↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покричи для меня, детка (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ужасы, Пародия, Научная фантастика
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это совершенно ненаучная фантастика!
Однажды на поверхность похожей на Землю планеты опустился космический корабль.
И капитан корабля Джек Дэниэлс выманил на прогулку исследователя Джемму Скай, имея в виду совершенно определённые цели.
Первая цель из двух была вполне успешно достигнута, но внезапно оказалось, что то, чем занимались капитан и исследователь, увидели двое местных жителей...

На конкурс «Мсье знает толк!»

Номинация “Пестики и тычинки: R” кинк № 33 - громкий секс.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пляж цвета пыльной розы

Капитан космофлота Джек Дениэлс маялся чистейшей фигнёй.

То есть считалось, что вот сейчас он проверяет состояние внешних частей жилого модуля и исправность оборудования. Но на самом деле Джек не мог сосредоточиться на работе, мысли сворачивали совсем не туда.

Ему было совершенно необходимо как-то убедить исследователя Джемму Скай спуститься на поверхность вот этой самой планеты, на орбите которой они сейчас находились. Но как её убедить — Джек совершенно не представлял: он уже пробовал, и неоднократно, все способы, которые только могли прийти ему в голову. Ничего не действовало. Ни словесные убеждения и логические построения. Ни диверсии в виде захода со спины с коварными поглаживаниями по чувствительным местам — а ведь чувствительные места Джеммы были Джеку прекрасно известны. Ни щенячьи глазки, ни томные вздохи на ушко со специфическим лёгким поскуливанием на взлёте — ничто не действовало!

Совершенно не верилось, что Джемма — реально очень горячая штучка — останется настолько равнодушна и неумолима ко всем его поползновениям!

А времени совершенно не оставалось: через пару дней «Фалкон-111» должен был уже вылететь с этой затерянной в космических далях планеты, настолько похожей на Землю, что так и манило спуститься на её поверхность.

Подходящая атмосфера; сила тяжести, немного меньшая, чем на Земле. Спектр излучения местной звезды, очень похожий на спектр излучения родного Солнца. Красноватый цвет глинистой почвы на многочисленных островах, скалы тоже кирпично-красные, чем-то похожие на гранит. Песчаные пляжи, разноцветные, где-то сероватые, где-то цвета топлёного молока — но для Джеммы он выбрал остров с пляжем изумительного цвета пыльной розы. Даже растительность здесь была зелёного цвета! Цветов, правда, не было, так же, как и насекомых. Но было множество сверкающих летучих рыбок, выпрыгивающих из воды, и разноцветные, похожие на кораллы, слегка выглядывающие из воды около островов то ли растения, то ли животные.

Ничего опасного для человека! В глубине океана прослеживалась активность, эхолот кое-где показывал интенсивное движение довольно крупных объектов. Но за проведённые на планете одиннадцать из положенных по расписанию исследований пятнадцати местных суток ничего опасного экипаж корабля не обнаружил. Даже среди микроорганизмов. Да здесь даже муравьи не водились!

Второй пилот с женой — корабельным медиком-исследователем — уже неделю назад спускались на поверхность. Как раз на тот розовый пляж. И весьма недурно провели там время: поставили лёгкий походный купол на ровной поверхности и чуть ли не полные сутки не вылезали из постели. Да они даже датчики проверяли и пробы отбирали только после настойчивых посылов с командного пункта!

И вернулись на корабль эти двое отдыхающих совершенно благополучно. И никаких последствий!

Джек проверял их состояние ежедневно. Никаких изменений. Полное здоровье. И две довольные рожи.

Джек обзавидовался.

Капитан Дениэлс с удовольствием бы послушал, как голосит под ним его Джемма. Он так соскучился по этой «песне страсти». Но во время полёта не больно-то получалось расслабиться: Джемма не отказывала, конечно, — но вела себя очень тихо. Конечно, внутри корабля звукоизоляция не очень, мягко говоря. То есть, её там практически не было. Джемма была застенчива, и это всегда нравилось Джеку — но вот здесь представилась такая отличная возможность побыть вдвоём. А Джемма заладила: «Не могу я, ты знаешь, что я и на Земле-то по кустам не отиралась. А тут тем более, это даже не Земля!»

И ведь Джек точно знал, что ей хочется. А часики тикали, время вытекало, как горючка из пробитого бака. Максимум, можно было задержаться здесь, на этой планете, ещё на пару местных суток. А потом придётся готовиться к перелёту — и возвращаться на базу. Это ещё целый месяц земного времени в консервной банке без звукоизоляции, наполненный сожалениями об упущенной возможности оторваться!

— Кэп, помощь нужна?

Джек обернулся. Корабельный медик-исследователь Лайза Суонн, жена второго пилота Майкла. Смотрит в глаза, улыбается.

— Джемма не хочет на остров, кэп? Могу посодействовать.

— Не знаю, что ещё можно ей сказать, чтобы убедить. Через пару дней нужно сниматься с якоря, Лайза, сама понимаешь. Обидно, такая возможность — и всё в песок…

— Попробую помочь. Дай мне пару часов.

Лайза, лукаво улыбнувшись, вернулась в жилой модуль. А Джек снова попытался сосредоточиться на проверке дополнительных защитных блоков.

Джемма вышла из жилого модуля через сорок минут. Лицо её выражало мрачную решимость.

— Джек, твоё предложение в силе? Насчёт острова с пляжем цвета пыльной розы?

— Конечно, малыш. Почему спрашиваешь? Я готов в любой момент!

— Кое-кто всегда успевает и отдохнуть, и расслабиться. А тут пашешь не покладая рук, и хоть бы оценил кто! Надоело. Я тоже хочу на пляж! Лайза и Майкл получили целые сутки отдыха и провели их так, как им хотелось. Почему я не могу позволить себе то же самое?

— Какой разговор! — Джек обхватил обеими руками тонкую талию Джеммы, — Ты можешь, всё можешь. Ты заслуживаешь всего самого лучшего, богиня моя. Можем хоть сей же час отправляться на пляж, только Майкла нужно предупредить.

Микрокрыло давно уже было подготовлено, он всё проверил трижды ещё перед тем, как звать Джемму на остров.

Быстренько заскочил в жилой модуль, взял из своей каюты коробочку с кольцами. Забежал в медпункт, где заверил Лайзу в том, что безгранично благодарен и за ним должок, на что получил в ответ тихий весёлый смех, пожелание хорошего отдыха и тюбик крема с релаксантом. По комму связался с Майклом, нёсшим вахту на командном пункте — и наконец-то взбежал по трапу микрокрыла, где в кресле пассажира уже дожидалась его Джемма, всё ещё сохранявшая на лице недовольное выражение.

Робот-пилот сработал как часы — полёт и посадка на остров Пыльной розы не занял много времени. Выражение лица Джеммы успело смениться на предвкушающую улыбку; и это Джека неимоверно заводило.

Остров был невелик; со стороны наступления утра располагались небольшие скалы, внешне — зернистой структурой с блестящими вкраплениями — напоминавшие гранит. Около них росли несколько тёмно- зелёных местных растений, чем-то смахивающих на мох кукушкин лён, только намного крупнее.

Всё остальное пространство занимал чудесный ровный пляж цвета пыльной розы. Песок здесь был мягчайший и совершенно не пылил — его образовывали очень мелкие, похожие под микроскопом на раковины земных перловиц — или беззубок, какая разница, — плоско-вогнутые раковины планктона.

Они с Джеммой нарочито без спешки — но всё равно как-то очень быстро — поставили самый маленький, прозрачный купол, пол которого был сделан из самого мягкого и гладкого, подходящего для отдыха материала. Закрепили микрокрыло и купол пристрелянными вглубь грунта колышками. Джек доложил Майклу, что они с Джеммой на месте, всё нормально.

Протокол безопасности можно было считать выполненным.

И тогда Джек достал сохраняемую в строжайшей тайне бутылку земного красного вина, которое так нравилось Джемме.

Самому Джеку достаточно было адреналина, который давно уже горячил кровь, заставлял сердце биться быстрее, а взгляд — всё чаще задерживаться на крепкой, круглой заднице Джеммы.

Все мысли незаметно улетучивались, оставалось только ожидание; он давно уже был практически готов — но первый шаг должна была сделать Джемма.

Джемма подошла к нему, неторопливо, расслабленно — с грацией дикой кошки, наклонила голову, заглянула в глаза.

До чего он любил эту её дразнящую, дерзкую, провоцирующую улыбку, обещающую так много.

Она потянулась к его губам; поцелуй был влажным, нежным, даже осторожным — пока осторожным. Разрешение было дано: его руки легли на её бёдра, властно притянули вплотную, и это было так хорошо, так правильно — прижимать её к себе так, чтобы она чувствовала силу его желания; Джемма довольно мурлыкнула и легонько укусила его нижнюю губу.

Они переместились в купол; он стянул с неё комбинезон наполовину — так, чтобы зафиксировать ей руки, — и начал целовать её шею, ключицы; да, он знал там одно особенное местечко, стоило только добраться до этой сладкой ямочки; её выгнуло — и вот он, первый, ещё совсем тихий, но такой пленительный стон…

Сдвинув её комбинезон до пояса, переместился ей за спину — и, покрывая нежными поцелуями длинную смуглую шею, обхватил ладонями мягкую грудь с точащими сосками — приятно было легонько сжимать их, вызывая мурашки на её коже. А когда Джек легонько прихватил зубами то место, где шея переходила в плечи — Джемма вскрикнула, снова выгнувшись, и её негромкое «А-ах!» щекотно отозвалось у него в паху.

Одежду вне жилого модуля полностью снимать не полагалось никогда, но сегодня все правила могли идти ко всем чертям: комбинезоны и угги полетели в стороны, и вот уже Джек меж ног у Джеммы — кожа к коже — хрипло прошептал:

— Покричи для меня, детка! — и одним толчком вошёл во влажное тепло, а Джемма обхватила ногами его бёдра, стараясь прижаться как можно плотнее — и вот она — настоящая песнь страсти, выносящая Джека из реальности; она началась мелодичными стонами, а после перешла в громкие, чистые вскрики: «Ай-и-и!», сладко следующие за каждым толчком.

Джемма была необыкновенно прекрасна сейчас — разметавшаяся под ним, льнувшая всем телом, тянущаяся всем существом, чтобы быть ближе, получить больше, ещё…

Полуприкрытые глаза, потемневшие от страсти, приоткрытые пухлые, яркие от поцелуев губы; она вся выгибалась ему навстречу... Мелкие капельки пота на шее — и на каждый его толчок ликующий вскрик: «Ай-и-и!»

Но, чем ближе к вершине он подводил её, тем реже следовали вскрики, тем больше Джемму уносило нарастающее наслаждение — и вот уже не вскрик, а тихий стон, выдох — и она сжала его так плотно, что ему хватило пары глубоких толчков; он догнал её — и обессиленный, взмокший, опустился сверху.

Время в такие моменты словно остановилось; в первые моменты Джек совершенно не был способен понять, как долго они с Джеммой лежали рядом, так близко, как только было возможно. Джемма прикрыла глаза, удовлетворённо закинула руки за голову; дыхание её становилось всё ровнее, спокойнее.

Джемма — первая из женщин — а их у Джека было немало, — с которой после секса он захотел остаться рядом. С которой ему нравилось спать в одной постели — не в полёте, конечно, а во время земных передышек. Которая не раздражала, будучи рядом ежедневно. С ней ему было интересно разговаривать, причём она никогда не качала права и не пыталась им вертеть, как прочие. Не пыталась настоять на мелких прихотях, добиваясь своего при помощи надутых губ, слёз или скандалов.

Они хорошо понимали друг друга — её смешили его шутки, и она умела кратко и точно объяснить свою позицию, когда бывала с ним не согласна. Она никогда не устраивала истерик — просто пару раз, хмыкнув и пожав плечиком, уходила от него. Тогда он начинал скучать по-настоящему, как будто без неё жизнь слегка угасала, становилась бледнее. И всегда приходил к ней первым — а она никогда не пыталась его наказать, просто общалась так же, как до размолвки, как ни в чём не бывало.

Эту женщину он мог назвать своей женой; с ней он был готов растить детей, когда закончится срок контракта с Космофлотом. Может быть, они с Джеммой даже захотят вместе стареть, когда наступит время?

И потому сегодня Джек собирался сделать Джемме предложение. И в кармане его комбинезона ждала своего часа маленькая коробочка с двумя золотыми — по традиции — кольцами.

Однако в тот день ничему подобному не было суждено случиться. Потому, что Джемма вздохнула удовлетворённо, открыла глаза…

И зарождавшаяся на её лице солнечная улыбка истаяла, переплавившись в выражение ужаса!

Она выскользнула из-под обескураженного Джека и, как была, нагишом, рванула к микрокрылу.

Джеку казалось потом, что он поворачивался не меньше недели — и воздух словно застыл вокруг него, как плотное желе, мешая двигаться.

Над тёмно-красными камнями на краю островка поднималось немыслимое чудовище.

Крупное, чем-то похожее — и в то же время не похожее совершенно на спрута: тёмно-серое, с горящими жёлто-зелёными глазами, с полукруглыми светящимися оранжевыми рожками-антеннками над глазами, с шевелящимися, как черви, тонкими синими губами, и с уродливыми наростами вокруг широкого щелеобразного рта.

Чуть ниже рта выделялись ярко-малиновые, относительно маленькие, разветвлённые щупальца, скручивающиеся извивающейся бородой. Ещё пять пар щупалец распростёрлись в стороны, пульсируя и переливаясь всеми цветами радуги.

И Джек отчётливо понял — пошевелиться он совершенно не способен.

А когда он увидел, как Джемма, спокойная и безучастная, по-прежнему совершенно нагая, не обращая внимания на чудовище, выглядывающее из-за камней, садится рядом — и закрывает глаза, словно засыпая, — вот тогда он и понял, что всё кончено.

Глава опубликована: 14.02.2021
Обращение автора к читателям
Агнета Блоссом: Автор очень ждёт ваших комментариев.
Хвалить его точно не за что, но поругать-то найдётся, за что?
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 90 (показать все)
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Эмили Джейн
Спасибо вам за обзор!
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Платон
Спасибо огромное за ваш отзыв в обзоре.
Очень для меня лестный: ни слова о недостатках - а они там есть; очень рада была услышать, что сцена с сексом на пляже в тексте устроилась гармонично и не испортила общее впечатление.
И сразу открою секрет: я очень _не хотела попасть во второй тур.
Ну нафига мне НЦу писать? не хочу я. )))

Так что моя мечта получить фидбек и естественным путём отвалиться, не попав во второй тур, сбылась!
Но ещё одна мечта у меня на этом конкурсе не сбылась: найти человека, который помнит тот роман Хайнлайна, из которого растёт эта история. Не сюжетно растёт, несколько идей созвучны.
Надеялась на вас. : )
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Дорогие читатели, если кому-то интересно: деанон будет непременно.
Но только вместе с началом второй части, которая в данный момент у беты.
Декаподы проникли в моё сознание, и не желают отпускать... : )
Анонимный автор, с Газпромом вас!

Хайнлайн? Ох, автор, это было давно и неправда.
Хотя мне больше напомнило Лукьяненко. (сюжетно)
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Платон
Ну да; ладно, подсказка номер ноль: это очень, очень старый (но - смотря для кого, для меня - не очень старый) и в целом довольно порнографический фантастический роман.
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Платон
Хм, Лукьяненко, кажется, с порно не связывался. Нет?
Анонимный автор, говорю же, Хайнлайна читал очень давно. Вряд ли мне в детстве доверили бы почитать что-то настолько порнографическое.

UPD: Лукьяненко связывался с инопланетными формами жизни.
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Платон
Далеко не всё я у Лукьяненко читала из космического, разве что Звёздный лабиринт - а там вполне гуманоидные и достаточно человечные в итоге инопланетяне.

Роберт Хайнлайн, 1962 год, "Чужак в земле чужой"
Название поменяли, тот перевод, что я читала, назывался просто "Марсианин".
Офигенная книга, рекомендую всячески.
Там, кроме секса, море идей, разных, и написано просто роскошно.
Премия Хьюго за 1962 год. )))
Анонимный автор, спасибо за рекомендацию!
У Лукьяненко есть трилогия по вселенной игры "Мастера Ориона" - "Лабиринт отражений".
И отличная вещь "Звёзды - холодные игрушки". Расы, политика и интриги.

Но порно нет, нет.
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Платон
Приходите на продолжение истории. Скоро.
Как только будут готовы первые пара глав и я одновременно с их публикацией деанонюсь
Дорогие читатели, если кому-то интересно: деанон будет непременно. Но только вместе с началом второй части, которая в данный момент у беты.
Блин, а я сижу — жду! :|
Не пропустить бы...
Агнета Блоссомавтор Онлайн
dakiiia
Не пропУстите, я сообщу.
Супер :)
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Aliny4
Спасибо! )))
Отличная история! Людская и декаподская эээ... глупость встретились и объединились! Теперь Уах сделает декаподами весёлую жизнь, а ведь так спокойно жили, и ничего не предвещало опасности. Но нет же - нужно было обязательно людям налететь, ну! И чё им дома не сиделось?
Про многополое общество я читала не у Хайнлайна, а у Брэдбери, и уже плохо помню тот рассказ. Помню, что вроде как Марс был и эти несчастные (то ли 7 их было, то ли 6) пытались собраться, но не могли найти последнего. А общество вымирало. В общем, там всё оч грустно было. Надеюсь, у декаподов грустно не станет с 10тью то полами! А то, чем больше полов, тем затруднителней и затруднительнй =))
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Yueda
Спасибо!
Уах тоже подарок для своих сородичей: источник беспокойства! Всё им, источникам неугомонным, нового хочется, рутина их не устраивает, да-а... Одни проблемы от них: не появились бы люди, он бы ещё что-нибудь нашёл. =)

Вот про Брэдбери я и не вспомнила, а ведь тоже что-то читала подобное!
Но у Хайнлайна было собрано всё. То есть всё буквально: от марсиан и адюльтера до значения порнографии и христианства в жизни человечества

Декаподы у меня в голове активно... плодятся и растут. Можно было бы бояться, но пока это смешно. Ну, мне смешно, по крайней мере! =D
Я вот потихоньку почитываю, что пропустила (а пропустила я весь конкурс и ещё много всего).
Очень занимательная история. Читала, не отрываясь. И проработанная дженовая часть, и эротика, и завуалированная (а местами и не очень) ирония - всё было прекрасно. Хорошо штрихами раскрыты взаимоотношения героев. Вроде и не так много о них написано, но так, что сразу вырисовываются.
Конечно, Уах перетянул на себя внимание. Он очарователен, со всеми своими, хм, заскоками :)
Было очень интересно взглянуть на привычные вещи (взаимоотношения мужчины и женщины, человеческие эмоции) со стороны, скажем так, иного разума. Вы очень хорошо выдержали эту грань.
Последняя фраза, прекрасна :)
Вторую часть тоже почитаю, спасибо).
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Eve Clearly
Спасибо!
История немножко хулиганская, так же, как и вторая часть, и будет хулиганской до самого конца.
Философии в человеческом понимании... нормальной и серьёзной - не будет и во второй части, как и тут её нет.
Надеюсь, у меня получится задуманное, вот вы, как очень внимательный читатель, уже, кажется, кое-за что зацепились. )))
Интересно, получится у меня написать задуманное или не очень получится, надеюсь, получится.
Будет не очень быстро, но надеюсь надолго не зависать.
Агнета Блоссом
Я люблю хулиганские истории, вы же знаете, что я сама иногда хулиганю :)
Кому как, а философии нормальной и серьёзной мне и в жизни хватает...
А ещё я сама ну совсем не умею писать на тему "встречи цивилизаций", но с радостью читаю у других авторов).
Агнета Блоссомавтор Онлайн
Eve Clearly
Меня блоги сподобили. В очередной раз обсуждали противоречия межполовые, бурно и страстно!
И я прониклась. )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх