↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Мелинды Холливелл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Макси | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Привет. Я хочу поделиться своей историей. Меня зовут Мелинда Холливелл...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Хэллоуин

Сестры, отец и Билли должны были собраться в нашей гостиной, и это был повод подслушать, что они обсуждали, так как ради ерунды они собираться не стали бы.

— Что ж, ради чего мы сегодня собрались?

— Нам с Билли нужна помощь в решении по поводу дальнейшего обучения двух студентов. — начал отец, — Первый, Мартин Бриар, сын в прошлом демона, — он замялся, — которого все мы знаем и помним...

— Не тяни, Лео. — просила Пайпер.

— Демон Дрейк.

— Такого сложно забыть. — с иронией сказала Пейдж.

Фиби опустила глаза, когда на неё перекинулись все взгляды:

— Что? Он был хорошим. Он научил меня снова...верить.

— Проблема в том, что в Мартине все равно течёт кровь зла. — добавила Билли.

— Но мы же судим по поступкам, разве нет? Слушайте, я тоже принимала плохие решения в своей жизни. Вы знаете это. Мальчик ни в чем не виноват. — встала на защиту Фиби.

— Хорошо. Что ж, Мартин возвращается к занятиям. — отметила Билли в своих заметках.

— Кто ещё вызывает в вас сомнения? — спросила Фиби.

— Том Грин. — начал Лео.

— Том? Это не тот парень, который учился в одной школе с Мелиндой? — уточнила Пайпер.

— Да. Он тоже имеет в своей родословной демона.

— Не томи, Лео. — прошептала Пейдж.

— Его дед был демоном страха. Я думаю, имён не надо. Вы и так знаете.

— Ты, должно быть, шутишь? У него была семья? — добавили сестры.

— Да, но это было до того, как он стал демоном. Я навёл справки.

Наступила тишина. Потом её прервала Билли:

— У меня есть идея. Через два дня ведь Хэллоуин, верно? За день до него будут танцы, куда пойдут все студенты колледжа, так? Мы тоже пойдём. Понаблюдаем, поговорим, узнаем...

— Тебе не кажется, что мы староваты для студенческих танцев? — добавила с сарказмом Пайпер.

— Мы же ведьмы. — сказала Билли и они без слов переглянулись и друг друга поняли.

В день Хеллоуина, на танцах я догадалась, что они перевоплотились в студентов нашего возраста. Их лица были мне не знакомы, но они держались вчетвером и периодически перешептывались. Ещё Фиби выдала реакция, когда она увидела Пруденс. Она попыталась с ней подружиться. Но моя сестра ушла танцевать. Ещё Фиби увидела Мартина и зависла, потому что он был похож внешне на своего отца, в прошлом — демона Дрейка.

Пейдж решила, что дела подождут и отправилась танцевать, кажется, даже к ней начал кто-то подкатывать. Только Билли с Пайпер помнили, зачем они здесь и выискивали Тома. Кристалл показывал, что он был в колледже.

Уже не было нужды прятаться под лицами студентов. Они пришли в спальный корпус и заметили, как Том выходил из своей комнаты и застали его врасплох, следом к ним присоединилась Пейдж и Фиби.

— Простите, профессор Дженкинс, я приехал за некоторыми вещами. Уже собираюсь уезжать. Знаю, знаю, я отстранен.

— Стой, мы как раз тебя ищем. Нам нужно поговорить.

Том предложил пойти в общий холл с диванами, где можно это сделать.

— Слушай, мы ничего о тебе не знаем. Но знаем один факт, который заставил нас прийти к этому решению, временно тебя отстранить. Мы просто хотим разобраться.

— Да, понимаю. Что вы хотите знать обо мне? — недоумевал Том. — Мои родители живут недалеко от вас, вы можете посетить их, если хотите. Я не живу с ними сейчас. Моя мама — психотерапевт, отец занимается бизнесом. Что насчёт меня, не знаю, что рассказать, я ещё не стал кем-то, чтобы рассказывать о себе. Спрашивайте.

— Что ты знаешь о том, что являешься потомком демоном страха? — спросила Пайпер.

— Я не знал его, точнее, я был настолько мал, что не помню ничего.

— Ты заметил в себе какие-то способности от него?

— 13 — моё удачное число. — ответил он, пожав плечами.

Билли сидела сгорбившись, будто ей было скверно. Том в этот момент закашлял.

— Билли? Что с тобой?

— Мне срочно нужно в уборную. — ответила она и отлучилась.

Всё терпеливо её ждали.

— Она вам ещё не рассказывала?

— Не рассказывала что?

Он жестом показал о её положении.

Когда Билли вернулась, сестры удивились и уточнили.

— Том, откуда ты знаешь? — спросила бледная Билли.

— Я поняла. Он — эмпат. — догадалась Фиби. — Поэтому он закашлял, когда тебя затошнило.

— Да, и поэтому я не хожу на большие вечеринки. Например, как сегодня.

— Понимаю. — сказала Фиби. Я была эмпатом, но отказалась от этого дара, он просто сводил меня с ума.

— Я хотела сказать, что беременна, но не знала, что меня так будет мучить токсикоз. Честно говоря, я не в силах работать. Пейдж, у меня к тебе деловое предложение. Можешь вступить на мою должность директора колледжа на время моего больничного и декрета? Я уверена, у тебя получится, ты ведь руководила школой магии. Пейдж, пожалуйста.

— Не знаю... Я подумаю, это довольно неожиданное предложение.

Билли с приступом рвоты снова сорвалась в уборную. Наступила неловкая тишина.

— Том, — решительно сказала Пейдж, — иди собирай вещи и возвращайся в колледж. Под мою ответственность.

— Спасибо. Вам. Профессор Мэттьюз. — ответил Том, растопив её сердечко статусом профессора.

Он ушёл. Сестры ещё пошептались, дождавшись Билли. Пейдж дала ей свое согласие и после выходных готова была приступить к новым обязанностям.

Глава опубликована: 22.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх