↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Раздражение (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Драма
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Он мечтал возвыситься над всем миром, она была уверена, что уже выше всех. Эти самые "все" были уверены, что это не принесло им счастья. Однако, кто же осмелится спросить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 12

— В это Рождество я хочу побывать на могиле моих родителей, — это отмер Гарри Поттер после двухнедельных скитаний почти в полном молчании, — И еще наведаться к Батильде Бэгшот, мне кажется, она многое сможет для нас прояснить.

— Например, что, Гарри?

Гермиона здорово занервничала, от лорда был четкий приказ — держать Поттера в стороне от всех опасностей, а желательно от цивилизации в целом. Узнав об уходе Уизли, Волдеморт остался доволен, так как один из главных катализаторов, побуждающий Поттера к неразумным действиям, самоустранился. Он отказывался верить, что главным катализатором был и остается его разум, взращенный в гриффиндорских традициях.

Смирившись с настырностью своего друга, Гермиона согласилась. В этот день они также успели наведаться к бабушке Невила Лонгботтома, которая была ярой сторонницей идей Дамблдора и, несмотря на возраст, активной участницей ордена Феникса. От нее они узнали, что орден действительно практически не функционирует, а лично она лишь изредка связывается с некоторыми его участниками. Гермиона тогда вздохнула с облегчением, ведь это значило, что ей не придется шпионить — незачем. Хоть тут ее совесть останется чиста.

Тогда она облегченно вздохнула. Хотя, напрягало ее вовсе не это. Августа Лонгботтом все время старалась держать ее в поле зрения, да еще и бросала подозрительные взгляды.

— Значит, говоришь, в плену у пожирателей была? — после всех разговоров ни о чем такой заставил девушку подавиться чаем.

— Я не говорила такого, — Гермионе становилось не по себе, и она уже всерьез раздумывала схватить Поттера за шкирку и аппарировать восвояси.

— Точно, Поттер сказал, а ты вообще сидишь, словно воды в рот набрала, деточка. Мой внук рассказывал, что ты довольно словоохотлива.

— Я…простите. Если вы захотите поговорить об учебе или двенадцати способах использования драконьей крови, или о приготовлении ядов, то я с радостью поддержу разговор, а эти войнушки не для меня. — Гермиона и сама поняла, что сказала откровенный бред, не говорят такого истинные гриффиндорцы, к которым ее все заслуженно причисляли. Даже Гарри потрясенно на нее посмотрел.

— Жуткие шрамы, — Августа провела кончиками пальцев по четырем шрамам от ножа, имитирующим волчьи когти, — Кто это сделал?

— Сивый. Он совсем не оригинален, хорошо хоть покусать не успел. Ребята вовремя подоспели.

— Но ты же сама…— это длинный язык Гарри Поттера решил опередить и без того скудные и неразумные мысли.

— Без вас я бы не справилась, — не дала ему договорить Гермиона, видела она, что ей не доверяли.

— Чем-то они тебя все-таки наградили, деточка. Я чувствую темную магию внутри тебя, но сейчас она не агрессивна, вы будто смогли ужиться, — и снова подозрительный взгляд, — береги ее Поттер, чует мое сердце, что это какое-то пакостное проклятие, которое пока затаилось, но вскоре даст о себе знать.

Гермиона так и не поняла, говорила ли женщина метафорически и намекала на ее измену, или же и впрямь приняла магию темной метки за проклятие. К счастью, после этого Гарри поспешил распрощаться. Сегодня было Рождество и он планировал навестить могилу родителей.

Гарри Поттер грустно взирал на надгробия родителей, пока Гермиона наколдовывала цветочные венки на могилы. Ей было жаль друга, пытавшегося спрятать всхлипы и часто моргающего, дабы не пустить слезу. Однако время не ждало, и чуяло ее сердце, что надвигалась опасность. Краем глаза она заметила метнувшуюся тень и с ужасом поняла, что Годрикова Впадина находилась под наблюдением. Пожиратели знали, что Гарри Поттер рано или поздно сюда явится и были готовы, ведь официально свой приказ Волдеморт не отменял, и одной из важнейших задач его приспешников так и оставалась поимка Поттера.

— Гарри, нужно уходить, кажется, за нами следят.

— Хорошо, аппарируем в дом Батильды, — на это Гермиона раздраженно выдохнула.

— Ты идиот?! Нужно убираться подальше, они обыщут каждый угол в этом районе.

— Я не уйду без ответов на свои вопросы, — с этими словами Гарри схватил ее за локоть и аппарировал прямо на крыльцо дома старухи.

То, что дом не жилой, Гермиона поняла сразу, но Поттер не сильно расстроился и тут же начал рыскать по шкафам и ящикам столов. На вопрос, что именно он ищет, парень и сам не мог дать вразумительного ответа. Прошло не более десяти минут, но чуяло сердце девушки, что очень скоро их найдут.

— Гарри, я буду внизу следить за дверью.

Девушка медленно направилась вниз по лестнице, и, стоило ей ступить на последнюю ступеньку, как она услышала шипение и сдавленный вскрик Поттера. Она тут же рванула снова вверх, но на середине пути ее с размаху прижали грудью к стене и заломили руки за спину. Хватка была знакомой, и она облегченно выдохнула.

— Рано радуешься, — прошипел он ей на ухо, схватил рукой за шею и грубо приложил щекой к шершавой стенке, — Тебя убить за такое мало! А может лучше трахнуть…— Грейнджер удивленно подняла бровь, такого поворота она точно не ожидала, — …на глазах у Поттера, пока его будет душить моя змея.

— Помнится, вы отказались от идеи убивать его, — сдавленно прошептала Грейнджер и, трясясь, еще больше вжалась в стенку, так как бедром чувствовала, что он не шутит.

— Нагайна может долго играть с жертвой, давая сделать один спасительный вздох, а затем снова и снова перекрывать кислород.

Грейнджер долгое время потрясенно молчала и не знала, что делать с таким положением вещей. Он был действительно зол, судя по тому, как сильно сжимал ее шею и запястья, которых она уже почти не чувствовала. В его магии вибрировала ярость, которая грозила ей серьезными неприятностями. Она чувствовала, что он был близок к круциатусу, и решила, что хуже уже не будет.

— Может ты отпустишь меня, чтобы я наконец смогла приступить к вымаливанию прощения?

Лорд не сразу понял, что она имела ввиду, и даже удивленно ослабил хватку, но, когда сквозь пелену ярости ему дошло, он разразился своим самым жутким металлическим смехом. Гермиона боялась обернуться.

— Ты серьезно считаешь, что подвергнув опасности сосуд, хранящий осколок моей души, можно обойтись этим, и я все прощу?! — девушка задрожала еще больше.

— Я просто предложила то, что сейчас в моих силах, — раздраженно пробормотала она, чувствуя злобу на скудность своих мыслей в столь ответственный момент.

— Если это предел твоих возможностей, то я разочарован.

— Предел?! — Грейнджер яростно дернулась, повернулась к нему и крепко вцепилась в его мантию.

— Именно.

Гермиона хотела разорвать его за столь жестокую насмешку над ее потенциалом и не сразу поняла, что смотрит на совершенно другого человека. Худой мужчина, на вид лет сорока с красиво вьющимися густыми черными волосами и острыми и немного отталкивающими чертами лица и бледной кожей. Вместо глаз были все такие же вертикальные змеиные зрачки. Красивый юноша со старых альбомов хогвартской библиотеки превратился в жесткого и угрожающего мужчину, от которого хотелось спрятаться. Однако Гермионе не было страшно, ведь это однозначно было лучше его змеиной версии внешности с сероватой кожей.

— Как? — на ее вопрос лорд довольно хмыкнул, видя, что произвел впечатление.

— Долго и сложно, мисс Грейнджер. Как-нибудь я поведаю тебе о моем секрете.

Гермиона не знала, как реагировать на его перемену настроения, и просто коснулась кончиками пальцев его лица в нежной ласке. Мужчина довольно прикрыл глаза и она еще немножечко осмелела и поцеловала его подбородок, а затем, приподнявшись на носочки, скулы. Обоим было такое чуждо, ведь лорд сам задал тон их отношениям, привнося логику даже в постель, где не было места долгим нежностям и внимание уделялось тем участкам тела, которые реагировали максимально быстро и продуктивно. А еще была грубость, которую Гермиона молча сносила, когда Волдеморту нужно было выплеснуть эмоции.

Сейчас же творилось нечто невообразимое. Мужчина и сам не понял, как оказался с расстегнутой рубашкой, в то время как девушка уже нежно обнимала его за талию и целовала грудь. Вожделения не было, зато было дикое желание обнять ее и прижать покрепче. Темному лорду такое положение вещей совершенно не понравилось, и девушка тут же была оттянута за волосы.

— Мне казалось, ты была недовольна, когда я предположил, что весь твой потенциал сводится к постели, а в итоге именно это сейчас и доказываешь, — следом он с силой бросил ее на колени, которыми она больно ударилась о лестницу, — В таком случае не смею отказываться от твоего щедрого предложения.

Вжикнула молния, и он грубо подтащил ее ближе. Глотая унизительные слезы обиды, девушка взяла его в рот и приступила к привычным движениям языком и губами. Чувствовала она себя отвратительно. Волдеморт же, взглянув на нее сверху вниз, облегченно выдохнул — теперь все было на своих местах.

Получив разрядку и успокоившись, Темный лорд направился в комнату, где Нагайна, крепко обвив кольцами, сжимала Поттера. Парень поднял взгляд, в котором сразу же проскользнуло узнавание.

— Где она? — прошипел Гарри, дышать ему было крайне тяжело, и пару раз он терял сознание.

— Жива. У нее на это гораздо больше шансов, чем у тебя, — следом лорд бросил в него усыпляющее заклятие и приказал змее отпустить. — Иди сюда, Гермиона, хватит жалеть себя и придаваться терзаниям.

Девушка явилась перед ним собранная и спокойная. Он довольно усмехнулся, глядя на то, как быстро она пришла в себя.

— Отправь Поттера в безопасное место и возвращайся ко мне в поместье. Я покажу тебе, как разбираюсь с провинившимися слугами. — девушка испуганно дернулась к двери, но в последний момент сдержала свой порыв, — Успокойся, просто будешь тренировать пыточные на одном несчастном.

Это Грейнджер ни капли не успокоило, но она умела расставлять приоритеты: или она, или ее.

Глава опубликована: 06.01.2020
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Мне очень понравилось буду ждать продолжение
Pome_Granateавтор
Абрамова Кира
Спасибо за теплые слова
Интересно, блин.)
Написано живенько,не затянуто, по крайней мере, пока. Буду ждать продолжения.)
Pome_Granateавтор
Цитата сообщения Linazaria от 28.08.2019 в 15:46
Интересно, блин.)
Написано живенько,не затянуто, по крайней мере, пока. Буду ждать продолжения.)


Спасибо, стараюсь) на самом деле, уже больше половины написано, еще немного порулим и вырулим на финишную прямую
урааа очень жду
Когда же продолжение?
А давайте Гарри тоже пойдёт на службу к ТЛ и будет хеппи енд :3 ну, со временем. Очень приятный фф)
Pome_Granateавтор
Linazaria
Спасибо за отзыв) Я то и Гермиону не полностью одобряю)), а с Гарри такое точно маловероятно, очень уж он узко мыслит, у него только черное и белое и никак иначе.
Pome_Granate
Люди меняются, всего-то немного манипуляции и, может, где-то надавить, сыграть на чувстве вины при необходимости) потому что иначе либо ТЛ, либо гп придётся помереть, а это не торт, т.к. первый гг в фф, а второго просто жалко будет)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх