↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История толстушки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 298 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Кая - девушка, имеющая ряд комплексов, связанных с ее фигурой и внешностью. Она подросток, которому предстоит пройти нелегкий путь, борясь с внутренними демонами и столкнуться с жестокостью реального мира. Девушка испытывает чувства к своему другу детства, но к сожалению, Рей не видит в ней ни потенциальной девушки, ни того насколько его поступки могут повлиять на ранимое девичье сердце. Эта романтическая история насыщенна драматическими моментами. Готовы ли вы пройти этот путь вместе с Каей?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Атмосфера была настолько напряженной, что казалось, словно воздух искрился вокруг нас. Мел и я молча сидели напротив двух парней, так неожиданно появившихся в стенах моей комнаты. Рей, как и обещал мне утром, заявился к нам в самом лучшем расположении духа, распахнув дверь в тот самый момент, когда Кайл заявил, что соскучился по мне. Выражение лица Реймонда дорогого стоило: еще никогда в жизни я не видела его таким раздраженным и нервным, как в этот самый воскресный вечер.

Скривившись от огромного нежелания находиться между двух огней, я хотела ретироваться в кухню, но Мел схватила меня за предплечье, с недоумением округлив глаза. Казалось, ее даже забавляла такая неловкая ситуация, которая меня буквально доводила до полуобморока. Моя Мелисса всякий раз сдерживала смех, смотря на лица парней, чем еще больше дразнила их и задевала те остатки самообладания, которые оставались у них в запасе. Но в какой-то момент ей надоело сидеть в тишине, и, закинув ногу на ногу, моя подруга овладела ситуацией, ведь никто другой не хотел брать ее в свои руки.

— Может, закончим играть в молчанку? — язвительно предложила Мел, ловя на себе недовольные взгляды. — Или будете продолжать накалять воздух своим присутствием? Слушайте, вообще-то у нас с Каей девичник. Вы не заметили пижам на нас? А время? Его вы тоже не замечаете? Сейчас уже начало девятого, а завтра нам всем предстоит еще один изнурительный понедельник, так что…

— Не заметил пижамы у третьей вашей подруги, — перебил ее Кайл весьма грозным тоном, — хотя мне показалось, что она очень даже похожа на парня. «Ей» простительно тревожить вас в такое позднее время?

— Это относилось и к Рею, — спокойно ляпнула Мел, скрестив руки на груди с властным взглядом.

— Рей? — Кайл насупил брови, — я не о нем сейчас, и ты прекрасно понимаешь это.

— О ком ты? — удивился Рей, впервые посмотрев на Кайла без злости во взгляде. — Что еще за парень? Тебе опять нездоровится?

— Это сын Клер — подружки отца нашей Каи, — довольно ответила Мелисса, задрав свой длинный носик, — Эштон — всего лишь ее будущий «братик».

— А главное — не кровный, — перекривил Кайл фразу, сказанную Мелиссой до появления Кинга в моей комнате.

Сколько он просидел у моего окна до того, как дал о себе знать? Меня кинуло в холодный пот от этой фразы. Если он долго пробыл там, то и мое постыдное признание мог услышать? Кайл… Он подслушал, что я влюблена в него? Хоть я и сама не могла разобраться в своих чувствах к нему и Рею, я призналась в этом с сомнением. И мое откровение было предназначено лишь моей лучшей подруге, никак не Кайлу Кингу, который вечно сует свой нос куда не просят. Только этого мне не хватало! Опустив взгляд, я поспешила увести его подальше от этого бесстыжего парня, пытаясь не выдать волнение, доводящее меня до дрожи. Но мои друзья не переставали спорить, делая атмосферу еще более напряженной, чем тогда, когда все мирно молчали, думая о своем. Один-единственный Рей не пререкался, так как не понимал, о чем говорят те двое, готовые вот-вот поцапаться у всех на глазах.

— Тебе завидно? — съехидничала Мелисса.

— Конечно, — огрызнулся Кинг, — с такой-то модельной внешностью этого «братика».

— Хватит! — не вытерпела я в конце концов, почувствовав, как все внутри обрывалось из-за происходящего на моих глазах.

Цирк, который они устроили, был мне непонятен. Для чего они вообще начали эту перебранку? Еще и Эша, которого я знала меньше суток, приплели к чему-то. Мне было ужасно стыдно и не по себе от того, что устроили Мел и Кайл. И ко всему прочему я не чувствовала себя достойной подобных переживаний со стороны парней, сидящих напротив меня. Почему они вообще начали играть в эту странную игру «заполучи Каю»? Не понимала я и то, от чего Кайл вел себя как мальчишка. На душе скреблись кошки, раздирая меня своими острыми коготками. Я готова была провалиться тотчас сквозь землю, лишь бы прекратить это вопиющее представление.

Из глаз полились слезы. Я сорвалась, заплакав на глазах у других, но было невыносимо терпеть дальше. Возможно, я проявила лишь свою слабость, поддалась эмоциям. Мне до ужаса не хотелось, чтобы Кайл подслушивал моих слов, но наверняка он все слышал.

Я чувствовала вину перед Реем, который мирно сидел на кровати, не зная, что происходит вокруг. Он… Он ведь всегда был мне лучшим другом, пускай только лишь я думала так. Мы были всегда вместе: Рей и я. Я сходила по нему с ума, а что теперь? Почему все внутри меня так резко изменилось?

«Хочу вернуть те чувства обратно, хочу, чтобы все снова пришло в норму и я перестала находиться в центре внимания, которого не заслуживала».

Я чувствовала отвращение к себе, ведь будь Эштон тут, он недоумевал бы от претензий в свой адрес из-за какой-то толстой девчонки. Это за него — такого красавчика — должны все ссориться и спорить, не из-за меня! Хотелось снова стать незаметной для других, серой мышкой Каей из комнаты с разбитым зеркалом.

— Кая, — ошарашенно выпалила Мел, положив руку на мое плечо, — что случилось? Почему ты плачешь?

— Прошу, — сквозь всхлипы произнесла я, — оставьте нас с Кайлом наедине. Мне нужно поговорить с ним.

Мне нужно было узнать все наверняка, а для этого я должна была спросить у Кинга напрямую. Он был зол на Мел, оттого мог ляпнуть лишнего, а при Рее еще и приукрасить все сполна, даже если бы ничего и не слышал в действительности. Кинг насторожился, посмотрев на меня так, словно ему устраивают допрос с пристрастием, от чего слегка напрягся.

Рей недоверчиво заглянул в мое заплаканное лицо, но тут же опустил с грустью взгляд. Уайт начал меняться, ведь раньше он бы ни за что не стал считаться с моим желанием, если оно противоречило его воле. Он выглядел слегка расстроенным, но попытался скрыть это за непринужденной натянутой улыбкой. Рей встал, тяжело вздохнув, в то время как Мел, почувствовав укол вины, насупила брови. Они молча направились к двери с поникшим видом.

— Увидимся в школе, — попрощался Рей, выдав себя дрожащим голосом.

Они с Мел скрылись за дверью, позволив мне остаться с Кингом с глазу на глаз, от чего нам обоим стало не по себе. Даже такой парень как Кайл заметно переживал, что уж и говорить обо мне — раскисшей толстушки, которую как рыбу выкинуло на берег и она задыхалась, лежа на суше и пытаясь из последних сил поддерживать жизнь в своем теле.

Пытаясь успокоится, я смотрела в одну точку, собирая свои мысли воедино. Послышались шаги спускающихся ребят по лестнице на первый этаж, и я наконец ощутила в себе вожделенную уверенность. Сделав большой вдох и медленный выдох, я взглянула на Кайла, прожигающего меня пронзительным взглядом. В его глазах искрилось легкое раздражение, но все же было заметно, что он чувствовал себя в какой-то мере виноватым перед заплаканной девушкой.

— Как давно ты подслушивал нас? — строго задала я вопрос, пытаясь не разреветься вновь.

— Что? — встрепенулся он. — Подслушивал? Кая, это мне несвойственно! Я пришел проведать тебя, а тут этот тип… Знаю, звучит странно! И меня это дико бесит! Но я чувствую себя ужасно от того, что все внутри меня ноет! Меня ломит изнутри. Скорей всего, я просто не до конца выздоровел. Ночью так долго просидел у палатки Киры, наверняка перемерз. В голове постоянно какие-то навязчивые мысли, словно я опять брежу.

— Какие еще мысли? — выдохнула я с облегчением, поняв, что этот дурак не слышал наших с Мел откровений до прихода Эша.

И стоило так раскисать? Что со мной творилось? Еще минуту назад я готова была умереть от того, что попросту накрутила себя. Но теперь я готова была рассмеяться, ведь теперь все стало на свои места. Какое облегчение! Мои секреты остались при мне… и Мел, но ей я доверяла на все сто процентов.

— Какие? — Лицо Кайла вдруг неожиданно вспыхнуло. — Да не важно!

Мне показалось: он еще пуще разозлился, но теперь уже на самого себя. Ему было явно не по себе от того, что творилось у него в голове. Но это меня лишь позабавило. Такого уязвленного Кинга редко можно было лицезреть. Встав на ноги, я прошла по комнате, подойдя к двери. Я словно порхала, настолько радостной я была в тот момент. Мне хотелось позвать обратно Мел, чтобы как-то вытурить Кинга, ведь я и не надеялась, что он уйдет, даже если его вежливо попросить об этом. На сегодня с меня хватит. Я нуждалась в отдыхе от всех этих волнений и перемен.

— Ладно, — улыбнулась я, — это все, что я хотела узнать от тебя. Увидимся в школе, Кайл.

— И все? Ты просто уйдешь? Куда ты вообще собралась? — вспылил он, увидев как я положила ладонь на дверную ручку. — К этому «братику» идешь?

Я не успела провернуть ручку, как Кайл возник передо мной и с силой развернул меня к себе. Он прожигал меня пылким взглядом, упершись рукой в дверь, чем еще больше сократил между нами дистанцию. Казалось, что он гипнотизировал меня глазами, которые были настолько красивыми, что я теряла самообладание.

«Что вообще происходит? Что творится у него в мыслях? Почему он смотрит на меня так, что коленки подкашиваются?»

— Что… Что ты делаешь, Кайл? — растерялась я, чувствуя его обжигающее дыхание на своей коже.

— Понятия не имею, — прошептал он в сантиметре от моего лица, — я, по-моему, снова брежу. Почему ты так ведешь себя? Почему постоянно заставляешь меня переживать?

— Послушай, уже поздно, — занервничала я, ощутив жар по телу, — я хочу, чтобы ты уехал домой. Сейчас же! Это мое желание!

— Не твоя очередь загадывать желание, Пышка, — улыбнулся Кинг, обескуражив меня своими словами, — а моя. Ты ведь пожелала, чтобы я ехал с Кирой?

— Ты должен быть мне благодарен, — еле протянула я, потому как мое дыхание совсем сбилось от столь тесной близости с Кайлом, — я ведь действовала в твоих интересах. Не ты ли мечтал о принцесске? Я помогла тебе… друг.

Специально назвав Кайла другом, я надеялась образумить его, заставить вспомнить о том, кто я такая и кем должна оставаться. Он лишь ухмыльнулся, упершись лбом о мой лоб, чем окончательно вскружил мне голову. Больше ни о чем другом я и думать не могла, то и дело поглядывая на его губы, что он не мог не заметить, как истинный змей-искуситель. Его наглая довольная ухмылка говорила сама за себя.

— Да, — ответил он, резко выдернув меня в реальность, заговорив после минутной тишины, — я и подумать не мог, что смогу так поступить. Кира перестала интересовать меня как раньше. Ее поцелуй был мне так же безразличен, как будто меня поцеловала первая встречная. Я даже отстранил ее, хотя клянусь, я бы не сделал этого, будучи в здравом уме.

— Ты выжил из ума, что ли? — я попыталась отстранить его, упершись ладонью в его грудь, но тщетно. — Ты ведь ей даже шлем свой отдал. Куда уж безразличнее?

У меня вырвался нервный смешок от того, что я не могла оттолкнуть его. Он попросту не позволял мне этого. Про себя я умоляла его не делать глупостей, ведь эта его странная «болезнь» всего лишь туманила рассудок. Когда он придет в себя, то только пожалеет о содеянном. Мне нельзя позволить ему совершить эту ошибку. Я — просто Пышка, с которой он игрался все это время. Ничего большего.

— Ты ведь не заметила, правда? — он опустил взгляд, посмотрев на мои губы. — Я ведь выцарапал твое имя на том шлеме. Как я мог позволить ей надеть его? На нем твое имя, Пышка. Рука сама написала его, я не думал, что так поступлю. Я выхватил у нее шлем, испугавшись, что Кира наденет его. Я?! Испугался?! Это реальный бред!

— Ты выцарапал мое имя на своем шлеме? — опешила я. — Зачем?

— Потому что ты моя лучшая подруга, Кая, — наконец он отстранился от меня, просияв в счастливой улыбке, — вот я и сказал это вслух! Теперь это официально. Еще ни одного человека за свою жизнь я не считал более близким, чем тебя. Поэтому мне и было так паршиво, когда другие отнимали тебя у меня. Но сейчас, когда я признал это, мне стало легче. Теперь ты моя, поэтому даже не думай сближаться с кем-то! Это мое желание, Кая: не сближайся с другими парнями.

— Что? — сквозь глубину своего шока протянула я не своим голосом. — Но как же Рей? Он всегда был моим другом… лучшим другом.

— Нет! — рявкнул он мне в лицо. — Я уже сказал, что никто кроме меня не может быть тебе лучшим другом. Думай как хочешь, но никаких самовлюбленных Реев быть между нашей дружбой не должно!

— Но я…

— Никаких «но», Кая, — отрезал он, подходя к окну, — завтра я приеду за тобой, чтобы подвезти в школу. Бывай, Пышка.

В тот же миг он открыл окно, вылез через него и еще раз одарил меня своей наглой ухмылкой на прощание. Все, что мне оставалось в тот момент, — сползти вниз по двери от столь ошеломительного заявления из уст Кайла Кинга. Теперь я его лучшая подруга? Но все прозвучавшие требования были похожи на те, когда с девушкой не просто дружат. Что мне делать? Еще и в школу решил доставить меня собственноручно. А как же Рей?

Мои руки затряслись от нервов. Нет. Нет. Нет. Только не снова! Сейчас я осознала, что не могу выбрать между двумя парнями, пускай этот выбор был заключен лишь в дружбе. Мне хотелось зарыдать от того, насколько разрывалось на куски мое сердце. Как же мне повезло, что Кайл не надумал себе лишнего и не счел свои чувства любовными. Он ведь просто запутался в себе, впервые ощутив то, что кто-то всегда был рядом и спешил ему на помощь по каждому зову. И если я выберу его, то не смогу общаться с Реем, а если выберу Рея — Кинг сочтет это за предательство нашей с ним дружбы и заключенного договора. По щеке скатилась слеза.

«Что за глупое сердце, выпрыгивающее из груди? Почему оно хочет отдать себя ему? Почему оно решает вместо меня?»

Я с силой ударила себя в грудь, зарыдав, как дитя малое.

Наверное, я слишком громко простонала, отдавшись истерике, но в тот же момент в дверь постучали. Подумав, что это вернулась Мел, я велела ей подождать на кухне, но это была вовсе не Мелисса.

— Я слышал, как ты плакала, — тихо донесся голос Эштона по ту сторону двери, — могу я войти, Кая? Я понимаю, мы еще даже не разговаривали с тобой без посторонних, но я хотел бы предложить свою помощь.

Быстро встав на ноги, я отряхнула и поправила на себе пижаму. Вытерев слезы, я метнула взгляд в сторону зеркала, но к сожалению, его не оказалось на прежнем месте, ведь я его разбила. Эштон наверняка подумал, что я жалкая, но было весьма учтиво с его стороны побеспокоиться обо мне в этот момент. Меня словно током ударило от его слов, всю печаль словно рукой сняло, настолько неожиданно для меня стало его появление.

Открыв дверь, я залилась краской от стыда, ведь мы были еще толком не знакомы, а он уже стал свидетелем моего плача. Хорошая перспектива стать родственниками, что уж и говорить? Но он снова очаровал меня своей улыбкой, попросив разрешения пройти в мою комнату.

— Прости, Эш, это не то, что ты подумал, — замялась я, смотря в пол, ведь мне было слишком стыдно поднять на него взгляд.

— Знаешь, я не стану лезть не в свое дело, — приветливо сказал он, — просто приглашу тебя составить нам компанию за чашкой горячего какао. Клер сделала его для Мел и твоего друга, прости, не запомнил его имени. Они ждут нас внизу, так что пошли? Не будем заставлять их ждать? — а после добавил уже другим, надменным тоном, которого никогда не демонстрировал прежде: — Наверняка думают, что послали меня за смертью, ведь я, признаюсь честно, не решался войти и перебить вас, голубки.

— Ты все слышал? — сглотнула я нервный ком.

— Не то чтобы я подслушивал, просто так вышло, — пожал он плечами, — это будет нашим маленьким секретом, идет, Пышка?

Он игриво подмигнул мне, и я впервые увидела, как в его глазах танцевали черти. То, как Эштон назвал меня… Его тон был точь-в-точь, как у Кайла, словно он решил передразнить его. Наверняка этот парень не такой, каким выдавал себя весь вечер. Его манеры и улыбка были фальшивыми? Потому как сейчас он выглядел совершенно иначе, словно снял маску со своего лица. Этот Эштон пугал меня тем пронзительным надменным взглядом, которым изучал мое лицо, стоя напротив меня в моей же комнате.

— Да что вы застряли тут? — раздался голос Мелиссы, подошедшей к нам и прервавшей то леденящее молчание, нависшее между нами. — Рей уже ушел, Кая, так что можешь смело спускаться вниз, подруга. Ну и вечерок!

— Согласна, — протянула я дрожащим голосом, отвернувшись от Эштона, который вмиг стал прежним сказочным персонажем, сошедшим с страниц какой-нибудь сказки про прекрасных принцев.

— Все в порядке? — удивилась Мел, заметив мое бледное от страха лицо.

— Более чем, — отрезала я, спускаясь на кухню за горячим какао от Клер.

Глава опубликована: 16.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх