↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дважды реверсивная психология (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST
Серия:
 
Проверено на грамотность
и Мэйв Уайли, её королева. (два несвязанных драббла)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

и Мэйв Уайли, её королева

1.

Мэйв Уайли — не девица в беде, и по поводу безответной влюбленности страдать не собирается. Существуют два высказывания на грани софистики, которые Мэйв один или два раза прокручивает в своей голове.

«Не целовать Отиса Милбёрна, потому что это разрушит его отношения», — пример дважды реверсивной психологии, который совершенно точно не помогает, потому что — черт побери! — реверсивный.

«Если Отис не любит свою девушку, его можно целовать», — импликация, истинное высказывание, которое можно взять на вооружение в случае подтверждения первой части.

Собственно, сосредоточенность обоих высказываний на губах Отиса Милбёрна выдает Мэйв с головой. Как здорово, что не существует человека, который мог бы это выяснить.

Мэйв испытывает узконаправленный тактильный голод. Она всегда была достаточно внимательна к Отису, чтобы подъебывать его уже тем, что расстегивает ему велосипедный шлем. Но сейчас Отис был сексуальным, когда ел, говорил, молчал, и не был сексуальным, когда целовал не-Мэйв. Тогда в животе что-то замирало и обрывалось, будто споткнувшись на канате. Мэйв не привыкла к подобным чувствам. Мэйв злилась и вполне могла быть похожей на вервольфа.

Мэйв грызет ногти. А Отис, как ярый фанат горизонтальных полос, всё шутит, что её волосы гармонируют с его курткой. И, кстати, это официальный повод продолжать нарушать личное пространство друг друга — стоять ближе, чем приемлемо; касаться локтями, делая проект; садиться на диване настолько близко, чтобы иметь возможность шептать в ухо то, что никто больше не услышит. И щекотать дыханием. Если бы Отис был более опытным, Мэйв сказала бы, что он знает и просто её дразнит.

Отис дышит в ее волосы, и она дышит ему в подбородок и ведет внутренний диалог, убеждая себя не целовать его прямо сейчас. Она не рычит на него, чтобы не трогал ее вещи. Они же нарушают границы друг друга. У Отиса есть причины нюхать ее волосы, а у нее есть причины не говорить ему, что ее это волнует. То, что у него есть девушка, не помешает ей его поцеловать, но может помешать ему ответить. А Мэйв не хочет терять то, что между ними есть. Классическая схема: она хочет иметь возможность смотреть ему в губы и говорить с ним, толкать его в бассейн, сталкиваться плечами при ходьбе — даже если при этом ей нельзя его целовать.

Мэйв рисует у него на щеке созвездия, и это вовсе не эротично. Сегодня ночь кино, Эрик завел себе тайного парня и не говорит, кто он, поэтому Эрик не с ними. Оле некомфортно находится рядом с Мэйв, поэтому об этой ночи кино она даже не знает. У Отиса дома отличная слышимость и едва ли засыпающая в одиночестве мать, поэтому они у нее в трейлере. Мэйв рисует у него на щеке созвездия (соединяет ручкой родинки) и это вовсе не эротично. Она хочет лизнуть его щеку. Без последствий, без умысла. Просто случайное желание. Одно из многих. У неё буквально покалывают губы.

2.

Отис чувствует, что если не скажет об этом сейчас, взорвется. Из-за подводки капилляры в глазах Мэйв заметнее. Это ничего, просто наблюдение. Как и то, что от неё никогда не пахнет ничем посторонним (ни духами, ни чем иным). Отис не может описать этот запах никак иначе как «Мэйв». Поэтому Отис говорит:

— Ты в любой ситуации почему-то осознаешь мой взгляд и поворачиваешься, чтобы посмотреть на меня. Это странно, но в хорошем смысле. Впрочем, я всегда считал, что это несправедливо. Ты лишаешь меня возможности залипать на тебя, как это делают всякие прочие безнадежно влюбленные.

Мэйв моргает пару раз, и Отис вдруг отчетливо слышит, что именно он сказал, а не подумал.

Глава опубликована: 07.02.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

сэксэд мое

Автор: _nevan_
Фандом: Половое воспитание
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 52 Кб
О Мэйв (гет)
Кошачьи (гет)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх