↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мои учителя - трансформеры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Фэнтези
Размер:
Макси | 77 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Я читала много фф (на ваттпад) о том, как трансформеры становятся учителями и их жизнь в человеческом мире, где они лишь выдумка. Но ни разу не видела на фикбуке таких фф.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ИЗО

Перемена. 9:15 — 9:25

Сегодня я дежурю после третьего урока, так что пинками под зад я отправила Драго, Рому, Даню, Макса, Катю и Лизу на их этажи, а сама забрала вещи и переноску потопала на четвёртый этаж в ГИГАНТСКИЙ кабинет Изобразительного искусства. Он у нас стоит под номером 200.

Воробей уже давно напоминал о себе мяуканьем. Этому же слепошаре надо выйти и ,,сказать" парочку ласковых словечек мне. Какая я бездарная! Он сам может дойти! Не надо его носить! А потом будет возмущаться, почему я это взяла корм, а не мышку или птичку? С каждой его истерикой всё чаще начинаю думать: ,,А почему с моими превращениями у меня ещё есть понимание животных?".

Пройдя в кабинет, с удивлением обнаружила, что Рендом тут, также как и половина класса. Профессор сидел в стуле-кресле и что-то читал. Но от чтения его отвлёк мой кот, который уже выл, чтобы его выпустили.

-С животными в класс нельзя, — сказал с усмешкой Рендом. Я посмотрела на него взглядом, аля ,,Ты думаешь я не знаю?".

-У неё есть разрешение от Деректора и Президента, — сказал голос со стороны двери. Обернувшись я увидела Воробьёва.

-Здравия желаю, ещё раз, дядь. Что случилось? — спросила я.

-Вы едите не после четвёртого урока, а после восьмого. Твой отец пересмотрел своё решение и решил, что лучше получить знание, чем прогуливать, — ответил Воробьёв. У меня задёргался левый глаз. Какого ЗАЛГО?! Ладно. Успокойся Кир, не надо лишних свидетелей твоего превращения. Благо я собралась на весь день.

-Ладно. Я тебя поняла. Но вопрос: а это точно отец сказал, или тётя Надя так решила? А Ван когда едет?

-Я точно не знаю кто так сказал, мне лишь передали слова. Ван уже уехала, — ответил чуть растроенным голосом министр образования.

-А я же могу сейчас отцу позвонить? — спросила я с нотками взволнованности у моего ,,дяди". Он посмотрел на наручные часы и кивнул. Я достала телефон и выбежала из кабинета.

Гудок...

Гудок...

Гудок...

"Привет, Кирочка" — этот мерзкий голос я узнаю где угодно.

-Здравствуйте, Тётя Надя, — ответила я рычащим голосом

"Ну почему сразу, Тётя Надя? — змея. Жаба. Саламандра. С*ка, Бл**ина, из-за которой у меня проблемы постоянно. — Я же твоя "мама"! — притворно-обиженный голосок у этой

-Вы мне не мать и никогда ею не будете. Моя Настоящая МАМА сейчас на небесах из-за Вас! — сказала я со слезами и яростью. Кто она вообще такая, чтобы называть себя моей матерью?!

"Твоя мама была гадиной. И она уж точно попала в Ад к Люцифера чтобы быть там рабыней"

-Не смейте такое говорить про мою мать! Вы играете с огнём. Не далёк тот день когда я смогу вас убить! — Я хотела было продолжить как вдруг мимо меня проскочила девчонка, я не успела её рассмотреть, так как она быстро прошмыгнула в класс. — В общем, я звонила отцу, а не Вам и разговаривать с Вами мне не хочется! До свидания! Желаю Вам сдохнуть.

Зайдя в класс, я увидела закрывающего уши Рэндома и орущего на парте учителя Воробья. Я посмотрела на Драго. Взгляд говорил сам за себя: ,,Заткни его или я сейчас повешусь!"

-Воробей, — сказала моя персона с яростью. — Заткни пасть ради Великого Звёздного племени и Сумрачного Леса или клянусь мамой, царство ей небесное, с этого дня ты будешь жить в лесу. Даже Остролистая и Львиносвет себя так не ведут.

Кот только прошипел что-то нечленораздельное и спрыгнул со стола. Потом он пошёл к моей парте и запрыгнул на чёрное дерево. Я лишь сделала жест рука-лицо и пошла на своё место. Спустя минуту мои мысли прерывает свист в ухо. Повернув голову в сторону внешнего раздражителя, я увидела Тоби. У нега на отдельного человека свои способы доставания. К Тиму у него "Хей Маски". К Худи — тыкание в спину. К Сленди (как бы странно это не звучало) — игра в записки. А ко мне — свист в уши.

-Что случилось? — спросила я. Он лишь кивнул в сторону входа.

Около двери стояли все остальные "Новенькие" в лице Трендера, Ская, Кровавого Художника (КХ: Я Хелен Отис! Хватит меня по прозвищу, данному полицией, называть! Кира: Извиняй, но это был последний раз.) Граффити, Кукловода и Бена. За провинившимися были Джейсон, Музыкант, Кейт и сам Великий и Ужасный Слендер. Я бы и отвернулась обратно, если только не чувство что за мной кто-то наблюдает. Я решила присмотреться и вздрогнула, за всеми стояла странная персона, я бы её и не приметила, если только она не смотрела на меня. Я попыталась рассмотреть её получше, но это не получилось из-за того, что она — первое: в плаще с капюшоном, а сам капюшон закрывал её лицо. А второе это — то что она стоит за всеми.

-Кира. Кира. КИАРА! — опять Сленди использует ментальную связь.

Я отвлеклась от созерцания новой персоны и посмотрела на вышеупомянутого. Эта зараза уже была с шестью векторами и протягивала мне... письмо в конверте с печатью Кабадатха — Персиваля мейт Ламорака. Взяв конверт, я убрала его в сумку и спросила:

-Что-то случилось Слендер?

-Вскроешь конверт — узнаешь, — и исчез скотина. ,,Я всё слышу, юная леди!" — прозвучало у меня в голове. Ну и что, что ты всё слышишь? Ответа не было. Значит закрылся.

Все начали рассаживаться по местам, так как прошло уже 10 минут урока. Только Офф и Кейт не могли никуда сесть. Тогда я скинула Воробья со стула и пригласила Кейт на освободившееся место. Только Офф остался стоять на месте.

Вдруг второй по старшенству из безликих завёл правую руку за спину и достал оттуда розу. Я и ребята-то знаем к чему это ведёт, а мои одноклассники — нет. Но в жертве себе он выбрал меня. Поэтому уверенным шагом подошёл к моей первой парте.

-Не хотите ли розу, миледи? — "иди к ЗАЛГО Офф".

-А в чём загвостка? Если я возьму — ты меня изнасилуешь.

-А если нет — ... Могу ли я с вами сесть? — "идиот ты, Офф".

-Бери стул и садись, — ответила я ему.

Спрятав розу он вышел из кабинета с пустыми руками, а вернулся уже со стулом. Поставив его около моего, он сел. Воробей что-то прошипел из под парты и пошёл к ряду мальчиков.

-Тема у нас — Мифические животные! Рисуем! — прокричал Рэнди и сел за учительский стол.

Весь урок мы рисовали в тишине. Лишь у меня в ушах звучала песня "This Is Hallowen" — из мультфильма "Кошмар перед Рождеством".

-Сдаём! Но перед этим напишите свои фамилии и как называется существо! — прозвучало в конце урока.

Я нарисовала — Слендера, ему в месть.

Драго — Гиппогриф

Найт — Гиппокамп

Кейт — мантикора

Трендер — грифон

Скай — дракон

Художник — медуза горгона

Граффити — циклоп

Кукловод — гидра

Бен — василиск (в виде курицы)

Джейсон — василиск (в виде ящера)

Музыкант — Сирена

Офф — нимфа Роз

Джефф — лилиофан.

Джейн — симуран

Тим — паук

Худи — Дьявол

Тоби — ангел

Лью — леший.

Новенькая — ламию.

Вероника — нюхлер

Компания Ромы же ничего не нарисовала.

++++++++++++++++

Ламия — https://c1.hotpng.com/preview/656/507/819/the-golden-queen-medusa-character-illustration-png-clipart.jpg


Примечания:

Как думаете, кто это "Тётя Надя"?

Придумайте наказание для Сленди, читатели!

Сленди-https://sun9-34.userapi.com/AKASFc5dPfImqJw83oxn0F7-aCJdwM3MODiguA/WdxMaVHYuso.jpg

мантикора-https://i.pinimg.com/736x/40/da/0b/40da0bbe8d0fb61c15cd1175e6828064 — manticore-mythical-creatures.jpg

гиппогриф-https://i.ytimg.com/vi/A3gVtn7CGAw/maxresdefault.jpg

грифон-https://i.pinimg.com/originals/e6/ca/fc/e6cafc30d8e39eb6c926b6648b9b46b2.jpg

нимфаРоз-https://i.pinimg.com/736x/35/79/08/357908dc1127982632e0ddf4e09a49da — fairy-pictures-flower-fairies.jpg

сирена-http://getdrawings.com/images/siren-drawing-25.jpg

дракон-https://all-rf.com/static/news/o/3b2da320-0cd6-40c6-b272-ca7cc519c641.jpg

медуза горгона-https://i.pinimg.com/originals/9e/b2/d1/9eb2d147410b66f1c7b62e498070f302.jpg

циклоп-https://i.pinimg.com/736x/99/d5/93/99d59321ee9b2165bbb3374447024084.jpg

гидра-https://aventuria.ru/_pu/1/01184511.png

василиск-https://yt3.ggpht.com/a/AATXAJxrHXdFBgWrJKG0JiKWRP6WPk24A9zmTroKCw=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

лилиофан-https://ufologov.net/wp-content/uploads/7/e/3/7e3f318922b416ad941c89e5b2371757.jpe

гиппокамп-http://cdn01.ru/files/users/images/2c/8b/2c8b78f765e815adf9820ffc39c1a682.jpg

симуран-http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/407708-7f941-95147674-m750x740-u9ebb4.jpg

оборотень-https://d.facdn.net/art/jc/1258617281/1258617281.jc_werewolf7.jpg

паук-https://i.pinimg.com/originals/b8/b6/27/b8b6278fb781752248f7e585e8843880.jpg

Демоны и безликие не враждуют! Скай сын ЗАЛГО.

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх