↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хорошее дело браком не назовут (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Боевик, Юмор
Размер:
Миди | 77 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
«На конкурс «Вальпургиевы рыцари», номинация Снейп.

Фанфик написан по заявке: Беллактрикс Снейп или Из огня да в полымя
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

4. Хорошее дело браком не назовут

Пока в семейном гнезде Принцев, так сказать, возрождалась жизнь в лице двух магов, считающих себя абсолютно не подходящими для этой роли, по Лестрейндж-холлу распространялась прелюбопытнейшая информация.

— Слышали, заморыш Снейп-то, оказывается, Принц-полукровка…

— Ну тогда понятно, откуда в нем талант зельевара.

— Наш Лорд мудр!

— Он точно знал, что к чему.

— Жаль Руди... Интересно, что теперь Лорд будет делать с его супругой.

— Слышал, она первым делом к нему полетела...

— И что потом?

— Понятия не имею, пришел Долохов и отправил всех в дуэльный зал тренироваться.

— Это что. Говорят, что безумная Белла…

— О, Лестрейндж! Рабастан, что-то твоей невестки не видно?

— Гостит у Принца.

— У кого? Где? Кто такой? — вопросы сыпались один за другим, а заинтригованная публика настолько жаждала ответов, что Рабастану захотелось их отправить прямиком к Лорду и скромно полюбоваться на результат.

Но вряд ли ему удастся остаться в стороне. Лорд может спросить и с него, в частности, почему его тревожат по каким-то пустяковым поводам, тем более что имеется человек, который должен быть в курсе всего, хотя бы как хозяин дома, Круцио, дорогой хозяин. И ведь точно к Лорду попрутся, с Кэрроу станется, особенно с Алекто!

То, что Лорд ему, Рабастану, ничего не говорил, он тоже может поставить в вину ему же. Плавали, знаем. Плохо интересуетесь самочувствием вдовы своего брата и нашего лучшего боевика, то есть ударной силы, Круцио, ага. Тьфу.

А ведь можно кое-что провернуть и для себя! — озарило его, и он уселся в самое удобное кресло.

Семейный, а теперь уже личный бюджет был, конечно, далеко еще не подорван, но прилично, или, скорей, неприлично — это с какой стороны смотреть, — расшатан дражайшими гостями с Лордом во главе. И упускать такой шанс...

— Наш Лорд в своей великой мудрости решил, что будет, э-э-э… интересно, м-м-м… и правильно утешить вдову моего брата новым браком с молодым, талантливым, подающим большие надежды магом…

— Краучем, что ли? — пискнул кто-то.

— Он же не того, — прогудел Гойл. — Не по тем делам. Вроде.

— Ничего, Лорд скажет — будет и «того», и «этого». И все дела при нем.

А потом посыпались имена всех неженатых на данный момент представителей Ближнего круга. Сами представители при этом по очереди бледнели и втягивали головы — перспектива оказаться наедине с Беллатрикс Блэк, и какое там Лестрейндж… было да сплыло, не вдохновляла ни одного.

— Вечная память Руди, — грустно прошептал Долохов. — Железный был мужик.

— И яйца стальные, — добавил Крэбб.

— Наверное, потому и детей не было...

— Тьфу на вас. Вот не буду ничего говорить. А тебя, Крэбб…

— А что я, что я? Это же высшая дань уважения! Ведь… бля! Как же теперь с Беллой-то?

— И до этого дошло...

— То-то же, — улыбнулся Рабастан. — Живите пока. Лорд ею Снейпа наградил. Или ее Снейпом. Не имею чести знать, как нашему Лорду больше нравится.

— За что? — едва не хором качнулись к нему все присутствующие.

— Пытался отравить Нагайну? — предположил Долохов.

— Предлагаю пари, — тонко улыбнулся Рабастан. — Снейп продержится месяц как минимум.

— Да ладно, она его в первую же брачную ночь раскатает в тонкий блин, — заржал Долохов.

— Поддерживаю.

— Ставлю сто галлеонов на Снейпа. Он же теперь Принц.

— А я — на Беллу. За неделю она его укатает!

— Принято, господа. Еще желающие есть?

— Они действительно сейчас в… доме Принцев? Ставлю десять галлеонов, что Снейп вообще не вернется, — фыркнул Крауч-младший, почти постоянно ревновавший к Северусу своего Лорда.

— Принято, — с готовностью покивал Лестрейндж. — Двадцатка против. Снейп вернется.

— Целым?

— О, пари, что она ему хотя бы уши оборвет… или кое-что другое.

— Нос натянет! Ха-а-а...

Весело звенели галлеоны и сикли, а Рабастан Лестрейндж понимал, что сделает если не все, то многое, чтобы дорогая все-еще-невестка была как можно дальше от него, а Сне… При… короче, ее будущий супруг был стальным полностью. Но живым! Хотя бы месяц. Дело того определенно стоило.

Поэтому едва перешагнувший антиаппарационный барьер свежеиспеченный Принц попал едва ли не в дружеские объятия хозяина дома.

— Здравствуй, Северус! Как дела? — осведомился тот, внимательно осматривая его, кажется, на предмет отсутствия конечностей или еще каких важных для человека частей, и постепенно расплываясь в улыбке.

— Привет, нормально, — бросил тот и понесся в сторону лаборатории. — У меня задание Лорда. Срочное.

«Хоть бы спасибо сказал», — подумал Рабастан и бодро зарысил рядом, уверенный, что вытянет все подробности, как только они окажутся вдвоем в лаборатории.

— Благодарю, кстати, — бросил через плечо Сней… Принц. — Правда, пока ничего не пригодилось.

Удивиться Рабастан не успел. Задание действительно оказалось срочным — сам Лорд уже стоял на пороге лаборатории, в нетерпении барабаня тонкими пальцами по тщательно выделанной коже какой-то инкунабулы. Рабастану Лестрейнджу не оставалось ничего, кроме как ретироваться, ну, или предложить свои услуги в зельеварении, но быть подручным этого полукровки? Хотя, он же ему теперь почти что родственник, но вот работать за просто так? Нет уж, дудки.

Он испарился, не успев рассмотреть, как Сней… При… хрен с ним, Северус вполне искренне склоняется перед Лордом и, кажется, от всей души его за что-то благодарит. Довольное лицо Лорда он тоже не рассмотрел — хотя бы потому, что не хотел мозолить ему глаза своей скромной персоной. А то вон, Сне… Северус попался не вовремя, и что из этого вышло?

Да и вообще… пора выигрыш собирать.

Без Руди отвратительно, но он обещал ему жить и не слишком скорбеть, если что. Они это оба друг другу обещали. Так что он держался — ведь он тоже Лестрейндж, а значит, железный. Меньше, чем брат, конечно, но об этом ни одна душа не должна знать. Особенно о том, что он каждый вечер разговаривает с колдографией Руди, пока не готов портрет.


* * *


Появление Беллатрикс в Лестрейндж-холле было встречено… ничем особенным, вообще-то. При ней и так все ходили по струнке, разве что теперь от всеобщей вежливости у нее начинало, кажется, сводить скулы.

— Где Лорд? — прервала она осторожные приветствия.

Пауза затянулась.

— Что, действительно никто не знает? — она нахмурилась.

Хотелось выместить злость, но ни одна физиономия, как назло, не давала ни малейшей зацепки. О… у нее же есть теперь Сней… Принц, точно.

— Где Сн…

А собственно, как его тут теперь зовут? Кто в курсе, кто не в курсе, и вообще, что тут происходило, пока ее не было? Она быстро поискала в окружившей ее компании нужное лицо и, конечно же, нашла.

— Рабастан, — пропела она, беря под руку пока-еще-деверя. — Пойдем-ка, побеседуем.

И если бы она тут же не набросила чары Конфиденциальности, то они бы оба услышали:

— Десять галлеонов на Беллу.

— Принимаю. Пять на Рабастана. У него опыт есть.

— Эй, я тоже хочу!


* * *


— Повелитель заперся со Сней… При… зельеваром в дальней лаборатории, — присела в книксене Алекто Кэрроу к немалому удивлению Беллы.

К счастью для Алекто, Белла только кивнула и решила разобраться с полученной информацией самостоятельно, вот только чары ее не пропустили.

«Что они там делают? Интересно, это касается ее? Какое-то зелье, наверное, как Лестрейнджи, успокаивать ее будут? А если… Белла едва не до крови прикусила губу. Она убьет их обоих! Стоп, зелье плодородия, оно же простенькое, да и разве будет Лорд мараться о такое? Нет, как она могла подумать! У них там что-то совсем другое, наверное, гениальное, это же Лорд! И Снейпа он взял не просто так. И что, она так и будет тут ждать под дверью, как собачка? Нет уж».

Белла поставила свои чары, чтобы первой встретить экспериментаторов, как только те выйдут, и направилась в свои апартаменты.

Время шло. Ждать было скучно. Общаться с остальными — и того скучнее. Вот утро сегодня было неплохим… Погонять кого-нибудь по тренировочному залу, что ли? Но когда она вышла, как назло, в коридорах не встретила никого, кроме чем-то странно довольного Рабастана. Ему и пришлось отдуваться, благо Белла, успевшая сегодня спустить пар, причем неоднократно, как-то быстро охладела к ею же устроенной дуэли.

Ночью ей не спалось… А сигналка сработала под утро. Белла оказалась первой — в мантии прямо на ночную рубашку, что не преминул поставить ей на вид Лорд. А вот Сней… При… Северус неожиданно порадовал — ему было все равно, в точности как и ей.

Она хлопнула в ладоши, призывая домовиков, и устроила мужчинам то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак. Голодные экспериментаторы оценили, и в кои-то веки Лорд смотрел на нее одобрительно. И почти улыбался! Но вот на Сн… Пр... Северуса, кажется, он смотрел с бо́льшим интересом. И дольше, чем на нее!

— Беллатрикс, — Лорд повернулся к ней, и Белла растаяла, — ты же готова выполнить мою волю?

— Все что угодно, мой Лорд!

Почему он морщится? Что она говорит не так?

— Приготовь, когда будешь одеваться, что-нибудь такое… красивое и скромное. Полагающееся невесте.

Сердце Беллы заколотилось безумной птицей, но она не могла вымолвить ни звука, все еще надеясь...

— Сегодня я собираюсь заключить между тобой и Северусом магический брак.

— Ава...

— Круцио. Северус, ты, кажется, должен был уделить время воспитанию будущей супруги, — голос Лорда не предвеща... точнее, еще как предвещал, место, куда падать от судорог, уже можно было выбирать. — Что ты можешь сказать в свое оправдание?

— При полном отсутствии педагогических способностей за двенадцать часов я не сумел исправить то, что воспитывалось более тридцати лет, милорд. Я виноват.

— Хм. За двенадцать, говоришь?

— Остальное время она спала, милорд. Может быть, вы отмените Круцио, более пяти минут могут вызывать непредвиденные изменения личности...

— Финитэ. Ладно, уноси. Но как только придет в себя, пошлешь мне сообщение.

— Всенепременно, милорд.


* * *


Свадьбу пришлось отложить на целые сутки. За это время произошло немало, вот только никто, в том числе Лорд, не имел об этом полной информации.

Во-первых, надо было выхаживать Беллу, а сырье для миорелаксанта, то есть яд кураре, увы, закончился. И у поставщика Лестрейнджей тоже. Зато ему нехило подкинули денег — и на сей раз Северус позволил себе преспокойно их взять. И отправился лично в Лютный — за ингредиентами. Сэкономить решил. Это ему вполне удалось, хотя вместо искомого вышло заполучить уникальнейшую вещь — яд василиска. На радостях он не удержался от того, чтобы пройтись по Косому переулку — и надо же было ему встретить там свою бывшую подругу. Лили. Под ручку с Поттером. Беременную, а еще довольную и счастливую.

Стоит ли описывать, каким «радостным» вернулся в лабораторию Снейп? Конечно, он начал яростно работать, предварительно расколотив пару старых тиглей, представляя вместо них растрепанную башку Джеймса Поттера. Жаль, остальные тигли были нужны для дела. А Репаро на лабораторную посуду накладывать не стоило — остаточная магия могла как угодно провзаимодействовать с компонентами, что в тигле, что в котле.

«Остаточные взаимодействия… действительно, а что, если они тоже поддаются классификации?»

Теперь вытащить Снейпа из-за расчетов мог только сам Лорд, и то не факт, что сразу.

Однако Северус был все же слишком ответственным, а потому, предварительно обработав яд василиска, сварил-таки зелье для Беллы и влил его в нее, так до конца и не разбудив.

Он не особо присматривался к невесте, разве что простейшее диагностическое наложил, чтобы было, что сказать Лорду, а потому не заметил, что с прошлого раза метка на её предплечье ещё сильнее побледнела. Это уже во-вторых, кстати.

В-третьих, новость о предстоящем бракосочетании пошла в народ — с легкой руки Самого. Волдеморт даже не предполагал, что его вроде совершенно безобидное поручение «организовать что-нибудь такое», данное вполне приличному невыразимцу Руквуду, так аукнется.


* * *


Обсуждение в одной из дальних гостиных шло полным ходом.

— Нужна какая-то изюминка, что-то особенное…

— Что еще может быть особенным, если обряд собирается проводить лично Лорд?

— Чтоб Снейп удавился от такой чести, — завидовал Крауч.

— Не боись, ему помогут, — гудел оперным басом Гойл. — Белла такой теме пропасть не даст.

— А знаете… Что, если приготовить речь? И дешево и сердито.

— Ты и толкнешь, Малфой.

— Почему обязательно я? Мой партнер, кстати, приближенный к Ее Величеству, рассказывал, у них специальные люди для этого есть.

— Предлагаешь Белле на свадьбу маггла притащить?

— А что… ничего подарок. Главное, чтоб выносливым был…

— Не смейте! Это нечестно будет, Белла на маггле устанет, а я поставил, что Снейп не продержится…

— А вот это уже никого не касается…

— Или сам скажешь речь.

— А вот и скажу! — горячился, конечно же, Барти.

Он терпеть не мог что Беллу, что Снейпа — оба слишком часто занимали время и внимание его Лорда. И оглянуться не успел, как ту самую «изюминку» свалили аккурат на него, и только тогда понял, что, кажется, попал.


* * *


— Малфой, на пару слов…

— Крауч. Чем могу?

— Где найти этих, как там, которые новобрачным речи говорят?

— Могу дать контакт моего человека…

Через час с помощью где денег, где посулов, Бартемиус Крауч собрал скромную группу поддержки, с которой в одном старом-старом доме в старой-старой и не очень большой комнате скоро оказались зверски украденные прямо с работы брачные регистраторы. Маги, впервые ознакомленные с таким странным, но безусловно, интересным ремеслом, были заинтригованы.

— Давай ты, — ткнул волшебной палочкой в бок полного и какого-то рыхловатого мужчину Амикус Кэрроу.

— Что давай? Вот часы… а денег я с собой сегодня почти и не взял, — залебезил мужик.

— Речь свою давай! — Амикус взял часы, рассмотрел и положил в карман.

— Какую речь?

— Которую ты на работе новобрачным говоришь.

— О, так это прослушивание? И проверка на стресс-реакцию? — оживилась яркая блондинка, оттесняя остальных.

— Ваша очередь следующая. Ну давай уже, говори!

— Уважаемые жених и невеста! — голос мужчины подрагивал, но постепенно набирал силу. — Мы спешим поздравить вас с тем, что судьба наградила вас своим величайшим даром — любовью, которую ищут все, но находят только избранные. Ее великая сила дает смысл жизни, делает влюбленных красивыми и великими, помогает преодолеть трудности и покорить любые вершины.

«Во загнул», — подумал Барти, глядя, как Алекто приоткрыла рот.

— Сохраните и приумножьте этот дар взаимным уважением, прощением и терпением.

Барти едва сдержал так и рвущийся дьявольский хохот. Кэрроу поперхнулись и дружно надули щеки. Да, это определенно будет изюминка!

— Создав семью, отныне и навеки вам предстоит рука об руку идти вместе по дороге жизни, преодолевая трудности и испытания. Пусть будет ваша любовь бесконечна. Соединяя вас узами законного брака, позвольте спросить вас, является ли ваше желание стать супругами свободным, искренним и взаимным?

— Про желание не обязательно, а так ничего, — кивнул Крауч. — Посиди-ка пока тут. Следующий!

Следующей оказалась та яркая блондинка. «Смелая, что ли? Или дурная», — подумал Крауч и приготовился слушать.

— Дорогие новобрачные, родители и гости, — зажурчал нежный голосок. — Сегодня состоится торжественное соединение узами брака — имен жениха и невесты, к сожалению, я пока не знаю, но вы же скажете, да?

Барти автоматически кивнул.

— Любовь — это дар, сокровище, которое каждый человек ищет ежедневно, тратя время и силы, но не теряя надежды, — вдохновенно распиналась блондинка.

— Это не пойдет.

— Но у меня есть еще одна…

— Ладно, давайте.

Они выслушали еще несколько десятков речей, так, что в конце концов даже первая, казавшаяся приемлемой, и даже интересной, показалась пресной и скучной, когда мужичок ее повторил.

— Там еще много осталось? — с тоской спросила Алекто, кажется, уже раздумавшая выходить замуж. — Редкостная тягомотина, не могу я больше. Можно я уже пойду, а то так и хочется кого-нибудь прибить.

— Держись, Лорд запретил сегодня любые акции.

— Вот кто его поймет?

— Ну давайте уже вы, что ли, — вытащил Барти хмурую пожилую леди. — Вы чем-то недовольны?

— Всем!

— Тогда скажите свою обычную речь и можете быть свободной.

— А мы?

— А я? Я могу придумать еще, — не унималась блондинка, явно нарываясь на Круцио.

Пожилая леди вышла вперед, подвинув ту массивной грудью.

— Заключение брака — это очень ответственный выбор, — хмуро возвестила она и обвела взглядом присутствующих, которым почему-то захотелось смирно присесть и аккуратно сложить руки перед собой.

— Когда в вашей жизни появляется человек, в душе которого тонешь, как в бушующем океане, — грозно продолжила дама, и все окончательно притихли. — Если при виде его ваше сердце загорается пламенем, в воздухе взлетают молнии, а земля уходит из-под ног…

— Звезда… — пробормотал Крауч, совершенно неприлично пялясь в увесистый бюст мадам регистратора. Нет, Регистратора!

— Вот тогда вы готовы говорить о самом важном!

— Точно! — не выдержал Амикус. — Это идеально! Крауч, мы же ее берем?

Они подхватили мадам под руки, и… исчезли.

— Эй! Фокусники! А мы?

— Нет, хотя бы извинились!

— Как я теперь буду добираться?

— Где мы?

— Мои часы...

— Обливиэйт, — высунулся в приоткрытое окно опомнившийся вовремя Крауч.

— Да что там, где мы, где мы… Кто мы?!

— Верните меня домой!

— Куда?

— Не помню...

— У вас документы, я надеюсь, с собой?

— Как мы вообще тут оказались?

— Тут — это где?

— А вы кто вообще будете?

Конечно, в волшебном мире вряд ли кто прочитал пространную заметку в одной из небольших местных газет о странном похищении неизвестными пяти свадебных регистраторов… Полиция пыталась искать похитителей, но что им предъявить, если похищенные — вот они все. Все целы, все здоровы, правда, жалуются на провалы в памяти, но после обследования стало ясно, что для жизни и работы это не критично. Даже у той странной дамы, которая после решила все же уволиться.


* * *


В-четвертых, поиски Беллатрикс в библиотеке заклинаний, с помощью которых она могла бы избавиться от кольца, успехом не увенчались.

А тут еще явился Снейп с рожей злого, но покорного судьбе фаталиста, но Белле было плевать — она привлекла его к поискам, и они работали рука об руку в закрытой — фамильной — части библиотеки, даже не особо сильно ругаясь… А время шло, и надежда утекала у них из рук с каждой минутой. Оставался последний шанс на то, что после ритуала (вот бы еще узнать какого!) кольца все же придется сменить — ведь так полагается!

— Главное, чтобы не было хуже, — кисло прокомментировал ситуацию Северус, и Белла согласилась.

Потому что Лорд мог. Уж ей ли не знать.

В Лестрейндж-холл они оба отправлялись как на казнь.

Ритуал... почему-то очень хотелось есть, и Белла усмехнулась, когда услышала тихую голодную руладу в исполнении желудка жениха.

А потом в висках снова забилась ненависть... Отомстить… Белла искоса поглядывала на жениха, примерно такого же "счастливого", как и она, и ненавидела как никогда ярко и ясно того, кто так жестоко обманул ее ожидания.

Все было как во сне — ритуал не запомнился никому из его главных участников, разве что странная дама — интересно, где ее откопали? — подала им обоим славную идею насчет молний.

А кольца медленно, прямо на пальцах, переплавились в обручальные! После чего им «разрешили» поцеловаться. И это оказалось последней каплей.

Снейп наклонился, но не к губам, как ожидала Белла, а к ее уху.

— Бомбарду с двух рук сумеешь? — и сунул ей в рукав запасную палочку.

Белла просияла и неожиданно для себя чмокнула жениха в кончик длинного носа.

А потом молодожены, не сговариваясь, устроили всем веселую жизнь. Слишком веселую, чтобы все могли выжить, но коллеги-Пожиратели все же были магами тренированными, так что им это удалось. Пока. Но прекратить это безобразие смог только Лорд, и далеко не сразу. И тоже лишь обеими руками…

Так что когда молодожены, спасаясь от непрекращающихся авад Волдеморта, аппарировали в неизвестном направлении, все с облегчением вздохнули.

Удивительно, что дама, произносившая речь, не только оказалась живой и невредимой, но и произнесла еще одну. В которой ярчайшими красками обрисовала все, что она думает об идиотских спецэффектах, безответственных пиротехниках и организаторах-головотяпах, и требует страховку и повышение обещанного гонорара.

— Ну вылитый директор Диппет, — вздохнул Волдеморт, выкладывая все, что было в кармане.

Это стало сигналом и для остальных, оглушенных и обиженных в лучших чувствах Пожирателей.

Так что молодой Барти Крауч, быстро подхвативший даму под руку, пока та не успела сказать то, что она думает о бутафорских деньгах, срочно аппарировал с ней менять галлеоны на фунты в Гринготтс... После чего вернул, где брал, напоследок применив, конечно, Обливиэйт.


* * *


— Вот как так? Нехорошо! — Рабастан Лестрейндж старательно отряхнул с мантии каменную крошку, в которую превратился потолок парадного зала его дома, и достал оплавленную в тонкий блин драгоценную парадную же подставку под самые дорогие книги. — Испортили хорошую вещь…

— Ничего, этой парочке еще перед Лордом оправдываться.


* * *


В Принц-холле свет в хозяйской спальне горел до самого утра. Белла постигала премудрости окклюменции. Оказалось, что под руководством того, кто разбирался в этом лично по куче малопонятных книг и инструкций, но главное — ухитрился-таки научиться, этот процесс может быть довольно быстрым. Особенно если учитывать обстоятельства.

Когда он не смог проникнуть за восемнадцатый поставленный Беллой щит, Северус всерьез задумался над тем, нет ли у него в действительности педагогического дара...

Глава опубликована: 01.02.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Хорошее дело браком не назовут

Автор: Jana Mazai-Krasovskaya
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, все законченные, R
Общий размер: 307 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 233 (показать все)
trionix
И вам того же!
ЛИЛКА Онлайн
Поздравляю с победой! Рада за Вас!
Огромное спасибо! Очень неожиданно, но при этом так верибельно получилось))
Было бы здорово узнать что же было дальше...
(очень нескромный просительный намек на продолжение)
NewName
Огромное спасибо! Очень неожиданно, но при этом так верибельно получилось))
Было бы здорово узнать что же было дальше...
(очень нескромный просительный намек на продолжение)

Автор уже обещала проду ))) ждем
поздравляю с победой)
и обещанная прода очень радует)
МиртЭль Онлайн
Ну вот, как всегда, на самом интересном месте) Спасибо автору.
МиртЭль
Ну вот, как всегда, на самом интересном месте) Спасибо автору.
"Не подскажете, как пройти в библиотеку, у меня там б-брачная ночь ;)))"
Пишется прода, пишется.
Dreaming Owl
Спасибо, делаю. )
NewName
Огромное спасибо! Очень неожиданно, но при этом так верибельно получилось))
Было бы здорово узнать что же было дальше...
(очень нескромный просительный намек на продолжение)
Благодарю вас!
Все будет ;)
ЛИЛКА
Спасибо! А я рада за читателей, которые в большинстве все-таки более склонны к позитиву ;))
Большое спасибо, очень понравилось. Вдохновения большого вам, автор.
Очень понравилось. Спасибо!! Надеюсь будет продолжение))
Jana Mazai-Krasovskaya
Svetleo8
Nalaghar Aleant_tar
Благодарю, о любимые комментаторы! ))
Как неожиданно приятно похвалили:) и мьІ вас любим;)
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Любим и бежим читать сразу, как обнаруживаем в ленте)))
Гризелла
1982Оксана
Спасибо! ))
Продолжение уже выложено, точнее, первая его глава ;) Укрощение строптивых (Хорошее дело браком не назовут-2)
Я в восторге)) Особенно их совместная выходка после обручения!!! Муж и жена — одна сатана))))
Замечательный рассказ) Спасибо, Вам и Вашем Музу вдохновения)
Agra18
Замечательный рассказ) Спасибо, Вам и Вашем Музу вдохновения)
Спасибо, что зашли!
My Chemical Victim
левитировал «невесту», которой он если не в сыновья, так в младшие братья годился

У них всего девять лет разницы.
My Chemical Victim
Автор в курсе, но Беллочка любила преувеличивать. Впрочем, как и Северус. ))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх