↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькие новеллы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 33 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Рассказы, основанные на реальности, повседневные зарисовки, небольшие истории, сказки, рассказы-фэнтези, фантастические рассказы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Люди-солнышки

Есть люди, которые — как лучи солнца в пасмурный день.

Вот представь: ты идёшь, всё плохо, настроения нет, дождь вот-вот ливанёт, и вдруг луч солнца пронзает тучи и освещает небольшой участок перед тобой. Или светит тебе прямо в глаза. Или ещё как-то привлекает внимание. И всё, ты уже не можешь просто так идти и расстраиваться, как только что. Всё, момент ушел, и мысли какие-то другие появляются внезапно в голове, и вроде бы уже не всё так плохо, и вообще — прорвемся!

Так вот, для меня таким человеком недавно стала автор Татьяна Мужицкая. Нет, лично мы не знакомы (я надеюсь, что пока), и несколько лет назад я уже пыталась читать её книги, но, видимо, тогда я была счастливее, что ли, и книги меня не торкнули. Не зашло, бывает.

Но жизнь идёт, всё меняется, меняются приоритеты и желания.

А вы знаете, как круто, когда текст книги читает автор? Особенно, если это профессионально, эмоционально, да и просто душевно. Это просто бальзам на душу какой-то!

Татьяна своей увлечённостью чем-то напоминает мне мою маму, у них даже имена одинаковые. Обе расказчицы просто шикарные, эмоциональные, чувствительные, добрые... и в то же время способные себя защитить, ежели что.

Слушаю аудио и, знаете, даже дышать как будто легче.

Глава опубликована: 09.10.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх