↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переплетение (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Фантастика, Романтика, AU
Размер:
Миди | 199 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чем может обернуться обычная подработка няней у семьи Уолкеров? Лишней десяткой долларов? Как бы не так - семья-то у них обычная, но у старшего на запястье странный браслет, который каким-то образом может переместить в параллельный мир. И не просто параллельный, а в тот, что снится Розе с детства. И где она, возможно, найдет свою настоящую семью.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Бонус. Что скрывается в тени ночной?

Действие происходит между 3.1. и 3.2.

Иногда ночь скрывает в себе чуточку больше, чем кажется на первый взгляд. Людям стоит помнить об этом, когда они ложатся спать, не закрыв окно. Особенно об этом стоило помнить Розе. Но та после тяжелого дня упала в постель.

Роза огрела его сковородкой. Он должен был убить её или хотя бы напугать до седых волос. Но ему помешали ее глаза. Да, это было глупо. Вернее это было очень глупо.

Её карие глаза полны испуга. И это было неправильно. Они должны лучиться от счастья и радости.

Так будет правильно.

Анубис залез через окно в её комнату, почувствовал запах краски. Тихонько фыркнул. Масляные краски никогда ему не нравились, а Роза похоже рисовала перед сном. Он наклонился к её лицу — пропахли даже волосы.

Шакалу вспомнился другой запах — знойного солнца и сочных фруктов, которые так любила его сестренка.

Анубис коснулся ее лица. Нежная кожа, полупрозрачная в лунном свете. И эти редкие веснушки — поцелуи солнца.

Лучше бы это были его поцелуи.

Он дернулся. Предательская мысль подкинула картинку: как Анубис прижимает хрупкую девушку к себе, едва дыша; как тянет за рубашку и обнажаются изящные плечи; как он их целует. И не только их.

Он мог бы сейчас погладить её юное тело, аккуратно стянув тонкое покрывало. А потом разбудить нежным тягучим поцелуем. Интересно, она целовалась когда-нибудь? Когда она ответит на него и сладко улыбнется — Анубис знал, что именно так и будет — он осторожно нависнет сверху. И будет её ласкать.

Ей понравится. Она тоже этого хочет.

Анубис рванно выдохнул. Потянулся рукой к её бедру и резко отдернул.

Он старший брат. Он должен нести ответственность.

Поэтому Анубис просто обязан засунуть свою похоть как можно дальше. И её приструнить.

Должен, должен...

Анубис смотрит на Розу. От одной только мысли о поцелуе покалывает губы и сбивается сердце. Оно стучит как бешенное. До боли.

Но он должен.

Рваный вздох. Анубис сжимает ладони и закрывает глаза. Считает до десяти и бежит к окну. Прыжок.

Он должен.

Глава опубликована: 09.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх