↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ни что не меняется так часто, как прошлое... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттера похищают Пожиратели смерти прямо из дома Дурслей. Но если Вы думаете, что Вольдеморт его убьёт, то Вы ошибаетесь. Гарри Получает задание, которое просто невозможно выполнить, находясь в своём уме.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Гарри/Вольдеморт

— Ты привёл мне мальчишку?

— Да, мой повелитель.

— Так чего же ты ждёшь? Тащи его сюда.

— Да, повелитель.

Питер Питтегрю низко поклонился Темному Лорду, и поспешил исполнить приказ.

Минуту спустя, в сырой каменный зал, освещённый факелами, несколько приспешников Вольдеморта втащили бесчувственного парня лет 16-ти. Темный Лорд удовлетворенно хмыкнул, и подозвал к себе Питтегрю.

— Ты хорошо поработал. А теперь, — он взмахнул рукой, и прямо перед ними появилось деревянное сооружение, очень похожее на распятие, — привяжи Поттера на Распятие.

— Да, повелитель.

Питттегрю быстро исполнил приказ, и в нерешительности остановился около по рукам и ногам связанного парня.

— Можешь идти, Питер. Мы, пожалуй, немного поболтаем, — произнес Темный Лорд и расхохотался. Отклик его зловещего смеха эхом разнесся по подземным коридорам и долго еще не стихал. Тем временем Питтегрю низко поклонился своему господину и бесшумными шагами скрылся во тьме.

— Ну, а теперь мы позабавимся, — сказал Лорд, потирая ладони в предвкушении разделки сладкой добычи. Он произнес заклинание, и парень стал медленно приходить в чувство. Он огляделся по сторонам и, заметив Темного Властелина, его руки сжались в кулаки. И только тут он ощутил, что привязан. На лице его отразилось удивление, а потом ярость и гнев. Он сразу же вспомнил всё, что с ним произошло.

Гарри Поттера похитили из дома его опекунов Дурсли, прямо из его комнаты. Парень спокойно спал в своей постели, когда в комнату аапарировали Упивающиеся смертью – соратники Тёмного Лорда Вольдеморта. Гарри, с трудом соображая, что происходит, и, пытаясь отогнать сон, лихорадочно вспоминал, где его волшебная палочка. Но за это время в него успели послать Заклинание Временного Сна, и Гарри тут же отключился. Что было дальше – он не знал. Проснулся он (а точнее его разбудили заклинанием) уже здесь, в подземелье Тёмного Лорда.

Гарри яростно смотрел на Лорда, восседавшего на каком-то подобии трона.

— Надеюсь, ты в штаны не написал от страха? А? Может, подгузник поменять надо, — издевательским голосом спросил Вольдеморт, чувствуя своё превосходство.

На лице Гарри отражалась ненависть и гнев.

— О, какие мы серьёзные! – Вольдеморт цокал языком и качал головой. Он вновь готов был рассмеяться. Он отправил какое-то заклинание в Гарри, и верёвки, связывающие ноги и руки Гарри куда-то исчезли. Распятие отправилось туда же.

Гарри странно посмотрел на Вольдеморта, но, оказавшись на свободе, он понял, что всё равно не может ничего сделать.

— Может, вы уже убьёте меня, и покончим с этим? – спросил Гарри. Он понимал, что в этой ситуации сопротивление бесполезно, и поэтому со спокойным лицом смотрел в глаза смерти.

И ведь, правда! Гарри Поттеру уже нельзя было помочь. Никто не знал, что Гарри похищен, а Дурсли не хватятся его, это уж точно. Гарри был обречён.

— О, нет! Я не буду тебя убивать, Поттер. ПОКА не буду. Но, придёт время, и ты тоже отправишься на тот свет.

— Почему же вы сейчас не станете меня убивать? Это должно быть вам на руку. Иначе, меня начнут искать.

— Сейчас ты мне нужен, Поттер!

— Нужен? – поражённо спросил Гарри. Он НУЖЕН Вольдеморту!!! Хм, интересно зачем!

— Да. Именно нужен. Ты должен выполнить задание.

— С какой стати?

— С такой стати, что ты МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!! И ты будешь делать ТО, что Я тебе скажу! Понятно?!

— А у меня есть выбор?

— Нет!

— Значит, понятно. Что мне надо делать?

— Не торопи события, Поттер. Вначале скажи мне: тебе нравиться Джинни Уизли?

— Что???

— Ты прекрасно слышал мой вопрос. Отвечай!!!

Гарри понял, куда Вольдеморт клонит. Он, видно, хочет причинить ему боль ещё до того, как убьёт его. Если он узнает, что Гарри нравится Джинни, он сразу же убьёт её. Вот, чёрт!

— Нет, Джинни просто мой друг.

— Значит, всё-таки нравиться?

— Я же сказал: НЕТ!!!

— Не кричи так сильно, Поттер. Я знаю, что тебе нравиться Джинни Уизли! И я знаю, что тебе дорога её жизнь! И, наконец, я знаю, что ты для меня сделаешь!

Гарри молчал. Он понял, что спасти жизнь Джинни не удастся, и чувствовал себя ужасно виноватым за это.

— А сделаешь ты следующее: ты изнасилуешь эту Уизли, а после убьёшь её. ЯСНО???

Гарри поражённо смотрел на Вольдеморта. Такого он от него не ожидал! Изнасиловать Джинни?? Убить её??? Да ни за что на свете!!!

— Вы глубоко ошибаетесь!!! Я НЕ СДЕЛАЮ ЭТОГО!!!

— Я же сказал. У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА!!!

— Вы меня не заставите это сделать!! Понятно??? НЕ ЗА-СТА-ВИ-ТЕ!!! – по слогам сказал Гарри. Он лишь на секунду представил себе лицо Джинни, когда он сделает такое с ней. НЕТ!! НЕТ!!! Этого не должно случиться! Это не может произойти!!!

— Ты уверен, что я не могу тебя заставить это сделать?? О, ты сделаешь это как миленький. Ясно?! Ты изнасилуешь Джинни, и убьёшь её!!! Экстади Джейтен Вориусер! – Заклинание полетело в ошарашенного Гарри. У него хватило бы времени отлететь в сторону, но его ноги как будто парализовало, и он словно прилип к бетонному полу.

Гарри упал на пол, но, спустя несколько секунд, его глаза открылись, и он встал на ноги.

Вольдеморт удовлетворённо хмыкнул, и приказал:

— Найди и изнасилуй Джинни Уизли. А потом убей её.

— Да, мой повелитель.

— Иди.

Гарри Поттер поклонился Тёмному Лорду, и бесшумно вышел из зала.

И, можете быть уверенными, он и в самом деле выполнит то, что ему приказал его господин.

А всё потому, что Гарри Поттер изменился.

Всё потому, что он стал другим.

Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 31
Нормик , но довольно таки интересный нормик . Правда реал первая глава глуповатая
Слезоточивая дамская история. Логики нет, зато поводов поплакать..
Союз нерушимый республик свободных
писанина двенадцатилетней девочки, косящей под эмо.
Одним словом - хрень.
Ха-ха-ха,более идиотского "произведения" я ещё не читала.
Мало того,что полно ошибок,так ещё и сюжет полное...недоразумение.
Melissa P
Почитайте "Узников азкабана". Там всё ещё хуже.
А такой ник уже есть, обязательно пополню свою коллекцию неудавшихся фанфиков.
Что за?.. Это что вообще было и что оно делает на Фанфиксе?
Толком ни сюжета, ни идеи, ничего нет в это фф.

Да простят меня почитатели Вашего таланта, что я поплевалась на Вашу историю...
Терпел тупость и неграмотность, пока не дропнул на фразе:

Цитата сообщения Jessika от 30.03.2005 в 00:00
— Надеюсь, ты в штаны не написал от страха? А? Может, подгузник поменять надо...


Аффтор, если тебе вдруг понадобятся мыло и веревка, ко мне даже не суйся. Продам только железного быка, серную кислоту и анальную кочергу.
Матемаг Онлайн
Эмн, а какого чёрта я подписан на комменты к этому фику? Странно!..
Матемаг, меняй пути.
Матемаг Онлайн
*делает ветропеременную штуку*
Что за идиотизм? Кому вообще это в голову может прийти??? БРЕТ
What the fuck i'm reading?





Мда. Цензурных слов нет.
Ну и бредятина, просто жесть какая то................
Абсолютный оос Волдеморта! Гарри странный и не похож на живого мальчика. Бред!
Идея весьма интересна. Единственный, но очень большой минус - сюжет практически не развернут.
Хотя... Стоит ли его разворачивать...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх