↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто и Затмение (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, ЛитРПГ, Экшен
Размер:
Миди | 154 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Шаблон с шаблонной системой.

Бывший Дамблдор заинтересовывается чакрой и неоднократно попытался попасть в миры Наруто, но у него это не удалось, другой не менее бдительный старик, уничтожает всех пришельцев захвативших душу Наруто. Но однажды, попаданцу всё же удаётся обмануть Хирузена и проникнуть в мир. Он в течении одинадцати лет организовывает плацдарм для захвата мира, обманом заставив местных работать на себя. Каков его следующий шаг?

1 часть:

https://ficbook.net/readfic/5765103
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Покушение

Сенджу с недоверием косилась на заварную лапшу в её тарелке, от лапши несло на запах несколькими очень сложными мгновенными ядами. Наруто спокойно ел лапшу, не обращая внимание на вкус и запах, полностью уверенный в её безопасности. Он ведь знал, что наоборот, было намного более опаснее есть лапшу без химикатов, которые защищают лапшу от разложения, от бактерий и вирусов, от множества других факторов естественной и жестокой среды, например от грязных рук грузчиков, которые могли превратить лапшу в яд намного более опасный, чем химикаты. К тому же, Наруто отлично знал с какими именно химикатами и добавками покупать лапшу, иногда нечестный производитель мог сэкономить на химикатов и подложить другой, более дешёвый и опасный, так что с этой стороны он был защищён.

— Хлор, в еде хлор, — прочитала состав Сенджу. Изуми быстро доела свой завтрак и растворилась в тенях.

— Ну да, Натрий-Хлор, — ответил Наруто, краем сознания вычеркнув из присутствия Изуми. — Есть можно...

— Ладно, — зло ответила Сенджу, пытаясь откусить хоть кусок от склизкой вонючей лапши подкрашенной желтизной и пахнущей жжёной тряпкой (резиной), и на вкус как эта самая тряпка с горечью. — Пфе...

— Просто глотай, раз не нравится, — сказал Наруто.

— Эй, Учиха, — обратилась Сенджу к Изуми, но оглянувшись, поняла, что Изуми нет. — Когда она успела исчезнуть?

— Полминуты назад, — ответил Наруто, немного удивившись. — А ты разве не заметила?

— Эм... Простите, — поникла Сенджу, осознав, что снова наезжает на главу клана, который в любой момент может её за грубость прирезать.

— Пожалуйста, не нападай больше ни на кого в этой деревне, — попросил Наруто, достав налобную повязку с протектором. — Все кто носит такую же с таким же знаком, ниндзя Конохи и мои союзники. Хорошо?

— Как прикажете, — нервно ответила Сенджу, чувствуя себя не очень уютно за одним столом с главой клана Узумаки.

Она настолько сильно переволновалась, что забыла о чём ей говорил Узумаки, а тот будучи сонным, не заметил этого. Проблемы не заставили ждать, когда Наруто как обычно отправился на утреннюю тренировку. Сенджу с интересом осматривалась по сторонам, шла за Наруто, не отступая ни на шаг, нервно посматривала на Саске, который хмуро сверлил взглядом опоздавшую к встрече Сакуру. Сенджу это заметила и решила исправить ситуацию, и заодно попытаться сдружиться с Учиха, раз уж он стал её союзником из-за дружбы с Узумаки, которые являлись союзниками Сенджу.

— Да ладно, молодой Учиха, не расстраивайся так на её опоздание, — сказала Сенджу, хлопнув Саске по плечу, чтобы приободрить его. — Шлюхи обязаны тратить время на свою внешность, это их работа.

Команда номер семь мгновенно остановилась и повернулась к Сенджу, сверля её обречённым взглядом, полным неприязни.

— Я сказала что-то не так? — недоумённо оглянулась Сенджу.

Наруто подошёл к Сакуре сзади, взял её за плечи и выставил с решительным видом перед собой, произнеся:

— Это не "медовая куноичи", это моя подруга и боевой товарищ, а то что она одевается так, называется "современная мода", поняла?

— Д-да, — запинаясь закивала как болванчик Сенджу.

— А для соблазнения в нашей команде есть я и Саске, — сказал Наруто, и Сенджу поперхнулась, чуть не задохнувшись. — Или ниндзя специалисты.

Будущее было более безнравственным, чем она ожидала, а то, что целый глава клана оказался мужеложцем, было вовсе немыслимым. Шок, неверие, ступор. Сенджу долго, примерно полчаса обдумывала новую информацию, пытаясь впихнуть её в голову, даже не заметив, когда они пришли на полигон.

— Ха... Это как так? Эта розоволосая же одевается так откровенно и не...

— Похоже Какаши решил свалить её на нас, а сам куда-то сбежал, — сказал Саске. — Пускай она с нами походит, наберётся опыта.

— Какаши всю ночь за ней следил, пока я спал, — сказал Наруто. — Наверное сейчас отсыпается. Утром произошло такое!

— Такое? — спросила Сакура.

— Ну, она пыталась сбежать рано утром, нет, даже ночью, Какаши её остановил. Она испугалась Какаши, ну, он по древним законам типа глава клана и всё такое, ну ты знаешь... Эм... Я лучше это в гендзюцу покажу, Саске, помоги.

— Сейчас.

— Вот так собственно и было.

— Проблемно, значит днём за ней присматривать придётся нам? — спросил Саске. — Какаши вообще ничего не сказал?

— Нет.

— Значит делаем то, что нам сказали, сопровождаем её и вытаскиваем из неприятностей, пока не освоится.

— Я даже не знаю, чему её учить. Нашей задача обучить и подготовить? Ты хочешь, чтобы она сама всему научилась?

— Ну да, понаблюдаем подумаем. Кстати, как её зовут? — спросил Саске, повернувшись к Сенджу. — Эй, Сенджу, назови своё имя.

— Чизу, Сенджу Чизу, — ответила Сенджу, всё ещё думая о будущем, в которое она попала. — Это получается что я тоже должна так одеваться... Не! Нет-нет-нет... Но так красиво... Нет... Но я всегда мечтала...

Наруто тренировался как обычно, сначала ниндзюцу, потом тренировки выносливости и тайдзюцу. Сила тело, скорость и мощность, множество параметров по капле приближались к тому идеалу, которого он желал. Сконцентрировав чакру, Наруто провёл пару ударов в воздух, оценивая скорость. Недостаточно.

— А ну стоять и не двигаться, шпионка! — заорала Чизу, атаковав кого-то в кустах рядом с Наруто.

— Шпионка? — удивился Наруто, ведь он так и не почувствовал, что за ним кто-то следит посторонний.

Из кустов Чиза вытащила связанную словно колбаску Хинату, которая отчаянно краснела, пытаясь прикрыть выпирающую из-за обвязки грудь. Наруто не особо удивился, Хината не была для него посторонней и поэтому он не особо обращал на неё внимания. Чиза сгрузила Хинату перед Наруто, который пытался понять, почему Чиза ослушалась его наставления утром.

— Вот, эта Хьюга, следила за вами, молодой господин, она определённо шпион, что хотела выведать секретную информацию о ваших тренировках, — сказала Чиза. — Нужно её допросить, наверняка она многое знает о своём клане, из главной ветви всё же.

— А, это же Хината, — сказал Наруто и наклонился перед Хинатой, глядя ей в лицо.

Это было слишком близко. Солнцеликий, после тренировок парень с голым мускулистым торсом, верхнюю одежду он сбросил ещё в начале тренировок, с капельками пота стекающими по телу прямо туда, он не мог не вызвать передоз восхищения у Хинаты. Та мгновенно потеряла сознание.

— Эх, как я её понимаю, — тихо прошептала Сакура, взглянув на Наруто, что после тренировок был особо красив.

— Вот сучка, убила себя ядом, но я ведь внимательно её осмотрела, ампулы с ядом у неё не было, как? — удивилась Чиза, склонившейся над бессознательной тушкой Хинаты, у которой случился передоз Наруто. — Эм... Она просто потеряла сознание? Чего?

— Чиза... — произнёс Наруто.

— Д-да... Я сделала что-то не так?

— Что я говорил тебе про протекторы, повязки, знаки отличия?

— Я... П-прослушала наверное...

— Эх, — ответил Наруто, прикрыв лицо ладонью и помассировав лоб.

Чиза оглянулась и заметила, что все носили одну и ту же повязку, хоть и немного разную по цвету, с железной пластинкой на которой был изображён один и тот же знак. И тут она вспомнила, что ей говорил Наруто утром, и ей снова стало стыдно. Упустить такую мелочь и принять девочку Хьюга за шпионку... Но она следила! Мысли тут же дополнились: "Она следила как мой любимый за мной, когда я..."

Будущее оказалось более странным, чем она ожидала. Ладно, парни тайно следят за девушками, в моменты когда те оголённые, но вот чтобы девушки следили. Такого она не ожидала, и не понимала.

— Наруто, я знаю как быстро научить её современным реалиям, — сказал Саске. — Нам надо отправить её учиться в академию.

— О, точно, учитель Ирука быстро с обучением и подготовкой управится, — кивнул Наруто. — От нас остаётся только защита.

— Но для начала нужно привести в сознание Хинату, — сказала Сакура. — Чиза, развяжи её.

Привести в сознание Хинату удалось только после того, как Наруто ушёл в академию ниндзя вместе с Чизу и Саске. Проблема с Чизу была решена на несколько недель. До тех пор, пока Чизу не заинтересовалась, что произошло с её кланом, и почему в Конохе нет ни одного ниндзя из её клана, а когда узнала, у неё возникли сильные подозрения. А уж когда она узнала, что у её клана огромные долги, она впала в невероятный ступор и бешенство, и тут же побежала к Хокаге с претензиями:

— Ах ты ублюдок! Я знаю о тебе всё Сарутоби Хирузен! Ты уничтожил клан Сенджу! Ты вогнал остатки клана в долги! Жалкий продажный старикашка жаждущий власти! Умри!

Хирузен поперхнулся трубкой и чуть не умер, пока Чизу пытаясь атаковать его, споткнулась и упала, ударившись лбом об пол. Это было самое удачное смертельное покушение на Хокаге во всей истории, не считая нападения Наруто, когда у бедного старика из-за очень мощной техники повысилось давление и тот упал в обморок. Остальные, когда на Хирузена нападали сильнейшие и опытные ниндзя и рядом не стояли.

Глава опубликована: 22.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Дурацкая концовка, какбе.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх