↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ни что не меняется так часто, как прошлое... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттера похищают Пожиратели смерти прямо из дома Дурслей. Но если Вы думаете, что Вольдеморт его убьёт, то Вы ошибаетесь. Гарри Получает задание, которое просто невозможно выполнить, находясь в своём уме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 2. Гарри/Джинни

— Джинни, объясни мне, что происходит?

— Ничего, мам.

— Ну, я же вижу, что что-то случилось! Расскажи мне.

— Мам, всё в порядке. Правда.

— Джин, ты уверена?

— Ну, конечно, мам. У меня всё хорошо.

— Ладно. Что-то я себя не важно чувствую в последнее время. Стала какая-то подозрительная. Извини меня.

— Ничего, мама. Я думаю, тебе просто надо отдохнуть. Съезди куда-нибудь отдохнуть вместе с папой. Вам полезен отдых.

— Ну, что ты, Джинни? Как я могу вас оставить? Тем более мне надо не забывать о Гарри…

На лице Джинни Уизли отразилось непонятное выражение.

— Я думаю, что Гарри Поттер может сам о себе позаботиться. Он уже не ребёнок, — холодно сказала девушка.

— Ты права, он уже не ребёнок. Но я считаю себя ответственной за него!

— Мама…

— Хватит, Джинни. Уже поздно, иди спать.

— Вот так всегда…

— Джинни!!

— Ну, иду-иду.


* * *


Джинни лежала на кровати у себя в комнате и бесцельно бродила взглядом по стене, оклеенной обоями. Она думала о сегодняшнем разговоре с матерью. И мысли её были не веселые. Во-первых, мама заметила, что с ней что-то не так, и очень настойчиво пыталась это выяснить. Именно это очень раздражало девушку. Она не любила, когда ей лезли в душу. Я думаю, вам бы это тоже не понравилось; особенно, когда этот человек – ваша мать.

Во-вторых, мама вновь произнесла имя ненавистного ей человека. Гарри Поттер. Как отвратительно это звучит! Но её мать любит этого парня, как родного сына, и с этим Джинни ничего не может поделать.

О, как она ненавидит этого человека! Какое отвращение вызывает у неё одно его имя! Какой он подлый, мерзкий, лживый…

Джинни зарыдала с новой силой.

Этот парень и вправду причинил много страданий Джинни. Он была в праве ненавидеть его.

Да-а-а.… А ведь раньше Гарри Поттер был её другом. Хорошим другом. Возможно, Джинни даже любила его…

Но это было в прошлом. Это уже не так!


* * *


В эту ночь Джинни приснился странный сон. Странный и непонятный. Но этот сон в корне изменил её саму. Также, он изменил и её жизнь.

Во сне Джинни оказалась на лесной поляне, залитой лунным светом. На небе ярко светили звёзды, рядом журчал ручей, доносился шум листвы, колыхавшейся от дуновения ветра. Но, оглядевшись по сторонам, Джинни никого не увидела. Она постояла на месте, а потом решила дойти до ручья. Но, почувствовав на себе чей-то взгляд, она повернула голову и встретилась с глазами юноши. Это был Гарри Поттер.

Джинни охнула, и от удивления села на траву. Её сердце бешено стучало, руки дрожали, а зубы стучали от внезапно налетевшего холода.

— Джинни, не бойся. Я не причиню тебе вред.

Девушка оставалась в том же положении.

— Пожалуйста, Джинни, не бойся меня.

Парень находился в двух шагах от девушки. Он протянул ей руки, но на её лице отразилась ненависть.

— Не смей прикасаться ко мне! Ты, чудовище!

— О, нет, Джинни! Я хочу всё тебе объяснить…

— Не надо мне ничего объяснять! Зачем ты пришёл ко мне? Хотя бы сейчас оставь меня!! Ты никак не можешь исправить свою вину передо мной!

— Я на это и не надеюсь! Я просто хочу всё тебе рассказать. Всё, как было на самом деле.

— На самом деле было то, что ты меня изнасиловал, и пытался убить!!!

— Джинни, это был не я!!

— А кто?? Я ещё не слепая, и я знаю, что это был ты!!

— Да, это был я, только…

— Вот, видишь!!!

— Да послушай же ты!!! – Гарри подбежал к девушке и хорошенько встряхнул её. – Выслушай меня!!!

Из глаз девушки потекли слёзы.

— Гарри, не заставляй меня страдать ещё больше!!! Я не хочу!!!

— Джинни!!! Просто выслушай меня, и тебе не придётся страдать!! Пожалуйста!

Джинни взглянула в глаза парня: они молили об одном. И она решила отступить.

— Я выслушаю тебя, Гарри.

— Спасибо, — горячо поблагодарил он, и вздохнул. – Я хотел рассказать тебе, почему я сделал это. Нет, не перебивай меня, пожалуйста. Понимаешь, Джинни, это Вольдеморт заставил меня это сделать. Клянусь тебе, это так. Но я сделал это не по собственной воле. Он кинул в меня какое-то заклятие, и я стал другим. Я как бы остался прежним, но все мои мысли, чувства, и эмоции исчезли. Когда Вольдеморт сделал это со мной, ты была для меня никем. Просто жертвой, и всё. Он заставил меня изнасиловать тебя. Я не мог ему противостоять. Я стал его прислужником. – Гарри горько ухмыльнулся. – Эта история не поможет ни мне, ни тебе, но я просто хотел, чтобы ты знала, из-за чего мне пришлось это сделать.

Джинни ошарашено смотрела на парня.

— Он заставил тебя это сделать?!

— Да, это так.

— О, как он мог!!! Гарри, прости, я не знала…

— Нет, это ты меня прости!!! Я не должен был быть таким идиотом, и позволить себя похитить!

— Он тебя похитил?

— Да, перед тем, как бросить заклинание. А когда я не смог тебя… тебя убить, он убил меня.

— О, Гарри!! Так ты уже мёртв???

— Да, Джинни.

— Нет, зачем он это сделал??? Почему??? Гарри, я не знала…, — Девушка бросилась парню на шею со слезами на глазах.

— Ничего, это не так страшно. Главное, что ты теперь знаешь правду.

— О, да!!! Я была не права по отношению к тебе. Я не понимала тогда…

— Ладно, всё уже прошло. Просто постарайся забыть об этом.

— Постараюсь. Но, что случилось, то случилось…

— Да, это так. Но… Просто помни, что я всегда буду рядом с тобой, если что. Я помогу тебе.

— Спасибо.

— За что?

— За то, что ты есть!!! И… Гарри, я люблю тебя.

— О, Джинни, я тоже тебя люблю!!! – Гарри разорвал объятия, но лишь для того, чтобы поцеловать девушку.


* * *


Джинни лежала на кровати. За окном поднималось солнце, начинался новый день. А вместе с ним и новая любовь. Любовь двух людей, которые встретятся лишь на небесах, ибо один из влюблённых уже мёртв. Но в их сердцах навсегда останется та ночь, тот разговор, тот поцелуй. Они не позабудут друг друга, что бы ни случилось! Ведь у них настоящая любовь!

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 31
Нормик , но довольно таки интересный нормик . Правда реал первая глава глуповатая
Слезоточивая дамская история. Логики нет, зато поводов поплакать..
Союз нерушимый республик свободных
писанина двенадцатилетней девочки, косящей под эмо.
Одним словом - хрень.
Ха-ха-ха,более идиотского "произведения" я ещё не читала.
Мало того,что полно ошибок,так ещё и сюжет полное...недоразумение.
Melissa P
Почитайте "Узников азкабана". Там всё ещё хуже.
А такой ник уже есть, обязательно пополню свою коллекцию неудавшихся фанфиков.
Что за?.. Это что вообще было и что оно делает на Фанфиксе?
Толком ни сюжета, ни идеи, ничего нет в это фф.

Да простят меня почитатели Вашего таланта, что я поплевалась на Вашу историю...
Терпел тупость и неграмотность, пока не дропнул на фразе:

Цитата сообщения Jessika от 30.03.2005 в 00:00
— Надеюсь, ты в штаны не написал от страха? А? Может, подгузник поменять надо...


Аффтор, если тебе вдруг понадобятся мыло и веревка, ко мне даже не суйся. Продам только железного быка, серную кислоту и анальную кочергу.
Эмн, а какого чёрта я подписан на комменты к этому фику? Странно!..
Матемаг, меняй пути.
*делает ветропеременную штуку*
Что за идиотизм? Кому вообще это в голову может прийти??? БРЕТ
What the fuck i'm reading?





Хэлен Онлайн
Мда. Цензурных слов нет.
Ну и бредятина, просто жесть какая то................
Абсолютный оос Волдеморта! Гарри странный и не похож на живого мальчика. Бред!
Commandor Онлайн
Идея весьма интересна. Единственный, но очень большой минус - сюжет практически не развернут.
Хотя... Стоит ли его разворачивать...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх