↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Предназначенные (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— Знаешь, обычно я не говорю таких вещей, но ведь и ты была не слишком-то вежлива со мной, — с очень серьезным лицом произнесла бабуля. — Человека, предназначенного тебе судьбой, зовут Тодороки Энджи, и ты умрёшь раньше, чем встретишь его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Случайно

Старатель в очередной раз недовольно взглянул на часы и нажал на кнопку вызова. Раздались гудки, а затем прозвучало мягкое женское: «Да, слушаю».

— Ты опаздываешь уже больше чем на полчаса! Я не собираюсь из-за твоей необязательности менять свои планы, — без приветствий раздражённо начал он.

— Да-да, я как раз собиралась тебе звонить, — Харуно на секунду замялась, а затем уже более бодро продолжила: — Тодороки, мне нужна твоя помощь.

С той стороны раздался громкий медленный выдох.

— Если ты кого-то убила, я не хочу знать подробностей и подельника во мне мне можешь не искать…

— Что? — ошарашенно переспросила Сакура. — С чего у тебя вообще такие мысли?

— Потому что я уже давно не в том возрасте, чтобы не понимать, что если ты вдруг вспомнила, что у меня есть фамилия и можно использовать хотя бы её вместо мерзкого «Энджи-ку-у-ун», то ничего хорошего мне это не сулит, — уверенно припечатал Старатель.

С другой стороны вдруг раздался шум и треск, очень похожий на тот, который обычно доносился из кабинета Старателя в моменты его негодования.

— Энджи-ку-у-ун, — голос так и сочился сладким ядом. — Помнишь одного интересного парня, которого ты встретил на углу третьей и пятой, пока я пряталась за почтамтом?

Тодороки тут же напрягся.

— Допустим. И?

— И мне посчастливилось встретить этого урода по дороге в агентство. Возможно, мы немного с ним поговорили. И теперь я была бы искренне признательна, если бы ты приехал и забрал нас.

Только благодаря годам работы про-героем ступор Старателя не продлился долго.

— Что значит «нас»? Ты за ним проследила? Или опять камнем сбила?

— Что-то типа того, — замялась Сакура. — Давай ты лучше сначала приедешь, а потом мы уже на месте с этим разберемся…

— Харуно! Он жив?!

— Да, Ками-сама! — огрызнулась та. — Конечно, он жив!

— Еду.


* * *


Ладно, стоило признать что Энджи ожидал немного не этого.

— Как тебе это, вообще, удалось? — ошарашенно уставившись на Сакуру, произнёс Старатель.

Та спокойно, хоть и с немного виноватым видом, восседала на его бессознательном противнике. Причем не на том, который тонкий да звонкий, а заодно и быстро перемещающийся. Нет, она «поговорила» с двухметровым мускулистым здоровяком с причудой в виде металлических шипов, а после без единой царапины спокойно позвонила Тодороки, чтобы он их забрал.

— Я случайно… — но заметив, что глаза Тодороки сейчас делали его поразительно похожим на Рока Ли, поспешила добавить: — Это все из-за моей причуды… Я же врач. Я знаю где нужно нажать, чтобы сделать человеку больно.

Что-то во взгляде Сакуры заставило тут же напрячься Старателя.

— О, Энджи, тебе не о чем переживать, — тут же заверила его Харуно. — Я всё лучше и лучше контролирую всплески причуды. Думаю, через месяц с этим уже окончательно не будет проблем. Тем более, мы же друзья, а друзья не делают друг другу больно.

Тодороки уже приготовился возмущаться на тему: «С каких это пор мы стали друзьями?» — когда Сакура вдруг хитро улыбнулась, закусила губу и добавила:

— Если только не в постели и по взаимному согласию…

Старатель честно не хотел об этом думать. Но воображение тут же быстро предложило несколько очень реалистичных и притягательных вариантов на тему того, что бы они могли сделать в этой самой постели. По взаимному согласию.

— Сакура, — пытаясь хоть немного оттянуть ворот геройского костюма, хрипло произнёс Тодороки. — Ты не находишь, что сейчас немного не подходящее время для подобных разговоров?

Та лишь улыбаясь пожала плечами и двинулась в сторону автомобиля. Невысказанное обещание в её глазах было отличным ответом для Энджи. Возможно, Старатель был не так уж и против.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх