↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Недобрая сказка (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Ужасы, Фэнтези, AU
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа, Изнасилование
Серия:
 
Проверено на грамотность
Далии нравилось читать сказки, но куда больше она любила воплощать их в реальность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Русалочка

Помахав на прощание сестре и обняв братьев, Ребекка уверенно вела машину в сторону аэропорта. Сидевший на пассажирском сиденье Марсель на неё время от времени поглядывал. Да, она не сообщила своему парню, куда именно они едут. Пусть будет сюрприз. За годы их общения он привык, что с ней как со стихией — воевать и спорить бесполезно, можно лишь отдаться её воле.

— Может, я всё же узнаю, куда мы едем? — с тенью недовольства произнёс Марсель.

Ребекка лишь усмехнулась. Ей нравилось мучить его неведением.

— Потерпи, скоро всё увидишь.

Загадочно улыбаясь, она смотрела на дорогу. Этот город любили её братья, она же здесь нашла любовь. На века? На этот вопрос Ребекка не могла ответить ни себе, ни кому-либо ещё. В конце концов, им больше тысячи лет. Она видела, как возникали города и исчезали цивилизации. Как люди рождались и умирали. Так же и чувства: одни длятся мгновение, другие тянутся сквозь века. Взять хотя бы их клятву. Ребекка невежливо фыркнула: "Всегда и навеки". Какая чушь. Элайджа вечно возился с Клаусом и забывал про остальных. Считал что виноват перед ним.

Дорогу до аэропорта Ребекка не замечала. Водители, завидев её, предпочитали уступить дорогу. Это радовало и забавляло. Кого-то пугало, что за рулём блондинка, а кто-то знал, кто она, и предпочитал не связываться.

Марсель недовольно молчал, пока они не затормозили на парковке возле аэропорта. Оплатив стоянку, Ребекка потащила за собой чемодан.

— Тебе помочь? Или сама справишься с королевским гардеробом?

На насмешку она лишь фыркнула. Ну сколько можно над ней издеваться? Да, она любила красивые и хорошие вещи, благо сейчас всё позволяло захватить с собой часть шкафа. Не весь, но всё же.

— Самолёт выдержит, если ты об этом беспокоишься, — иронично произнесла она.

Как же это бесило. Кто-то считал её типичной блондинкой, кто-то раздражался, а Ребекка просто помнила те времена, когда им приходилось исчезать в неизвестном направлении, взяв с собой лишь то, что было надето на них.

Разгрузив машину, вслед за вещами она поднялась в салон. Марсель послушно следовал за ней. Его прикосновения обжигали, заставляя забывать, что они не одни. Ребекка, конечно, могла сама сесть на место пилота, но ей хотелось насладиться объятиями Марселя. Погреться в них, помечтать о том, что ждало их в ближайшем будущем.

Стоило трапу подняться, и она умостилась у него на коленях, благо никто не возражал. Во время взлёта по телу пробежала волна вибрации, эх, если бы не пилот… Ребекке приходилось держать себя в руках. Из-за Клауса она долгое время держалась подальше от Марселя. Даже периодами ненавидела и желала ему смерти. Но не теперь. Сейчас она хотела ощущать его руки у себя под блузкой. Его горячие губы на своей коже.

Практически весь полёт Ребекка провела прижавшись к Марселю. Тот обнимал её, запустив руки под блузку, гладил спину, и она не возражала. Скоро, очень скоро их ничто не будет разделять. Препятствие в виде одежды устранится, и она сможет показать ему, как скучала. Как он ей дорог и нужен.

И теперь им не помешают не внезапно объявившиеся враги, ни Клаус.

Пилот деликатно задвинул шторку и не смотрел в их сторону. Ребекку это вполне устраивало. Как вампир она не ощущала холода. Впрочем, Марсель тоже. А вот жар — вполне даже да. Обвив шею, не сдерживая себя, Ребекка целовала его. Её редко смущало чужое присутствие, но отвлекать пилота не следовало. Да и предлагать ему присоединиться к ним, как она могла бы поступить, не планировала. Марсель её. Только её и больше ничей. Делиться в этот раз с кем-либо не собиралась.

В далёком прошлом Ребекка не раз и не два проводила ночи с двумя спутниками и не всегда только мужчинами. Но тогда это было просто интересно, познавательно, да и особо крепких чувств она не испытывала. С Марселем всё иначе. Достаточно вспомнить, как резко она отреагировала на его очередное увлечение — барменшу Камиллу. Хотелось придушить, разорвать горло и оставить тело соперницы на кровати Марселя, словно напоминание о том, чей он. Но она так не сделала тогда и не поступит сейчас.

Спустив куртку с плеч, Марсель уверенно и быстро разделался с пуговицами на блузке. Увидев его довольную улыбку, Ребекка не удержалась от своей: бюстгальтера под ней не обнаружилось. Его дыхание, обжигая, согревало кожу. Ребекка не мешала Марселю и, закусив губу, старалась не стонать, когда обхватив губами сосок, он втянул его в рот. Ей хотелось большего, но не здесь и не сейчас. Пришлось остановить Марселя, когда тот потянулся к молнии на её джинсах.

Вскоре пилот объявил о приземлении и попросил всех занять свои места. Ребекка нехотя соскользнула с колен Марселя, запахнув блузку и застегнув куртку, села на место. Никакой неловкости она не ощущала, скорее желание оказаться в домике и продолжить начатое.

Стоило приземлиться, и они поспешили покинуть салон. Мороз щекотал кожу, но ни она, ни Марсель этого не замечали.

В небольшом холодильнике, который Ребекка предусмотрительно захватила с собой, — запас крови для них двоих. Благо с учётом их возраста она требовалась им не так часто, как раньше, и не в том количестве. Этого вполне хватит на всё время.

Если в начале Ребекка планировала добраться до снятого домика на санях с собаками, то после изменила своё мнение: два уже заправленных снегохода ждали их. Всё что осталось: закрепить на них вещи. И, конечно же, следовать подсказкам навигатора, благо в этот раз Марсель молча следовал за ней и не требовал отдать руководящую роль ему.

На их счастье, солнце скрывали облака, с неба падали пушистые снежинки и глаза не слепило. Навигатор без ошибок довёл их до снятого Ребеккой домика, и ещё до наступления темноты они загнали снегоходы под навес и разгрузили их. Марсель поспешил разжечь камин и, несмотря на нечувствительность вампиров к холоду, погрел руки. Разогрев кровь из пакета в кружках, Ребекка поделилась ей с Марселем, и довольно быстро холод покинул их тела. Есть не хотелось, разве что они перед камином приговорили пару яблок и Марсель наполнил бокалы захваченным вином.

Тёплые меховые куртки остались висеть на вешалке в прихожей. Довольная Ребекка устроилась на ковре. Вытянув ноги, она посматривала на Марселя. Бокалы пустели, вино поглощалось. Торопиться не хотелось. Разомлев, Ребекка соблазнительно провела кончиками ногтей по шее. Полы не застёгнутой ещё в самолёте блузки разошлись в стороны.

Улыбнувшись ей, Марсель ухватился за сапог и осторожно стянул его с её ноги.

Облокотившись на кресло спиной, Ребекка позволила избавить себя от обоих. За окном холод, ветер задувал в окна, пытался открыть дверь, но замок держал надёжно, да и гость не заставил бы их остановиться. Откинувшись на спину, Ребекка позволила полам блузки разойтись в стороны, открывая взору Марселя небольшую грудь с уже затвердевшими от желания сосками, плоский живот, который ждал его прикосновений.

Ухмыльнувшись, Марсель поспешил избавиться от рубашки, его дыхание обожгло живот. Неспешно, оставляя на коже след от дыхания, губ, языка, он поднимался всё выше и выше. Сосок вновь оказался в плену губ. Не прекращая игру с ним, Марсель, расстегнув молнию на её джинсах, потянул их вниз и удивлённо отстранился.

— Ты не надела бельё?

Встретившись с ним взглядом, Ребекка довольно кивнула. Кто-то мог счесть её поступок развратным и не достойным леди, но ей было плевать. Какая разница, кто и что думал, когда она здесь, наедине с любимым. От его ласк она вся горела, жаждала его прикосновений, поцелуев. Хотела слиться с ним в единое целое. Внезапно охнула, когда Марсель вместо губ оставил поцелуй на бедре. Пальцы чуть сжались, оставляя на нём же чуть красноватый след.

Ребекка хотела его не меньше, чем он её. Раскрытой ладонью Марсель спустился к её колену и поднял на неё взгляд, в котором она без труда прочла и вопрос, и желание обладать ей. Ответом послужил кивок, за которым последовало избавление от одежды. Подумать только, в прежние времена Марселя бы за связь с ней распяли бы и как минимум выпороли, а теперь никто не обращал внимания, если белая девушка встречалась с парнем с тёмной кожей. Когда-то раб, сейчас свободный человек.

В момент их единения Ребекка не удержалась от страстного стона. Закрыв на несколько секунд глаза, довольно облизнула пересохшие губы. Стоявший в ушах шум внезапно сменился плеском воды, и Ребекка распахнула глаза, с ужасом отметив, как её кожа стала темнеть. Удлинившись, ногти впились в руки Марселя, оставляя на них кровавый след, превратились в когти. С трудом сделав вдох, Ребекка собиралась оттолкнуть Марселя, но всё внезапно прекратилось. Она снова могла свободно дышать, кожа вновь стала светлой, а ногти вернулись к первоначальному размеру.

— Что-то не так? — прошептал обеспокоенно Марсель, нехотя тормозя и смотря ей в глаза.

— Нет, всё хорошо, — мотнув головой, Ребекка отбросила наваждение.

Просто глюк, и ничего более. Может, дело в снижении содержания кислорода в горах.

Вскоре, изнеможённая, она лежала в его объятиях. Смотрела на завораживающий танец огня в камине и обдумывала. Враги никогда не исчезнут. Одни умирали, но их семья умело находила новых. А так хотелось тишины. Покоя. Со дня смерти матери и её сестры, Далии, прошло не так уж много времени. Каждому из них требовалось что-то своё, но они всегда жили вместе. Рядом. Сперва Клаус не желал отпускать, а теперь… Стоило ли разлучаться? Может, вместо расставания просто прикупить недвижимость в Орлеане и поселиться по соседству?

Поцелуй в ухо застал врасплох и вырвал из мира грёз. Неужели Марсель хотел продолжения? Но тот внезапно вскочил, загадочно улыбнувшись, протянул ей руку и помог подняться с пола.

— Я видел озеро, как насчёт купания? — и, улыбаясь, он исчез, оставив её, ошеломлённую и растерянную

Прошло мгновение, и, осознав его слова, Ребекка, не теряя времени даром, последовала за ним. Холод не пугал, а лишь щекотал кожу, придавая происходящему абсурдности. Оттолкнувшись от деревянного помоста, Марсель с плеском погрузился под воду, и Ребекка не заставила себя долго ждать. Хотя она предпочла бы тепло, но холодные воды сомкнулись над ней.

В первое мгновение холод показался обжигающим, а после словно стал родным. Как будто она с ним — одно целое. Попытка отыскать Марселя в тёмной воде провалилась. Хоть она и вампир, но тут зрение не помогало. Ни единого лучика света, лишь там, высоко, на небосводе, светила луна. Полная, красивая, притягательная.

Внезапная боль прокатилась по позвоночнику. Ребекка лишь успела в беззвучном крике открыть рот и камнем пойти под воду. То ли холод, то ли что-то ещё не позволяло шевелиться. Закрыв глаза, она погружалась. Но так же внезапно, как появилась, боль отступила. Открыв глаза, Ребекка с удивлением рассматривала представленный ей мир, а после заметила чужака.

Нырнув в очередной раз, тот пытался найти кого-то. Одно движение хвостом, и она приблизилась к цели: всё правильно, всё, как должно быть. Незнакомец не успел отреагировать. Не дав ему возможности напасть, она атаковала. Острые когти легко разрывали плоть. Сильные руки отделяли конечности от тела. Вода окрасилась в красный. Вот и голова незнакомца погрузилась на дно, вместе с остальными частями.

Довольная, она проплыла какое-то время следом за ними. Острый слух уверял, что чужаков больше нет. Что же, их и не будет. Это озеро принадлежало ей и больше никому. Она не позволить посягнуть на её территорию и её свободу. Все, кто придут сюда, будут уничтожены. Чужаков здесь быть не должно.

Глава опубликована: 29.09.2022
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

#Гетябрь

На темы #гетябрь@trigetnitsy из группы Айнави | sindromdyshi | Жаклин Максвелл (https://vk.com/trigetnitsy)
Автор: Ventrue80
Фандомы: Дневники вампира, Сверхъестественное, Орудия Смерти
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть замороженные, PG-13+R
Общий размер: 134 Кб
Подарок (гет)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх