↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мои учителя - трансформеры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Фэнтези
Размер:
Макси | 77 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Я читала много фф (на ваттпад) о том, как трансформеры становятся учителями и их жизнь в человеческом мире, где они лишь выдумка. Но ни разу не видела на фикбуке таких фф.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Литература

Утро вторника, 7:20

Будильник звенит, а я уже на ногах. Сегодня охотилась женская половина моих животных. Сегодня беру с собой Воробья.

Воробей — от рождения слепой, серый в полосочку котик. Живёт у меня чуть больше 15 месяцев. Если вы решили, что мои Воробей, Львиносвет и Остролистая — братья и сестра, то вы очень сильно ошибаетесь. Воробью где-то 2 года, Львиносвету — год, а Остролистой — 8 месяцев.

Так. Что-то я заговорилась.

Я пришла за 15 минут до звонка. Ван ушла сама, даже не дождавшись пока я выведу квадрик из гаража. Сегодня я остаюсь только на четыре урока, так как нам надо готовиться. Под словом ,,нам» я имею в виду мою группу. Вы наверное спросите, зачем мне это, если у меня концерт только на следующей неделе. Так вот обрадовалась сегодня в 5 утра! позвонил отец и сказал, что гости приезжают в субботу или воскресенье! А сейчас только вторник! Сегодня после 4 урока должен приехать Воробьёв (нет, не тот Воробьёв-певец, а Воробьёв-министр образования) и должен отдать директору кое-какие бумаги, а потом забрать нас. Но перед тем, как поехать в Москву я должна забрать моих питомцев. Если же я найду человека который будет следить за моим ,,зоопарком», я буду очень благодарна ему за это.

Я пришла. В классе уже были Драго, Найт и еще 10 человек. Профессора Мегатрона ещё не было, зато была наша любимая учительница русского и литературы — Нурия Нуруловна. Она уже к нам привыкла и скорее всего будет, учить» Мегатрона учить наш 9Б. Через 10 минут пришли все остальные — Рома, Паша, Руслан, Даня, Дадли, Лиза, Стёпа, Эдисон, Алекс, Жека, Игорь, Катя, Дима, Амиран, Гарри, Гермиона, Рон, Невилл, Римус, Дора, Карина, Колин, Лео… Извините, а что тут делать 10Г?!

-Нурия Нуруловна! а что здесь делают ученики из 10Г? — спрашивает Катя, сестра Драго (Димы).

— Откуда я знаю?..Учаться! Наверное. — ответила учительница, отмахиваясь, а потом спросила старосту 10Г. — Что вы здесь делаете?

-В нашем классе урок и нас отправили в этот кабинет, — ответил Римус.

-Так, давайте перейдём в кабинет номер 235. С Игорем Васильевичем я не хочу спорить, — сказала Нурия Нуруловна.

Мы кивнули и пошли на 6 этаж. По пути попался Мегатрон. Я схватила его за шкирку и с вымученным видом потопала с первого на шестой этаж! Как только мы зашли, Нурия Нуруловна передала своё место Мегатрона и, собрав вещи, ушла.

-Что вы делаете на уроке? — спросил Мегз.

-Сначала смотрим новости утра, потом делаем выводы, а после рассказываем стихи, которые задали, — ответила Найт (Наташа).

-Кира, подключи проектор, — сказал Мегз.

Я посмотрела на Драго. Он кивнул и через весь класс кинул мне флешку с нужным моментом новостей. Я поймала одной рукой и пошла через ряды и парты к учительскому столу. Как только я включила проектор и подключила флешку в дверь стучатся. Проходит 4 секунды и Кто-то сшибает дверь с ноги! В класс, словно Царь Салтан, в одной лишь шубе (БУКВАЛЬНО ЁПТ!), входит... Оффеендермен?!

— ИзВрАщЕнЕц?!А чё ты тут забыл?! — не понял Дима.

— А чё каждый извращенец делает когда ему скучно? — ухмыльнулся тот.

Вероника, которая моя одноклассница, же подошла к дверному проёму и сказала:

— О! Да там ещё Улыбашка, бабка с пистолетом, Москит, Какашка, Дровосек и Трындец!

— Я — Джефф, а не улыбашка!

— Я — Маски, а не Москит!

— Я — Джейн Вечная, а не какашка!

— Я — Тоби, а не Дровосек!

— Я — Лью, а не Трындец!

— А я вообще мужик! — сказал Худи.

— Лучше бы Вортекса прислали в класс! — говорю я. — Ладно. Постебались и хватит. Что вы тут делаете?

-Мы наказаны. Слендер нас сюда отправил, — ответил Офф.

-Не все мы, а только Тоби, Джефф, Джейн, Офф, Бен, Трендер, Скай, Кровавый и Граффити, а все остальные пришли следить за провинившимися, — поправил насильника Маски.

-А где же остальные наказанные? — спросил только что прибежавший Кирилл. — Кир! Там за нами АМОН приехал! Собираем монатки и идём вниз.

-Заткнись Молниеносная фурия! Дай подключу им флешку и включу новости и пойдём разбираться кто приехал!

-Я приехал! — в класс зашёл Воробьёв.

-О! Здравия желаю, дядь. У меня ещё три урока и пропускать их я не намерена!

-Ладно. Дай ключ от дома, я сам вашу аппаратуру заберу.

-Он у Ванессы. А она в 10 кабинете 2 корпуса. Возьми с собой Кирилла, пусть проводит. Всё равно в одном классе с ней учиться, — ответила я пытаясь включить компьютер. Вдруг произошло то, что никто не ожидал: из системного блока повалил чёрный дым, а компьютер загорелся!

-Блять! Найт, тащи мою бутылку! — заорала я выдёргивая провода из розетки.

Тем временем Найт прибежала с бутылкой песка. (Да, песка. Слишком хорошо я знаю, что будет, если электронику, ДАЖЕ СГОРЕВШУЮ, залить водой) Я вщяла, открыла и засыпала внутренние системы компа и системного блока.

-Кха... Кха! — прокашлила я и вылезла из под стола с пепельным лицом. — Драго! Системный блок и блок памяти полетели в Ад к ЗАЛГО и Люциферу, поэтому зови дядь Петю! Нет, блять, сначала проверить технику, а потом её сюда завозить! — орала и материла я наше неумелое начальство. Через некоторое время пришёл дедушка и двое 11-клашек.

-Вот Петрович. Это компьютер средневековья. Он от одного неправильного ухода за системами может сдохнуть! — сказала Лиза, сестра Найт.

-Значит сегодня ничего не делаем, — ответил Руслан главный двоишник школы.

-То что комп полетел не равно отдыху! Иди рассказывай отрывок из Оды Ломоносова! — прорычала я, стирая с лица копоть и серу.

-А чё я сразу? Иди ты рассказывай!

-Окей:

О вы, которых ожидает

Отечество от недр своих

И видеть таковых желает,

Каких зовёт от стран чужих,

О, ваши дни благословенны!

Дерзайте ныне ободренны

Раченьем вашим показать,

Что может собственных Платонов

И быстрых разумом Невтонов

Российская земля рождать.

Науки юношей питают,

Отраду старым подают,

В счастливой жизни украшают,

В несчастной случай берегут;

В домашних трудностях утеха

И в дальних странствах не помеха.

Науки пользуют везде,

Среди народов и в пустыне,

В градском шуму и наедине,

В покое сладки и в труде.

ВСЁ! ЭТО БЛЯТЬ ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ! — звонок на перемену. — Вали из класса Увалень, пока я ещё добрая!!!

Продолжение следует...


Примечания:

Ребят, вы же не против, если группа ,,Фурии" будет петь все песни про крипипасту, которые я найду?

Я потом напишу кто автор песен или ссылку скину.

Первый комментарий и название урока в нём — будет следующей частью:

1)Алгебра.

2)Английский 1 группа; 2 группа.

3)Биология.

4)География.

5)Геометрия.

6)Информатика 1 группа; 2 группа.

7)История.

8)Музыка.

9)Немецкий 1 группа; 2 группа.

10)ОБЖ.

11)Общество.

12)Русский.

13)Технология.

14)Физика.

15)Физкультура.

16)Французский 1 группа; 2 группа.

17)Химия.

18)ИЗО.

ВЫБИРАЙТЕ!

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх