↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вы не гарем, вы... команда! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа, Пре-гет, Чёрный юмор, UST, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Ты стал попаданцем в фэнтезийного аристократа с гаремом и магическими силами. Просто мечта обыкновенных любителей жанра, не так ли?..
Вот только гарем состоит из незаконно похищенных женщин, магические силы дает засевший внутри тебя демон, по следу похитителя идут все силы империи, самозваный мститель и "добрая" волшебница, да и вообще это довольно темное фэнтези.
Придется что-то придумать, чтобы выйти сухим из ситуации, которая в каноне для героя этой истории кончилась весьма плохо! Да, ты – в Хрониках Эвиллиоса!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Я поднял руки в знак миролюбия и отступил подальше, насколько это можно было внутри комнаты — к стене. Хакуа тоже продолжала от меня отодвигаться, пока не добралась до противоположной стены, и все так же злобно и со страхом на меня смотрела. Затем, однако, она повернулась к сестре, глянула на нее — и бросилась к девушке, словно стремясь заслонить ту от меня своим телом.

— Не трогай ее!! Хару, сестренка, он ничего тебе не сделал?! С тобой все в порядке?! Он еще не сделал с тобой этого?! Скажи, не сделал?!

— Все хорошо, Хакуа, я в порядке, — успокаивающим голосом ответила Хару. — Не волнуйся, я вовсе не влюблена в герцога. Он и не собирался меня околдовывать.

— О, Хару… Как это ужасно! Что он делал со мной! Что… я делала с ним! Нет, тебе лучше не знать…

— Я… догадываюсь, — Хару сочувственно взяла старшую сестру за руку. — Но все уже позади. Послушай… это я попросила герцога Веноманию тебя расколдовать. И он больше не будет. Не будет никого околдовывать.

— Не будет?!! — Хакуа повернулась и зверем посмотрела на меня. — Да он же… Не человек! Он — отродье демона! Какого-то особо мерзкого развратного демона! Стой там! Не подходи к нам!

— Я и не собирался подходить, — отозвался я. — Но Хару говорит правду. Я хочу покончить с такой жизнью.

— Хакуа… Я знаю, раньше он был плохим. Но он спас меня, — напомнила сестре Хару.

— Спас?! Да он… Да, я знаю, он убил эту ведьму, которая тебя подчинила, но… Он, наверное, просто хотел и тебя присоединить к своему гарему! С ведьмой-то ему ничего не светило, вот он и убил ее, чтобы получить тебя!

— Нет…

— Хакуа, но, если бы я так сделал, это было бы не логично, — ответил я. — Ведьма была ценной союзницей, и я не стал бы убивать ее, только чтобы получить Хару. В конце концов, женщин на свете много, а могущественная ведьма-союзница — одна. Да даже и прежний Веномания был не настолько глуп и помешан на женщинах, чтобы так поступить.

— Прежний? — Хакуа с удивлением взглянула на меня. — Странно, но ты, как будто, действительно не совсем он. Он говорил… как-то попроще.

— Ну, я уже объяснял все это Хару… — вздохнул я. — Что раньше, когда я всех околдовывал, я был не совсем в своем уме, да еще и попал под вредное влияние этой ведьмы, это она мне всучила этот проклятый сосуд греха и убедила заключить контракт… и вообще, она мне даже угрожала, испепелить меня грозила, если я не стану соблазнять женщин! Но недавно я, наконец, пришел в себя, и… мне стало очень стыдно за все, что я натворил! Это правда! Честное слово! И теперь я хочу все исправить. Только вот… не знаю как.

— Что значит «как»?! — возмутилась Хакуа. — Сейчас же сними свое демоново заклятье со всех женщин, как снял с меня! Вот тогда все и исправишь! Расколдовывай всех и мы уйдем!

— А я?.. — я постарался спросить это как можно грустнее и отчаяннее. — Если бы все было так просто, да я бы сразу же вас всех расколдовал и отпустил! Но ведь вы вернетесь домой и вас всех ваши родные начнут расспрашивать, где вы были все это время, и это — полбеды, потому что вас тут же начнут допрашивать и рыцари, присланные империей, чтобы найти похитителя женщин, которого ищут по всему Асмодину… И вы им расскажете, что похититель — это я, и тогда меня арестуют и казнят… Послушайте, я, конечно, хочу быть хорошим, но я не хочу умирать! Я… боюсь.

— Боится он… — проворчала Нецума-старшая. — Когда девушек в постель тащил, небось, не боялся…

Я опустил голову, всем своим видом выражая раскаяние.

— Так… — задумчиво проговорила Хакуа. — Ну и что ты от нас хочешь? Чтобы мы придумали для тебя способ спастись? Ведь если ты так и будешь держать нас всех здесь, не выпуская, то чем ты тогда будешь лучше себя прежнего? Что из страсти, что из страха… а все равно держишь нас в плену. Так даже хуже. Раньше я хотя бы не понимала, что я пленница, и думала, что страшно люблю тебя, а теперь понимаю, что живу в подвале у сумасшедшего, помешанного на постельных утехах. И он мне, между прочим, отвратителен!

— Я сам себе отвратителен… Но на самом деле у меня есть идея. Скоро сюда должна прийти добрая волшебница — Эллука Клокворкер. Она ищет меня… то есть похитителя женщин. Я попрошу ее помочь мне и вытащить из меня демона, он меня самого уже достал, и проклятье это с жаждой страсти — достало. И тогда… я уйду. Расколдую всех, отпущу и уйду, с Эллукой, куда глаза глядят. Буду ей помогать делать добрые дела и искупать все, что наделал… Она скоро придет, я думаю, наверное, через несколько дней. Мне бы только до тех пор продержаться… И вы все тут же станете свободны!

Хакуа посмотрела на меня с сомнением.

— Ну, если это какая-то хитрость…

— Никаких хитростей. Да и сама подумай, Хакуа, зачем мне вообще хитрить, если я мог бы, если бы хотел, просто вас обеих с Хару околдовать?.. Но мне теперь противно этим заниматься. Я сам желаю вам всем свободы! Только… хочу и сам живым остаться… — умоляюще посмотрел я на нее.

Девушка взглянула на свою младшую сестру, потом снова повернулась ко мне.

— Ладно. Все-таки ты действительно спас Хару. И все равно она пока еще не вылечилась и не может встать. Так и быть, мы тут задержимся ненадолго. Только! Не вздумай опять приставать! Ни ко мне, ни… Если только я увижу, что ты положил глаз на Хару…

— Никогда! — честно пообещал я.

— Между нам все кончено, понял?

— Понял.

— Я согласилась терпеть тебя еще немного — только из жалости. И из благодарности за спасение Хару. Понятно?

— Понятно.

— А теперь — оставь нас. Скройся с моих глаз, видеть тебя не желаю. Нет, стой. И еще, теперь ты всегда будешь стучать перед тем, как зайти в мою комнату или комнату Хару. Тебе все понятно?

— Все, все понятно, — закивал я.

— Вот и хорошо. А теперь… Кыш отсюда! — решительно объявила Хакуа.

И я тут же ретировался, радуясь и полагая, что довольно дешево отделался.

Да, я действительно был рад — двух девушек мне уже удалось убедить в своих добрых намерениях. Ага… и осталось еще семнадцать…

Глава опубликована: 29.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх