↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6

Следующие несколько недель после той знаменательной встречи с компанией пожирателей выдались довольно насыщенными. За тот период, что я провел в затворничестве, у меня, оказывается, накопилось довольно много дел. Впрочем, для начала я решил всё же пополнить свои запасы продуктов и выпивки. Ну, заодно и нового домовика заказал, подняв старые связи Регулуса, что могли бы достать тому домовика из Хогвартса… Именно там располагается самая большая в Британии община домовиков, и именно там можно было купить себе нового домового эльфа.

Что я и собирался сделать, не собираясь жалеть галеоны на это дело. Моё удобство стоило куда дороже пары тысяч золотых, что ушли на найм посредников, которые взяли на себя обеспечение моей анонимности и покупку самого домовика. И да, доверия к администрации Хогвартса у меня не было от слова совсем, из-за чего я и не собирался покупать домовика от своего имени. Мало ли какую подлянку Дамболдор может устроить «пожирателю смерти».

Впрочем, заострять внимания на подобных мелочах я в любом случае не собирался. Тем более что с моим нынешнем благосостоянием и наследством Блэков, я могу вообще не переживать о том, сколько галеонов трачу. Доход от семейных бизнесов в любом случае способен покрыть большую часть моих хотелок. Да и так, род Блэк был одним из богатейших на Британский островах, так что переживать о деньгах я действительно не собирался.

Куда больше меня беспокоила необходимость сообщать родственникам о смерти матери данного тела… Я банально не хотел общаться с некоторыми членами теперь уже моей семейки. И да, сейчас речь идёт конкретно о Белле и Андромеде Блэк. Данные женщины были слишком темпераментными и сложными в общениями, чтобы я, находясь в здравом уме, сам искал с ними встречи… На моё счастье, те так и не изъявили желания лично навестить меня после получения столь печальных новостей.

Белла сослалась на загруженность и кучу работы под началом Воландеморта. Ну а Андрамеда вообще не посчитала нужным как либо комментировать произошедшее, справедливо считая, что дела Блэков её давно уже не касаются… Ну, зато Нарцисса практически сразу же прислала мне письмо с уточнением того, где и когда мы могли с той встретиться и как будут организовываться похороны Вальбурги.

К счастью, третью из кузин тоже пришлось довольно быстро отвадить, сославшись на то, что от Вальбурки банально нечего хоронить… Ну и причину всего произошедшего я всё так же предпочёл держать в секрете. Благо, местные аристократы действительно уважают чужие тайны, ну а Нарцисса отлично понимала, что доверять ей действительно важную для рода информацию, я не стану. Та уже несколько лет как Малфой, а потому и во внутренние дела рода я имел полное право ту не просвещать…

Удобная, в общем, у меня появилась отговорка. Ссылаясь на дела рода я мог скрывать довольно важную информацию, пусть даже и не без последствий для самого себя… Впрочем, разговор с самой младшей из моих кузин всё равно сложно было назвать неприятным. Не смотря на то, что я держался несколько отстранённо, а Нарцисса так и норовила поддержать и приободрить меня, совершенно не понимая, что этого не требуется… Разговор всё равно вышел довольно приятный и продуктивный. Хотя бы из-за того, что Нарцисса пообещала оказать мне чуть ли не любую поддержку, если её бывшему роду будет угрожать серьёзная опасность.

Серьёзное, в общем-то, заявление, заставившее меня достаточно сильно зауважать молодую девушку. Не каждый способен столь решительно втянуть себя в чужие проблемы, не рассчитывая на сколь либо серьёзную выгоду… В общем да, несмотря на некоторые сколки во время разговора, расстались мы вполне довольными друг другом… Ну а после я написал письмо Сириусу, желая встретиться.

К моей удаче, буйный братец этого тела, достаточно быстро согласился на встречу. Что радовало, ибо тот был уверен, что я — пожиратель смерти, с которыми тот активно враждует. А значит и повод для отказа у того был более чем существенный. Впрочем, из-за вражды Сириуса со всем остальным семейством Блэк, а так же из-за его вражды с пожирателями, меня и насторожила столь явная готовность встретиться со мной.

У меня даже возникло чёткое ощущение, что я самолично собираюсь шагнуть в чужую ловушку, но отказываться от встречи, которую сам же и назначил, я всё же не стал. А потому, в один из воскресных дней, ближе к шести часам вечера, я таки прибыл в знакомый ресторанчик на Косой аллее, где по итогу и нашёл Сириуса… А так же кого-то ещё, скрывающегося под мантией невидимкой. Весьма качественной мантией невидимкой, ибо магическим зрением я слежку не заметил. Лишь притуплённое ощущение чужих разумов выдало парочку шпионов, что уже заставляло насторожиться… Не будь у меня дара Зрячего, я бы и не заметил слежку.

— Приветствую, Сириус. — Мягко улыбнувшись молодому парню, чей внешний вид буквально кричал о его принадлежности к золотой молодёжи… — Честно сказать, я и не ожидал, что ты так просто ответишь на моё приглашение. Видимо, даже тебя смогла задеть смерть нашей матушки. — Убрав с лица улыбку, продолжил я свой монолог, с легкой иронией наблюдая за мимикой своего как бы брата. Слишком уж явно тот выражал удивление и обеспокоенность, стоило только тому узнать в моём истощённом лице знакомые черты своего брата.

— Регулус… Что с тобой случилось? — Как-то даже неверующе, спросил у меня двадцатилетний парень, чуть подавшись вперёд. — Выглядишь так, как будто тебя кто-то проклял, и ты вот-вот свалишься замертво! — Чуть повысив голос, заверил меня Сириус, тем самым чуть раздражая… Я и так знаю, как я сейчас выгляжу. Не стоит так громко об этом кричать! О чём я и попытался сообщить Сириусу, чуть зло и хмуро на того глянув.

— Не кричи и не привлекай лишнего внимания, мы всё же здесь не одни. — Всё же не сдержался я, прямо упрекнув парня в излишне бурной реакции. — Что же касается твоего вопроса… То я сам довёл себя до подобного состояния, тебе не стоит переживать на этот счёт. Скоро я уже буду в полном порядке. — Заверил я брата, чуть охлаждая его пыл…

— Ты из-за этого захотел встретиться со мной, брат? — Всё же не сумел унять своего беспокойства Сириус, несколько освежая мою память на этот счёт… Да, тот всегда вёл себя вздорно и нагло, весьма искренне и прямо выражайся свои эмоции. Истинный Гриффиндориц, как говорили о том многие и многие… Впрочем, я не считал поведение данного парня чем-то не правильным. Скорее наоборот, меня несколько подкупало то, с какой заботой тот относился к Регулусу. И пусть я понимал, что тому просто нравилось корчить из себя крутого старшего брата, но фатов это не меняла. Несмотря на свой конфликт с семьёй, конкретно с Регулусом тот не ругался и даже заботился о том, пусть и подтрунивая над ним порой.

— Не совсем… На самом деле я хотел сообщить тебе о причинах смерти нашей матушки и уточнить некоторые моменты на счёт главенства в роду. — Прямо заявил я, став полностью серьёзным… Но лишь ненадолго, к нашему столу подошла официантка, вынуждая нас на время прекратить свои разговоры, дабы сделать заказ… Которого не пришлось долго дожидаться. Благодаря магии на нашем столе уже через пару минут стояли всевозможные закуски и бутылочка хорошего огневиски.

— Сразу скажу, на титул лорда я не претендую. Это всё не для меня, сам знаешь. — Поспешил заверить меня парень, прежде чем опрокинуть в себя небольшую порцию алкоголя. Я же последовал его примеру, не собираясь выставлять себя дураком, не умеющим пить в компании. — Но вот про смерть матушки… Мне действительно интересно, что смогло сгубить эту каргу. — Скрывая за сарказмом и грубыми словами вполне себе реальную печаль, протянул Сириус.

— Что же, я рад, что ты не станешь стоять на моём пути к главенству в роду… Что же касается Вальбурги… — Порой прерываясь на закуски и очередные порции алкоголя, вёл я довольно неспешную беседу с братом, не забывая отслеживать парочку невидимых шпионов, что меня изрядно так напрягали. — Сириус, я хочу чтобы эта информация осталось в тайне… Я даже Нарцисс и Белле с Андромедой не стал ничего говорить об истинных причинах смерти нашей матушки. — Чуть склонившись над столом, прошептал я… прежде чем резко не обернуться в сторону парочки невидимок. — А потому, товарищей невидимок я попросил бы удалиться! — Довольно резко протянул я, готовясь в случае чего отражать нападение…

При этом что показательно, Сириус на мои слова отреагировал вполне искреннем удивлением, весьма быстро сменившемся осознанием, а после и гневом… Что лишь подтверждало некоторые мои подозрения… Слухи о том, что у Джеймса Поттера имеется весьма необычная мантия невидимка ещё со времён Хогвартса осели в голове Регулуса. Сложить дважды два было не сложно… Хотя парочка шпионов и попыталась была сбежать, но вид нацеленной точно на них палочки, по всей видимости, подействовал на тех довольно отрезвляющие.

А потому, уже через пару секунд посреди ресторана возникла парочка волшебников, что до этого жались друг другу, скрываясь под одной мантией… И на которых сейчас откровенно зло смотрел Сириус, одним взглядом обещая своим приятелям все кары небесные. Что радует хотя бы тем, что это была всё же не ловушка. Ну или же Сириуса банально не посвятили в детали какого-то плана, что тоже более чем возможно.

— Джеймс, Ремус… Какого хера вы за нами следите!? Я ведь ясно дал понять, что пойду на встречу с братом в одиночку! — Поднимаясь из-за стола, чуть ли не прорычал парень… Но всё же не спешил переходить к сколь либо активным действиям. Избивать друзей тот всё же не собирался, пусть и был близок к этому.

— Мы не могли оставить тебя одни на один в компании с пожирателем! Мало ли, что этот ублюдок мог задумать! — Довольно истерично воскликнул Джеймс, с легким страхом наблюдая за моей палочкой, что всё так же была наведена строго на его грудь.

— Ещё одно слово, Поттер, и тебе придётся ответить за то, что назвал моего брата ублюдком! — Зло ощерившись, аки готовый к бою пёс, прорычал парень… И пусть только после этого попробует отрицать, что смерть Вальбурги того не задела. Вон как завёлся, стоило только задеть его мать, ну и меня заодно…

Глава опубликована: 22.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх