↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Беспокойные будни Хогвартса (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Общий, Романтика
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Воландеморт сбегает, Хогвартс в опасности... Кто сможет заново уничтожить ужас подземелий?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Надо было быть осторожнее!

— И почему я не удивлена? Вы жениться-то собираетесь?

— Не знаю... Я не спросила.

— Надо спросить.

— Надо.


* * *


— Альбус! — МакГонагалл наткнулась на Дамблдора в пустом коридоре и не собиралась тянуть с разговором. — Нам надо поговорить.

— Ты всегда выбираешь не лучший момент, — Альбус говорил на ходу. — Я спешу. Мне надо срочно трансгрессировать в Министерство, так что давай вечером.

— Но...

— Вечером! Люблю тебя.

Минерва постояла на месте несколько минут, пока не услышала:

— Здравствуйте, профессор.

— Здравствуйте... Э-э… — МакГонагалл вглядывалась в лицо ученика и не могла узнать его.

— Мистер Бут, профессор. Всего хорошего, — Терри пошёл дальше по коридору.

— Всего, Терри… — МакГонагалл не понимала, как она могла забыть имя ученика. Хорошо, что экзаменационные работы уже проверены, а в следующем году она всё равно не будет преподавать...


* * *


Альбус быстрым шагом шёл к туалету для девочек. Если бы Воландеморт сбежал, точно отправился бы туда. Директор понимал, что может не справиться с василиском, но не мог подвергать опасности ещё и Минни.

Как же директору хотелось идти в туалет с той целью, с которой туда идут обычно!


* * *


В это же время василиск вальяжно развалился на полу Тайной комнаты и думал, что ему делать с Воландемортом.

"Этот... недотемный недомаг раздражает всем: своим отношением к жизни, своим акцентом (ведь у всех людей, говорящих на парселтанге, акцент), своим, пусть Салазар простит, постоянным присутствием... Не понимаю, как у такого сильного волшебника в потомках оказалась эта... это... даже слово цензурное не подобрать!

И ведь ничего не поделаешь, пока наши жизни связаны. Мне никогда не забыть темномагический ритуал, который Наследник провел несколько лет назад против моей воли... Я обязан подчиняться потомкам Великого Слизерина и был вынужден убивать и превращать в камень нужных Реддлу детишек. Школьники были невинны, никому ничего плохого не сделали, а ту Предательницу Крови было даже немного жалко... Но ничего не поделаешь. Придется выслушивать торжественные, но совершенно не несущие смысловой нагрузки речи Воландеморта, благо пока он не начал действовать..."

Со скрипом и свистом приоткрылась дверь в помещение. В образовавшуюся щель глядел ярко-голубой глаз в обрамлении глубоких морщин. Спустя секунду глаз исчез и показался ботинок. Обычный фиолетово-желтый башмак с медными пряжками и завернутыми носками, надетый на старческую ногу в розовых подштанниках. Это Альбус Дамблдор крался в василиску, чтобы убить...

Глава опубликована: 21.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
офигеть
J_K_Rавтор
Ognezvezd
Не могу не согласиться)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх