↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мои учителя - трансформеры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Фэнтези
Размер:
Макси | 77 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Я читала много фф (на ваттпад) о том, как трансформеры становятся учителями и их жизнь в человеческом мире, где они лишь выдумка. Но ни разу не видела на фикбуке таких фф.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ОБЖ, откровение и срыв урока.

Урок на улице.

ОБЖ. В этот раз все были на месте. Даже компашка Ромы.

Урок проходил во внутреннем дворе школы. Балхед был уже на месте вместе с двумя нашими учителями — Мегатроном и Саундвейвом. Скорее всего у двух последних было окно. Мы тоже подошли и встали около стен. Ну в основном большая часть класса. Я же с Драго и Найт забрались на дерево и сидели там.

-Слезайте! — прокричал профессор Балхед нашей группе.

-Я не собираюсь слезать отсюда, чтобы быть рядом с тварью по имени Рома! — также прокричала я ему.

-Слезь, — коротко сказал профессор Саундвейв.

-Неа. Я не встану рядом с тем червём, кто был виноват в смерти моей матери. Именно он ехал в машине с тёть Надей и выжил. А потом начал нести околесицу, что моя мать пыталась убить его родителей, — на меня смотрели шокированным взглядами и учителя и одноклассники. Так что я продолжила: — А теперь объясните мне, как человек у которого парализованы уже как 10 лет были ноги мог убить 2-х людей, которых в жизни никогда не видел?

Рома и его компашка стояла с раскрытым ртом. Мои одноклассники были шокированы моим заявлением. Профессор Саундвейв держал в руках диктофон, а профессор Мегатрон уже шёл в сторону компании Ромы.

-Остановитесь, профессор Мегатрон. У меня с 3-х лет руки чешутся, — я наконец спустилась с ветки дерева и сделав кувырок достала парный клинок из-за пазухи. — Теперь ты наконец-то ответишь за все свои "старания".

Я медленно, но верно приближалась к своему давнему врагу. Подойдя на расстояние 5 метров я кинула червю свой второй парный клинок.

-Надеюсь ты умеешь защищаться. В противном же случае ты будешь серьёзно ранен, — прорычала я.

-Ты не имеешь права! Это противозаконно! — вопил Рома. На крик сбежались ещё наши учителя, у которых тоже было окно.

-О как! Вспомнил про закон. А чё раньше молчал, когда из-за тебя и твоих прихвостней младшие классы подвергались травле и попадали в больницу? Где твои слова тогда были?! — орала я.

-Кира, успокойся! — прокричала Арси и кинулась наперерез уже бежавшей на Рому мне.

-Ни за что! — проорала я и выпустила драконий хвост, головную перепонку и крылья.

-Что ты такое?! — проорала компания Ромы и бросились врассыпную, оставляя своего лидера одного с рассвирепевшей полу-рептилией.

-Я то существо, кто вас отправит в кому! — между нами остаётся около полуметра, как меня хватают за талию и валят на землю.

-Отпустите! Дайте я его убью! — рычала я.

-Кира, успокойся, — говорили подбежавшие к нам Найт и Драго. Меня держали профессора Предакинг и Мегатрон. Вот и не повезло.

Я начала выдёргиваться, как почувствовала боль в шее. Мне надавили на сонную артерию, в связи с чем моё сознание начало медленно меня покидать, также как и хвост с крыльями и перепонкой.

* * *

Спустя некоторое время.

Очнулась я от того, что мне кто-то поднёс нашатырку к носу светил в глаза, говоря возвращаться. Я очень медленно открыла глаза на которых, как я почувствовала, не было линз. Поэтому, как только я открыла глаза от меня отскочил профессор Нокаут. За ним стояли профессора Мегатрон и Саундвейв. А за ними, на соседней больничной койке сидели Дима и Ната.

-Великий Праймус, что у тебя с глазами? — спросил профессор Нокаут.

-Они с рождения такие. И это не линзы, — хрипловато ответила я и на меня набросилась святая парочка ДрагоНайт. — Кхар... Задушите. — они отклеились от меня.

-Так кто или что ты такое? — спросил профессор Мегатрон.

-Я Иная. Существо-оборотень со своими силами...


Примечания:

https://modulo.net/files/chunks/5bc5dca3a0d55630ce00070b/5bc5dcb5a0d55630da000731.jpg-внутренний двор школы.

https://www.russianireland.com/wp-content/uploads/2020/10/derevo-dub-angel-charlston-yuzhnaya-karolina-peyzazh.jpg-наше дерево.

https://99px.ru/sstorage/56/2014/07/image_561807141336355414635.jpg-Рома.

https://media2.24aul.ru/imgs/525b9cd3787ad75a8c6d70a7/elfiyskie-klinki-oruzhie-podarok-2-3282987.jpg-парные клинки, они же эльфийские.

https://pm1.narvii.com/7737/24113ee638fd65c122949a103eb8a82fcd89bf85r1-1080-790v2_hq.jpg-хвост как у этого дракона

https://pm1.narvii.com/6768/cdf0e32df6cc244b311bc26f97474483cee280d8v2_hq.jpg-головная перепонка.

https://static.wikia.nocookie.net/cc2bf4d1-0c38-4f27-9242-ec53c6392752-крылья.

https://www.ochkov.net/images/2018/02/07/73207.text.3354.jpg-глаза.

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх