↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кроличья лапка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драма, Мистика
Размер:
Миди | 124 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Обычно Волдеморт не матерился, предпочитая слову - конструктивное Круцио.

Но лапки. Белые пушистые лапки.

Это было, вашу мать, выше его сил. Как, скажите на милость, держать ими палочку?

И рост?

Даже Петтигрю был, блядь, выше его, - эта крыса, которая что-то напутала в ритуале.

Хвостик нервно дернулся. Поттер ржал и даже не пытался отвязаться и сбежать. Петтигрю стал серый и не выл на счёт руки.

Занавес, черт бы его побрал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Бойся своих желаний

Либо его отец был кроликом, либо хрен знает, как так вышло.

Неделя поисков дала свой результат: он нашел примерное объяснение как так могло случиться, что он стал… Этим. Волдеморт покосился на зеркало, висящее рядом со столом. Несмотря на то, что внутри он был полон гнева и раздражения, снаружи — милота милотой. Будь тут Бэлла — затискала бы и плевать, что он лорд.

В рукописи, датированной третьим веком, один индивидуум писал:

«Дабы произвести на свет великое таинство перевоплощения в мифическое существо необходимо умереть, отправиться в странствия вольным духом, занять тело невинного, приготовить отвар и искупаться в нем. В отвар на последнем этапе добавить частицу зверя»

Если верить написанному, то для успешного ритуала необходимо, чтобы отец, чью кость используют, так же был анимагом с не магической формой, что соответствует волшебной твари.

Его отец был маглом, стопроцентным, сомнению не подлежит.

Другой же автор писал, что неважно, кто имеет анимагическую форму, лишь бы она соответствовала.

И вот тут два итога.

1. Поттер-анимаг-кролик и молчал об этом, скотина. Маловероятно, хоть и подходит.

2. Во всем виноват Петтигрю. Он анимаг, пусть и крыса. А кролик почти грызун.

Но самым обидным было не то, что он стал кроликом. А то, каким он стал.

Полезным. Желанным многими зельеварами (в перспективе, если он раскроет себя). Бессмертным.

А все почему? Потому что его шерсть, кровь, слюна, фекалии — если отдать добровольно, то используется в самых редких омолаживающих и лечебных зельях. А добровольно получить все это у мыслящего существа несложно.

Еще если съесть его глаза, сердце или любой другой орган, то можно получить свойства этого вида кролика. Глаза дают возможность видеть суть людей, сердце — усиливает магию, почки — полезны ментальным магам, кишечник — сквибам, язык — помогает восстановить речевые функции. И так на каждый орган!

А если добровольно отдать лапку, то она приносит удачу. Без последствий и откатов!

Самое обидно во всем то, что при соблюдении всех правил отречения сам Волдеморт не умрет. Любой орган отрастет, даже чертова лапка!

Мечтай аккуратно, говорили ему учителя, любое желание исполнится, но не так как ты хочешь. Вот, сбылось.

— Хосссяин, — зашипела Нагини со стороны двери, — хоссяин, не ссстоит прятатьссся…

Волдеморт в ужасе прижал уши и спешно соскочил со стола, чтобы как можно быстрее оказаться в самом дальнем углу поместья. Где это видано, чтобы хозяин боялся фамильяра? Но в памяти его еще свежи воспоминания того, как преданная змея таскала ему на завтрак перекушенных за шею кроликов.

А теперь он сам такой же пушистый и прыткий зверь, за которыми так любила охотиться его Нагини. Стать завтраком он готов не был, а проверять сможет ли она сдержать свои охотничьи инстинкты и не наброситься — не рисковал.

— Хосссяин, я чувссствую вашшу магию, — шипела змея, — я так соссскучилассь по вам, хоссяин.

Волдеморт прытко запрыгнул на шкаф, где была дверца в потолке, ведущая в один из тайных ходов. Раньше он думал: зачем? Теперь же просто использует. Перебирая короткими лапками, он брел в сторону кабинета.

Кем он стал? Боится собственной тени, сбегает от фамильяра, не созывает подчиненных — засмеют же. Как строить захват власти? Как убивать мальчишку, что станет его концом? Как жить?

Если бы любой из дипломированных психологов мог подслушать мысли темного лорда, то авторитетно заявил: он сейчас на четвертой стадии принятия — депрессии. Вот только такого человека нет, и никто не поможет бедному кролику пережить, казалось бы, главную трагедию его жизни.

Спрыгнув обратно на стол, где лежали в беспорядке книги по анимагии, трактаты о воскрешении, бутылки с зельями для принятия сущности, перья и тонны исписанного пергамента, Волдеморт принялся наводить порядок. Не замечая, что в углу сидит один из его самых верных последователей.

Глава опубликована: 08.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Последний абзац - гениально!
Nouruавтор
Цитата сообщения Nalaghar Aleant_tar от 09.02.2020 в 09:31
Последний абзац - гениально!

Спасибо!))
Да уж, бойтесь своих желаний. Оригинальное бессмертие:) Зато Снейпу повезло с ингридиентами:))) Забавная история!
Nouruавтор
Цитата сообщения Rionrion от 21.02.2020 в 14:58
Да уж, бойтесь своих желаний. Оригинальное бессмертие:) Зато Снейпу повезло с ингридиентами:))) Забавная история!

Именно х) Любое желание исполнится, вы только четко формулируйте!

Рада, что понравилось)
Довольно неординарно... хотя я не совсем согласно зачем нужно было устрвивать кровавое побоище — нет, даже не так: допустим, с общим врагом, который объединяет, понятно, но играть настолько реально, чтоб было столько жертв? Нафига?
А также как-то не раскрыто, что вообще с Поттерами случилось? Это типа они были в Мунго вместо Донгботтомов? Ладно. Но ЗАЧЕМ нужно было менять родителей Гарри и Невила местами?? Смысл-то в чем такого хода?

Но Лорд-Кролик — это нечто, конечно лол
Nouruавтор
Цитата сообщения Alex Finiks от 26.02.2020 в 20:29
Довольно неординарно... хотя я не совсем согласно зачем нужно было устрвивать кровавое побоище — нет, даже не так: допустим, с общим врагом, который объединяет, понятно, но играть настолько реально, чтоб было столько жертв? Нафига?
А также как-то не раскрыто, что вообще с Поттерами случилось? Это типа они были в Мунго вместо Донгботтомов? Ладно. Но ЗАЧЕМ нужно было менять родителей Гарри и Невила местами?? Смысл-то в чем такого хода?

Но Лорд-Кролик — это нечто, конечно лол

Уф. Ну по порядку.

Жертв там, во-первых, не так уж и много. А во-вторых, для того чтобы революция случилась - необходим побежденный враг, чтобы потом "герой" мог "править балом". Мб, я была не права, когда вела сюжет в этом направлении, но, увы, и "мир достигнут без войны" я люблю только читать, а не писать.

На счет родителей. Поттеры и Лонгботтомы решили сами поменяться местами (ну, то есть понятно, что придумала я, но не всегда поступки героев должны совпадать с логикой и желаниями автора). Примерно их логика была таковой: если пара родителей и ребенка не будет совпадать, может и пророчество не свершится? Да, логика проседает местами, можно было сделать иначе, но... Варианты: сбежать; спрятаться и ждать; бороться, подталкивая пророчество к исполнению - ими не нравились. Потому в условиях паники и спешки было принято именно такое решение.
Ну и мне показалось это любопытными ходом, так что... Почему бы и да?)

То что не раскрыто, ну так. В тех условиях, как герои вообще обо всем узнали - оно и понятно, почему не раскрыть, нет? По крупицам собирали информацию, буквально, хах. Можно, конечно, было расписать как-то отдельно вбоквелом или тем же спецвыпуском, но у меня не возникло мысли, да и история шла к финалу.

А Лорд-Кролик - это причина всего))

Спасибо за отзыв!
Показать полностью
Цитата сообщения Батон-праведник от 28.02.2020 в 11:10
Жертв там, во-первых, не так уж и много. А во-вторых, для того чтобы революция случилась - необходим побежденный враг, чтобы потом "герой" мог "править балом". Мб, я была не права, когда вела сюжет в этом направлении, но, увы, и "мир достигнут без войны" я люблю только читать, а не писать.

На счет родителей. Поттеры и Лонгботтомы решили сами поменяться местами (ну, то есть понятно, что придумала я, но не всегда поступки героев должны совпадать с логикой и желаниями автора). Примерно их логика была таковой: если пара родителей и ребенка не будет совпадать, может и пророчество не свершится? Да, логика проседает местами, можно было сделать иначе, но...
Ну, как-то косвенно, за кадром так сказать, мне представляется достаточно^^
Эт-то понятно — про побежденного врага, я имею в виду)) Это очень жизненно и логично (захват власти без войны я тоже лю читать, но он как-то не очень правдиво мне представляется в Реале ;Ъ ), меня сквикнуло то, что пострадали главные заговорщики — как-то гробить самих себя не логично имхо.

А, понятно~
Кмк, их логику подмены как-то нужно было обозначить в тексте, чтоб не возникало вопросов :)
Показать полностью
Довольно оригинально.)))
А Лорд- кролик - это вообще нечто.)))
Спасибо за интересную историю.))
Nouruавтор
Цитата сообщения Alex Finiks от 01.03.2020 в 16:56
меня сквикнуло то, что пострадали главные заговорщики — как-то гробить самих себя не логично имхо.


О, ну я рассуждала так: маловероятно, что даже рассчитав все до малейшей детали, все пойдет по плану. Кто-то да сдохнет хд

Цитата сообщения Alex Finiks от 01.03.2020 в 16:56

А, понятно~
Кмк, их логику подмены как-то нужно было обозначить в тексте, чтоб не возникало вопросов :)

Спасибо, что указали х) Я подумаю как это подправить!)

Добавлено 02.03.2020 - 13:32:
Цитата сообщения ColdDomain от 01.03.2020 в 18:34
Довольно оригинально.)))
А Лорд- кролик - это вообще нечто.)))
Спасибо за интересную историю.))

Спасибо~
Сложно написать что-то по ГП и не повториться, но попытки того стоят, ящитаю х)
По прочтении осталось непонятным почему Гарри с друзьями так лояльны Волдеморту?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх