↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иной Немезис (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Экшен, Даркфик, Триллер
Размер:
Миди | 221 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Бывают такие дни, когда просто не везёт. Вот просто! Ничего с этим не поделаешь... а разве можно что-то поделать, если ты больше двух метров, могуч, Тиран особой серии и, вообще, ми-ми-ми? Правильно! Развлекаться!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 22

Шляпу на голову, пальто на тело и пояс не забыть. Перчатки надел… Неплохо. Весьма неплохо.

Снимать с него одежду тот ещё геморрой, но хорошо, что штаны и обувь у меня своя. То переворачивай его, то расстегивай, то раздевай… Я ещё никогда не раздевал другого мужика, даже отсутствие у него члена меня не успокаивает… Хотелось просто забыть всё как страшный сон. Я слишком стар для этого дерьма.

Кстати, а сколько мне?

Фактически, наверное, несколько месяцев максимум.

Эм… Всё равно стар для этого дерьма.

Образ нуарного Тирана мне к лицу. Да.

Закончил облачаться в обнову, как услышал шорох позади себя. Резко развернулся и встретил взгляд вселенских таки масштабов охуевания. Хм… а внешность знакомая. Синий топ, который выгодно подчёркивает фигуру, кожаная юбка, сапоги… И… Ах, да, пистолет направленный в мою сторону.

Обладательница милой внешности поняла, что уйти незамеченной не выйдет, сама же спалилась, и решила воспользоваться оружием.

— Мисс? — пошёл в её сторону.

— Стой, чёрт возьми! — а ручки-то дрожат. Перетёртый в пыль шаблон, если она всё видела, уж точно помешает здраво мыслить, не то, чтобы целиться. Взгляд Джилл упал на лежащую на земле ракетницу, а потом вернулся опять на меня. Паники прибавилось. Эту бандурину она никогда не поднимет, даже если добежит. — Не подходи, тварь!

Но я решил ослушаться.

— Моё уважение, мисс. Замечательная погода, не правда ли?

Снял перед ней шляпу в знак приветствия. Нервы у Джилл не выдержали такого издевательства над психикой и она судорожно нажала на спусковой крючок. Несколько раз. Пока не кончились патроны.

Должен признать, а точность даже в таком состоянии у неё хорошая.

Хорошо, что закрыть голову рукой дело пары мгновений. Одна пуля прилетела мне в лоб, да там и застряла.

— Мисс, я же со всей душой.

— Убирайся прочь, тварь!

Зашипев что-то неразборчивое, но точно обидное, Джилл пыталась перезарядить оружие, но обойма так и не желала вставать на место. Девушка поняла, видимо, что дальнейшие попытки гиблое дело и, развернувшись, побежала, что есть мочи. Только пятки и сверкали.

Психологическая травма ей обеспечена.

Мда… Она бы ещё сказала, что у меня души нет! А потом все Тираны восстанут против людей, выгонят их с Земли, но со временем раскаятся во всех грехах и будут искать возможность воссоединения с создателями.

Это я к чему веду? К тому, что…

— Мисс! Здесь слишком опасно для такой красотки, как вы!

Я подхватил ракетницу и побежал следом. Прости Джилл, баш на баш. Енотоград знатно так покорёжил мою психику, а у тебя была подготовка не только в армии, но и в особняке Спенсера… Теперь пора и тебе познать прелести тирании Тирана.

Как пафосно и тавтологично… Нет, плеоназм! Ладно, не будем о художественных приёмах.

Бегу за ней в новой одёжке с ракетницей на перевес, преследую, так сказать. Можно сказать, вернулся к прямым обязанностям.

В ответ мне пули да непонимание моих благих намерений. Что за дикость?! Я мужчина в самом соку! Высокий, подтянутый, сильный, практически атлет. Да, красавцем не назовёшь, но за мной как за стеной! Как за листом армированной стали! Да это за мной должны бегать!

Размышляя о своей привлекательности, понял, что всегда найдётся особа, охочая до Тиранского тела. Осталось только её встретить.

Практически догнал Джилл. В реальности она мелкая и проворная, может, и правда метис. У неё вроде мать японка… Так! Как бы лишнего чего про тентакли не ляпнуть! Испугается ещё, убежит… Ах, да, она и так убегает.

И вот, она так увлеклась спортивным съёбыванием, что совсем перестала следить за обстановкой и поплатилась за это.

Она нос к носу столкнулась с ддшкой. Тот даже обрадовался, затрещал что-то, поднял лапки для атаки.

Могу представить, что в этот момент у неё творится в голове, наверняка промелькнула вся жизнь перед глазами. Она бросила взгляд назад, то есть, на меня.

Сколько же ахера я видел в её глазах, когда пошёл ва-банк. Ускорился, схватил её и развернулся.

Когти ддшки беспомощно соскользнули по прочной ткани пальто. Существо недовольно заверещало.

— Мисс, нельзя же так.

Развернулся и прихлопнул тварь. Куда там ему до моей силищи. Брызнула во все стороны кровь. Готов.

— Да что ты, чёрт побери, такое?!

Джилл отшатнулась от меня и опять подняла пистолет.

— Творожок.

Глава опубликована: 27.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер
Очень понравилось!) жду продолжение.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх