↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Интересно, что он чувствует? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы ужаснётесь от нижесказанного, но это так. Я не любила… Сколько себя помню, мне были симпатичны многие парни, но, когда я осознавала, что это не взаимно, мысли о них уходили сами. Да-Да! Я поняла.
Вы сейчас подумаете: «Как так? Все люди любят».
Подруга говорит мне:

- Ты просто зависишь от парней!

- Нет, – но в душе я отвечала: «Да»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Мы подъехали к большому синему дому. Кто-то уже валялся в кустах и спал. На улице было тепло, поэтому вечеринка была у бассейна, а кому не хотелось купаться, находились в доме. Когда я вылезала из машины, прядь волос зацепилась за какую-то торчащую проволоку. Но Лизи смогла вытащить мои волосы, правда, из-за этого моя прическа испортилась, и пришлось её переделать.

— Вы идите, — сказала я, — я вас догоню.

Барвина подошла ко мне и спросила шёпотом.

— Ты нас точно сможешь найти?

— Да, всё в порядке.

Я начала поправлять прическу, смотрясь в боковое зеркало машины, оно было настолько маленькое и неудобное, что пришлось достать свой телефон и смотреться в него. Прическа у меня не сложная: волосы закручены и заколоты на макушке крабом. Когда я убедилась, что все хорошо переделала, то пошла искать друзей.

Мои поиски начались с самого дома, где играла громкая музыка. А где-то сзади дома, скорее всего, возле бассейна кто-то говорил в микрофон; голос походил на голос Тома. Прежде чем войти в дом, следовало подняться по ступенькам; дверь была открыта, возле нее стояла компания ребят. Я сначала не узнала Коллинса, только лишь потом, когда он перекрыл собой проход.

— Пароль, — уверенно спросил у меня он.

— Не смешно, — я подошла к нему впритык с надеждой на то, что он уйдет с дороги, но он продолжил стоять.

— Пароль, — повторил Коллинс.

Тогда я схватила его за руку в надежде на то, что смогу сдвинуть его с места, но моих сил на это не хватало. Я его не смогла сдвинуть, и он продолжал стоять в проходе.

— Пропусти меня, — я ещё раз толкнула его, но от этого не было толку.

— Скажи пароль, и я тебя пропущу.

Раньше он мне казался обычного телосложение, но сейчас я понимала, что он был намного больше меня по габаритам, но ростом мы чуть ли не сравнялись. Коллинс был ненамного выше меня, поэтому он смотрел на меня не свысока, а прямо в глаза. Я старалась избегать его взгляда, потому что не могла допустить того, чтобы я ещё больше в него влюбилась.

Я ничего ему не ответила; через минуту меня окрикнула Барвина, которая находилась в доме, и он сразу отошел. Когда Эндрю Коллинс освободил проход, мне будто легче стало дышать, и я прошла, не посмотрев ему в глаза.

«Лори, как можно меньше встречайся с ним взглядами», — кричал мой внутренний голос.

— Ну наконец-то ты пришла, — кричала Барвина, чтобы хоть как-то перебить музыку, — мы думали, ты потерялась.

— Здесь невозможно потеряться.

— Тебе виднее, — сказала она и вцепилась мне в руку, — пошли к Лизи, она с каким-то мусульманином познакомилась.

Барвина повела меня к Лизи, чтобы оценить внешность парня. В глаза мне сразу бросились его черные густые брови, которые чуть ли не срастались. «Ему точно следует выщипать их», — подумала я. Но, должна признаться, его скулы были прекрасны, заостренные.

— Как тебе? — спросила Барвина.

— Но как же Коллинс? — мне стало непонятно, что же Лизи чувствует к нему.

— Он ей нужен только для крутости, — смело выразилась Барвина. — Лизи хочет получить от него только славу, увы.

— Но как так можно, — на моем лицо было видно отвращение, которое я сейчас испытывала к Элизабет.

Я никогда не могла представить, что Лизи может так поступить; на эмоциях я подошла к Элизабет и попросила её отойти.

— Ты что творишь? Как же Эндрю? — я её хотела отчитать, но понимала, что у меня ничего не выйдет.

— Ах, Эндрю, да. Он только что засосал какую-то выпускницу.

Лизи выразилась четко и ясно. Её мысль была понятна, она разочаровалась в нем. Я тоже не могла поверить её словам, получается, я ему тоже не нравлюсь. У меня встал ком в горле, я не знала, что ответить ей.

— Ладно, девочки, я пошла к Питеру.

Элизабет ушла дальше болтать с мусульманином. Слезы так и наворачивались на глаза, я не могла слышать эту музыку. Мне надо было уйти в тихое место, поговорить с Барвиной.

— Барвина, нам надо поговорить, — когда я это сказала, слеза сама покатилась по щеке.

Она без слов всё поняла и взяла меня за руку. Слезы затуманили глаза, я смутно видела, куда мы идем. «Лестница, значит, мы пойдем наверх, да, там, скорее всего, тише».

Мы поднялись на второй этаж и зашли в какую-то комнату. Она была вся изрисована граффити. На стенах висели какие-то картины, и лишь накрытый мольберт стоял в уголке комнаты, вместе со скейтом.

— Это комната Эндрю? — спросила я у Барвины.

Она лишь окинула взглядом комнату и уверенно ответила.

— Да.

Она посадила меня на кровать, которая немного поскрипывала. А сама отлучилась на несколько минут под предлогом, что принесет мне попить, чтобы успокоиться.

Когда она закрыла за собой дверь, я решила встать и поближе рассмотреть картины, которые висели над столом. На одной из них была изображена девушка со скейтом, вместе с парнем. Они стояли на рельсах и держались за руки. Парень был темненький и кучерявый, одетый как позер, точно так же выглядела и девушка. «М-м-м, интересно».

Я продолжила рассматривать комнату, но тут на столе увидела набросок голубых глаз. Они напоминали океан, которому не было ни конца, ни начала, словно бездонный колодец, который отражал голубое небо. Этот взгляд был похож на взгляд ангела, который смотрел на тебя с неба. Но они так же были печальны. Красота и печаль сливались в одно целое, как две половинки. Бумага была шершавая, приятная на ощупь.

— …час приду, — послышалась сзади отрывистый голос Коллинса.

«О нет, его не должно здесь быть. Где Барвина? Почему её так долго нет? Что мне делать?»

— Глория, — он смотрел мне прямо в глаза.

— Я-я-я… рассматриваю здесь твои наброски, очень красиво получается, — я начала нести какой-то бред.

— Мне кажется, они не похожи, — сказал он и забрал рисунок из моих рук.

— А чьи глаза ты хотел изобразить?

Повисло молчание. Он лишь смотрел на меня. Я чувствовала лишь, как мои щеки начали пылать.

— Твои, — твердо произнес он и опустил взгляд в пол.

Такого ответа я точно не ожидала. Эмоции переполняли меня. Мне хотелось одновременно плакать и смеяться. И тут я сказала ужасную вещь.

— Можно тебя обнять?

Я не могла совладать с эмоциями, мне хотелось говорить то, о чем я думала.

Он ничего не ответил, лишь подошел ко мне и опустил руки мне на талию. Они проскользили по моей талии и остановились чуть ли не на бедрах. Мне было приятно ощущать тепло его рук. Когда он их убрал, у меня осталось ощущение, что они до сих пор присутствует на моем теле, и в этот момент мне отчаянно захотелось поцеловать его. Я не знала, что мне делать; одновременно хотелось реветь и радоваться. Но я так до конца и не поняла, что это было, с чего вдруг меня охватило такое желание обнять его и поцеловать. Скорее всего, это были просто человеческие потребности, которые я не могла преодолеть в ту минуту.

Вот он и отстранился от меня, пошел в угол комнаты, где стоял мольберт. Вдруг Эндрю стянул синюю ткань, покрывающую холст, она упала на пол. Его взор был устремлен прямо на меня, он будто поедал моё тело своим взглядом. На картине была изображена девушка, точнее, лицо девушки: такая робкая, грустная; по ней было видно, что она очень красива и скромна. Глаза были голубые, как на наброске, который был у него в руках. И тут я поняла, что эта девушка очень похожа на меня. Меня мучил вопрос: «Неужели это я?»

Я посмотрела на Эндрю вопросительным взглядом, он без слов все понял и сказал:

— Да, это ты.

Мир будто перевернулся с ног на голову. Я стояла в оцепенении, мурашки пробежали по моей коже. У меня возникло множество вопросов, которые я не могла задать ему лично: «Зачем он меня нарисовал? Что все это, черт возьми, значит? Как он смог нарисовать меня? Да и вообще зачем ему это понадобилось? На картине я выгляжу сногсшибательно, но в жизни я совсем другая».

Эндрю подошел ко мне и прошептал на ухо.

— Ты можешь несколько минут мне попозировать? Я хочу исправить свои недочеты.

Я собралась с мыслями и ответила.

— Да, конечно, — прокашлялась я. — Куда мне сесть?

— Сядь, пожалуйста, на этот стул, — Эндрю передвинул стул, который стоял рядом со столом. — Садись, — сказал он и отошел к мольберту.

Я села на стул, он был довольно удобный. Эндрю полез в шкаф, который стоял в углу комнаты, в нем, скорее всего, хранилась его одежда. Он немного в нем покопался и достал краски вместе с палитрой, на которой обычно художники смешивают ингредиенты, чтобы получился нужный им цвет. В эти минуты Эндрю Коллинс казался мне не таким ужасным человеком, каким я его представляла. Не понимала, почему я испытывала к нему раньше такую ненависть. Да, конечно, он меня обижал, но в средней школе всегда возникают конфликты между одноклассниками, и это нормально. Сейчас он был похож на милого большого медвежонка, который всегда сможет согреть и даже поддержать.

Мне пришлось сидеть так минут десять, пока нас не прервал один из его друзей. Мы толком даже не успели поговорить, но я не знала, что ему можно было сказать. Да и он сам молчал, возможно, это и к лучшему. Но в те счастливые минуты, когда он меня рисовал, я ощущала лишь спокойствие и умиротворение. Возникало ощущение, будто мы с ним знакомы целую вечность и все время были вместе.

— Эндрю, — выкрикнул его друг, думая, что он в комнате один, — там на байках сейчас будут гонки, не хочешь к нам присоединиться?

— Нет, ребята, я пас, — сказал Коллинс, почесав затылок.

— Ну, понятно, чем ты занят, — сказал его друг, посмотрев на меня.

И он вышел, захлопнув за собой дверь. Эндрю Коллинс лишь вздохнул и продолжил рисовать, а я подумала, что у него могут быть из-за меня неприятности, и решила, что надо действовать. Было бы хорошо прокатиться на байках с ветерком, поэтому я поправила волосы и выразила свое мнение.

— Я считаю, нам обоим надо прокатиться на байках. Скорее всего, мои подруги тоже сейчас там…

Но тут он меня перебил.

— Ты можешь идти, я не пойду, — грубо ответил он. — Не хочу видеть, как катаются на байках.

— Но почему, это же весело, — начала я убеждать его.

— Возможно, для тебя да, но не для меня, — его руки начали дрожать.

— Неужели ты боишься? — с игривой улыбкой спросила я, потому что точно знала, что это так.

— Нет, — воскликнул он. — Я не боюсь, просто... просто… Не хочу пострадать.

Тут я поняла, что совершенно была права: Эндрю боится кататься на байках.

— Да неужели сам Эндрю Коллинс боится прокатиться на байке? — начала иронизировать я. — Ушам своим не могу поверить.

— Нет, это не так, — возмутился он, нахмурившись. — Я не боюсь прокатиться на байке, просто считаю, что это небезопасно, — его взгляд переменился на более доброжелательный.

— Ну, знаешь, на скейте тоже опасно кататься, — я нашла, чем его можно упрекнуть.

— Да, я этого не отрицаю, — начал он, когда понял, что смог найти идеальную отговорку, чтобы не пойти кататься на байках. — Ну, а на байке можно разбиться со скоростью света, а на скейте просто что-то повредить, — пожал он плечами и отвернулся к окну.

— К-хм, катаясь на скейте, тоже можно получить довольно опасную травму, — смекнула я.

— Глория, если ты хочешь, езжай, — показал он пальцем на дверь.

— Я не поеду без тебя.

— Что ты ко мне прицепилась? — возмутился он и снова повернулся ко мне лицом.

— Хорошо, — я проигнорировала его вопрос. — Тогда ты просто пойдешь со мной, — на минутку я задумалась. — Посмотришь на это зрелище, а я прокачусь на байке с каким-нибудь красавчиком.

Он ничего не ответил и продолжил стоять, а я тем временем встала со стула и подошла к двери. Эндрю меня окликнул и подошел ко мне вплотную, закрыв дверь. Одним словом, он прижал меня к стенке. Я чувствовала, как его рост доминировал над моим.

— Я хотел поцеловать тебя с начала вечера, Глория, и сейчас хочу поцеловать тебя до умопомрачения. Ты чудесная девушка, я в жизни таких не встречал, — он отвернулся от меня и устремил взгляд в стену, но после снова повернулся ко мне. — Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал?

Эндрю без моего согласия прижал меня к стенке и припал ко мне всем телом и поцеловал. По моим глазам было видно, что я очень сильно этого хочу и хотела изначально, но не осмеливалась сказать. По моим щекам потекли слезы. Я открыла рот, позволяя дать его языку переплестись с моим. Каждой клеточкой своего тела я ощущала облегчение, которое он испытывал от этого поцелуя, словно между нами рухнула неприступная стена. Я чувствовала, как он дышит, и не хотела, чтобы он останавливался.

Он держал моё лицо в ладонях как драгоценность, запуская пальцы мне в волосы. На этом моменте я откинула голову и ударилась о дверь затылком. Я почувствовала, как Эндрю случайно укусил меня за губу. Мне стало очень больно, и наш поцелуй прервался.

Переведя дыхание, он спросил:

— Ты сильно ударилась?

Я лишь помотала головой. Мой взгляд был полностью устремлен на него, потому что мне хотелось запомнить, каким он был в это мгновение. Этот поцелуй я буду помнить до последнего вздоха. Глаза Эндрю были опущены вниз, я знала, что он тоже будет помнить этот поцелуй до конца.

— Ты меня уговорила, — прошептал он.

— Получается, это было не так сложно, — посмеялась я.

Эндрю Коллинс усмехнулся и открыл дверь, пропуская меня вперед. Да, на какое-то мгновение мне показалось, что я счастлива полностью, но это была всего лишь иллюзия, ведь Лизи до сих пор его любила. Я знаю, что она говорила, якобы он ей больше не нужен, но это не так, я в этом была уверена. Он ей нравился, как никто другой. Она просто из-за ревности решила познакомиться с мусульманином. Этот поцелуй был первым и последним.

— Подожди, ты должен спуститься попозже, чтобы нас никто не увидел.

— Зачем? — недоумевал он.

— Я не хочу, чтобы нас кто-то увидел, особенно мои друзья, — объяснила я.

Эндрю Коллинс, естественно, меня не послушал, взял мою руку и потянул с лестницы. Когда мы спустились, в доме никого не было, все ребята вышли на улицу. Я вырвала свою руку из руки Эндрю. Она стала сырой из-за того, что я начала сильно нервничать.

Лизи и Барвина стояли на обочине, ждали, когда парни пригонят байки. Когда они меня увидели, то подошли обнять меня и спросить, где я пропадала. Мне пришлось соврать, что я сидела в туалете и у меня был запор, никак не могла выбраться. Эндрю отошел к своим ребятам и искоса посматривал на меня, как и я на него.

— Лори, ты поедешь? — спросила меня Лизи.

— А что, там есть с кем поехать?

— Да, она познакомилась с мусульманином, и у него есть байк, — ответила Барвина.

— Оу, а мы втроем на одном байке поедем? — пошутила я.

Девочки посмеялись.

— Нет, Лори, ты что, — начала Лизи, — я договорилась, что мы поедем с разными парнями, — а после добавила: — Ты поедешь с кудрявым блондином, — она мне подмигнула.

Я давно хотела прокатиться на байке, но с другим человеком, который сейчас смотрел на меня.

— Ты заметила, как Эндрю Коллинс на тебя смотрит? — спросила Барвина, когда Элизабет отошла взять нам по стаканчику шампанского.

Я лишь кивнула, прикусив нижнею губу.

— Что между вами произошло? — поинтересовалась Барвина.

— Ничего, — наврала я. — Давай потом это обсудим.

Никогда бы не подумала, что Барвина сможет мне стать верной подругой. Раньше мы просто дружили, но не раскрывали наши личные секреты, но сейчас я ей открылась, и стало как-то легче, проще. Я решила, что Лизи тоже стоит рассказать, что мне нравится Эндрю, но сделаю я это после вечеринки, и будь что будет.

Лизи пришла и вручила нам по стаканчику шампанского. И здесь на старт подъехали ребята. Среди них было два блондина, и я не понимала, к кому именно мне садиться.

— Лизи, кто из них мой? — поинтересовалась я.

— Вон тот, — она указала на него пальцем. — Тот, что ближе к нам.

— Ладно, — ответила я.

Девочки пошли к парням, я лишь следовала за ними. Подошла к блондиночику, он вручил мне шлем лилового оттенка и представился:

— Меня зовут Брайан, — протянул мне руку в знак приветствия.

— Глория, но лучше просто Лори, — я в ответ протянула ему руку.

— Приятно познакомится, — сказал он.

Когда я уселась на байк, то начала искать взглядом Эндрю, но увидела лишь то, как он уходит. В этот момент я не понимала, что это значит: «Что случилось?» — подумала я. Но времени не было размышлять, байки зажужжали, и мы поехали.

— Держись крепче, — крикнул Брайан.

Мы мчались с большой скоростью, в лицо дул ветер, волосы спутывались, но главное, не попадали мне в лицо. Брайан хотел встать, но я настолько крепко в него вцепилась, что он просто не смог. У меня было плохое предчувствие, и в одно мгновение мне просто стало страшно за свою жизнь. Я попросила блондина сбавить скорость, но он лишь только посмеялся и прибавил газу. Тогда я вцепилась в него ещё сильнее и начала умолять, чтобы он остановился.

Здесь случилось самое страшное, чего я так боялась. Был поворот на левую сторону, машина поворачивала на ту сторону, а мы ехали по прямой. Моя кровь застыла в жилах, я не понимала, что происходит. Водитель не видел нас, либо неправильно рассчитал нашу скорость, повернул пред нами на перекрёстке. Был громкий звук тормозов байка, он развернулся и упал набок. И тогда мы столкнулись. Я была ещё в сознании, видела, как Брайан лежит рядом, а мне мотоциклом прижало ногу; я закричала от боли, а после отключилась.

«Где я?»

Глава опубликована: 13.04.2021
Обращение автора к читателям
Darie45: Здравствуйте! Рада, что вы обратили внимание на мой фанфик, и решили его прочитать. Эта работа далась мне довольно трудно, но я бы хотела узнать ваше мнение. Буду благодарно за честный комментарий!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Очень хорошие начинания, продолжай дальше!!!
Darie45автор
JulieK
Спасибо за оценку труда!)
Знаете, а очень живо написано. Тут есть атмосфера, и персонажей я вижу.
Какие-то совершенно мимолетные детали и фразы делают всё живым и настоящим:
>я даже напугалась, когда неожиданно услышала с левой стороны ласковый голос матери
>Дом за три месяца не изменился. Только цветы завяли
>Мой смех чуть было не вырывался наружу

А если чисто технически, то, по-моему, у вас часто встречаются однотипные, рубленые предложения одинаковой длины, что не очень хорошо звучит, например:
>Моя семья переехала в этот дом, когда мне исполнилось шесть лет. Так получилось, что Вильям оказался со мной в одном классе. Когда наши родители познакомились, мы завязали дружбу. Я и не заметила, как прошло время до выпускного класса.
Очень понравилось.
Darie45автор
Tinumbra
Без однотипных предложений, структура текста будет не совсем стандартной. Я предпочитаю писать по структуре, это прибавляет простоты тексту и легкой читаемости.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх