↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькие новеллы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 33 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Рассказы, основанные на реальности, повседневные зарисовки, небольшие истории, сказки, рассказы-фэнтези, фантастические рассказы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Молчаливый свидетель

Загорается свет. Ага, проснулась. Смотрит на своё отражение. Себя настоящую не видит. Выражение лица брезгливое. Интересно, почему? Вроде симпатичная и молодая. Сейчас опять умоется, почистит зубы, быстро-быстро крем намажет и убежит на кухню. Опять. Прячется она там, что ли? Похоже на то. Я бы тоже спряталось от её мелких. Вот где ребята-энерджайзеры. И как она терпит? Хотя что-что, а терпения у неё много.

Загремела на кухне посудой. Мда, опять полная раковина, судя по звуку. Не понимаю, она по нескольку раз моет посуду каждый день, откуда? О, шорох. Подметает. Снова. Иногда думаю, почему она себя так не любит-то. Гадости про себя говорит вслух, когда в меня смотрит.

Ну, подумаешь, поправилась. Милочка, у тебя трое детей. Бывает. Тем более, прийти в форму — дело времени. Справишься.

Зашла в ванную опять. Смотрит и вздыхает. Так, подкинем комплиментик про брови и ресницы. Ага, зашло. Улыбнулась. Плечи расправились. Так держать, малышка!

Вечер. Наконец-то все домашние заснули.

Сейчас придёт. Ага, вот она. Подкинем идею насчёт массажа лица. Хорошо. А то в последнее время у неё просто ужасный дефицит прикосновений.

Выключила свет. Доброй ночи, моя хорошая.

Глава опубликована: 09.04.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх