↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Недобрая сказка (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Ужасы, Фэнтези, AU
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа, Изнасилование
Серия:
 
Проверено на грамотность
Далии нравилось читать сказки, но куда больше она любила воплощать их в реальность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Красная шапочка

Закинув вещи в багажник, попрощавшись с братом, Клаус загрузился на место водителя. К тому времени Кэролайн настроила маршрутизатор, и ему оставалось лишь следовать его указаниям — похоже, в этот раз место назначения осталось в тайне как для него, так и для остальных родственников. Судя по взглядам брата и Марселя, этот отдых распланирован дамами.

Было интересно, что ждало остальных, не меньше волновало, и куда отправлялись он сам и Кэролайн. Повернув ключ, Клаус неспешно вырулил на улицы Нового Орлеана. Подсказки навигатора не оставляли выбора, а судя по улыбке спутницы, в конечной точке его ждал приятный сюрприз.

Никто не решался препятствовать. Город покинули без проблем. Да, не все их тут любили, но большинство боялось.

Выехав на шоссе, Клаус послушно следовал по указанному навигатором пути. Время от времени взгляд невольно скользил по зеркалу, в котором отражалась Кэролайн. Та старательно наносила на лицо макияж и не смотрела ни на него, ни на дорогу. Он хмыкнул, даже замедленное сердцебиение спутницы говорило ему, что её ничто в данный момент не тревожит.

Навигатор настойчиво советовал свернуть на узкую тропинку, и он прислушался к нему. Вскоре их обступили деревья. Клаус знал — многие туристы останавливались вне города: ведь на болотах, по слухам, жили ведьмы, колдуны, а в полнолуние можно столкнуться с оборотнями. Только он точно знал: стаи обходили эти места стороной. Приближаться к местам, где бывали туристы, им запретил совет города, в который входили представители всех фракций: люди, вампиры, оборотни и ведьмы. А также сам Клаус. Впрочем, практически весь совет представляла его семья.

Проникавшие сквозь листья деревьев солнечные лучи освещали путь. Ровная тропинка и никаких препятствий, что очень радовало. В последнее время проблем хватало, и сейчас у него и членов его семьи было лишь одно желание: отдохнуть. Никаких забот, тревог и непримиримых врагов, мечтающих отправить их всех на тот свет: вот что ему требовалось. И не только ему.

"Конец пути", — возвестил навигатор, и Клаус остановил машину на небольшой поляне у деревянного крыльца, ведущего ко входу в небольшой, но явно уютный дом. Кэролайн тут же зашуршала и, быстро поцеловав, счастливо выпорхнула из тачки. Не разделявший восторгов подруги Клаус не спеша выполз с водительского места и осмотрелся: никаких посторонних звуков, лишь птичий щебет в ветвях, стрёкот кузнечиков в траве и шаги Кэролайн.

Принюхался: слабо пахло болотом, но без его нюха вряд ли кто заметил бы. Проскрипела входная дверь, впуская Кэролайн внутрь, он же задержался: достав сумки, поспешил за подругой. Скидывая поклажу на пол, обиженно засопел: Кэролайн могла бы и помочь. В конце концов большая часть — её вещи. Да и к тому же она вампир, и донести их до дома не составило бы для неё труда.

В тот момент, когда её ладони накрыли его щёки, всё недовольство испарилось, и за этим последовал многообещающий поцелуй. Всё же хорошо, что они уехали. Да, дома вполне можно уединиться, ведь Фрея наложила на комнаты заглушающие заклинания. Ни ему, ни остальным не хотелось слышать, как члены семьи проводят ночи и дни.

Отстранившись, Кэролайн подхватила одну из сумок и умчалась на кухню, где вскоре загремела посудой. Клаус оторопело смотрел ей вслед: вроде планировались романтика и секс, хотя против вкусной еды он ничего не имел. Желудок согласно проурчал: дорога заняла прилично времени и сил, и от еды отказываться Клаус не видел смысла.

— Иди в душ. Я пока тут обо всём позабочусь, и, Клаус, солнце садится, так что я приготовлюсь. Спустишься, когда позову, — долетело до него требование с кухни.

Довольно хмыкнув, Клаус уволок сумку со своими вещами в спальню на втором этаже. Что бы ни задумала Кэролайн, мешать он ей не собирался. Ополоснувшись на скорую руку, принялся разбирать вещи: его предупредили, что поездка минимум на неделю, так что он взял с собой небольшой набор из нескольких футболок, любимые джинсы и, конечно же, удобные ботинки. Разместив предметы гардероба в ящике, Клаус осмотрелся: уютная и тёплая комната. На подоконнике какой-то цветок. Кровать так и манила в свои объятия; прислушавшись, Клаус решил последовать зову.

Откинувшись на подушки, включил на телефоне музыку. Нежная мелодия заполнила всё пространство, обволакивая и затаскивая в царство Морфея. Отказываться от столь щедрого приглашения н не стал. Когда Кэролайн позовёт — услышит. Благо слух гибрида превосходил не только оборотнический, но и вампирский. Впрочем, не только слух: ноздрей коснулся дразнящий аромат разогреваемого теста с мясом. Похоже, Кэролайн серьёзно подошла к этой поездке и к отдыху с ним.

Желудок протестующе заурчал: Клаус не стал отказывать себе и провалился в сон.

Под лапами шуршала листва, ветки отгибались в стороны, пропуская бегущего по лесу волка. Грудь размеренно расширялась и опускалась. Вдруг волк замер — нос защекотал такой знакомый металлический запах, и Клаус, не удержавшись, провёл языком по морде. Кровь. Где-то там, кто-то ранен. Кто-то, кого можно съесть, предварительно разорвав на части.

Лапы несли его к цели, бег не замедлялся, и вскоре Клаус приблизился к поляне, на которой, напевая, собирала цветы девушка в красном плаще. Из стоявшей рядом с ней корзины доносился запах недавно испечённых пирожков. Но он не был таким приятным, как тот, что исходил от незнакомки.

Его присутствие пока оставалось незамеченным. Песня на секунду прервалась: поднеся палец к губам, незнакомка слизнула с него кровь. Похоже, порезалась об острые стебли. Клаус, хищно улыбнувшись, медленно приближался: убежать от него не выйдет. Никто не смог, и у неё не получится.

Он был в шаге от цели, когда, поднявшись с колен, незнакомка обернулась. Песня смолкла на полуслове, ещё секунду назад глаза блестели счастьем, а теперь в них отражался страх. Губы девушки дрожали, не в силах вымолвить и слова, она во все глаза смотрела на стоявшего перед ней Клауса. А он с интересом рассматривал её: белая рубашка приглашающе распахнута на груди, соски призывно проступали сквозь плотную ткань. Во время разворота капюшон слетел, позволяя солнцу играть в блондинистых кудрях.

Короткая, обтягивающая красная юбка не скрывала стройных ног, которые соблазнительно облегали такого же цвета чулки. Да, наряд самое то для прогулки по лесу и встречи с серым волком. Принюхавшись, Клаус приблизился к ней. Такое знакомое лицо... Кэролайн выглядела ослепительно.

В этот момент, отмерев, Кэролайн кинулась прочь. Бросив цветы и забыв про корзинку, она стремительно понеслась к лесу. Лязгнув челюстями по воздуху, Клаус последовал за ней. Развевающийся на бегу красный плащ служил отличным ориентиром, и он не отставал от жертвы.

Расстояние между ними быстро сокращалась. Бег не утомлял и лишь пробуждал аппетит и азарт настигающего добычу хищника. Слыша её тяжёлое дыхание, отчаянный бег, Клаус приближался к цели. Оттолкнувшись, прыгнул, и визжащая Кэролайн, придавленная его тяжёлым телом, повалилась на землю.

— Клаус, спускайся, всё готово! — в сон ворвался голос Кэролайн и прервал на самом интересном месте.

Тяжело дыша, глотая слюну, Клаус поднялся с постели. Вот же не вовремя как. А так хотелось знать, чем всё закончится.

Манящий аромат еды влёк его вниз, к Кэролайн. Спешно накинув приготовленную заранее футболку и джинсы, Клаус спустился к ней и оторопело замер на пороге гостиной: на Кэролайн был надет тот самый наряд из сна. Как? Что произошло?

— Нравится? — счастливо улыбаясь, она смотрела на него, и, не найдя слов, Клаус, нервно сглотнув, неуверенно кивнул.

Что всё это могло означать? Как он во сне увидел то, что наденет сегодня его подруга?

Его поманили к себе, и словно во сне Клаус приблизился к Кэролайн. Отвести взгляд от неё казалось просто невозможным. Белая ткань накинутой на голое тело блузки просвечивала: лифчика под ней, в отличие от сна, не обнаружилось. Ложбинка между грудей приковывала взгляд. Похоже, кое-кто специально не застегнулся.

Позволив Кэролайн увлечь себя на ковёр, Клаус приземлился рядом с ней. Огонь в камине одобрительно потрескивал, пожирая поленья. Да, кое в чём он, пожалуй, был солидарен с братом: искусственный, конечно, безопаснее, но атмосфера с ним не та. Да и что с ними могло тут случиться, даже если искорка бы сбежала? Ничего. Мгновение, и они бы уже находились за пределами дома.

А вот свечи, в отличие от камина, были электрические. Но это не мешало. Нежная мелодия, треск поленьев, запах готового блюда, которым оказались упакованными любимой в корзину пирожки, создавали таинственную атмосферу.

Ладонь мягко легла на затылок: Клаус не стал отказывать себе в желании поцеловать и с удивлением ощутил вкус клубники. Только отстранившись, осознал, что Кэролайн воспользовалась помадой Ребекки. Сестра обожала подобные женские штучки. Говорила, что они нравятся её ухажёрам.

Отстранившись, он облизнулся. Смотря на него, Кэролайн достала из корзинки пару пирожков и, протянув один ему, распаковала свой. Откусив, в блаженстве закрыла глаза. Клаус не стал отказываться: да, до Элайджи в готовке Кэролайн далеко, но хотя бы есть можно. Тёплое тесто таяло на языке. Один за другим пирожки заполняли их желудки. Вином наполнялись бокалы. Клаус не спускал взгляда с Кэролайн, и вот корзина опустела, бутылка отправилась к камину, а он заключил Кэролайн в свои объятия.

Ладонь надёжно обняла затылок, капюшон опустился на плечи. Охотно отвечая на поцелуй, Кэролайн, прильнув к нему, обняла за шею. Блузка мешалась, и Клаус немедленно избавился от неё.

— Ну, что мой Серый волк думает? — призывно улыбаясь, она устроилась у него на бёдрах.

Ох, только бы ёрзала поменьше, а то больно маняще смотрелась в этом наряде.

— Он думает… — продолжая целовать, Клаус нежно обнял, огладив спину, нашёл застежку: от юбки оказалось избавиться не менее просто, чем от блузки. — Что ты прекрасна, моя Красная шапочка.

Целуя, он подхватил её под ягодицы и подмял под себя. С губ перешёл на подбородок, шею. Не оставил без вниманию ключицы, позволил Кэролайн избавить себя от футболки. Её сладостные стоны разгоняли огонь по его крови. Кровь прилила к паху, и джинсы давили, от них хотелось избавиться, но Клаус не спешил. Обхватив губами так и просившийся в рот сосок, ухватился за резинку и аккуратно стянул с неё красное кружево белья.

Расстегнув молнию, успел лишь приспустить джинсы. Одно плавное движение бёдрами, и с приоткрытых губ Кэролайн слетел сладкий стон. Он даже не мог бы сейчас сказать, что для него звучало лучше: музыка, которую играл его брат, или то, как стонала Кэролайн, призывно двигаясь ему навстречу.

Красная пелена застила глаза. Дышать стало трудно. Затрещали, смещаясь, кости. Клаус не мог произнести и слова, лишь дышал, открыв рот. Вцепился меняющими форму пальцами в ковёр. Вылезшие когти легко пропороли в нём прорези. Волк брал над ним верх и не желал подчиняться. Разум затопляли инстинкты. Удары по корпусу едва ощущались. Похоже, Кэролайн пыталась спихнуть его с себя, но ничего не выходило. Вампиру не сравниться силой с гибридом, особенно первородным.

По ощущениям, по венам бежала раскалённая лава, боль оглушала, не давая взять всё под контроль. Он даже не сразу понял, что, толкнувшись, кончил в Кэролайн. Щёлкнул зубами около её лица. Рёбра трещали, меняя форму и местоположение.

Полный боли визг оглушил, в раскрытую пасть хлынула кровь. Клаус выгнулся, его скрутило, желание разорвать находящегося перед ним вампира невозможно было подавить. Вывернувшаяся из-под него Кэролайн попыталась подняться. Пасть сомкнулась на лодыжке, под давлением хрустнула кость. Новый крик оглушил, но ненадолго. Сжав челюсти, он откусил ступню.

— Ни-и-ик! Прекрати!

Полный злости взгляд метнулся к лицу. Язык прошёлся по зубам. Ник? Какой такой Ник? И вообще эта вампирша слишком громкая. Резкий выпад вперёд: челюсти, дробя кость, сомкнулись на голове. Он мотнул пастью, и наступила долгожданная тишина. Ковёр окрасился в красный, когда он отделил голову от тела. Вот теперь всё правильно: вампиры враги, и их надо уничтожать. Эта вампирша заслужила такую смерть.

Фырча, Клаус вытащил её тело на улицу. Завтра, когда взойдёт солнце, его лучи уничтожат эту мерзость. Задумчиво принюхался, найдя искомый предмет, откусил палец и выплюнул на землю, солнечное кольцо, покатившись, упало рядом. Теперь точно всё. Тело завтра будет уничтожено, а он будет охранять местность от случайных прохожих.

Взрыв задними лапами землю, Клаус вернулся в дом. Огонь в камине уже тлел, когда он рухнул рядом, опустив морду на лапы, и закрыл горящие янтарём глаза. Надо отдохнуть, а завтра он вновь выйдет на охоту, и если в лесу появится посторонний, разберётся с ним.

Глава опубликована: 15.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх