↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Предназначенные (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— Знаешь, обычно я не говорю таких вещей, но ведь и ты была не слишком-то вежлива со мной, — с очень серьезным лицом произнесла бабуля. — Человека, предназначенного тебе судьбой, зовут Тодороки Энджи, и ты умрёшь раньше, чем встретишь его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Рабочий ужин

Сакура скользнула взглядом по открывшему дверь Старателю и оказалась приятно удивлена. На заднем фоне отчётливо звучала тихая спокойная музыка, восхитительно пахло едой, а сам Энджи вместо привычных футболки и спортивных штанов оказался вдруг в рубашке и брюках. Учитывая закатанные рукава и расстегнутые верхние пуговицы на этой самой рубашке, Тодороки, видимо, не собирался отказываться от очевидного завершения этого вечера.

— Мне кажется, или происходящее определённо напоминает свидание? — подняв бровь, уточнила Сакура.

Старатель только отзеркалил жест и, святая Ками, внезапно ухмыльнулся.

— Ну ты взрослая девочка, Сакура, — немного резковато ответил он. — Реши сама, что тебе это напоминает.

Тодороки двинулся в сторону кухни. Что ж, к сожалению, очевидно с искусством флирта у Энджи дела обстояли примерно так же, как и с тактичностью. Впрочем, в некоторых моментах вполне можно было обойтись без слов. На столешнице на кухне оказались бутылка красного вина и пара бокалов, аппетитно зеленел салат, а в духовке дымилось мясо.

— Я надеюсь, ты не каждого, кто приходит обсудить с тобой рабочие вопросы, так встречаешь? — улыбнулась Сакура.

— А я надеюсь, что ты не к каждому в таком виде заявляешься обсуждать эти рабочие вопросы.

Она тут же довольно провела ладонями по своему тесно облегающему платью, выгодно отличающемуся от её привычной одежды.

— Тебе так понравилось моё платье, Энджи? — приближаясь к тому, поинтересовалась Харуно.

— Этого слишком мало, чтобы называться платьем, — бодро отозвался Старатель, но Сакура видела, сколько усилий ему приходится прилагать для изображения мнимого спокойствия.

— Для некоторых ситуаций нужно гораздо меньше, — окончательно приблизившись, томно протянула она.

А затем медленно потянула за бегунок на молнии маленького черного платья. Когда платье наконец оказалось у ее ног, Тодороки, как загипнотизированный наблюдающий за происходящим, только шумно втянул воздух.

— Чёрт, мы даже до футона не дошли…

— О Энджи, ты знаешь, — Сакура игриво провела пальчиками по его груди, пока он уже вовсю прижимал ее к себе, — кухонный стол годится не только для ужина.


* * *


— М-м-м, Энши, это дейшвительно вкушно, — не отрываясь от еды, удивлённо произнесла Сакура.

— Не разговаривай с набитым ртом, — поморщился Старатель. — Ты совсем как…

Тодороки внезапно замолчал, и тень боли вдруг промелькнула на его лице.

— И вино отличное, — не акцентируя внимания на его запинке, продолжила Сакура. — Очень неожиданно. Не думала, что тебе такое нравится.

— Я не произвожу впечатление человека, который любит вкусно поесть?

— Ты не производишь впечатление человека, который любит романтические свидания.

— Это не свидание! — прорычал Старатель, но, заметив скептическое выражение лица и поднятую бровь Харуно, пробурчал пояснение: — Ну, нам же не по пятнадцать, в конце концов, чтобы по углам зажиматься…

Сакура только весело рассмеялась.

— Ну не знаю, дедушка Э-н-д-ж-и… Мне кажется, зажиматься уместно в любом возрасте, — поднявшись со своего кресла, онак скользнула к тому на колени. — Было бы желание…

— Я тебе сейчас покажу дедушку Энджи, — прорычал Тодороки, вновь припадая губами к девичьей шее.

— Очень на это надеюсь…


* * *


Старатель, в только ему известном порядке, раскладывал фотографии и документы на полу в гостиной. На нем опять были привычная футболка и спортивные штаны, а весь его вид излучал спокойствие и сосредоточенность.

— Даже не думай подходить ко мне ближе чем на метр, пока мы не закончим мозговой штурм.

Сакура весело хмыкнула.

— Жаль, что шипастый ублюдок оказался полностью бестолковым.

— Ну по крайней мере, теперь мы знаем, где искать его подельника.

— Да, но не факт, что хотя бы он знает, куда забирают детей. Вполне возможно, что их просто оставляют в определенном месте, получая потом за это вознаграждение.

Тодороки нахмурился.

— Я это и без тебя понимаю. Если есть какие-то предложения, то не тяни резину.

— Единственное, что так или иначе связывает этих детей, что прежде, чем поставить диагноз, врачам необходимо было провести соответствующие анализы.

— Общая лаборатория?

— Нет, но одна сеть и, соответственно, один владелец.

— Доступ к общей базе данных может быть у достаточно большого количества людей…

— А вот и нет. Врачебная тайна и все такое. Если моя информация верна, то всего пять человек может посмотреть данные из любой лаборатории сети.

Тодороки устало вздохнул.

— Опять Жжение или уже кто-то другой из моего агентства начал предоставлять тебе информацию без моего ведома?

Сакура улыбнулась и закусила губу.

— И что ты мне сделаешь, дедушка Э-н-д-ж-и? — томно протянула она.

Старатель закатил глаза и, внезапно, тоже улыбнулся.

— Я согласен, что это лучшая часть в том, чтобы снова стать двадцатилетним, — притягивая к себе Сакуру, произнёс он. — Но Ками-сама тебя упаси сделать с моими документами то, что ты сделала с моей кухней.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх