↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О балах и спецслужбах (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Приключения
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Танцуют все! — провозгласил Министр Магии Кингсли Шеклболт и швырнул в зал ворох маггловских денег (в маггловском мире почти вышедших из обращения ввиду появления карточек).

Музыканты-дементоры заиграли что-то натужно-весёлое, и гости бала-маскарада, посвящённого десятилетнему юбилею гибели Волдеморта, пустились в пляс.

Рита Скитер, выбрав удобное место, азартно диктовала своему верному Прытко-пишущему перу:

— Вот оно, искреннее и чудесное веселье нашей прекрасной новой власти! Трогательное единение магов и магглов, победителей и побежденных! — Рита обвела зал алчным взглядом и оскалила в улыбке тщательно отбеленные зубы: — Взгляните на орла нашего, Героя и Победителя!

Герой и Победитель, обряженный в бархатный, украшенный рубинами и изумрудами халат и чалму со сверкающим посередине бриллиантом, со скучающим видом сидел на золотом троне. Гарем Героя обретался рядом — в таких же халатах и чадрах. Нарцисса Малфой, Панси Паркинсон, Астория и Дафна Гринграсс, и даже сама Беллатрикс Лестрейндж, подвергнутые заклятию «сексуальная рабыня», преданно взирали на своего господина.

Героини войны — Гермиона Грейнджер и Молли Уизли — вошли в бальный зал тоже в сопровождении своих гаремов. Гермиона вела на цепях, прикреплённых к ошейникам, Люциуса Малфоя и Северуса Снейпа, а следом за Молли уныло тащились Драко, Крэбб, Гойл и Блейз Забини. Артур Уизли шёл рядом с женой, время от времени дёргаясь всем телом — недавно его назначили главой отдела по взаимодействию с магглами, и в первый же рабочий день Артура ударило током, когда он пожелал исследовать маггловскую электростанцию.

Веселье между тем нарастало прямо пропорционально количеству выпитого огневиски, эльфийского вина и маггловской водки, щедро подаренной российским Министерством Магии британским коллегам после выдачи Антонина Долохова, который, по слухам, вовсе не сидел в тюрьме, а жил на подмосковной даче и даже получал генеральскую пенсию.

Дементоры заиграли что-то уж вовсе непристойное, и градус веселья в зале стал повышаться. Министр затеял с Гермионой спор по поводу квот и субвенций, и она, пристегнув Малфоя и Снейпа к специальной стойке, раздражённо постукивала каблучком и ёрзала на высоком табурете у бара — как раз сегодня ей пришло в голову попробовать «двойное проникновение», и сейчас Героине не терпелось уединиться со своими гаремными рабами в отдельном кабинете. А тут Кингсли с этими дурацкими квотами, как будто другого времени не мог найти!

Молли Уизли отпустила свой гарем «немного попастись» — Крэбб и Гойл немедленно рванули к столикам с выпивкой и закусками, Забини — к фонтану, а Драко Малфой осторожно приблизился к матери, которая сделала ему какой-то знак пальцами левой руки, опасливо озираясь, чтобы Поттер не заметил.

Победитель Волдеморта ленивым взглядом обводил веселящихся магов. По залу весело кружили Салазары Слизерины и Годрики Гриффиндоры, Морганы и Мерлины, короли Артуры и Мордреды, Робин Гуды и шерифы Ноттингемские. Леди Годиву с ворчанием кутал в содранную со стола скатерть брат Тук, а Ричард Третий мрачно надирался убойной смесью водки и огневиски.

— Чудесный бал, мистер Поттер! — Рита Скитер, улыбаясь, как голодная акула, подобралась к Победителю Волдеморта. — Как насчет нескольких слов для наших читателей?

— Разве что несколько слов, — снисходительно ответил Герой и Победитель, небрежно шлепнув репортершу по заду. — Что там у вас?

Рита скрипнула зубами и улыбнулась ещё шире. Прытко-пишущее перо замелькало в воздухе.


* * *


Из архива российской разведки. Совершенно секретно.

«Наблюдатель — Центру.

...В результата операции «Садко», проведённой 03.05.1998 года, объект №000/1 был доставлен с территории Магической Британии на территорию Магической России. Состояние объекта по версии Кощеева-Шредингера пограничное, по версии Б.Яги — «ни жив, ни мёртв».

Агент Подкидыш в бессознательном состоянии отправлен в Азкабан пожизненно.

25.06.1998»

 

«Центр — Наблюдателю.

Ищите выход на руководство Азкабана. Агент Подкидыш нам нужен живым и здоровым».

 

«...В рамках расширения международного магического сотрудничества осужденный Долохов Антонин Борисович, 1926 года рождения, передан властям Магической России».

 

«... Агент Подкидыш награждён орденом Хорса(1) первой степени».

 

... — Идите работать, Антонин Борисович. Материал вас дожидается, всё необходимое получите по первому требованию. Мы им еще покажем кузькину мать! Они у нас и Интервенцию вспомнят, и Гражданскую, и пляски вокруг Гитлера с Гриндевальдом, мать их за ногу!

 

«... Выделить генералу Долохову растворы Яги — Кощеева №1 и №2 в объеме 100 миллилитров каждый, кровь донорскую первой группы с отрицательным резус-фактором в объёме 450 миллилитров, образец №13 из спецхрана и умклайдет.

В выдаче медицинского спирта для протирки оптических осей отказать».


* * *


— Получилось! — выдохнул Долохов, глядя на то, как лежащий на постели человек медленно открыл ярко-красные глаза. — Ну, с возвращением, Том!


* * *


— Вот оно, разнузданное веселье новой власти! Дешёвый пафос и попрание устоев, отсутствие духовных скреп и низкопоклонство перед магглами!

Долохов смял в комок свежий номер «Пророка», в котором говорилось о бале-маскараде, и испепелил его прицельным Инсендио.

— Мерзость, — презрительно скривился его собеседник, — быдло, дорвавшееся до власти.

— Ага, лакеи, которым захотелось стать господами, — так же скривился Долохов. — Ненавижу!

— У тебя всё готово? — повелительно спросил Тёмный Лорд.

— Всё, — кивнул Долохов, — пора возвращаться, Том. Сначала наших из тюрьмы вытащим, а потом навестим новых «хозяев жизни». Как раз ещё один бал будет, в честь именин Поттера!


* * *


День рождения Поттера отмечали с размахом. В Малфой-мэноре, который после победы был разделен между героями — Поттером, Грейнджер и семейством Уизли, устроили очередной бал-маскарад — полюбились новой власти такие забавы.

Старинную усадьбу было не узнать. Парк заполонили садовые гномы, а в бывших оранжереях Нарциссы, где когда-то росли розы и орхидеи, теперь были свалены маггловские автомобильные покрышки, штепсели и перепутанные электрические провода, которые натащил с новой работы Артур Уизли. Повсюду сновали эльфы, одетые в разноцветные носки и вязаные шапочки. Эльфы теперь получали зарплату в Министерстве Магии, а в мэноре спали на кроватях в гостевых комнатах и каждый вечер вдрызг напивались сливочным пивом. Слушались они только новых хозяев, а если к ним обращались с просьбой гаремные рабы или рабыни, нахально отвечали: «В очередь, сукины дети, в очередь! Много вас тут, дармоедов!»

День рождения Героя был в самом разгаре, когда развесёлая музыка вдруг замолчала, а из рук оркестрантов-дементоров упали музыкальные инструменты.

В зал вошли новые гости — в чёрных пожирательских плащах и серебряных масках.

— Ну, знаете! — возмущенно заявил Герой и Победитель. — Это уже совсем не смешно!

— Хорошо смеется тот, кто смеется последним, — раздался хорошо знакомый Герою высокий ледяной голос. — Не так ли, Га-а-арри Поттер?

— Ты, — с ненавистью прошипел Поттер, — ты же мёртв! Я убил тебя!

— Я никогда не любил воскресать, — насмешливо ответил Лорд Волдеморт, — но иначе не мог. Акцио палочка Поттера! Фините Инкантатем!

Палочка Героя послушно прилетела в руки Волдеморта.

— Мой Повелитель! — отчаянно закричала освобожденная от порабощающих чар Беллатрикс. — Мой Лорд! Позвольте мне убить Поттера!

— Нет, Белла, — ответил Тёмный Лорд, — Поттера убью я. И Адским пламенем выжгу этот разврат!

Он взмахнул рукой — и цепи, сковывавшие всех гаремных рабов, рассыпались серой пылью.

— Все, кто невиновен — уходите! — скомандовал Тёмный Лорд, и из зала поспешно стали исчезать и гости, и бывшие рабы.

Малфои бросились друг к другу, а Поттер, выхватив из рукава Бузинную палочку, закричал:

— Финд...

— Экспеллиармус! — не дал ему договорить Тёмный Лорд и захохотал, поймав на лету палочку, которая на сей раз досталась ему по праву. — А вот теперь — Финдфайр!


* * *


Из архива российской разведки. Совершенно секретно.

«Центр — Наблюдателю.

... Операцию «Возвращение Милорда» считать выполненной.

Генерала Долохова наградить орденом Мораны(2). Дальнейшую службу генералу определить в Магической Британии.

Продолжать работу над операцией «Герилья».


1) Хорс — славянский бог Солнца.

Вернуться к тексту


2) Морана (или Марена) — славянское божество зимы и смерти.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 18.02.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 82 (показать все)
Daylis Derventавтор
Цитата сообщения клевчук от 21.08.2019 в 09:12
И даже змейской физиологии Лорда не хватит, чтобы положить на все имеющееся безобразие!

Точно ) Поэтому лучше сжечь ))
Daylis Derventавтор
WMR
Спасибо за отзыв! :)
Не осилила все комменты, мб где-то есть ответ: Молли что, на молоденьких потянуло?:) И как к этому отнесся Артур?:)
Прикольный упоросик, доставили знакомые фразы в тексте, доставили дементоры-музыканты. У них, наверное, по долгу слыжбы легкие хорошо развиты, самое то на духовых, к примеру, играть:)
Daylis Derventавтор
Цитата сообщения Mashrumova от 02.04.2020 в 17:19
Не осилила все комменты, мб где-то есть ответ: Молли что, на молоденьких потянуло?:) И как к этому отнесся Артур?:)
Прикольный упоросик, доставили знакомые фразы в тексте, доставили дементоры-музыканты. У них, наверное, по долгу слыжбы легкие хорошо развиты, самое то на духовых, к примеру, играть:)
Спасибо за отзыв! :)) Авторы рады, что Вам было весело ))
Насчет Молли - ну, такое бывает, что дам в бальзаковском возрасте тянет на молоденьких )) А Артур всецело поглощен маггловскими приборами, к которым он наконец получил неограниченный доступ ))
Книжник_
Не одному финалу я не радывалась так рьяно и громко.
Спасибо. Это было изумительно.
Daylis Derventавтор
Книжник_
И Вам спасибо большое )) мы тоже радовались финалу )
Мне почему-то вспомнился бал у Сатаны. Прикольно получилось. Как вы играете с темными персонажами! Никогда про них не читала, а здесь прям интересненько)
Daylis Derventавтор
Stasya R
Мне почему-то вспомнился бал у Сатаны. Прикольно получилось. Как вы играете с темными персонажами! Никогда про них не читала, а здесь прям интересненько)
Спасибо! Да, мы их любим ))
Daylis Derventавтор
Stasya R
Я к Лорду вообще тепло отношусь - он в фильмах такой пафосный весь из себя, что даже забавно ) Потому и люблю про него всякое такое писать и читать.
А вот Поттер в гаремниках откровенно бесит )
Daylis Dervent
Всякое такое и читать забавно. Серьезное я не решаюсь - мрачняка и в жизни хватает.
Гаремники за пределами моего понимания, я не читала никогда=))
Daylis Derventавтор
Stasya R
Daylis Dervent
Всякое такое и читать забавно. Серьезное я не решаюсь - мрачняка и в жизни хватает.
Гаремники за пределами моего понимания, я не читала никогда=))
Да я их тоже особо не читала, только в порядке ознакомления )
val_nv Онлайн
Daylis Dervent
Stasya R
Я к Лорду вообще тепло отношусь - он в фильмах такой пафосный весь из себя, что даже забавно ) Потому и люблю про него всякое такое писать и читать.
А вот Поттер в гаремниках откровенно бесит )
Гаремники - порождения больной фантазии саксаульнонеудовлетворенных индивидуумов или поросли младой, которая вообще в саксаульности ничего не рубит, потому что поросль... и младая))))
Daylis Derventавтор
val_nv
Вот именно )
А-а-хах! Это великолепно!
Я симпатизирую темной стороне, но и светлой тоже, поэтому меня обычно коробит, когда кого-то откровенно макают головой. Но здесь почему-то такие эмоции даже на горизонте не маячили. Фанфик подарил только буйное веселье и восторг. Может быть, оттого что за державу отрадно!))) Наконец-то Россия конкретно разобралась с извечным геополитическим соперником:) Причем так изящно. Тома все же используют в слепую, как я понимаю? А Долохов - просто супер-герой! Супер-штирлиц!))
Другая причина моего полного и энтузазийного) принятия фика, вероятно, в том, что реально оскомину набили истории со сверх-сильными Гарри и Гермионой. Отношусь я к ним, канонным, хорошо (особенно к Гарри, Герми подбешивает командными замашками)), но когда они одним пальцем гнут весь мир и заводят гаремы из бывших противников, которые покорно им лижут пятки и не только, извините... А здесь это ярко, но без перегибов высмеяно. Сама хотела написать, что-то подобное, но возникающие идеи были какими-то злыми и потому никак не устраивали.
Спасибо, что позвали почитать то, чего давно хотелось!)))
Daylis Derventавтор
Яросса
Спасибо! Я очень рада, что мы Вас повеселили, и что нам удалось соблюсти меру (в пародии это, пожалуй, главное))
Я симпатизирую темной стороне, но и светлой тоже, поэтому меня обычно коробит, когда кого-то откровенно макают головой.
Вот и у меня аналогично.
Меня тоже гаремники и сильногаре всегда бесили, поэтому и возникла такая идея)
Да, Том здесь скорее марионетка, а главный кукловод - Долохов (мы его вообще любим), и за державу нам тоже отрадно))
Daylis Derventавтор
Яросса
Большое Вам спасибо за прекрасную рекомендацию! :))
Daylis Dervent
Яросса
Большое Вам спасибо за прекрасную рекомендацию! :))
Пожалуйста! Мне просто очень понравился этот фанфик:)
Спасибо большое за отличную пародию! Хоть я и не читала про гаремы, все равно посмеялась) Про «наших» - это вы молодцы, тема «Штирлица» - супер!!!
Daylis Derventавтор
Aurora Borealiss
Спасибо Вам за отзыв, авторы очень рады, что Вы повеселились)
Daylis Derventавтор
Aurora Borealiss
Какая очаровательная рекомендация!))) Спасибо большое!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх