↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иной Немезис (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Экшен, Даркфик, Триллер
Размер:
Миди | 221 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Бывают такие дни, когда просто не везёт. Вот просто! Ничего с этим не поделаешь... а разве можно что-то поделать, если ты больше двух метров, могуч, Тиран особой серии и, вообще, ми-ми-ми? Правильно! Развлекаться!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 20

Раскидал ближайших тварей, а особо наглых, ддшек, например, втоптал в асфальт… Вылезли же херовы бляди! Самое забавное, что мои непослушные щупальца весьма помогли в этот деле.

Скачущий по всем поверхностям насекомыш вознамерился попробовать меня на вкус… и был схвачен щупальцами. Ощущение странное и весьма. Вроде чувствую что-то, а вроде нет… И только стоило мне задуматься над этим, как усилием воли разорвал мутанта.

Мощно.

Полезное приобретение. Дополнительные конечности пригодятся. Защита тыла без участия основных конечностей. Круто же!

Вернёмся к теме местных гринписовцев, точнее, зелёных агрессивных дядь. Данные индивиды как-то уж не эффективно косят фауну, ругань слышно далеко.

Жаль, что я их в начале не заметил, наверно, где-то убежище основывали. Всё-таки, в часовой башне они тоже засветились.

Захотелось познакомиться с одним таким поближе. Пусть благодарит, ведь я таким как он жизнь спасаю, когда монстров убиваю.

Подошёл ближе. Жертва яростно отстреливается от зомби, кричит, совсем бдительность потерял. Сейчас я ему покажу реальную опасность!

Стараясь не выдать себе, старался ступать осторожно и медленно, чтобы снизить шум. Зашёл к наёмнику за спину, положил руку на плечо:

— Амбрелла?

Мужик резко вывернулся и отскочил, разворачиваясь в воздухе.

— Какого…

Ошарашенные глаза у него. Пятится назад, пытается нажать на спусковой крючок.

— Винтовка не игрушка!

Замахнулся рукой.

По лицу наёмника можно сказать, что он успел попрощаться со всеми, вспомнить грешки и мысленно попросить прощения… А потом недоуменно смотреть перед собой.

Кулак врезался в голову зомби. Не стоит зевать посреди города населенного кровожадными тварями… или что там желают зомби? Плоти?

Мужик в ауте.

— Веди хорошо, зомби убивай, долго живи.

Разобрался с остальными поганцами и пошёл дальше, махнув на прощание рукой ахреневшему мужику.

Встретил и других зелененьких человечков, ситуация у них аналогична. Много зомби, мало патронов, руки из жопы и отсутствие опыта борьбы с мертвецами.

Понимаю, нервы, но нафига в всаживать дохрена пуль в тело?! Голова! Голова — самое важное. Мне можно куда угодно бить, сила позволяет, но им нужно быть осторожней.

Как раз толпа зомби прижала храбрых косоруких молодцев к стене.

Сейчас покажу как нужно зомби убивать!

Глазами поискал подходящий для битвы предмет. Не густо. Фонарные столбы, гидрант, машины… Машины… Хм…

Подошёл к корыту с колёсами, ну-ка, попробую его поднять… Просунул руки, взялся, поднял… Тяжелая, зараза!

Напрягся, но поднял… А потом сразу же кинул в толпу зомби.

Ух! Я сегодня в ударе!

Зрелищно получилось! Брошенный а-а-автомоби-и-иль снёс нахрен толпу, весело грохоча и скрежеща об асфальт. Кувыркнулся несколько раз, замер задумчиво на одной стороне, но приземлился на все четыре колеса.

— Амбрелла… Убирайтесь!

Слушать совета ребята не захотели.

Пришли в себя после спасения, поверили глазам, а потом дружно ощетинились стволами в мою сторону, не забыв ещё сдобрить руганью.

Даже русской.

— Сам такой, товарищ будущий труп, — ответил земляку. Что там, что здесь — русский. Тиран — не оправдание, ведь основа-то русская. — Если не я, то разъебут другие монстры.

Люди всегда боятся неизвестности, того, чего понять не могут… Наш случай не исключение.

Хоть сначала они переварили сказанное, а потом таки проснулись и открыли огонь.

Неблагодарные! Даже спасибо не сказали!

Прикрыв голову рукой, ретировался. Чувствительность у меня так себе, но это не значит, что мне приносит блядское удовольствие стоять под огнём! Неприятно, знаете ли, когда в тебе пули застревают!

Вот пусть и подыхают от зомби или вместе с Енотоградом. Улики скрывать нужно, особенно Амбрелле. Нет сомнений, что и тут жахнут ракетой.

Тьфу на вас!

Что тут ещё интересного есть? Гринд заражённых? Или наведаться в интересные места? Найти университет, заглянуть в зоопарк, в больницу, в метро… Делать там мне нечего, так как кроме уничтожения монстров, мои познания минимальны. Даже, блядь, вакцину не могу приготовить! Стервы разные легко обмануют! Вот сучка, а я ведь ей верил, заподозрить не мог… Думал, что дочь ей важна, а особенно важна безопасность.

Сотрудничество выгодное было!

Однако, все мысли отошли на задний план, когда я услышал топот. Гулкий такой, хорошо слышимый, тяжелая поступь.

А вслед за этим увидел и обладателя.

Мистер, посмотри на моё сердце, Икс!

Глава опубликована: 27.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер
Очень понравилось!) жду продолжение.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх