↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иной Немезис (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Экшен, Даркфик, Триллер
Размер:
Миди | 221 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Бывают такие дни, когда просто не везёт. Вот просто! Ничего с этим не поделаешь... а разве можно что-то поделать, если ты больше двух метров, могуч, Тиран особой серии и, вообще, ми-ми-ми? Правильно! Развлекаться!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глупое решение

Пока мы топали за Идальго у меня появилась идея… не то, чтобы оригинальная, но важная. Одна из лучших… и тупых, наверно.

Я остановился посреди коридора и достал нож.

— М? Что вы делаете? — Мануэла уставилась на мой тесак, который я достал.

— Ничего, очень важное дело.

Взмах.

Вскрик Мануэлы…

И лезвие впивается в плоть…

— Зачем?

— Надо, — я резал вместе с плотью… свою же одежду. Амбрелловцы… Зонтеловцы… тьфу! Ограничители навесили даже так! Теперь снимай их, мучайся… Ножом резать. Хорошо, что регенерация есть.

Так и срезаю куски одежды вместе с мясом под ошалелый взгляд девчонки. Ну ну, смотри… та ещё жуть.

Но…

Всё же, я отвернулся. Руки… тело… ноги… всё это снимать и резать… Даже удивительно, но боли, как таковой, нет. Я чувствую как себя кромсаю… и выглядит не аппетитно, но и все.

Круто.

Дожил.

Хотя я не Тиран, чтобы чувствовать. Просто хрень какая-то внутри, перехватившая контроль над телом.

Все тряпки, что вышли в итоге, я обмотал вокруг пояса.

Уф… прям чувствую себя свободней! Даже сильнее… ну и дрянь эти ограничители! Я бы лучше тревожную кнопочку приделал. Раз, и нет Тирана.

Хм… Так…

Та-а-ак…

Сучка!

Она же точно меня не отпустила просто так!

Но где? Куда?!

Лихорадочно себя ощупал везде, хотел и там, через что в моей стране все делается, но, увы, невозможно. Отверстие присутствует, но такое себе… Гусары, не слова о тент… кхм… в общем, не. Другие места.

Даже пришлось пояснить Мануэле, что бомбу в себе ищу…

Блин, мне что, в сапера играть? Тыкать себя ножом пока не сделаю бум?

Тупо.

У одного вообще в башке все было. Но у меня голова чисто для красоты. Мозг — это я, паразит…

— Ах ты ж су…

Я нащупал примерно то место, где должен быть я. Точно… Вот и шрамы чувствую… значит, бить сюда, но чуть вбок.

— Немезида?

— Бомбу вытащу и будет хорошо, — показываю ей большой палец и хреначу ножом в себя…

И это было плохой идеей.

Да.

В то же мгновение все вырубилось.

Под «все» я подразумеваю органы чувств. Тупо темень без единого ощущения… и это капец стремно! Вот просто ощущаете себя… ну, никак. Нет ничего.

Мда… ну я… тупой русский Иван, блин. Не в обиду брат, но и ты туп как пробка был, даром, что сто третий.

Не знаю…

Сколько я так…

А за временем следить никак.

Но…

Вначале была муть… не как слово, но тоже неплохо. Хоть что-то видно.

Конечно, видно немного. Пятно какое-то рядом шевелится.

А… Мануэла. Точно.

О… слух пошёл. Ещё тактильные ощущения… и будет шикарно.

— Всё нормально.

Я поднялся.

Нож все ещё торчит в теле… М-м-м… как бы его…

Взялся, дернул… опять вырубился.

Блин.

Какого…

Мда…

Через некоторое время всё опять прояснилось…

Дернул нож… Тьма.

Эм… Что?

Обрезал себе нервы.

Благо, я жутко регенеративный.

Перехватываю контроль над телом вновь и вновь. Так раз за разом я вставал и ковырял ножом в ране.

В общем, если опустить мои тупые попытки, то такой вот ерундой я занимался несколько раз, пока нож не расхреначил что-то… что не является моими нервами.

Я ещё ковырял, стараясь достать содержимое, но выходило хреново.

Что-то даже вышло… но куски этого застряли в теле.

Мда…

Вытянул нож и уставился на рану.

Она слишком быстро затянулась на мне… Я уже начинаю. Хорошо… тогда…

Размявшись, я выпустил щупальца. Развернул. Вокруг тела… Что ж, моя очередная форма. Теперь можно хентаить всех.

Собравшись, я решил пойти дальше.

Мануэла уже не удивляется, но это, всё же, произвело на неё впечатление.

— Идём, — я протянул ей руку. — Это последний мой путь… я помогу. Всё будет хорошо.

Она продолжала смотреть на меня большими глазами.

— Что произойдёт?

— Новая эпоха.

Да… есть такое. Мануэла… Это и есть новая эпоха. Здесь и сейчас.

Енотоград мёртв… и это уже один из тех случаев, когда вирус начал распространяться… вне имущества Амбреллы.

Так мы и пошли по следу Идальго. Папаша года направился в сторону особняка. Даже выпустил последних монстров. Без понятия, что он хотел этим сказать, но, тем более теперь, они мне на один удар.

Хватило удара щупалец, чтобы убить этих шустрых насекомых… а о зомби я молчу.

Особо нечего сказать о нашем путешествии от дамбы до особняка. Шли и шли, убивал и давил, ничего нового.

Даже с той толпой дохлых солдат я быстро разобрался.

В самом особняке довольно спокойно… Мануэла разбиралась в местности и вела меня в нужном направлении… даже если не получалось, то я делал проход и мы шли дальше.

Мёртвое все… запустение.

И тут я вспомнил… даже не так, ощутил и вспомнил.

— Растения… мне надо.

Крутанул головой, определяя источник.

— У нас есть оранжерея…

— Веди.

Мануэла кивнула, хоть и не спросила для чего, но повела меня в нужную сторону.

Как и ожидалось, никаких проблем больше не возникло. Когда в деле Тиран, а не абы кто, то волноваться не о чем. Если только против меня не выступит СТАРС. Это да, это чит… Кхм, в общем, я имба.

Это надо сжечь…

Глянув на это все, я, таки, понял.

Вирус изменил цветочек… опасно изменил. Надо уничтожить… Хм… Тут где-то различная химия была. А на улице ещё машины есть и бензин.

— Нам надо сходить на улицу.

Надеюсь, все получится и без канона… уничтожить. Все до безобразия просто. Есть цель и есть я.

Зачем мне лишние проблемы?

Прикрою жопу раньше.

Развернувшись, я пошёл обратно. Принесу побольше горючки… хоть уже безопасней стало. Убивать почти некого. Дохнут и так с любой тычки. Моей помощи почти не надо… ну, только ткнуть.

— М?

Остановился и повернулся.

— Мануэла?

— Оно… живое?

Девчонка завороженно смотрела на цветок.

— Ещё как. Нужно уничтожить тварь.

— А я? Я тоже…

Мог бы, поднял бы брови.

Чего она вдруг?

— Глянь на меня, — стукнул себя в грудь. — Ты человек. Тебе жить и жить.

— Я чувствую его…

Лицо девочки стало какое-то испуганное и печальное.

Мда…

Ещё и с этим разбираться.

Глава опубликована: 21.03.2020
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Супер
Очень понравилось!) жду продолжение.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх