↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Elapidae (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 272 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Разве не видишь, каким ты стал, Альбус? Тебя терпят только твои слизеринские щенки. Остальные же ненавидят. И я тоже.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Trying to survive inside your heart

Девушка втолкнула Альбуса в комнату и запечатала дверь заклинанием. Поттер, всё ещё ничего не понимая, опустился на край кровати. Блондинка с хитрой улыбкой развернулась к нему.

— Что происходит? — недоверчиво спросил слизеринец.

Ничего не отвечая, девушка начала медленно расстегивать молнию на платье, а затем сняла его, оставшись лишь в нижнем белье.

— С днем рождения, Альбус, — сказала она перед тем, как забраться к нему на колени и поцеловать.


Кара поднялась на второй этаж в поисках ванной комнаты. Она шла по коридору, когда услышала звук открываемой двери и тихий смех. Выглянув из-за поворота, она заметила блондинку, которая поправила прическу и потянулась к кому-то, стоящему за дверью. Видимо, поцеловав его, девушка, улыбнувшись ему напоследок, ушла. Через несколько секунд из двери появился ухмыляющийся Альбус. Он на ходу поправлял галстук, а потом скрылся на лестнице.

Каре не нужно было видеть большего, чтобы понять, что происходило в той комнате. Обида и боль наполнили ее. Эта девушка с Альбусом. Её Альбусом! Как же он мог так поступить? Девушка постаралась поскорее найти ванную, чтобы скрыться от людей. Она не хотела, чтобы кто-то видел ее слезы.

Забини боялась быть осмеянной. Она бы и сама посмеялась. Лить слезы из-за Альбуса Поттера. Удивительно, как можно быть такой идиоткой. Самым обидным было то, что она не послушала ни Лили, ни Никки и поссорилась с ними из-за этого урода.

Только подумав о Никки, она столкнулась с ней. Росс как раз выходила из ванной, которую и искала Кара. Гриффиндорка, заметив состояние подруги, начала расспрашивать Кару о том, что случилось. Держаться больше не было сил. Кара чувствовала себя ужасно. И когда Поттер успел стать настолько важным для нее? Рассказывая Никки о том, что произошло, слизеринка никак не могла успокоиться. Росс предложила ей уйти с вечеринки, и они, никому ничего не сказав, покинули дом Поттеров.



* * *



Родители оставили дом Альбусу для празднования дня рождения. Народа было полно, собрались все друзья и знакомые. Альбус любил устраивать такие вечеринки, пускать пыль в глаза.

Он спустился со второго этажа, дабы удостовериться, что в его отсутствие ничего не сломали, не разбили и вообще не разгромили дом. Около бара, который он разместил на кухне перед днем рождения, он столкнулся с Лили. Девушка была чем-то обеспокоена и не заметила его.

— Смотри, куда идешь, — недовольно сказал Альбус.

Лили вынырнула из своих мыслей и ответила:

— Сам смотри. Где Кара?

— А я, по-твоему, должен это знать? — выгнул бровь слизеринец.

— О, ну конечно же, нет. Я забыла, что тебе на всех плевать. С днем рождения, — сказала она, собираясь уйти.

— Не ожидал тебя здесь увидеть. Шла бы ты отсюда, если я тебе так не нравлюсь.

— Нет уж. Я, пожалуй, останусь, чтобы убедиться, что твои идиоты не разгромят дом.

Альбус только ухмыльнулся и оставил сестру в одиночестве.

Лили устало опустилась на стул возле барной стойки. Попросив у бармена, точнее, Вуда, который выполнял роль бармена, пина-коладу, Лили задумалась. Где ей искать Кару? Им нужно, очень нужно поговорить. Забини была с Альбусом уже больше месяца, и его поведение только доказывало, что это большая ошибка.

— Как вечеринка, Поттер? — спросил Малфой, садясь рядом с ней.

Лили вздохнула. Говорить с ним не хотелось, но, видимо, придется.

— Ну, как тебе сказать. Отвратительно.

— Неужели всё так плохо?

— Вечеринка заведомо плохая, её Альбус устроил, — грустно улыбнулась гриффиндорка.

Малфой ничего ее ответил и с силой стукнул по стойке, привлекая внимание бармена.

— Две текилы, Вуд.

Через мгновение перед Лили и Скорпиусом появились стопки.

— Нет, даже не уговаривай, — покачала головой девушка.

— Да мне и не придется, Поттер. Просто через минуту ты поймешь, что на этой вечеринке хуже уже не будет.

И она выпила. Залпом. Лили поперхнулась, на глазах выступили слезы. А потом она выпила ещё одну и ещё.

Через полчаса вечеринка уже не казалась ей такой отвратительной, Малфой чаще всего раздражал её вместе с Альбусом, но сейчас с ним было весело, очень даже весело.

Скорпиус сказал, что ему надо найти Альбуса, и ушел, а Лили осталась за барной стойкой. Она думала о том, что вообще происходит. Неужели ей сейчас было хорошо с Малфоем? Бред какой-то. Он, конечно, красивый, умный, и с ним и правда весело и интересно, но нельзя же отходить от плана. Пребывая в таких раздумьях, она вздрогнула от неожиданности, когда Малфой вернулся и сел рядом.

— Я так и не смог его найти, — задумчиво сказал он.

— Тут скучно, — протянула немного пьяная Лили.

— Поттер, а знаешь что? — будто придумав что-то, воскликнул слизеринец.

— Что?

— Не хочешь побывать в баре?

— В баре? — удивленно переспросила гриффиндорка.

— Ну да, в баре. Обычный такой, старенький, но зато атмосфера там чудеснейшая.

— Ну, пойдем, — с любопытством сказала девушка.

Малфой за руку потащил её из дома и трансгрессировал. Они оказались в старом-престаром баре, полностью отделанном деревом. Лили сжала руку Скорпиуса сильнее, когда ей ухмыльнулся пьяный мужчина лет сорока. Они прошли к угловому столику и сели на коричневый диван, что был почти такого же цвета, как дерево. Недалеко от них тускло горел огонь в кирпичном камине.

Лили нравилось здесь, атмосфера была приятной, да и компания неплохой. Запах жареного мяса смешивался с запахом алкоголя и кальянного дыма. Играла приятная, ненапрягающая музыка. Полутьма была приятна глазам. Малфой заказал огневиски и, когда официантка ушла, спросил:

— Ну как, Поттер? Впечатляет?

— Впечатляет, да еще как. Почему я раньше не знала об этом месте?

— Потому что оно супер секретно. Связи, понимаешь ли, — с шутливой важностью сказал Малфой, откидываясь на спинку дивана.

Лили рассмеялась, а им, наконец, принесли заказанный «Огден», и они смогли прочувствовать атмосферу данного заведения полностью.



* * *



Через час оба были уже абсолютно пьяны. За их столиком не утихал смех, иногда сменявшийся громкими тостами или спорами.

Скорпиус положил руку на плечо Лили, приобняв её таким образом.

— Ну что, Поттер, теперь тебе весело?

Лили подняла голову, и их лица оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Девушка шумно вдохнула и кивнула:

— Ага.

И тогда Малфой, опьяненный алкоголем и близостью Поттер, поцеловал ее губы, на которых до сих пор чувствовался вкус огневиски. Лили, казалось, не удивилась и с готовностью ответила на поцелуй. Малфой, наконец, оторвавшись от ее губ, медленно спросил:

— Хочешь в Мэнор?

Лили немного заторможенно кивнула:

— Ага.

Гриффиндорка даже не поняла, как они оказались у ворот Малфой-Мэнора. Ворота открылись, впуская их в темноту особняка. Не выпуская руки Лили, Скорпиус повел её вовнутрь. Она же в это время с любопытством смотрела по сторонам. Закончив петлять по множествам коридоров, они оказались в комнате Малфоя. Белые стены, мраморный пол, шкаф, стол и кровать из красного дерева, зелено-серебряное покрывало на постели. Лили подошла ближе к шкафу, чтобы получше разглядеть ручки в форме небольших змей. Спиной она почувствовала приближение Малфоя и немного напряглась, всё же она не ожидала такого окончания этого вечера. Скорпиус приблизился и оперся о шкаф руками по обе стороны от головы Лили.

— Боишься, Поттер? — спросил он прямо в её ухо.

Лили прекрасно понимала, что это вызов, но такие слова частенько выступали для неё красной тряпкой.

Поттер резко развернулась лицом к Малфою, хлестнув его по щеке рыжими волосами. Малфой не сдвинулся с места, и тогда Лили поцеловала его. Резко, напористо. Скорпиус своим телом сильно вжал её в шкаф, так что девушка несильно ударилась затылком. Их руки исследовали тела друг друга, а языки сплелись в беспорядочном танце. Малфой сжал бедра девушки, приподнимая её над полом и зажимая её еще сильнее между своим телом и шкафом. Лили цеплялась за него изо всех сил, царапая кожу и оставляя следы, потому что знала, что колени дрожат.

Лили вскрикнула, когда внезапно не почувствовала опору в виде рук слизеринца, он же резко развернул ее спиной к себе и чуть толкнул к шкафу. После этого Скорпиус рывком дернул молнию платья и стащил его с Поттер, оставив гриффиндорку лишь в нижнем белье. В то же время он без остановки целовал её шею.

— Молнию… порвал… — простонала девушка.

— Пришлю… новое, — ответил парень в перерывах между поцелуями.

Лили повернулась лицом к Скорпиусу и медленно поцеловала его, будто растягивая момент. Он рывком подхватил девушку и отправился к кровати. Бросив Лили на постель, Малфой навис над ней. Он пытался прочесть на ее лице хоть какие-то эмоции, но кроме страсти, не увидел ничего. Гриффиндорка ухмыльнулась, поняв, что он не решается, и притянула его к себе за ворот рубашки, а потом, целуя слизеринца, начала ее расстегивать. Малфой, кажется, пытался сначала держаться, понимая, что в эту ночь переспит с сестрой лучшего друга, но когда нежные руки Поттер коснулись его груди и заскользили вниз, он не мог больше сдерживаться и, зарычав, стал целовать её шею, ключицы и грудь. Лили было даже немного больно, на следующий день наверняка останутся следы, но это заставляло её лишь прижать к себе Малфоя сильнее.

Скорпиус боялся сделать девушке больно, но чувствовал, что теряет контроль. Когда Поттер ногтем провела по животу над резинкой его боксеров, он понял, что не может больше сдерживаться. Видимо, ей всё же было больно, потому что Лили вскрикнула, а Малфой усмехнулся. Ну да, ожидать, что Поттер девственница, было крайне наивно.



* * *



— Чтоб тебя!

Именно от этого проснулась Лили, сначала не понимая, где она вообще находится. Свет ударил в глаза. Проморгавшись, Поттер повернула голову и обнаружила крайне недовольного Скорпиуса.

— И я тебе рада, Малфой.

— А чего ты такая счастливая, Поттер? Можешь забыть всё, что было.

— А ты знаешь, что во время секса девушка влюбляется в парня? — хитро сказала Лили. — Да и к тому же забыть такой секс! — она особенно выделила голосом эту фразу. — Ты себя недооцениваешь.

— Поттер, — слизеринец сделал паузу, собираясь с мыслями. — Я сказал: забудь. Особенно то, что ты здесь когда-либо была.

Скорпиус с задумчивым видом бродил по комнате в поисках рубашки, которую вчера бросил черт знает куда. Лили ничего не успела ответить на эту оскорбительную реплику, когда дверь комнаты вдруг открылась, и в проёме показалась голова мистера Драко Малфоя. Лили чуть слышно выругалась и поспешила прикрыть одеялом оголенные части тела. Скорпиус встал напротив кровати, пытаясь спрятать Лили от взора отца.

— Да, Скорпиус, тащить Поттеров в дом — это одно, а вот в постель — уже совсем другое, — недовольно сказал Малфой-старший. — Не буду вам мешать.

Когда дверь закрылась, Скорпиус прикрыл глаза руками, выглядел он немного… подавленно, что ли. Лили это удивило, но она не акцентировала на этом внимание, потому что теперь у нее были проблемы покрупнее недовольной рожи Малфоя.

— Догони его! — воскликнула гриффиндорка.

— Не буду. И тебе не советую.

Сказав это, Малфой открыл дверь, ведущую в ванную комнату, и с шумом закрыл её, оставив Лили наедине со своими мыслями. Поттер, не долго думая, с помощью Репаро починила молнию платья и быстро влезла в него.

Постучавшись, девушка вошла. Мистер Малфой читал какие-то документы, но, увидев её, положил бумаги на стол и с ожиданием посмотрел на Лили.

— Вы что-то хотели, мисс Поттер? — спросил он, так и не дождавшись того, что Лили скажет что-нибудь.

— Нет, то есть… Да. Вы не могли бы никому не говорить, что я была здесь?

— Мне абсолютно плевать, кого мой сын… На то, с кем спит мой сын. Хотя, честно говоря, я ожидал увидеть в моём доме кого угодно, но не вас.

— То есть? — не понимая, спросила гриффиндорка.

— То есть, мисс, я бы сказал, что ожидал, что Поттер лучше воспитывает своих детей, — неприятно улыбаясь, сказал Малфой-старший.

— Я не совсем понимаю, при чём тут мой отец, — начиная злиться, спросила Лили.

— Ну, обычно хорошие папочки учат своих хороших девочек не прыгать в постели к плохим мальчикам. Но, видимо, вас это не коснулось. Не думал, что вы легко доступны, все же иногда фамилия ничего не значит, правда, мисс Поттер?

Лили даже задохнулась от такого хамства и, не зная, что сказать, просто пулей вылетела из кабинета. Повернув в коридор, ведущий в спальню Скорпиуса, девушка столкнулась как раз таки с ним.

— Твой отец, Малфой, такая же сволочь, как и ты! — воскликнула Лили и, толкнув парня плечом, прошла мимо него в его комнату.

— Ты что, ходила к моему отцу? — возмущенно спросил Малфой. — Эй, ты что делаешь?! Ну давай, переверни тут всё вверх дном!

— Я туфли ищу, идиот!

— Акцио, туфли, — громко сказал слизеринец, и те появились из разных углов спальни.

Лили схватила их и попыталась выбежать из комнаты, но Малфой преградил ей путь. Он встал в дверном проёме, сложив руки на груди и оперевшись на косяк.

— Дай пройти, — сказала гриффиндорка, опустив глаза. Картинки прошлой ночи так не вовремя начали всплывать в памяти. Лили почувствовала, что краснеет.

— Сначала успокойся и приведи себя в порядок. Потом я трансгрессирую тебя домой.

Поттер зарычала, с силой впихнула туфли Малфою в руки и, хлопнув дверью, вбежала в ванную.

Наконец, успокоившись, Лили вышла из ванной. Туфли ждали ее посреди комнаты, Малфоя же не было.

— Прекрасно! — вслух воскликнула она.

— Что прекрасно, Поттер? Давай собирай своё шмотьё и проваливай, — растягивая слова, произнес появившийся в дверном проёме Скорпиус.

Лили, ничего не отвечая, вышла мимо него из комнаты и бегом спустилась по лестнице. Решив не ждать Малфоя, она быстрым шагом пошла к воротам. Выйдя с территории поместья, девушка обернулась. Малфой вальяжной походкой шел за ней. Наконец, когда он приблизился на достаточное расстояние, Поттер схватила его за руку. Ничего не говоря, слизеринец трансгрессировал.

Как только они оказались около дома Поттеров, Лили вырвала руку из пальцев Малфоя и, не глядя на него, пошла ко входу в дом. На пороге она обернулась, но, так ничего и не сказав, открыла дверь и вошла в дом. Малфой стоял, не двигаясь и провожая её взглядом. Он думал о том, правильно ли сделал, поступив так с девчонкой, хотя видел, что её это не особо волнует. А вот его это волновало, потому что он чувствовал, что предал лучшего друга.

Глава опубликована: 13.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
малкр
У вас пейринг правильно указан? Лили Луна не должна быть?
ms_collinsавтор
малкр
Нет, ошиблась! Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх