↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кое-что о магии и попытках исправить плохое поведение (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 229 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Уже писала по этой АУ-шке небольшой драббл, а вот теперь пытаюсь запилить макси. Для тех, кто не читал, здесь Стар - обычная хулиганистая девчонка, а Марко - принц всея Мьюни
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

Время после происшествия с Дэннисом начало лететь практически незаметно. Марко со Стар вели себя как самые приличные дети: ходили в школу и старались слишком бурно не реагировать на ехидные нападки со стороны Бриттани, к тому же, она перестала на время подсылать к ним своих «бойцовских собак». Видимо желающие подраться после нескольких стычек быстро кончились, поэтому сейчас бита Стар валялась в ее сумке без дела. Дженна и Том тоже скучали без своих повседневных подколов над «королевой школы». А еще, Стар и Марко боролись с учебой и прочей ерундой. По вечерам, до тех пор, пока не похолодало, они обычно ходили в парк. Парень учил ее ездить на велосипеде, хотя сам в этом деле был полный профан (да и вообще, он больше предпочитал коньки). Но Стар так раззадорила и замучала его, что ему пришлось согласиться стать ее «учителем». Тем более, что делать толком ничего не требовалось. «Крепко держи за сиденье и не отпускай!», — напутствовала блондинка, когда впервые решила поехать немного быстрее, чувствуя, как по лбу стекают от напряжения капельки пота. Марко очень хорошо выучил это правило, и она полностью доверилась ему. Благодаря своей настойчивости, а также, безграничному терпению Диаза, Стар ближе к концу октября уже гоняла, как заправский ас, а Марко с улыбкой глядел на то, как она нарезает круги вокруг него. Конечно без ссадин и синяков не обходилось. Парень заботливо обрабатывал маленькие ранки, пока Стар, слегка морщась от боли, цеплялась за его свободную руку, как за спасательный круг. Правда блондинка жалела, что у нее нет своего собственного велосипеда и приходится брать напрокат. Марко уверил, что он обязательно наколдует ей такой, какой она хочет. Хоть розовый, хоть желтый, хоть разноцветный и в блестках.

Они уже не раз ходили гулять с Томом и Дженной. Четверка как-то сблизилась между собой, по мнению Стар, хотя розововолосый до сих пор опускал шуточки в сторону блондинки, а Дженна настойчиво пыталась позвать Марко на свидание, один раз своими действиями вынудив его перейти на крик. Удовлетворенная тем, что она вывела из себя самого главного тихоню в их компании, брюнетка рассмеялась и примирительно похлопала его по спине, едва не выбив ему легкие. Короче говоря, атмосфера вокруг царила благотворная и спокойная. Стар и глазом моргнуть не успела, как наступило двадцать шестое октября, а значит, через пять дней в их школе должна была состояться костюмированная вечеринка в честь Хэллоуина.

Как назло, Марко заболел. Его неожиданно скосил обычный земной грипп, и Стар вместе с Мун носились вокруг него с подносами, компрессами и супами. Он поначалу пытался отмахнуться от такой назойливой заботы, но затем сдался. Парень впервые на Земле подхватил болезнь и блондинка очень за него беспокоилась. Она даже хотела позвонить его родителям, но Марко категорически запретил ей даже думать об этом. Поэтому парень целыми днями просто валялся у себя в кровати, принимая невкусные лекарства, смотря фильмы по ноутбуку девушки и лениво поглаживая рукой мягкую податливую шерсть Бо (Стар назвала щенка именно так). Блондинка надеялась, что к тридцать первому числу ему станет лучше, и он все-таки пойдет на вечеринку. К тому же, Марко очень сильно хотел посмотреть на то, как здесь отмечается праздник, потому что Стар прожужжала ему об этом все уши. Но, судя по состоянию парня, его желаниям не суждено было сбыться, ведь даже к двадцать восьмому числу градусник упорно показывал тридцать восемь и пять. Девушка уже хотела остаться с ним в вечер Хэллоуина, но Марко запротестовал:

— Ты не должна быть моей сиделкой! Я не настолько болен. До праздника осталось три дня, а ты до сих пор не придумала себе костюм. А вдруг там будет твой драгоценный Оскар?

Стар встрепенулась, услышав это имя, но к ее удивлению на этот раз оно не произвело на нее большого эффекта. «Ну будет и будет. Подумаешь», — устало рассуждала она, перебирая свой не особо разнообразный гардероб. Девушка решила надеть то самое платье, в котором она упорно отказывалась появляться на Мьюнианском балу. Напрягать Марко, чтобы он и в этот раз наколдовал новое, блондинка не хотела. Парень и так еле-еле доползал до ванной комнаты.

— Для школьной вечеринки самое то. Не стоит выпендриваться. Все равно все свои будут, — пробубнила себе под нос Стар, лишь мельком взглянув на себя в зеркало, когда мерила наряд.

Это было самое обычное платье красного цвета с небольшим шлейфом. Блондинка решила с помощью Пониголовой сделать себе соответствующий макияж, а Мун попросила сделать ведьминскую шляпку и какой-нибудь поясок для завершения образа. Марко оценил идею и даже попытался помочь ей, но она наотрез отказалась, беспокоясь о нем.

Двадцать девятого числа в школе все усиленно готовились к празднику. Даже Дженна с Томом принялись украшать спортивный зал. Сначала брюнетке доверили надувать воздушные шарики и развешивать их возле импровизированного места диджея, но так как она все время норовила составить из них неприличную фигуру, то ее отправили протирать окна. Том все похвалялся перед Стар, что ему поручили заниматься светомузыкой. Когда она вошла в помещение, он сидел прямо на деревянном полу и усиленно ковырял небольшой отверткой в огромном дискотечном шаре. При виде девушки, он улыбнулся.

— Привет, Старлайт! Как видишь, делаю очень важную и ответственную работу, поэтому оставь свои чары обольщения на потом.

Девушка фыркнула.

— Я на тебе их никогда не использую. Как долго планируешь мучать этот бедный шар?

— Так долго, сколько потребуется для исполнения моей идеи, — подмигнул Том.

— И что же это за идея? — закатила глаза блондинка.

— О, об этом ты уже узнаешь на самой вечеринке. Я бы с удовольствием с тобой еще поболтал, но…

— Поняла, поняла, занятой наш. Пойду проведаю Дженну.

— Скажи ей чтобы перестала писать пальцем на мокром стекле оскорбительные прозвища к моему имени, — буркнул Том.

Стар громко рассмеялась.

— Чем же ты ей так насолил? — сквозь смех спросила она.

— Просто сказал управляющей, что огромный мужской половой орган из шариков, который она собирается сделать, никак не украсит нашу вечеринку, поэтому нужно убрать мисс-Катастрофу подальше от них.

— Ты ранил ее в самое сердце, Томас, учитывая то, что она очень любит пошлые шутки.

— Всему должен быть предел, — отрезал Том и отвернулся от девушки, чтобы показать, что разговор окончен.

Придя домой, Стар рассказала эту историю Марко. Он потом еще долго смеялся.

— Весело им там. Я бы даже сказал, очень весело.

— И не говори, но как по мне, они больше собачатся, чем делают что-то полезное. На месте управляющей я бы не стала брать их в помощники.

Парень внезапно поутих.

— Хэй, что с тобой? — обеспокоенно спросила Стар, сидя на его кровати. — Я сказала что-то не так?

— Я бы хотел пойти туда, — вздохнул он, откидываясь на подушку. — К тому же, мне становится лучше.

— Это не значит, что ты полностью вылечился.

— Я не инвалид, в конце концов!

Марко еще раз с сожалением посмотрел на девушку, а затем, перевернулся на другой бок. Стар почувствовала себя так, как будто его сильно обидела.

Наступило тридцать первое число и Стар потихоньку начала собираться на вечеринку, но без особого рвения. Пониголовая прибыла к ней через портал по первому зову и уверенными движениями сделала ее похожей на самую настоящую роковую ведьму.

— Девчонка-а, — протянула Пониголовая, лежа на кровати Стар и поглощая чипсы из большой упаковки, — ты выглядишь просто отпадно. Все в твоей жалкой школе в обморок упадут при виде тебя. Спорим, все остальные будут выглядеть просто отстойно.

— О, а вот таких подарков судьбы мне не надо, — ответила блондинка, отходя от зеркала. — Вдруг им еще придется выплачивать моральную компенсацию за то, что я подорвала своим присутствием их ментальное здоровье.

Она решила на этот раз ничего не сооружать у себя на голове и пойти просто с распущенными волосами. Тем более они после душа кудрявились. Надев черную ведьминскую шляпу и поясок, которые сделала ее мать, она довольно кивнула Пониголовой и та покрыла их небольшим количеством красных блесток.

— Вот теперь точно все идеально! — сказала голова, горделиво осматривая свою работу. — Я бы пошла с тобой на эту бесполезную вечеринку, но остальные людишки такие боязливые, что увидев меня, они наверняка сразу же слягут от шока. Бедные… Они даже не знают о магии.

— Не хочешь повидаться на прощание с Марко? — спросила Стар.

Пониголовая фыркнула.

— С этим мьюнианским ботаником? Хоть он и твой парень, но нет уж, спасибо, — с этими словами она раскрыла портал и исчезла, оставив девушку в комнате одну.

Стар вздохнула. Объяснять Пониголовой, что Марко не ее парень — это все равно, что биться лбом о стену. Благо в последнее время ее почему-то эти слова не слишком сильно цепляют. Блондинка стала их воспринимать как само собой разумеющееся. Интересно, почему?

Парень сидел в гостиной, когда Стар спустилась вниз. Ей очень шел этот наряд, и Марко не смог не сделать ей комплимент:

— Сегодня ты выглядишь как настоящая леди. Леди-ведьма, — улыбнулся он.

Стар схватилась за сердце и сделала вид, что задыхается.

— Твои слова поразили меня до глубины души, — протянула она, подходя к нему и садясь с краю. — Возьми их обратно, иначе я умру ну или прокляну тебя.

— Не-а, — спокойно ответил Марко.

— Жестокий ты человек, Диаз, — засмеялась Стар, растрепав его волосы. — За мной зайдет Дженна. Она сегодня должна быть в костюме вампира.

— О, то что ей как раз подходит. Просто идеальная кровопийца. Даже Дракула бы ей позавидовал, — пробурчал Марко.

— Ей бы понравилось то, как ты о ней отзываешься, — ответила Стар.

— Зная ее странные представления о комплиментах, еще бы.

Тут прозвенел звонок в дверь и девушка помчалась открывать. Марко услышал как она довольно крикнула:

— Дженна! Подожди пару минут, я сейчас.

Стар вбежала в гостиную и на прощание крепко обняла Марко, посоветовав ему не скучать. «И все равно я хочу пойти», — сказал себе под нос парень, когда дверь за девушкой закрылась.

Стар и Дженна вошли в спортзал. Его было не узнать. Все очень хорошо и плодотворно постарались. Вокруг царила самая настоящая атмосфера Хэллоуина. На столах стояли тыквы, посередине висела огромная надпись с поздравлением, а на потолке красовался тот самый дискотечный шар.

— А еще здесь есть «Кровавая Мэри», — усмехнулась Дженна, обнажив свои накладные клыки. И как ей удалось сделать их настолько натуральными? Если бы Стар не знала Дженну, она бы подумала, что та правда вампир.

— И что включает в себя этот напиток?

— Вишневый сок и пару кубиков льда. Ну, а те, кто хочет запомнить этот вечер на всю жизнь, подливают себе еще кое-чего, — пожала плечами брюнетка.

— Как они умудряются пронести алкоголь мимо мисс Скальник? — прошипела Стар. — Для этого надо быть бессмертным.

— Я не знаю. В основном это делают прихвостни Бриттани. Не могу гарантировать, что она сама осталась в сторонке от такого дельца, — ответила Дженна, показывая пальцем уже на порядком развеселившуюся девушку, которая сегодня, видимо, была зомби-невестой. Бриттани даже не заметила присутствия своей самой главной соперницы и продолжала кокетничать с каким-то неизвестным напыщенным высоким парнем.

— Ясно, — протянула Стар. — Скоро уже будет в стельку.

— Вполне возможно.

Скоро к ним подошел Том. На нем сегодня был костюм мумии.

— Вы не представляете сколько бинтов ушло на это, — пожаловался он. — А я так надеялся, что на Хэллоуин обойдусь минимальным количеством денег.

— Я то думала, что ты у нас будешь прекрасным принцем. Принцем, который смело и безапелляционно крысятничает на своего друга, — съехидничала Дженна.

— Ну я же извинился, — умоляюще произнес парень.

— Ладно, может быть и прощу. Лет через сто. Вампиры долго живут, ты же понимаешь. А теперь, спешу откланяться, — Дженна наигранно поклонилась и направилась к «Кровавой Мэри».

Том сразу же переключил свое внимание на блондинку.

— Твой наряд просто шикарен. Тебе идет, — сказал он, улыбнувшись.

— Лучше комплимента ты уже сегодня не придумаешь, Томас, — усмехнулась Стар.

— Знаешь… Я хотел пригласить тебя на танец в самой середине праздника.

— С чего это ты думаешь, что я соглашусь? Я вообще не планировала сегодня танцевать, а уж тем более с тобой. Настроение не то.

— Я знал, что ты так ответишь, — не теряя бодрости духа сказал Том, — поэтому придумал для тебя кое-что.

— Я вся во внимании.

— Один танец и неделя без надоедливых, по твоему мнению, подколов, — выпалил он. — Будет трудно, но я попытаюсь сдержаться.

Стар ахнула. Какое будет счастье, если он хотя бы на такое время оставит ее в покое! Но затем, блондинка решила извлечь из этого максимальную выгоду.

— Две недели! — сказала она.

— Девять дней и не больше!

— Десять!

Том застонал и сдался. Эта девушка его когда-нибудь убьет.

— Как скажешь, — пробубнил он и она победно улыбнулась. — Не забудь, что ты обещала.

— Как я могу позабыть такое неожиданно пришедшее ко мне счастье, — всплеснула руками Стар.

— Это будет очень важный танец.

— Да я поняла, поняла. Иди, расслабься пока что. Попей эту «Кровавую Мэри».

— Кстати, а чего это твой дружок не пришел? Бросил тебя мне на растерзание? — спросил Том.

При упоминании Марко, Стар как-то сразу осунулась.

— Он заболел, — коротко ответила она.

— Оу, извини. Знаешь, а я, пожалуй, сделаю так, как ты говорила — пойду и выпью немного «Кровавой Мэри».

— Давай, чувак. Вперед и с песней.

Том наконец-то оставил Стар в покое и та расслабленно уселась на скамейку рядом с закусками. Настало время полакомиться пирожными в виде черепов скелетиков. Наверное, они очень вкусные! А до танцев еще далеко…

Марко в это время нервно мерил шагами свою собственную комнату. Он не понимал, почему так рвется на этот праздник, да и к тому же в не самом лучшем состоянии. Стар права, что ему нужно отдохнуть и долечиться до конца. Он знал, чем чревата запущенная болезнь. Но почему его так тянет туда, к ней? Не то чтобы он не доверяет Дженне, Тому или ревнует к Оскару. Просто есть неведомое ему чувство. И все тут. Марко растерянно кинул свой взгляд на мирно спящего Бо, а затем, перевел его на свое отражение в зеркале. Может быть это всего лишь галлюцинация, но ему почудилось, будто он стоит рядом со Стар. Парень помахал головой и отогнал настойчивое видение. Еще раз походив туда-сюда он принял твердое решение отправиться туда. Но только чтобы Стар его не узнала.

Блондинка в это время уже доела второе пирожное и удовлетворенно потянулась. «Стоило сюда прийти только ради еды. Она просто обалденная. Что бы сказала мама, видя как я уплетаю пирожные без вилки?», — подумала она, слегка улыбнувшись. Затем ее мысли снова вернулись к Марко, который сейчас наверняка валялся в гостиной на диване и смотрел по ноутбуку третий по счету фильм, и Стар немного взгрустнула.

— Привет, — послышался знакомый голос и блондинка мигом обернулась, едва не свалив на себя тарелку.

Позади нее стоял Оскар. Он был без костюма, в своем обычном наряде. Стар удивленно вытаращилась на парня. Кто его внезапно дернул заговорить с ней? Раньше он такого не делал, сколько бы она не мечтала.

— Ну, привет, — отозвалась наконец-таки девушка и сразу перешла на нейтральную тему, — как тебе вечеринка?

— Светомузыка Тома просто очуменная, — ответил Оскар. — На остальное мне как-то пофиг. Ну и закуски вкусные. Кстати, пробовала «Кровавую Мэри»?

— Нет, я не хочу.

— А жаль.

На несколько секунд повисло тягостное молчание.

— А чего ты без костюма? — спросила Стар, чтобы разрядить обстановку.

— Я сегодня как бы за пультом диджея буду, — ответил парень, пригладив непослушные волосы.

— О, классно. Рада за тебя.

— Кстати, ты бы не хотела потом потанцевать, когда я освобожусь?

У Стар отвисла челюсть. Какой на нее сегодня большой спрос! Раньше она бы душу продала за это. А сейчас как-то и желания особого нет.

— Я подумаю, — уклончиво ответила она, потому что какой-то маленький внутренний голос вторил ей, что второго такого шанса может и не быть.

— Круто! Я тогда пойду, хорошо? Кстати, клевый наряд! — крикнул Оскар.

Стар устало закрыла глаза. Ей внезапно почему-то очень захотелось домой.

Начались танцы и Стар все же не могла оставаться в сторонке, как бы она ни хотела. Ноги сами быстро понесли ее на танцпол, где уже были порядком пьяная Бриттани и две ее подруги, Дженна, Том и все остальные со школы. Стар задорно плясала рядом с брюнеткой, покачивая своей шляпой и двигаясь в такт зажигательной музыке. Все-таки Оскар замечательный диджей — подобрал лучшую музыку, которая нравилась всем. Из-за этого у Стар к нему возникло чувство уважения. Вокруг нее было много учеников из школы, которых она и знать не знала, но все они улыбались и подмигивали, подхваченные вихрем танцев. Музыка сближала. Танцпол сейчас становился для них всех общим домом. Стар лишь на минутку присела, чтобы потом снова протанцевать полчаса. Сделав очередное движение, она внезапно заметила стоящего неподалеку незнакомца. Он просто подпирал собой стенку и не танцевал. На нем был черный смокинг, такого же цвета небольшой котелок, почему-то криво повязанный галстук-бабочка и маска в виде белого черепа, которая переливалась всеми цветами радуги, когда на нее падал свет от дискотечного шара. Блондинка остановилась и стала откровенно разглядывать его. Он заметил это и небрежно поклонился ей. Блондинка почему-то покраснела и схватила за локоть Дженну, яростно нашептывая ей вопросы.

— Да не знаю я, кто это такой! Иди да познакомься, — закатила глаза брюнетка, устав от бесконечных вопросов Стар. Дженна всем своим видом показывала, что ей глубоко плевать на подозрительных незнакомых людей.

Блондинка решила так и сделать, но таинственной особы уже нигде не было видно. Стар растерянно озиралась по сторонам, да так и не нашла его. «Неужели почудилось?», — подумала она, еще раз окинув взглядом спортзал. Затем музыка снова подхватила ее, и девушка на время забыла о нем.

— Я так устала, — выдохнула блондинка, плюхаясь на скамейку и разочарованным взглядом окидывая стол, на котором раньше стояли закуски. Теперь же там красовались лишь объедки. — Вот блин, даже подкрепиться нечем.

— Тебе лишь бы поесть, — ответила Дженна, обмахиваясь подолом своего плаща. — Как ты вообще думаешь о еде? Тут стало жутко душно. Не могу. Еще и этот плащ мешает. К тому же, кажется еще чуть-чуть и весь наш макияж потечет.

— Ты как всегда права, Дженна, — отозвалась Стар и внезапно ее взгляд наткнулся на того самого незнакомца.

Он стоял прямо посреди танцпола и оглядывался по сторонам. Заметив Стар, он снова слегка качнул ей головой.

— Старлайт! — послышался голос Тома. Блондинка, очнувшись, вздрогнула. — Сейчас будет медляк. И он мой, не забыла?

— Да, да, — растерянно ответила она, даже не взглянув на него. Девушка была полностью поглощена созерцанием незнакомца.

Довольный Том отошел к диджею, чтобы что-то ему сказать, оставив двух подруг и дальше сидеть на скамейке. Дженна продолжала свою тираду:

— И вот поэтому я считаю, что им нужно было впихнуть сюда кондиционер. Хотя бы сегодня. Хэй, ты куда? — изумленно спросила она, увидев, как Стар встает со своего места.

— Я…я сейчас приду, — отмахнувшись, ответила она. Блондинка двинулась к незнакомцу. Почему-то Стар чувствовала притяжение к нему.

Так как его маска скрывала только верхнюю половину лица, девушка заметила, как он, увидев ее, улыбнулся. И эта улыбка выглядела такой знакомой. Она остановилась, не дойдя до него совсем чуть-чуть. Внезапно дискотечный шар изменился и стал излучать яркий красный свет, а затем, Оскар своим хриплым голосом заговорил в микрофон:

— А сейчас танцпол будет принадлежать самой красивой паре на этом вечере!

Стар растерялась, вспомнив о том, что она обещала потанцевать сейчас с Томом, но незнакомец вдруг протянул ей свою руку, и тут девушка без зазрения совести подала ему свою. Они закружились в медленном танце, не обращая внимание на окружающих. Он вел ее аккуратно, не спеша, придерживая за талию. Стар с блеском в глазах смотрела ему в лицо, сгорая от желания узнать, кто скрывается под маской. Она попыталась ее приподнять, но парень мягко отвел ее руку обратно. Блондинка уже не слышала ничего, кроме музыки, не чувствовала ничего, кроме рук, которые твердо держали ее. Девушка будто бы снова погрузилась в сказку, наподобие той, которая была на Мьюни, но в этот раз ей категорически не хотелось, чтобы она заканчивалась. Стар жадно разглядывала его костюм, его блестящую маску, галстук, который ей так хотелось поправить. Она желала это запомнить во всех деталях. Парень же все время лишь улыбался ей, не говоря ни слова. Впрочем, они тут были и не нужны. Блондинка услышала, что песня постепенно подходит к концу, и внезапно все внутри неё запротестовало. Она встрепенулась, все так же не видя ничего, кроме него. Делая очередное вальсирующее движение, Стар слегка потянулась к незнакомцу, чтобы…поцеловать его. Разум кричал ей, что это глупо — целовать того, кого она не знает и видит впервые, а уж тем более на людях. Казалось будто все шестеренки в ее голове яростно прокручиваются, чтобы заняться прежней работой. Но едва она коснулась своими губами его губ, у нее напрочь отрезало сомнения, правила и адекватность. Все разумные доводы исчезли, уступив место непонятному и такому неизвестному чувству. Это был ее первый поцелуй, и сейчас она полностью отдавалась новым ощущениям. Его губы были мягкие, немного обветренные, впрочем, как и у нее. Он не был с ней груб, не набрасывался на нее, как в этих дурацких комедиях, которые часто шли по телевизору. Стар чувствовала себя, как будто так все и должно было быть. Как будто в его объятиях она была, как дома. Но ее сказка прервалась благодаря Тому. Едва они разомкнули поцелуй, он ворвался на танцпол и со всей силы толкнул партнера Стар по танцам.

— Ты, мерзкий подонок! — заорал он. — Этот танец она должна была отдать мне!

Дженна смело бросилась ему наперерез, пытаясь остановить разъяренного парня. Тот лишь махал кулаками и продолжал поливать грязью незнакомца. Блондинка едва отошла от наваждения и теперь удивленно смотрела на всю эту картину, разворачивающуюся перед ней. Она до сих пор чувствовала себя как-будто бы со стороны. Вдруг девушка увидела, как незнакомец пытается спешно надеть упавшую маску обратно. «Нет! Я должна узнать, кто это!», — билось у нее в голове, и она ринулась за быстро покидающим зал парнем, оставив позади себя изумленную Дженну и чертовски злого Тома.

Выбежав на улицу, она увидела, как парень уже перепрыгивает через ограждение и резво убегает.

— Стой! — чуть ли не со слезами закричала Стар, пытаясь догнать его в своем неудобном платье. Но безуспешно. Он ушел, оставив после себя лишь галстук-бабочку, которая теперь одиноко валялась возле ворот.

— Черт! — завопила Стар и хотела яростно выбросить ее в ближайшую канаву, но вдруг опомнилась и почему-то аккуратно прижала вещь к себе.

Вернувшись в спортзал, она увидела, что все уже занимаются своими делами, забыв о происшествии, а некоторые и вовсе расходятся. Девушка заметила краем глаза Тома и Дженну. Та стояла рядом с ним и что-то активно объясняла. Стар подошла к своей компании.

— Прости, Том, — виновата сказала она. — Сама не знаю, что на меня нашло.

— Ладно уж. Я сам хорош. Больно распсиховался, — холодно отмахнулся он.

— Хочешь я станцую с тобой сейчас? Напоследок? И даже без нашего пари, — спросила она.

— Нет, — отрезал он и направился к выходу. — Домой что-то захотелось. Пока всем.

Стар растерянно посмотрела ему вслед.

— Что это было? — наконец нарушила тишину Дженна, любопытно уставившись на Стар. — Прямо-таки Золушка — современная версия. Да еще и в обработке.

— Хах, — горько усмехнулась блондинка, — ты права.

Она все еще сжимала в руке галстук-бабочку.

Вскоре Дженна проводила ее домой, при этом сто раз подшутив насчет недавно случившейся ситуации, и Стар тяжело ввалилась в дом.

— О, привет, дочка, — миролюбиво сказала Мун, хозяйничая на кухне. — Как твои дела? Как вечеринка?

— Лучше всех, мам. Я устала сегодня, извини. Пойду уже спать, хорошо? Завтра расскажу во всех подробностях, честное слово.

— Да, конечно. Спокойной тебе ночи!

Стар улыбнулась и стала подниматься наверх. Ей жутко захотелось ворваться в комнату Марко и рассказать обо всем, что с ней случилось, но она поняла, что тот уже спит, раз дверь у него закрыта.

«Так забавно, что у него тоже есть такая дурацкая привычка завязывать галстуки неправильно», — улыбнулась Стар, зайдя в свою комнату и тут же резко остановилась посередине, как столб. В голове у нее вихрем кружились мысли.

Галстук! Так похоже на Марко! — с ужасом прошептала она. — Может быть, это он! О боже… Нет, нет! Ну он же не мог там находиться, правда?

При мысли о поцелуе с Марко у нее загорелись щеки, и она тяжело опустилась на кровать. «Если это он — то я не знаю, как теперь с ним общаться. Черт возьми, да я даже сейчас не знаю, как с ним говорить!». Стар внезапно осознала, что она ХОЧЕТ, чтобы этот незнакомец оказался Марко. Девушка уставилась на себя в зеркало. Щеки горят, волосы растрепаны. Похожа на фурию.

— Что же мне делать? Неужели я влюбилась в Марко? — прошептала она.

Тут ее снова начало клонить в сон, и блондинка устало легла, едва успев снять с себя наряд.

В это же время в соседней комнате лежал красный, как рак, Марко. Он даже не снял свой черный смокинг, просто мигом накрылся одеялом, едва успел заскочить в дом, опасаясь быть замеченным. «Что я натворил?» — думал парень, закрыв пылающее лицо руками. Он же просто хотел посмотреть на вечеринку и станцевать хотя бы один танец с ней. А в итоге поцеловал ее. «Как мне теперь смотреть ей в глаза?» — прошептал Марко. Парень тихо переоделся, запихав черный смокинг подальше в свой шкаф, и лег спать. Он почувствовал, как температура возвращается и тихо начал браниться на мьюнианском. Последняя мысль перед тем, как отойти ко сну, была о том, что он начинает потихоньку влюбляться в Стар.


Примечания:

Эта глава была для меня самой сложной. Мне нужно поразмышлять, о чем писать дальше

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх