↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Elapidae (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 272 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Разве не видишь, каким ты стал, Альбус? Тебя терпят только твои слизеринские щенки. Остальные же ненавидят. И я тоже.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20. Не трогай меня

Твои слёзы возглавят хит-парад моих хобби.


— Ну, а дальше что? — заинтересованно спросил Малфой у Альбуса, делая новый глоток сливочного пива из бутылки. — Да уж, не думал, что ты помиришься с Забини… — пробормотал он, всё ещё удивлённый.

— Ну потом она сказала, что не может меня ненавидеть, я посмеялся, ну и… Так и получилось, в общем, — смущённо проговорил Ал, разглядывая жидкость в бутылке, которую держал в руках.

Родители уехали на неделю и решили оставить их всех дома. По этому поводу Альбус не мог не закатить вечеринку. В общем, дом был полон шумной молодежи.

То и дело к ним кто-то подходил поздороваться, поблагодарить за приглашение или спросить о чем-нибудь. Альбус и Скорпиус терпеливо улыбались и одновременно наслаждались всеобщим вниманием.

К Малфою еще иногда подходили девушки, жаждавшие его внимания. К Альбусу же нет, поскольку новость об их с Карой примирении разлетелась с бешеной скоростью.

— Ал, там кто-то свалил торшер, и лампочка разбилась, — недовольно налетел на них Джеймс, сверкая глазами на брата.

Он не был доволен вечеринкой и боялся, что родители, если узнают, будут злиться. Они и так были порядком расстроены из-за ухудшившихся отношений детей, а теперь еще и разгром в доме.

— Джим, все нормально, можно ведь всё исправить, — улыбнулся Альбус.

Сегодня он не хотел ни о чем волноваться. Он помирился с сестрой и девушкой, их общение с Джимом перестало быть таким напряженным, как раньше, и тут собрались все его друзья и многие знакомые.

Наконец в его душе воцарилось спокойствие, и поваленный торшер не мог вывести Поттера из этого состояния. В последнее время всё было слишком плохо, чтобы не наслаждаться затишьем сейчас.

— Ладно, но отец будет злиться, если узнает, — сдался Джеймс.

Видимо, ему передалось спокойствие брата, и он бросил попытки уследить за всем, что творится вокруг.

— Садись, выпей с нами, — проговорил Скорпиус, протягивая Джеймсу бутылку сливочного пива.

Тот улыбнулся и присел рядом. Они говорили обо всяких пустяках, но потом Джим понял, что давно не видел сестру в толпе народа.

— Ал, ты Лили не видел? — спросил он, нахмурившись.

— Не-а, а ты? — ответил Альбус, оглядываясь по сторонам.

Кажется, только Малфоя не волновало местонахождение Лили. Он расслабленно развалился в кресле, попивая пиво.

Внезапно к троице подошла миловидная блондинка с длинными ногами и сверкающей улыбкой. Она училась на курс старше Альбуса и Скорпиуса на Рейвенкло, так что они ее знали, Джим же приветливо улыбнулся старой знакомой.

— Какие-то вы загруженные, мальчики, — приветливо сказала она, присаживаясь на подлокотник кресла, на котором сидел Джеймс. — Огневиски?

Мэдисон хитро ухмыльнулась и показала им бутылку «Огдена». Парни заулюлюкали и засмеялись. Кто бы мог подумать, что это отличница и одна из самых прилежных старост последних лет?

— Не рановато ли, Райт? — засмеялся Джим, глядя на нее снизу вверх.

Мэдисон наклонилась к Джиму и заговорщицки сказала, обращаясь к ним всем:

— Ну если вы не станете со мной веселиться, я повеселюсь с кем-нибудь другим!

Она, засмеявшись, резво вскочила с кресла и, вильнув бедрами, направилась в сторону кухни.

Парни заржали и чокнулись бутылками. Прекратив смеяться, Джеймс спросил:

— Что это было, хах?

Девушка удивила его, обычно она вела себя совсем не так.

— Приглашение, — тоном ну-что-непонятного сказал Малфой.

Джеймс посмотрел на него, прищурившись и наклонив голову к плечу. Что? Мэдисон с ним флиртовала?

Потом он, решив не терять время попусту, вскочил с кресла и сделал шаг в ту же сторону, куда ушла блондинка. Поняв, что забыл пиво, Поттер вернулся, схватил бутылку со столика и пошел за Мэдисон.

Как она это делает?

Как у нее получилось скрываться на протяжении всей вечеринки? Малфой задумчиво шел по второму этажу. Ноги сами привели его к комнате Лили.

Он даже не знал, зачем пришел туда. То ли чтобы увидеть её, то ли просто чтобы позлить. Ведь она его злила. Почему она может, а он нет?

Поттер его использовала и поплатилась за это. Сполна. Но всё равно хотелось разозлить её, вывести из себя, довести чуть ли не до истерики. Как она его. Злит, раздражает, выводит. Как можно быть такой тварью с таким милым личиком?

Ты сводишь меня с ума. Почему я не могу сделать это с тобой?

Где она, черт возьми, ходит? Малфоя это нервировало. Лили снова его обламывает. Ну уж нет, Поттер. Сегодня я снова достану тебя.

Он был так зол. Так и хотелось выбить из неё всю дурь. Хотя разве не это он сделал на поле? Скорпиус был жесток, никто не отрицает, но ездить ему по ушам фиг знает сколько… это слишком!

Пьяные мысли начали уносить его в царство сна. Он увидел Лили.

Вот она вошла в комнату и даже не удивилась, что он здесь. Улыбнулась. Так, как делала это только для него в редкие моменты идиллии. Больше всего ему хотелось почувствовать вкус её губ и прикосновения нежных рук. Он прямо-таки чувствовал, как ее тонкие пальцы аккуратно исследуют его тело, выгибающееся навстречу этим прикосновениям. Кажется, он даже простонал её имя, мозг отключился. Сейчас он не был нужен. Только она.

Только они. Вдвоем. И больше ничего не нужно.

Вдруг в его сознание ворвался посторонний звук. Скорпиус вздрогнул и открыл глаза. Приснится же такое. Он нервно взъерошил волосы, пытаясь отогнать мысли о Лили. Не удивительно, что она приходила к нему в пьяном бреду. Он ведь в её комнате, тут всё пропитано ей, её запахом.

Скорпиус вспомнил, что его нечто разбудило и увидел, что дверь открывается и в неё вваливается пьяная Поттер. Как знакомо-то.

Она сначала не заметила его, а потом внезапно, подняв голову, выпучила глаза и возмущенно воскликнула:

— Малфой! Ты что тут забыл?! — кажется, её язык немного заплетается.

— Лежу, а что, не видно? — спросил Малфой, ухмыляясь и складывая руки на груди.

— Это моя комната! — она показала пальцем на него. — Ты не можешь тут находиться. Кыш. Брысь! — девушка помотала рукой, опираясь о косяк.

— Мне негде спать, — Малфой ухмыльнулся. Пьяная Лили — то еще зрелище.

Он приподнялся на кровати, чтобы лучше её видеть.

— Ты в ботинках, — нахмурилась Поттер. — Совсем обалдел?

Она оттолкнулась от дверного косяка и, немного шатаясь, пошла к Скорпиусу. Потом встала над ним, уперев руки в бока и, видимо, размышляя, что делать. Малфой же спокойно и чуть посмеиваясь наблюдал за этим.

Вдруг девушка вцепилась в его предплечье мертвой хваткой и потащила с кровати. Малфой, конечно же, не сдвинулся с места. А Лили в это время продолжала пыхтеть, пытаясь сдвинуть его хоть на сколько-то.

— Поттер, не надоело? — с издевкой спросил Малфой.

— Убирайся отсюда на фиг! — злостно выкрикнула девушка, дергая за его руку.

— Не-а, — протянул слизеринец, а потом сделал то, чего Поттер совсем не ожидала.

Малфой резко дернул рукой, в которую вцепилась Лили. Она, не удержавшись на ногах, вскрикнула и повалилась на Скорпиуса. Он ухмыльнулся, когда их лица оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга.

Его руки лежали на талии гриффиндорки, а она своими ладонями упиралась в его грудь. Улыбка сползла с лица девушки, когда Малфой оказался так близко. Так хотелось поцеловать его…

Поэтому она отстранилась и хотела уже слезть с него и уйти, когда он вдруг потянул её на себя и резко перевернулся, мгновенно оказавшись сверху.

Лили испуганно уставилась на него, а слизеринец всё продолжал ухмыляться. Вдруг она почувствовала, как его рука скользит по ее бедру вверх. Поттер схватила его кисть, останавливая Малфоя.

Нет-нет-нет.

Нельзя. Не сейчас. Ей казалось, что она только начала отходить. Почему она, такая смелая и дерзкая, не может ничего сказать Малфою, стоит ему только прикоснуться к ней?

Лили ощущала его горячее дыхание на своей щеке и закрыла глаза, пытаясь освободить своё сознание. От него и от его одеколона, который сводил с ума, проникая прямо в мозг, отключая его.

— Открой глаза, Поттер, — хрипло сказал Скорпиус прямо ей в ухо. От его голоса девушка вздрогнула, но глаза всё же открыла.

Перед собой она увидела глаза цвета стали, пожиравшие её внутренности, впившиеся ей в лицо и не дававшие отвернуться.

— Слезь с меня, — прошептала она, пытаясь устроиться хотя бы как-то поудобнее, потому что ноги уже начинали затекать.

Лили все еще чувствовала его руку на своем бедре. От этого было неуютно.

Не трогай меня.

Малфой продолжал просто смотреть на неё, тогда Лили попыталась оттолкнуть его, что не получилось.

Я тебя ненавижу.

Ну пусть он уже сделает хоть что-нибудь. Лили ведь даже не знала, чего ждать от Малфоя в следующее мгновение.

— Чего ты хочешь? — устало спросила девушка.

— А ты как думаешь? — ответил Малфой вопросом на вопрос прямо ей в губы.

Его рука проскользнула под её майку и пальцы обожгли живот прикосновением. Она сдалась ему, как, впрочем, и всегда. Она всегда сдавалась Малфою. Вот и сейчас снова.

Теперь ответ был более чем очевиден. Девушка обняла его за шею, пытаясь потянуть к себе, но внезапно поняла, что он отстранился.

Лили удивленно и недоверчиво посмотрела на Малфоя, как бы задавая вопрос. Но он ухмыльнулся и прошептал, наклоняясь к ней:

— Не угадала.

Лили поняла, что больше не чувствует его руки на животе. Потом Малфой и вовсе отвернулся и сел на кровати, поправляя смятое поло. Он даже не обернулся, когда выходил из её комнаты. От перенапряжения и обиды девушка со злостью бросила вслед ему подушку, когда дверь уже закрылась, и разрыдалась.

Зачем было это долбанное шоу?! Он решил её доконать?

Малфой, выйдя из комнаты Поттер, прислонился спиной и затылком к стене, пытаясь выровнять дыхание. Он чувствовал, что сходит с ума, сам не зная, чего именно хочет: отомстить или быть с Лили.

Он знал, что она злится, и даже мог слышать её тихие всхлипы за стеной. Это было отвратительно, но в то же время идеально. Он наслаждался и страдал, радовался и злился.

Скорпиус был зол на себя то ли за минутную слабость, то ли за то, что оставил Поттер одну. С ума сойти можно! А главное, совершенно не понятно, что именно он чувствует и что делать дальше.

Постояв еще немного за дверью, Малфой отправился на поиски места, куда можно приземлиться этой ночью в доме Поттеров.

Он проходил мимо других комнат, заглянул в одну из них. Кажется, Джеймса. Да, именно. Сам хозяин комнаты спал там в объятиях блондинки, что предлагала им огневиски. Браво, Поттер!

Из комнаты Ала слышался приглушенный смех Забини. Малфой ухмыльнулся. Ну хоть у кого-то все отлично. Слизеринец задумчиво спустился в гостиную и прямо в обуви лег на диван. Похоже, тут он и останется.



* * *



Бесит.

Просто кошмарно бесит, что он снова её обыграл. Уже в который раз! Лили только проснулась. Она вчера так и заснула в одежде после ухода Малфоя.

Голова раскалывалась, в горле было сухо, как в пустыне. Кажется, Лили сейчас бы выпила целое море. И да, раздражение. И обида. Вот с чего началось её утро.

Пока Лили пыталась прийти в себя, в комнату ввалился Джим и громко объявил, что скоро они все вместе отправятся в Косой переулок. Ну ладно. После этого он бросил в нее подушку, которая валялась у двери и которую Лили вчера так и не удосужилась поднять. Когда брат ушел, Лили с трудом поднялась. Ей нужен душ, срочно.

Капли горячей воды стекали по её лицу и волосам, сушняк прошел, а голова, кажется, потихоньку переставала болеть. Все-таки вода — это лучшее лекарство. От сушняка, болезни, усталости, раздражения — от всего. Лили с удовольствием подставляла лицо горячим струям, но мысли о Скорпиусе настойчиво лезли в голову. Она виновата перед ним, но ничуть не больше, чем он сам перед ней. Малфой слишком жесток с ней, наверное.

Когда Лили была наконец готова, она спустилась вниз. Малфоя нигде не было, а за столом сидели Джим, какая-то блондинка, которая с улыбкой кормила его клубникой, Альбус и Кара, улыбавшиеся друг другу и наверняка державшиеся за руки под столом.

— Где Малфой? — спросила Лили мрачно, не поздоровавшись ни с кем.

Все вдруг сразу уставились на нее, оторвавшись от своих занятий. Блондинка так и не донесла новый кусочек клубники с сахаром до рта Джеймса, а всё смотрела на раздраженную Поттер.

Бесит.

Чего они все замерли? Как будто видят ее впервые.

— Он встретится с нами уже там, Лилс, — нарушил молчание Ал. — А что?

— Да нет, ничего, — задумчиво ответила Лили, наливая себе чай.

— Ты это от него плохим настроением заразилась? — прищурившись, спросил Альбус.

Лили с грохотом поставила чайник на стол и процедила:

— Нет.

Тон был явно не терпящий возражений и вопросов. Класс! Сначала заявился к ней, потом отшил, а потом вообще свалил рано утром. Класс, Малфой, продолжай в том же духе! Похоже, ему просто нравится измываться над ней.

Когда все были готовы, они наконец отправились в Косой переулок, настроение Лили потихоньку улучшалось. Всё же их ждет веселый день.



* * *



Скорпиус, задумавшись, шел по узкой улочке. Он пытался найти Поттеров и всех, кто был с ними, но у него не получилось. Куда они запропастились?

Ночью он так и не смог нормально уснуть, поэтому рано утром ушел из дома Поттеров, без дела слоняясь по Лондону. Он позавтракал в каком-то кафе, где к нему лезла официантка с пышными формами и добродушной улыбкой доярки с городских окраин.

День начался не очень хорошо, и тому причиной, скорее всего, была вчерашняя встреча с Поттер. Хотелось удариться головой об стену от собственной тупости. Она его теперь точно не простит, но то, что девчонка с ним творит, ненормально. Он не знает, что делать. Полный ступор. С одной стороны, было бы неплохо извиниться, с другой — пошла она ко всем чертям.

Серьезно? Подняв голову, Малфой заметил объект своих мыслей, но почему-то Лили была одна. Точнее нет, уже нет. К ней подошел какой-то улыбчивый качок. Что за черт?

Лили, видимо, изо всех сил пыталась приветливо ему улыбаться, но было видно, что она не в настроении. Малфой уже отвернулся и хотел было уйти, когда вдруг почувствовал, как волосы на голове зашевелились. Опасность. Это выработалось еще с детства и всегда помогало в дуэлях, драках и квиддиче. Малфой резко обернулся и принялся разглядывать качка.

Кожаная куртка, надетая поверх кипельно-белой майки, обычные джинсы. Ну и что, что он не в мантии? Может, шел сюда.

Вдруг Скорпиус заметил, что незнакомец стоит довольно-таки близко к Поттер. А потом он похолодел. В руке качка был сжат какой-то непонятный предмет. Слизеринец отметил, что парень держится только за обертку. Но Поттер, кажется, ничего не подозревала и мило беседовала с брюнетом. Черт, как же подозрительно он выглядел.

Малфой, увидев, что тот будто собирается для атаки, сделал шаг, выходя из-за поворота, и направился прямо к ним. Лили заметила его и прожгла злым взглядом, но слизеринца это сейчас абсолютно не волновало.

Поттер, только не глупи, подумал Малфой про себя и раскрыл объятия, воскликнув:

— Лили, какая неожиданность!

Поттер удивленно на него уставилась, но, увидев его глаза, всё же подошла и, улыбнувшись, обняла.

— Как я рада тебя видеть, — довольно натурально сказала она. И тише добавила: — Что происходит?

Малфой, сделав вид, будто целует ее в щеку, прошептал всего одно слово:

— Уайт, — глаза Поттер расширились, девушка замерла. — Спокойно, — предупредил ее Скорп, а потом вдруг достал палочку и прошептал заклинание.

От этого качок полетел спиной в каменную стену и, ударившись, упал на тротуар. Вещь, которую он держал, теперь оказалась в его руке без обертки. Парень опустил глаза, и они расширились. Он отбросил от себя штуку, оказавшуюся статуэткой. Но было поздно. Вены на его руке вздулись и почернели. Сначала это было видно только на кисти, но вскоре чернота добралась до локтя, а потом и до плеча. Видимо, это было еще и больно, потому что брюнет громко застонал и вскоре начал кататься по земле. Проклятие вскоре добралось до всех его конечностей и органов, и парень, громко вздохнув в последний раз, широко раскрыл глаза, которые бессмысленно уставились в голубое утреннее небо. Это было последним, что он увидел в этой жизни.

Глава опубликована: 13.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
малкр
У вас пейринг правильно указан? Лили Луна не должна быть?
ms_collinsавтор
малкр
Нет, ошиблась! Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх