↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто и Затмение (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, ЛитРПГ, Экшен
Размер:
Миди | 154 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Шаблон с шаблонной системой.

Бывший Дамблдор заинтересовывается чакрой и неоднократно попытался попасть в миры Наруто, но у него это не удалось, другой не менее бдительный старик, уничтожает всех пришельцев захвативших душу Наруто. Но однажды, попаданцу всё же удаётся обмануть Хирузена и проникнуть в мир. Он в течении одинадцати лет организовывает плацдарм для захвата мира, обманом заставив местных работать на себя. Каков его следующий шаг?

1 часть:

https://ficbook.net/readfic/5765103
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 10. Эпилог

Как бы Саске ни старался выглядеть дружелюбным, но гости из Суны почему-то не хотели с ним немного посидеть в кафе. Может виной тому был холодный взгляд и Гаара, еле сдерживающий свою ярость и опасавшийся своего раскрытия раньше времени? Итог был один, гости отказались под давлением Гаары, оставив их в одиночестве.

— Не быть тебе дипломатом, Саске, — хлопнул по плечу того Наруто.

— Не важно, всё что мне нужно я успел узнать, — ответил Саске, обрывая нить чакры.

Экзамен... Когда Какаши раздал им билет участника, все трое тут же согласились. Сакура много ожидала от экзамена, но не того, что Наруто сильно опозорится на первом этапе. По пути в аудиторию попасться в простейшую иллюзию, нарваться на драку отхватить по лицу. Атаковать Хьюга Нейджи, чтобы быть поражённым в системы чакры. Потом поспорить с Роком Ли, парнем, который решил помериться силой с Учиха и снова огрести не применив ни одной техники. Наруто словно подменили, где вся его сила? Сакуре иногда казалось, что это вовсе не он, пока ударов не отхватил Саске, не сумев увернуться от медленного по её мнению удара Ли.

— Да что с вами, парни?

Как апофеоз идиотизма, Саске и Наруто вызвали на бой всех в экзаменационной аудитории, напали и снова отхватили ударов от каких-то ниндзя из деревни Ото и Куса. Здесь Сакура слегка растерялась, пока не вспомнила, что мышление и гибкость логики всегда превосходили способности Сакуры, вероятно то что они делают, был какой-то хитрый план. И Саске его озвучил.

— Мы должны как можно больше узнать о сильных противниках, не раскрывая своих сил, именно поэтому я был так дружелюбен с теми гостями, именно поэтому я сейчас как и Наруто глупо нарываясь на драку.

— А... Понятно, — кивнула Сакура, искоса поглядывая на Кабуто.

Этот седовласый парень в разбитых очках с ужасом на лице пытался восстановить равновесие. Из его уха текла кровь, что сильно удивляло её, ниндзя такого уровня, судя по чакре, легко бы мог залечить разрыв ушной перепонки. Парень, не смотря на свою силу, сдавал экзамен уже шестой или седьмой раз, и ни разу не стал чуунином. Вывод Сакуры был прост, Кабуто притворялся слабым, но зачем?

У Кабуто был набор информационных карт. Он обладал большим количеством информации по каждому участнику экзамена. После слов Саске, Сакуре стало ясно: он притворялся слабым, чтобы собрать информацию.

Письменный тест прошёл пафосно и патетично. Морино Ибики давил на всех, заставляя нервничать. Наруто орал, перебивая Морино и вселяя в экзаменуемых уверенность. Конечно от ошибок тех это не спасло, многие пять раз попадались на списывании, их выгоняли вместе с командой, но от отказа финального испытания помогло, по памяти Наруто, участников осталось гораздо больше, чем было в оригинальной истории.

И это был плюс.

Было больше шансов, что экзамен пройдут все нужные ему люди, не меняя оригинальной истории. Был больший шанс их прохождения, больше свитков и больше возможностей. Сакура тоже это осознала и помалкивала, даже не пытаясь заткнуть Наруто, не обращая внимания на то, что на первом этапе они сильно опозорились, выставив себя слабаками.

— Она лизнула Наруто! — пронеслось у Сакуры в мыслях, когда Наруто получил порез на щеке от Анко, экзаменаторши второго этапа.

Второй этап по началу был не сложен, напали пара глупцов, у которых они отобрали нужным им свиток. Сакура запечатала тот в свой карман, а Наруто с помощи сильной техники превращения превратил пару камней в обманки, полностью идентичные копии. Чакры Наруто не жалел, превращение вышло настолько сильным, что не развеялось бы и через месяц, если Наруто не отзовёт чакру назад, находясь например, на грани истощения.

— Эм... А почему спальник только один? — спросила покрасневшая Сакура, глядя на разгорячённых после битвы парней.

К её сожалению, её фантазии вряд ли воплотятся в реальность. Саске и Наруто были менее похотливыми, эм... Менее... Ну менее, чем есть. И тем больше Сакура их в тайне от себя желала.

Наруто вздрогнул, ощутив себя не очень уютно, и не понимая, чем это чувство может быть вызвано. Он помнил, что в оригинальной истории на них должен был напасть Орочимару в первый же день, но этого не произошло. Когда они решили отдохнуть у башни, чтобы отловить охотников за свитками, чтобы те не отбирали свитки у комманд с полным комплектом и уменьшали число экзаменуемых, Наруто ощутил себя сильно неуютно.

Неужели Орочимару нацелился на него?

Наруто ошибся. Этой роковой ночью на него напал не Орочимару, а Сарутоби Хирузен вместе с Данзо. Сначала ничего не произошло, как его откинуло в сторону длинным шестом, быстро и стремительно, отдалив от друзей. Вторым шагом, его связала мощная печать, а третий шаг был в том, что из него начали извлекать девятихвостого лиса, при посильной помощи чакры Кушины и Минаты внутри него. Наруто пришлось сконцентрироваться и выложить козырь, явить свою настоящую силу.

Он подчинил чакру лиса, поглотил чакру Кушины, с помощью её чакры подавил чакру Минато, и создал золотые цепи, которыми остановил вытягивание лиса из него. Но это не помогло, сквозь его плечо прошло лезвие клинка, заблокировав поток чакры. Удар был расчитан идеально, Наруто резко развернулся и разорвал нападающего золотистой лапой из чакры Курамы. Нападавший растворился иллюзией и появился чуть в стороне, атаковав вторым клинком и пробивая сердце, Наруто закашлялся, чувствуя наступающий холод.

— Яд? Так вот почему я не мог увернуться от атак... Сарутоби... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! И ученик, Орочимару, весь в тебя! Убью! — Наруто зарычал, прогоняя чакру Курамы по телу и чувствуя как тело разлагается.

Чавк!

БУЛЬК!

В спину Наруто влетел сгусток чакры, коснулся души и начал её вытягивать из тела, оставляя только душу оригинального Наруто. Техника бога смерти, запечатывающая техника высокого уровня. Наруто ухмыльнулся, сконцентрировал чакру и поглотил Кураму, потянувшись чакрой к богу смерти и начав извлекать из него вторую половину вместе с душой Минато.

БУЛЬК! ЧАВК!

Раздавались мокрые звуки, чавкающие и хлюпающие, когда жидкая чакра перетекла в Наруто, мгновенно ставшего сильнее. Наруто закрыл глаза, открывая портал в межмировое пространство и вытягивая свою душу из тела, вместе с жизненной энергией. Она ему ещё понадобиться в следующей жизни, как и чакра Курамы.

Треск стекла, пространство поплыло.

В этом мире ему больше нечего делать. Его раскрыли. Схватив душу Минато, он кинул её в портал, расширяя его.

Ускорившись, он пролетает сквозь портал, отрывая руку Синигами и поглощая её. Он тянулся в портал множеством нитей чакры Курамы, тратил много сил. И вот он вырвался, тут же закрыв за собой проход.

Тяжело вздохнув, Наруто прикрыл глаза. Теперь он может не сдерживаться. Медленно вдохнул.

И закричал!

Система:

Ненависть: +100500

Всего его эмоции, которые он сдерживал в течении тринадцати лет, нацепив маску личности, высвободились в один миг. И они были отнюдь не положительными. Боль, отчаяние, раздражение и всепоглощающая ненависть.

Почему?

Как?

Из-за чего?

Всё было идеально! Наруто не видел ни единой логичной зацепки ведущей к провалу.

Видимо не всё. Он что-то упустил.

Глава опубликована: 22.11.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: Askalite
Фандомы: Naruto, The Gamer
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, все законченные, R
Общий размер: 523 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Дурацкая концовка, какбе.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх