↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый учитель (гет)



Автор:
Бета:
Ольга Полетаева
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Исторический, Романтика, Юмор, Общий
Размер:
Макси | 91 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Скажу сразу: писать часто не получается. Времени мало. Но иногда могу урвать пару-тройку часов. В любом случае, если долго нету обновления, это не значит, что я прекратил писать, просто следующие главы в процессе.
 
Проверено на грамотность
В школу магии и волшебства Хогвартс приходит работать новый преподаватель по \"Защите от Темной магии\" Алекс Шейфер.
В молодого и красивого учителя неожиданно для себя сильно влюбляется одна из учениц, и не просто одна из учениц, а дочь самого Гарри Поттера.
Что из этого выйдет? Как на это отреагируют люди? Что будет делать учитель и что будет делать ученица?
Читайте, не пожалеете!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть первая. Глава вторая. Утро. Алекс.

Часть первая.

Глава вторая. Утро.

Меня разбудил стук в дверь.

Стучали не слишком громко, но настойчиво.

Я открыл глаза и уставился в потолок.

Судя по тому, что я не чувствовал себя выспавшимся, проспал я, наверное, часа три, не больше.

Приподнявшись, я посмотрел в окно. Шел дождь. А свечи на столе уже давно прогорели и остались одни лишь огарки.

Встав с кровати, я почувствовал, что одежда, в которой я спал — видимо я так устал, что даже не стал раздеваться — не первой свежести и хорошо было бы ее сменить. Но вначале сходить в душ.

Стук в дверь возобновился, и я вспомнил, почему проснулся.

Сразу скинув рубашку, я набросил сверху пиджак, висевший на стуле, и, застегнув на пару пуговиц, подошел к двери, в которую все еще стучали.

— Кто там? — спросил я, пытаясь найти ключ от двери.

Куда я его дел?

— Это Алисия, — услышал я голос с другой стороны двери, — уже восемь утра — пора на завтрак.

— Сейчас, погоди…— обшаривая свои карманы, я нашел ключ в брюках, и отпер дверь.

На пороге стояла Алисия со скрещенными руками на груди, уже, одетая в форму преподавателя, и с улыбкой на лице.

Я оценивающе посмотрел на нее и, улыбнувшись, кивнул внутрь квартиры, чтобы Алисия заходила.

Проходя мимо, она поцеловала меня в губы и зашла комнату, минуя прихожую.

— Хорошо, что ты заглянула… — начал я, закрыв дверь на ключ, после чего оставив его в двери.

А затем из уборной крикнул:

— …Иначе я бы проспал.

— Я на это и рассчитывала, — услышал я голос девушки, которая, судя по всему, ходила по моему номеру, в то время как я умывался.

Я посмотрел в зеркало на свое уставшее лицо.

Надо бы побриться, а то МакГоннакал загрызет. Причем, надо побыстрее. Эх, не люблю я бриться магией — в большинстве случаев конечно получается нормально, но в целом где-то остается щетина. А, ладно, чем Мерлин не шутит?

Прикоснувшись к своей щеке палочкой, я произнес заклинание, и спустя секунду, волосы трехдневной давности стали сами собой отваливаться, буд-то бы я просто линяю.

Проведя рукой по щекам, дабы проверить чистоту, я быстро принял душ и, обернув вокруг пояса полотенце, вышел из ванной комнаты.

Алисия сидела на кресле и читала газету «Ежедневный пророк», на главной странице которого красовался заголовок «В Школе Магии и Волшебства Хогвартс наступил первый день занятий» и была показана фотография школы.

— Что пишут? — спросил я, открывая свой чемодан, и пытаясь там найти, свежую рубашку и брюки.

— Да ничего особенного, — ответила Алисия, не прерывая чтения, — хотя…пишут, что группа неизвестных пыталась ограбить филиал банка Гринготс, находящийся в Уельсе, но кто-то их спугнул и они убежали раньше прихода мракоборцев. Так что их сейчас ищут.

— А спортивные новости? Квиддич, например?— уточнил я, надевая рубашку, так как брюки, носки и туфли были уже на мне.

— Ммм…— девушка открыла разворот «Спорт» и, пробежав глазами по статьям, сказала, — ничего интересного: «Крылья Лондона» поднялись на второе место в Премьер Лиге. На первом сейчас «Рыцари», а твои любимые «Камелот Юнайтед» лишь на пятом месте.

— Да я уже и не болею за них, — сказал я, улыбнувшись, — скучнее новости…хоть бы убили кого.

— Очень смешно, — сказала Алисия не поднимая взгляд, но потом отложила газету и посмотрев на меня, начала хохотать.

— Что?! — спросил я, недоумевая, и осматривая себя, — я грязный?

— Да, нет, — девушка встала с кресла, подошла ко мне с ухмылкой и стала поправлять галстук, — ты чист, одет нормально, даже, что странно для тебя, презентабельно… Но вот эти милые пучки волос на щеках и шее, это очень даже мило.

— Где?!? — я в два шага преодолел расстояние до зеркала в ванной и уставился на свое отражение.

И, правда. Опять заклинание подействовало со сбоем: в некоторых местах щетина не исчезла, а осталась, где то все было гладко и чисто.

Я вздохнул и призвал из комнаты бритвенный станок с пеной.

Спустя минуту я уже был готов.

— Что вообще надо с собой брать? — спросил я у Алисии, перебирая в своем портфеле разные бумажки.

В нем были списки учеников, списки членов Дуэльного Клуба, расписание занятий, контракт со школой о моем преподавании в ней, какие-то непонятные квитанции за квартиру, журнал «Вестник Англии», списки старост и прочая дребедень, которую даже перечислять не хочется.

— Возьми пару чистых листов, перо, чернила, учебники по курсам, которые у тебя сегодня есть. Кстати, кто у тебя сегодня?

— Ну…— я достал расписание и посмотрел на него, — значит…эээ…


(9:00 — 9:50) Первый урок

(10:10 — 11:00) Второй урок

(11:20 — 12:10) Третий урок

(12:30 — 13 20) Четвертый урок

Понедельник

Гриффиндор/Хафлпафф 4 курс

Хафлпафф/Рейвенкло 1 курс

— — — -

Рейвенкло/Слизерин 3 курс


Вторник

Гриффиндор/Хафлпафф 3 курс

Слизерин/Рейвенкло 4 курс

Гриффиндор/Рейвенкло 2 курс

— — — -

Среда

— — — —

Рейвенкло/Слизерин 7 курс

— — — -

Слизерин/Гриффиндор 6 курс


Четверг

Хафлпафф/Гриффиндор 7 курс

Гриффиндор/Рейвенкло 5 курс

— — — -

Хафлпафф/Слизерин 2 курс


Пятница

Хафлпафф/Слизерин 5 курс

Гриффиндор/Рейвенкло 2 курс

— -

Гриффиндор/Хафлпафф 3 курс


Суббота

— — — -

Рейвенкло/Хафлпафф 6 курс

Слизерин/Гриффиндор 1 курс

—-— — -

— Ну вот, — Алисия тыкнула в среду, — у тебя сегодня седьмой курс и четвертый. А пока первой пары нет, то возьми учебники этих курсов, и проштудируй по-быстрому. И вперед!

— Многообещающе, — фыркнул я и убрал расписание в портфель.

Закрыв его и взял в руку:

— Ну как я смотрюсь? — улыбнулся я, глядя на Алисию.

— Замечательно…— прошептала она подходя, после чего поцеловала меня.



* * *


Я чуть подредактировал все главы, поэтому у кого в коментариях были вопросы, то они найдут ответ на них в предыдуших главах.

И не стесняйтесь коментировать и задавать вопросы, ведь вместе с вами мы и пишем этот фик =))


* * *


Глава опубликована: 05.08.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
Это будет интересно!!! - говорит мне моя интуиция, она меня редко подводит!!! пиши ещё мне определённо нравится!!!
Гхм, это гет или слеш? Потому что по пэйрингу - вообще х@&#я какая-то...
Dobrii_feiавтор
ElectroVenik

опа..я просто перепутал, я хотел просто добавить всех персонажей которые будут участвовать в фике) все исправил, теперь там просто список главных героев
Первая глава понравилась. Но вот 2-3 разочаровали-как-то скучно написанно.
Dobrii_feiавтор
Maxxxim, так это же только завязка)
ведь не даром указано, что Макси)))
Это очень классный фанфик) Задумка нравится)
фанф нравится, легко читаемый ..
только вот персонажей (особенно новых) не описываете совсем .. как Лили выглядит, вообще загадка.
Dobrii_feiавтор
In vino veritas, в этом вся суть, чтобы для каждого читателя был свой образ) я специально пишу от первого лица, чтобы человек мог проникнуться героем
Ну черты лица додумать ещё можно, но вот представление о фигуре (высокая, миниатюрная), цвете глаз, цвете волос должно быть .. на мой взгляд. Вам виднее конечно, но хоть в комментариях напишите ваше видение персонажей.Буду признательна)
Мне лично, Лили представляется такой тоненькой блондинкой с зелёными глазами)
Ах, да а мама у неё кто? Или я невнимательно читала или информации о том, на ком женился ГП не было. =(
Dobrii_feiавтор
In vino veritas, соглашусь) ну вот как раз следующая глава, будет о Лили, и специально в ней отвечу на эти вопросы =)

кстати цвте волос фигурировал как минимум в двух главах - рыжий ;)
мм... а кстати как Алекс может быть самым молодым за сколько-то лет преподавателем, если его подруга, (училась с ним на одном курсе помойму это говорилось) уже работает там 2 года?
Спасибо. С нетерпением жду новую главу!:)
-
Ох, значит всё таки моя невнимательность.Рыжая .. мама Джиневра? (каюсь, очень интересно)
Dobrii_feiавтор
Alfr, самым молодым по Защите) или я там написал вообще самым молодым?...
In vino veritas, я и правда не говорил ни где что Джинни ее мама, каюсь...не заметил)
Dobrii_fei скажите, когда будет продолжение?
Dobrii_feiавтор
In vino veritas, виноват что не выкладывал - дел было очень много!
Думаю на сл неделе выложу пару глав)
Ну где же, где же продолжение вашего чудесного фанфика? :)
вроде же части тела, оторванные заклятиями нельзя восстановить о0 да еще и наростить :/
Dobrii_feiавтор
TeMna9I, ну так у нас и не канон ;) можно же допустить разные вольности)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх