↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Раздражение (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Драма
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Он мечтал возвыситься над всем миром, она была уверена, что уже выше всех. Эти самые "все" были уверены, что это не принесло им счастья. Однако, кто же осмелится спросить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Грейнджер сидела, завернутая в плед, и дрожала. Мальчишки так и не научились хорошо накладывать согревающие чары. Гарри обрабатывал ее ссадины и синяки на лице обычной аптечной мазью, которую они под мантией невидимкой и раздобыли в маггловской аптеке. Рональд же сидел позади девушки и крепко обнимал. Грейнджер лениво размышляла о том, что в мыслях Рона не только невинное и благородное желание согреть даму, но была спокойна, зная, что он вряд ли осмелится на что-то посерьёзнее.

— Гермиона, знаю, что звучит не очень, но все-таки я рад, что тебя решили отдать Сивому и он удосужился притащить тебя именно в тот лес, в котором мы уже были однажды. Именно тут нас, кстати, чуть не поймали егеря, — Гарри радовался, как ребенок.

У Гермионы не было сил даже на раздражение на мальчишек за их откровеннейший идиотизм. Не смотря ни на что, она действительно была рада их видеть, а еще жутко обессилена. Остаточная боль от метки, а еще, начинающие болеть, раны на лице вызывали желание только пожалеть себя.

— Ребят, я ужасно хочу просто поспать под теплым одеялом, зная, что меня не разбудят круциатусом, — тихо прошептала Гермиона.

Мальчишки тут же засуетились и притащили ей еще два одеяла и, как самые настоящие рыцари, пообещали беречь ее сон. Гермиона же, засыпая, вспоминала этот насыщенный день с абсолютным неверием, что ее друзей жизнь действительно ничему не учит…

…Утро девушки началось вовсе не с круциатуса, как она жалобно рассказывала Гарри и Рону. Проснулась она в постели, обнимаемая сзади Волдемортом, от того, что он поглаживал Темную метку на ее бедре. Кожа в том месте была в несколько раз чувствительнее, чем где бы то ни было, было даже немного больно, будто он ссадину трогал.

— Просыпайся, у нас на сегодняшний день намечено кучу дел, и я не намерен его начинать без утреннего бодрящего секса, — от такого заявления сон с Грейнджер окончательно сошел на нет.

— Как же вы раньше жили без заряда утренней бодрости? — иронично спросила Грейнджер, сев на кровати и прикрываясь простыней.

— Замолчи и не порти мне настроение, — лорд тоже принял сидячее положение и, устроившись позади девушки, стал покрывать поцелуями ее плечи и гладить спину.

— Так значит, метку вы мне поставили, чтобы у вас был регулярный секс по вызову? Понимаю, больше не будет послушной идиотки под боком.

Гермиона сказала это просто так, даже не думая, что такое взбесит лорда. Однако он взбесился. Резко толкнул ее вперед, опрокидывая на живот, а потом, ухватив за талию, поставил на четвереньки и угрожающе навис над ней.

— Для секса по вызову мне приведут любую, которую я пожелаю, и ты должна быть благодарна, грязнокровка, что я выбрал именно тебя. Как ты смела заметить ранее, я прекрасно живу и без этого. Близостью с тобой я проявил благосклонность, которая может улетучиться в любой момент. Можешь быть уверена, такой момент станет для тебя фатальным.

Его слова до жути пугали Грейнджер, но испугаться до смерти ей не давали его пальцы, массирующие чувствительный комочек между ее ног. Ласка была даже грубоватой, но интенсивное воздействие на нервные окончания давало потрясающий эффект. Гермионе было страшно и прекрасно одновременно. Ее дыхание все учащалось, напор лорда становился жестче.

— Тебе отлично известно, что в стране с политическим режимом, который выстрою я и мои приспешники, еще долгое время такие, как ты, будут преследоваться законом. Тебе повезло, и ты заинтересовала меня. Будь добра отплатить благодарностью. Будешь выполнять все мои приказы беспрекословно.

Она кончила, коротко вскрикнув. Тут же девушка возненавидела себя за то, что ее нервные окончания решили сдаться его напору именно на этой фразе. Она до ужаса боялась, что лорд решит, что она, как Белатрисса, готова растечься лужицей у его ног от грубости и жестокости. В бедро ей упирался его член и она, стоя на четвереньках, с ужасом осознавала, что дороги назад нет. Ничего и никогда уже не будет прежним.

— И если я захочу секса по вызову, ты явишься без пререканий, — сказав это, лорд вошел в нее, практически сразу набирая быстрый темп.

— Какие уж тут пререкания, — угрюмо пробормотала Грейнджер и поморщилась от его грубых толчков, искренне надеясь, что он не затянет этот процесс надолго.

После события завертелись с феноменальной скоростью. Грейнджер приняла душ, надела старую одежду и вышла к Темному Лорду. Тот уже был при параде в своей фирменной черной мантии. Он молча протянул девушке зелье.

— Знаешь, что это? — девушка взяла флакон, откупорила его и принюхалась.

— Ромашка и мята? Полным полно лекарственных зелий с их добавлением, — лорд смотрел недовольно, ожидая явно более точного ответа, настроение у него все еще было не очень, не смотря на утреннюю разрядку.

— Не разочаровывай меня, Гермиона, ты знаешь, я этого не люблю, — Грейнджер заволновалась не на шутку, обещая себе позже обдумать его плохое настроение, капнула себе на руку немного зелья и попробовала его на вкус.

— Обезболивающее.

— Отлично. Пей все залпом, — настроен он был решительно, и девушка тут же выполнила приказ.

Неметь все начало через пару минут, а уже через пять Грейнджер огорошили еще больше. Темный лорд наотмашь ударил ее по лицу, потом еще, и еще. Теперь Гермиона поняла, зачем было нужно обезболивающее. Затем он взял нож и сделал три параллельных пореза на ее шее, будто от когтей. Девушка все так же ничего не чувствовала и едва держалась на ногах от шока, пока лорд завершал свои манипуляции.

— Сейчас отправимся в лес, где однажды чуть не попался Поттер. Скажешь ему, что я отдал тебя Сивому с приказом выведать у тебя ценную информацию какими-нибудь извращенными пытками, — лорд многозначительно поднял брови, давая понять, что именно Сивый, якобы чуть не сделал с ней, — Для Поттера я покажу такие же воспоминания. Вместо оборотня я создам фантом, который вы дружно забросаете заклинаниями низкой сложности.

— И Гарри найдет меня в лесу такую? — дрожащим голосом пробормотала девушка, разглядывая свое лицо в зеркале.

— Да, я сам ему дам наводку. Он не устоит перед сценами твоих мучений.

— Хорошо, — пробормотала девушка, с опаской глядя на Волдеморта и закутываясь в мантию.

— Я надеюсь, ты помнишь про свои основные задачи и осознаешь ответственность, которая на тебя возложена?

— Да, я буду делать все возможное, чтобы убедить Гарри восстановить связи с Орденом и…беречь его? — почему-то в этот момент гриффиндорку чуть не разорвал смех, лорд даже не отреагировал на ее иронию.

— Именно. В крайних случаях зови меня. Память Поттеру потом подчистим, — у девушки челюсть отвалилась до пола, лорд предлагал свои услуги по предоставлению безопасности Гарри Поттеру.

Лорд же, не реагируя на ее шок, молча вручил ей ее палочку, затем зашел за ее спину, крепко прижал к себе, и они завертелись в вихре аппарации.

Грейнджер стоит и изображает максимально растерянный вид. Перед ней валяется фантом Сивого, а позади под дезилюминационными чарами стоит Лорд Волдеморт, крепко сжимая ее плечо. Грейнджер в очередной раз скрепя сердце признает, что он действительно талантливый и сильный маг: он одновременно поддерживает магию фантома, насылает видения на Гарри и при этом удерживает на себе чары невидимости. Судя по общей слабости во всем теле, Грейнджер осознает, что он бережет себя и частично заимствует ее энергию и магию. Гермиона смотрит на свои руки и понимает, что они значительно бледнее обычного. Именно в таком растерянном виде ее и застают спешно аппарировавшие Гарри и Рон.

— Гермиона! — радостно выкрикивает Рон и тут же бежит к ней, по колени утопая в рано выпавшем снегу в лесу.

Гарри выглядит растерянно.

— Стой, Рон. А ты, Гермиона, скажи, что потерял Невилл в поезде? — у Гарри подозрительный взгляд, но вместе с тем в нем читается надежда и сильнейшее желание вновь обнять подругу.

— Жабу, — растерянно отвечает Гермиона, искренне делая вид, что вообще не понимает, что происходит.

Больше Рон Уизли не мешкается и сгребает подругу в обьятия, Гарри тоже подходит и обнимает девушку.

— Мы так боялись, что тебя уже нет в живых, — тихо прошептал Гарри.

Рональд оглянулся по сторонам и все-таки заметил фантом оборотня. И пораженно посмотрел на подругу.

— Гарри сказал, что видел, как Сивый пытал тебя, а лорд наблюдал и потом намекнул ему… — Рон спрятал глаза и покраснел, — хорошо, что Гарри узнал место.

— Как ты его уделала, Гермиона? — Гарри был поражен не меньше.

— Мне повезло, — пробормотала Гермиона, все еще чувствуя, что лорд стоит в считанных сантиметрах от нее, — Тот-кого-нельзя-называть неожиданно аппарировал, а этому велел продолжать. И он собирался… — Грейнджер жалобно всхлипнула и готова была поклясться, что позади услышала тихое саркастичное фырканье, — Когда он повалил меня на землю я смогла выхватить свою палочку из его кармана и вот..

Гермиона неопределенно махнула рукой в сторону оборотня. Мальчишки смотрели на нее с восхищением и не могли нарадоваться возвращению подруги.

Девушка же неожиданно почувствовала, как на задней части шеи крепко сжалась холодная рука, а в голове прозвучали слова «Если кто-нибудь из них посмеет к тебе прикоснуться, последствия будут самыми непредсказуемыми, можешь не сомневаться». Ладонь разжалась.

Мальчишки схватили ее под руки и тут же аппарировали, глумясь над Сивым, которому точно достанется от «змеемордого», за то, что профукал пленницу. Гермионе же было не до смеха, она то знала, кому на самом деле вскоре от него достанется.

Глава опубликована: 20.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Мне очень понравилось буду ждать продолжение
Pome_Granateавтор
Абрамова Кира
Спасибо за теплые слова
Интересно, блин.)
Написано живенько,не затянуто, по крайней мере, пока. Буду ждать продолжения.)
Pome_Granateавтор
Цитата сообщения Linazaria от 28.08.2019 в 15:46
Интересно, блин.)
Написано живенько,не затянуто, по крайней мере, пока. Буду ждать продолжения.)


Спасибо, стараюсь) на самом деле, уже больше половины написано, еще немного порулим и вырулим на финишную прямую
урааа очень жду
Когда же продолжение?
А давайте Гарри тоже пойдёт на службу к ТЛ и будет хеппи енд :3 ну, со временем. Очень приятный фф)
Pome_Granateавтор
Linazaria
Спасибо за отзыв) Я то и Гермиону не полностью одобряю)), а с Гарри такое точно маловероятно, очень уж он узко мыслит, у него только черное и белое и никак иначе.
Pome_Granate
Люди меняются, всего-то немного манипуляции и, может, где-то надавить, сыграть на чувстве вины при необходимости) потому что иначе либо ТЛ, либо гп придётся помереть, а это не торт, т.к. первый гг в фф, а второго просто жалко будет)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх