крохотных серебряных колокольчиков, и зовущий шепот ветра, и дивное пение птиц. Ее голос, пластика движений, взгляд словно заставляют весь окружающий мир смотреть только на неё, будто на величайшее чудо.

Ему приходится несколько раз тряхнуть головой, чтобы прогнать наваждение.

— Круто! — восхищенно выдыхает он, наконец сбросив оцепенение, и поднимает вверх сразу оба больших пальца, при этом отмечая нежный румянец, вспыхнувший на щеках Виктуар. Она явно смущена его похвалой. Неужели сама не ожидала, что сумеет произвести такой эффект? — Нет, правда, это впечатляет! Наверное, полезный навык.

— Знаешь, — застенчиво признается она, — моя магия действует не только на парней. Вообще, мало кто может противостоять чарам вейл. К примеру, я могу шутки ради влюбить кого-нибудь в себя... — поясняет Виктуар и тут же вскидывает руки: — Нет, ты не подумай, я никогда так не делала!

— Я тебе верю, — заверяет ее Джейкоб и поднимается на ноги, отряхивая штаны от древесной коры. — Ладно, теперь моя очередь.

— Погоди, — останавливает она. — Это еще не все...

— Не все?

Виктуар отрицательно мотает головой и тоже встает.

— Отойди, пожалуйста, подальше, — тяжело вздохнув, просит она.

Джейкоб удивленно приподнимает брови, но в синих глазах напротив столько неуверенности и колкого страха, что он выполняет просьбу Виктуар.

Та снова закрывает глаза и глубоко вдыхает. Но в этот раз хмурится и крепко стискивает кулаки.

Если еще минуту назад перед Джейкобом сидела потрясающе очаровательная девушка, то сейчас Виктуар выглядит совершенно иначе. Лицо вытягивается, превращаясь в остроклювую птичью голову, увенчанную золотистым хохолком. Стремительно темнеющие немигающие глаза смотрят вперед, будто пригвождая жертву к земле хлестким пронзительным взглядом. Разрывая легкую футболку, взметнулись в стороны большие чешуйчатые крылья, выросшие прямо из плеч и теперь переливающиеся в лучах солнца. Существо взмахивает крыльями, завихряя воздух под ногами, и зависает в паре метров от земли.

— Охренеть... — срывается с губ Джейкоба, а затем его нос обжигает таким острым и резким запахом, что звериные инстинкты вырываются из-под контроля и берут вверх. Он рефлекторно отскакивает назад, трансформируясь в прыжке. Когти вспарывают мягкий дерн, когда огромный красно-коричневый волк приземляется на все лапы. Шерсть на загривке встает дыбом, а из оскалившейся пасти вырывается грозный утробный рык. Где-то в лесу раздается волчий вой, за ним еще, третий... Это другие волки, услышав призыв, спешат на помощь.

Вейла резко вскидывает голову, прислушиваясь, а затем, запрокинув ее назад, издает громкий пронзительный крик — и множество разных птиц, что прятались среди деревьев, взмывают в небо, взволновано кружа над лесом. Волк рефлекторно прижимает уши и трясет головой. Нервы сдают. Ждать нельзя. Джейкоб отталкивается и прыгает, пытаясь достать существо передними лапами. Хлопок — и на землю падает дрожащая Виктуар, а волк, перемахнув через нее, приземляется на другом берегу речушки.

Какое-то время слышно лишь частое дыхание Виктуар и раздраженное фырканье волка. Оглянувшись, тот скрывается за ближайшим густым кустом.

— Брось, пожалуйста, мой рюкзак, — виновато вздохнув, просит Джейкоб, приподнимая над зелеными зарослями темную макушку.

Адреналин все еще бурлит в крови, и Виктуар, конечно же, любопытно, что там такого необходимого в рюкзаке и почему Джейкоб прячется за кустами, но она выполняет его просьбу.

— Я храню там запасную одежду для всяких непредвиденных случаев, — поясняет он, отвечая на ее немой вопрос.

— Непредвиденных — это как сейчас? — усмехается Виктуар, когда до нее доходит, что его перевоплощение было незапланированным.

— Да, как сейчас, — в тон ей отвечает Джейкоб, выходя из-за кустов. — Прости, — сразу извиняется он. — Не сдержался. Но это было по-настоящему круто! И очень эффектно! Такого еще ни я, ни стая никогда не видели, — в его глазах горит такой неподдельный восторг, что Виктуар чувствует себя еще более смущенной, чем при использовании магии очарования. Кто бы подумал, что образ грозной вейлы восхитит его больше, чем завораживающая красотка.

— Кто? Стая? — удивленно переспрашивает Виктуар.


* * *


Они еще какое-то время сидят на берегу, обсуждают, делятся впечатлениями.

— Что здесь написано? — решается Виктуар, указывая на витиеватую надпись на его левом предплечье.

Джейкоб замолкает, рассматривая татуировку, словно видит впервые.

— Kwop kilawtley, — со вздохом отвечает он. — На языке квилетов это означает «Останься со мной навсегда».

— А она не осталась? — делится догадкой Виктуар.

— Уехала учиться в Англию. По обмену, кажется.

Неприятное подозрение скребется внутри. Теперь Виктуар задумчиво закусывает нижнюю губу.

— Ты в порядке? — интересуется Джейкоб. Резкая перемена в ее настроении немного удивляет.

— Да. Ты уверен, что именно в Англию?

— Она мне показывала письмо из какой-то закрытой школы в Шотландии. Не помню названия...

Виктуар бледнеет, изменившись в лице, но предусмотрительно отворачивается, делая вид, что ее очень интересуют проворные мальки, играющие в воде.

— Я знал, что она рано или поздно уедет, и был готов к этому. Просто... Она еще такая юная! Я понимаю, ей хочется объять весь мир, перевернуть его вверх тормашками тысячу раз, а потом поставить обратно. И при этом непременно руководить процессом, но еще чаще — участвовать лично.

— И ты отпустил...

— Я не вправе был ее удерживать.

— Но она еще может вернуться, — ей отчего-то хочется подарить ему надежду. Пусть даже это будет крохотный лучик.

— Может... — пожимает плечами Джейкоб и устремляет к небу задумчивый взгляд. — А может, и нет. Но я буду рад, если Несси встретит там достойного парня...

Значит, ее зовут Несси... Виктуар молчит, не зная, что сказать в такой ситуации, и почти жалеет, что вообще завела этот разговор. Спасение находится совсем неожиданно — в лице белоснежной полярной совы с конвертом в клюве.

— Мне пора... — с грустью произносит Виктуар, заметив на дереве терпеливо дожидающуюся птицу. Ей совсем не хочется уходить, ведь знакомство с местными оборотнями вышло таким необычным и удивительным. И они совершенно не похожи на тот вид, что обитает в ее родной Англии.

— Да я уже понял, — его усмешка тоже отдает печалью. — Может, увидимся завтра? Здесь же?

Виктуар едва успевает скрыть ликующую улыбку и лишь пожимает плечами.

— Это свидание?

— Как захочешь.

Джейкоб не торопит ее, дает время как следует все обдумать.

Виктуар не спешит с ответом. Встает, отряхивает джинсы, со вздохом касается разрезов на плечах.

— Спасибо...

— За что? — Джейкоб встает вслед за ней. Он немного растерян. Она благодарит его? После того, как он набросился на нее? Нет, эта девчонка точно сумасшедшая.

— За то, что принял меня настоящую... — в синих глазах напротив отражаются облака, когда Виктуар поднимает голову, чтобы заглянуть в глаза Джейкобу. Он чувствует, что снова тонет, хотя точно знает, что она не применяет сейчас своих чар.

— Посмотрим, что скажет стая, — в ответ усмехается он. Но в его темных глазах горят веселые искорки. — В нашу резервацию еще никогда не залетали такие диковинные птицы.


* * *


— Джейкоб, Гарри прислал письмо... — сообщает Билли, едва сын заходит в дом.

— Это который крестник Бродяги? — скривившись, спрашивает тот — никак не может привыкнуть, что Туманный Альбион не перестает преподносить сюрпризы. — Тоже мне, родственничек...

— Ну, родственник — не родственник, а Сириус прежде часто приезжал к нам. И именно Гарри Клируотер помог ему со звериной личностью.

— Еще скажи, что в честь него назвали крестника Бродяги.

— Так и было. У меня даже где-то завалялось письмо, — спокойно отвечает Билли, разворачивая коляску и двигаясь к комоду.

— Не надо, — останавливает его Джейкоб. — И чего он хочет? Ну, этот Гарри. Воссоединения? Семейных ужинов и рождественских обедов?

— Нет. Гарри просит присмотреть за его племянницей. Ее направило Министерство для практики, она будущий зоолог, Джейкоб. Будет изучать...

— Стая — не подопытные кролики! — резко обрывает отца Джейкоб, но уголки губ Билли приподнимаются в полуусмешке.

— А вот Сет уже согласился с ней встретиться, — казалось, тот совершенно не замечает вспышки гнева сына. Наоборот, выглядит до неприличия довольным. А потому и последующий яростный взгляд Джейкоба встречает спокойным пожиманием плеч. — Она прилетела вчера и остановилась в одной из гостиниц Форкса. И что-то мне подсказывает, что приехала она надолго.

Билли протягивает сыну клочок бумаги с адресом и почти с безучастным видом наблюдает, как тот яростно выдергивает записку и рывком открывает дверь.

— И кстати, Джейкоб... — уважение к отцу заставляет остановиться. Но клокочущий гнев пока не позволяет повернуться. — Ее зовут Виктуар.

Снисходительно-торжествующие нотки в голосе отца выбивают почву из-под ног. Джейкоб медленно оборачивается, даже не скрывая своего изумления.

— Мари-Виктуар Уизли, — растягивая слова, произносит Билли.

И впервые в жизни Джейкоб рад его ликующему выражению лица.

Глава опубликована: 06.12.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 31
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Мадам Нетут-Нетам от 07.12.2018 в 07:25
Аноним
А, то есть вы сознательно взяли персонажей не из-за их характера, истории, личностей, а из-за пары фраз. Ну чо, отлично. Пара фраз и получилась, персонажи - нет, все закономерно.

"Правильно" не пишут. Ну так, на будущее)) Пишут либо интересно и захватывающе, либо нет.


Правильно - это совокупность ощущений, которые появляются после прочтения, когда в персонажей верится. А уж будет это захватывающе интересно или до отвращения отталкивающе - это дело сюжета.

Вам не понравилось. Так каждому не угодишь. Кому-то так вообще ГП в этой номинации не угодил.
Что ж, спасибо за мнение.
Но каждый останется при своем.
Аноним
"До отвращения отталкивающе" без "захватывающе и интересно" - это фик - сборник перлов, который читается ради поржать и пофейспалмить. Отвратительность тоже должна захватить, чтобы ее суть можно было прочувствовать.

Да я, собссна, и не пыталась ни в чем переубедить вас о_О
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Мадам Нетут-Нетам от 07.12.2018 в 07:40
Аноним
"До отвращения отталкивающе" без "захватывающе и интересно" - это фик - сборник перлов, который читается ради поржать и пофейспалмить. Отвратительность тоже должна захватить, чтобы ее суть можно было прочувствовать.

Да я, собссна, и не пыталась ни в чем переубедить вас о_О


Разве?
Для вас в работе только имена.
Для меня история.
Но я все равно не могу воспринимать всерьез слова того, у кого нет ни одной работы в профиле. Редактура не в счет.
ElenaBu Онлайн
Цитата сообщения Мадам Нетут-Нетам от 07.12.2018 в 07:40
Да я, собссна, и не пыталась ни в чем переубедить вас о_О

«Я два дня бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны». ©
Работа над переплетением канонов проведена очень достойная.
И история довольно приятная, язык повествования очень хорош.

Блин, но как же вы мне попали по канонам, мне хотелось сбежать на каждом абзаце XDDDD
Цитата сообщения Аноним от 07.12.2018 в 07:46
Разве?
Для вас в работе только имена.
Для меня история.
Но я все равно не могу воспринимать всерьез слова того, у кого нет ни одной работы в профиле. Редактура не в счет.


Да как бы... Я прочитала, составила впечатление и написала о нем в отзыве. Ну в рамках конкурсного фидбэка и все такое. Переубеждать в чем-то автора? Зачем? Да и не в чем. Мне, в общем-то, все равно, как вы воспринимаете свою работу - я просто сказала, как ее восприняла я.

"Спервадобейся" подъехало и упорно пытается на меня наехать своими ба-альшими колесами. Я честно пыталась игнорировать прошлые реплики, но, в общем, доброе утро, фикбук и его аргументы. Человек читающий, но ничего не пишущий, без сомнения, не может оценить качество работы.
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Мадам Нетут-Нетам от 07.12.2018 в 16:58
Да как бы... Я прочитала, составила впечатление и написала о нем в отзыве. Ну в рамках конкурсного фидбэка и все такое. Переубеждать в чем-то автора? Зачем? Да и не в чем. Мне, в общем-то, все равно, как вы воспринимаете свою работу - я просто сказала, как ее восприняла я.

"Спервадобейся" подъехало и упорно пытается на меня наехать своими ба-альшими колесами. Я честно пыталась игнорировать прошлые реплики, но, в общем, доброе утро, фикбук и его аргументы. Человек читающий, но ничего не пишущий, без сомнения, не может оценить качество работы.


Опа как оно. А мы и не знали, что к нам профикритеги подъехали.
Нижайше просим-с извинения, что задели Ваше чувство прекрасного своей недостойной вашей тонкой душевной организации недоработой. Прррастите великодушно!
И идите с миром в другие конкурсные работы.
Всего вам наилучшего! )))

Добавлено 07.12.2018 - 18:12:
Цитата сообщения Pippilotta от 07.12.2018 в 14:37
Работа над переплетением канонов проведена очень достойная.
И история довольно приятная, язык повествования очень хорош.

Блин, но как же вы мне попали по канонам, мне хотелось сбежать на каждом абзаце XDDDD


Спасибо)))) И за ваше мнение, и за упоминание в обзоре.
Теперь вот думаю, что хуже : полное АУ или каноничность персонажей?))) И та золотая середина?
Показать полностью
Цитата сообщения Аноним от 07.12.2018 в 17:58
Опа как оно. А мы и не знали, что к нам профикритеги подъехали.
Нижайше просим-с извинения, что задели Ваше чувство прекрасного своей недостойной вашей тонкой душевной организации недоработой. Прррастите великодушно!
И идите с миром в другие конкурсные работы.
Всего вам наилучшего! )))

Слушайте, потрясающее умение делать противоположные выводы из написанного. Человек написал: "Я пришел высказать впечатление". Ответ: "О, так вы профессиональный критик".

Хспд, если вы такая фиялка и отрицательный отзыв спокойно читать не в состоянии, че текст-то было на конкурс тащить. Неужто правда думали, что всем зайдет и никто не скажет о том, что не зашло?
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Мадам Нетут-Нетам от 07.12.2018 в 18:16
Слушайте, потрясающее умение делать противоположные выводы из написанного. Человек написал: "Я пришел высказать впечатление". Ответ: "О, так вы профессиональный критик".

Хспд, если вы такая фиялка и отрицательный отзыв спокойно читать не в состоянии, че текст-то было на конкурс тащить. Неужто правда думали, что всем зайдет и никто не скажет о том, что не зашло?


Да, автор - фиялка.
Да, автор принес на конкурс то, что при обычной публикации никто бы не прочитал.
Да, автор не согласен с вашим мнением.
Да, автор предлагает Вам идти и наслаждаться канонными персонажами в другие конкурсные работы.

И нет, автор даже не рассчитывал, что текст понравится всем и каждому. Но поверьте, вы зря тратите Ваши нервные клетки. ;)
Цитата сообщения Аноним от 07.12.2018 в 18:25
Да, автор - фиялка.
Да, автор принес на конкурс то, что при обычной публикации никто бы не прочитал.
Да, автор не согласен с вашим мнением.
Да, автор предлагает Вам идти и наслаждаться канонными персонажами в другие конкурсные работы.

И нет, автор даже не рассчитывал, что текст понравится всем и каждому. Но поверьте, вы зря тратите Ваши нервные клетки. ;)


Я их не трачу, я просто наблюдаю за тем, умеете ли вы в осмысленные реакции на негативные отзывы. В качестве компенсации, сами ж подбросили читать то, что при обычной публикации никто бы не прочитал.)
Аноним
нет "хуже" и в каноничности и в аушности могут быть прелесть

Добавлено 07.12.2018 - 20:40:
Просто конкретно с Сумерками у меня контры и непонимание. Мир интересный,а все остальное...
Хороший текст. Как-то я, каюсь, прочитала первую книгу Сумерек. Оба канона так гармонично переплелись. Интересная идея. В общем, текст оставляет приятное впечатление.
Jas Tinaавтор
NAD
Благодарю)
Лично мне всегда больше нравилась линия Белла-Джейкоб. Я с трудом переношу Эдварда книжного, а уж тем более киношного. И я , чесслова!, до последнего надеялась на благоразумие Беллы :D Но увы, автору вампир симпатичнее.
Теперь я исправляю минусы канона в угоду своей Музе. Да))
Рада, что эта история оставила теплый след в вашей душе)
Мне понравилось, как вы соединили два канона, Сумерки заиграли для меня новыми красками, тем более, что здесь единственный персонаж из сумерек, который мне понравился. И уж до чего я люблю флаф (а я его действительно люблю), но мне здесь как-то не зашли отношения героев. Хотелось бы больше про Сириуса и люпина и здешних оборотней.
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Kcapriz от 10.12.2018 в 10:08
Мне понравилось, как вы соединили два канона, Сумерки заиграли для меня новыми красками, тем более, что здесь единственный персонаж из сумерек, который мне понравился. И уж до чего я люблю флаф (а я его действительно люблю), но мне здесь как-то не зашли отношения героев. Хотелось бы больше про Сириуса и люпина и здешних оборотней.


Спасибо)
Здесь пока еще нет, как таковых отношений персонажей. Здесь просто знакомство друг с другом. Поэтому, ни Сириусу, ни мародерам в частности, ту пока не место))
Но я планирую и дальше развивать эту линию - уж больно интересным мне показалось совпадение фамилии. Правда пока не знаю, что эту будет - цельная история или серия разносторонних драбблов.
Но большое спасибо вам, что поделились своими впечатлениями)
Мурkа Онлайн
Второй текст на конкурсе с этим пейрингом, и снова очень милый. Органично все сплетено, красивая сцена с превращением, с намеком на неслучившуюся драму. Ведь Джейкоб мог и не принять ее такой. А он принял. И дальше будет еще больше мимими.
Есть ощущение, что часть действия в этом сюжете как бы само-собой разумеется, т.к. происходит в сознании автора, но в моем - не достраивается х_х
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Mangemorte от 12.12.2018 в 18:22
Второй текст на конкурсе с этим пейрингом, и снова очень милый. Органично все сплетено, красивая сцена с превращением, с намеком на неслучившуюся драму. Ведь Джейкоб мог и не принять ее такой. А он принял. И дальше будет еще больше мимими.


Вы правы, дальше будет больше мимими, так как автор планирует заняться расширением этого кроссоверного мира)
Спасибо за теплые слова)

Цитата сообщения Lasse Maja от 12.12.2018 в 20:53
Есть ощущение, что часть действия в этом сюжете как бы само-собой разумеется, т.к. происходит в сознании автора, но в моем - не достраивается х_х


Благодарю за ваше мнение.
какой интересный кроссовер)
а что же дальше?
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Lonely Rose от 16.12.2018 в 14:11
какой интересный кроссовер)
а что же дальше?


Спасибо!
А это надо спросить у музы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх