↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Хогвартса, дополненная и исправленная (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драббл, Ангст, Юмор, Приключения
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Вы обожаете канон, но считаете, что там не хватает кое-каких важных подробностей ?
Вы ругаете на все лады тётю Ро за погубленные жизни и попранное достоинство магической Британии?
Вы хотите посмеяться над незадачливыми героями или помянуть благородных злодеев?
Только сейчас и только для вас — новейшая История Хогвартса, исправленная и дополненная! Такой её не видела даже Гермиона Грейнджер! Здесь вы найдёте всё, что хотели знать о любимых персонажах, но боялись себе представить! Поторопитесь, тираж ограничен!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

История первая, в которой Сириус Блэк размышляет о фундаментальных вопросах бытия

Заявка: Сириус Блэк, «Свобода — это когда ты ничей».

Размер: 117 слов


… — Свобода — это когда ты ничей, — смеётся Сириус Блэк, хлопая по плечу пытающегося что-то возразить Римуса, — Ходишь где вздумается, делаешь что душа желает. Ведь здорово же, правда, ребята? Кстати, о прогулках: когда там у нас следующее полнолуние?..

… — Свобода — это когда ты ничей! — рычит Сириус Блэк, наступая на Регулуса, судорожно сжимающего левое предплечье, — Ничей, слышишь?! Этот ваш… Лорд не даст тебе ничего, кретин! Ни власти, ни денег, ни бессмертия, ни чего он там ещё обещает! Эх, да что с тобой говорить…

… — Свобода — это когда ты ничей… — горько усмехается Сириус Блэк, бросая самый последний взгляд на тёмные стены, укравшие у него двенадцать лет жизни, — К чёрту такую свободу…

Глава опубликована: 08.08.2010

История вторая, в которой фанфикшн принимает в свои ряды нового адепта, а Люциус Малфой сдаётся аврорам

Заявка: Волдеморт | Пожиратели. Лорд читает вслух рейтинговый слеш про Снейпа и старшего Малфоя, Пожиратели комментируют Н!

Размер: 166 слов

Лицо Люциуса покрывалось розовыми пятнами. Он с удовольствием заткнул бы уши, но опасался, как бы не стало хуже. В паре метров от него Снейп пытался убивать взглядом всех громко хихикающих, но те отчего-то не убивались.

А Лорд меж тем и не думал прекращать свою изощрённейшую пытку. Он читал какой-то жуткий порно-рассказ собственного сочинения про него, Люциуса, и собственно Снейпа. Идея сама по себе ужасающа, тем паче вкупе с комментариями добряков-остряков Лестрейнджей. Но ко всему прочему рассказ был ещё и отвратительно написан! Штамп на ляпе и спойлером погоняет! А синтаксис, а грамматика! Безупречный вкус Люциуса отправился в обморок. Правда, не совсем понятно, почему кривится Северус — он-то в литературе ни бельмеса… «Надо будет спросить потом…»

Лорд кончил. Несколько секунд в зале стояла тишина, а потом восхищённая Белла выдохнула: «Проду! Проду, милорд!» По рядам Пожирателей пронёсся одобрительный гул. На лице Малфоя отразилась вселенская скорбь.

— Тишина, — Волдеморт вскинул руки, — А проду, мои верные слуги, мы услышим завтра. А если кое-кому она не понравится, — Люциус съёжился под многозначительным взглядом Лорда, — то ещё и посмотрим.

«Пойду, сдамся аврорам…»

Глава опубликована: 08.08.2010

История третья, в которой Нимфадора Тонкс видит мать, а Римусу Люпину словно всё нипочём

Заявка: Нимфадора Тонкс | Беллатрикс Лейстрендж; за секунду до смерти увидеть в ней мать

Размер: 117 слов

Тонкс не помнит, как он упал. Просто они бились рядом, а через мгновение Тонкс уже стоит на коленях перед обмякшим телом.

— Ну же, Реми, не шути так со мной! Пожалуйста, милый, пожалуйста…

Тонкс мечтает увидеть озорную улыбку на его губах. Но он не торопится её успокаивать. Почему?

— Мама… Мамочка, — шепчет Тонкс, целуя стремительно холодеющую ладонь, — Где же ты?

Слева послышался негромкий смех. Тонкс поднимает глаза и видит маму. У мамы горящие глаза, спутанные волосы и резкий, неприятный смех, выворачивающий всю душу наизнанку. Но если Реми лежит ничком на холодной земле, когда битва в самом разгаре, словно ему всё нипочём, почему мама не может смеяться как безумная?

— Мама, помоги… — Тонкс протягивает руку навстречу вскинутой палочке.

…Тонкс раньше никогда не думала, что Авада так обжигает…

Глава опубликована: 08.08.2010

История четвёртая, в которой Регулус Блэк спасает шесть прекрасных гриффиндорок

Заявка: Регулус Блэк, "Ты мог быть героем, но не было повода быть. Ты мог бы предать, но некого было предать. Подросток, прочитавший вагон романтических книг — ты мог умереть, если б знал, за что умирать" (в эпиграф)

Размер: 191 слово

Ты мог быть героем,

но не было повода быть.

Ты мог бы предать,

но некого было предать.

Подросток, прочитавший вагон

романтических книг —

ты мог умереть, если б знал,

за что умирать.


Регулус оседлал метлу и полетел сражаться с драконом. Ужасное огнедышащее чудовище взяло в плен шесть прекрасных гриффиндорок. Регулус не мог допустить подобного! Он поразил дракона Авадой в самое сердце… а потом проснулся и пошёл на уроки.

Жизнь Регулуса была проста, как латинский алфавит. Всегда. Достойный наследник, прилежный студент, галантный кавалер. С рождения ему доступно объясняли каждый следующий шаг. Это было просто. Только ночью, во снах, его самые потаённые мечты имели шанс воскреснуть — и Регулус видел себя то могучим спасителем мира, то блестящим двойным агентом, то суперзлодеем, непонятым и отвергнутым. Но ночь таяла, и он снова становился наследником, студентом и кавалером. Потому, что это было просто.

Иногда, правда, его сердце требовало бунта. Однажды он даже, подчинившись порыву, вступил в ряды Пожирателей Смерти. Но там ему тоже быстро объяснили, что нужно делать. Бунта не получилось.

Но раз ветреным вечером, призвав старого домовика, Регулус узнал ужасную тайну Тёмного лорда. Он понял, что вот он, его шанс побороть вселенское зло! Ради этого дня он наверно и жил целых двадцать лет! Он вспыхнет молнией на грубом небосклоне обыденности и очистит Британию от ужаса войны.

О том, что молнии живут не дольше мгновенья, он, должно быть, просто забыл.

Глава опубликована: 10.08.2010

История пятая, в которой Гарри Поттера пытаются раскрутить на деньги

Заявка: Гарри Поттер | Распределяющая шляпа, AU распределения, "Ну хочешь, я тебе денег дам?!", H+

Размер: 166 слов

...— Уотфорд.

— Дублин.

— Неаполь.

— Слушай, может хватит уже?

— Что, сдаёшься? Слабак!

— Да нет... ну просто... как бы Распределение идёт!

— Ну и что? Оно каждый год идёт!

— Как что?! Давай, называй факультет, да пойду я...

— Какой ещё факультет, если мы в города играем!

— Но ведь твоя обязанность — Распределять!

— Обязанность-шмабязанность, вечно одно и то же. Сидишь, круглый год песню сочиняешь — никто с тобой не поговорит даже, кроме может феникса директорского... Потом в детских мозгах копаешься, страстишки их мелкие разбираешь. А чего я там, спрашивается, не видела? А между прочим, Шляпа живая, у Шляпы тоже есть чувства, Шляпе тоже бывает скучно! Так что развлекай меня...

— Я хочу есть.

— Перебьёшься.

— Мне нужно выйти.

— Потерпишь.

— Ну хочешь я тебе денег дам?!

— Ты что, совсем с ума сошёл? Куда я их положу по-твоему?

— Ну что-то ведь тебе нужно! Скажи, я что угодно сделаю — только отпусти!

— Я уже сказала, что мне угодно: поиграй со мной!

— Но вся школа ждёт!

— Ничего, ещё пять минут подождёт — не развалится! Давай же, твой ход: Не-а-поль!

— Пфф... Ливерпуль.

— Лондон...

Глава опубликована: 10.08.2010

История шестая, в которой Джеймс Поттер рвётся в бой

Заявка: Джеймс Поттер | миссис Поттер, «Провожала мама Джимми на войну... » (можно в эпиграф) A+

Размер: 191 слово


Провожала мама Джимми на войну...


Сегодня Джеймс уходит на войну.

Он собирается обстоятельно, неторопливо — не так, как год назад, когда он был всего-то шестикурсником. Сейчас он уже взрослый. Сейчас он проверяет каждую мелочь.

Сейчас он знает, что шутки кончились.

Бродяга говорил, что Пожиратели смерти проникли в школу, что кто-то из старшекурсников принял Метку. Бродяге можно доверять — у истинного Блэка чутьё на такие вещи. А это значит, что начинается его, Джеймса, война — война за Хогвартс, за друзей, за любимую. И он постарается. Он будет настоящим гриффиндорцем.

— Милый, пожалуйста, будь осторожен, не ввязывайся в неприятности! — напутствует Синтия Поттер, прощаясь с сыном на перроне, так, словно знает, что задумал её мальчик, — Помни, что я тебя жду.

Джеймс что-то невнятно бормочет в ответ и с досадой отворачивается: что она вообще понимает!

Джеймс не знает, что через месяц газеты распишут, что чета Поттеров была зверски убита в собственном поместье. Что через пять лет Джеймс наконец найдёт в себе силы вернуться в Годрикову Лощину, с женой и ребёнком, и увидеть стены, которые однажды не сберегли его семью. Что спустя ещё две недели он будет смотреть в лицо своему убийце, а в ушах зазвенит материнское «Я тебя жду»…

Всё это будет, но ещё не сегодня. Сегодня Джеймс уходит на войну.

Глава опубликована: 13.08.2010

История седьмая, в которой всё было хорошо, но Северуса Снейпа успели пожевать

Заявка: Джоан Роулинг ("Original") | Персонажи ГП "Спасибо, мама!" H+

Размер: 70 слов

— Ты больше никогда не тронешь наших детей! — заклятие Молли ударило женщине в грудь, и та осела на землю.

— Спасибо, мама! Теперь мы напишем свой эпилог! — радостно прозвенел знакомый голос.

Миссис Уизли обернулась. Фред, её Фред, живой и невредимый, стоял рядом с Джорджем, который в свою очередь радостно ощупывал вновь отросшее ухо. Неподалёку Джинни обнималась с Тонкс. Артур жал руку Римусу. Гарри смущённо топтался перед изрядно пожёванным Снейпом.

Всё было хорошо.

Глава опубликована: 13.08.2010

История восьмая, в которой выясняется, что Драко Малфой — хороший бизнесмен, но неважный отец

Заявка: Драко Малфой | Скорпиус Малфой "Ты стеклодув, а кто же я? Хрустальный мальчик для битья..." А+ фразу можно видоизменить.

Размер: 171 слово

Мой отец всегда был суров и строг, хотя наверняка искренне меня любил. Он редко уделял мне внимание, задерживаясь в Министерстве и оставляя под присмотром кормилицы и домовиков, хотя покупал всё, что я имел глупость просить. Он не хвалил меня за успехи — считал их само собой разумеющимися, но строго отчитывал за промахи. Я понимал и принимал это как должное. Но понимание не избавляло от одиночества.

Мой отец тщательно, как заправский скульптор, лепил из меня свою точную копию — властную, холодную, жёсткую. А я порой клялся себе, что дам будущему сыну то, чего лишён сам — любовь и свободу выбора.

Сейчас мне тридцать. И теперь не отец, а ты вьёшь из меня верёвки. Я вижу, ты растёшь высокомерным, избалованным — возможно, даже более избалованным, чем был я. Вижу — и не могу сопротивляться. Это я-то — Драко Малфой, создавший себе имя буквально с нуля, удвоивший за каких-то семь лет собственное наследство! Но я снова мальчик для битья в собственном доме, а ты — пожалуй, не менее умелый скульптор, чем твой покойный дед.

Эх, Скорпиус… Где же я ошибся?..

Глава опубликована: 17.08.2010

История девятая, в которой Гермиона Грейнджер пытается взорвать Министерство Магии, а Гарри Поттер не подозревает, насколько прав

Заявка: Гарри Поттер|Гермиона Грейнджер; попытка воскресить родителей Гарри

Размер: 185 слов


— Ребята, не беспокойтесь — ничего со мной не случится!

— Ты всегда это говоришь.

— Я серьёзно! Маленький эксперимент. А в оцеплении вы просто на всякий случай постоите…

…В «маленьком» эксперименте участвовал весь Отдел Тайн, к коему последние два года принадлежала Гермиона. Половина сотрудников творила ритуал, другая окружила Министерство с артефактами наперевес, чтобы погасить волну магии, если что-то сорвётся. За спинами учёных расположилась вторая линия оцепления — авроры и аварийщики, распугивавшие зевак. Неподалёку суетились целители: Мунго в эту ночь работал в авральном режиме. На всякий случай, разумеется. А всё потому, что Гермионе Грейнджер в один прекрасный день захотелось исследовать Арку Смерти…

… «Как всегда. Если что-то может пойти не так, оно непременно пойдёт не так!» — ругался сквозь зубы Гарри час спустя, вынося из Отдела бездыханные тела учёных с явными признаками магического истощения. Мысленно он ещё видел, как над Министерством поднялось грязно-серое облако и взорвалось, накрыв, кажется, весь мир. Что это было, учёным только предстояло выяснить.

«По крайней мере, сейчас вроде бы все живы!»

Гарри даже не подозревал, насколько прав. О том, что возле дома в Годриковой Лощине в этот самый момент словно бы из воздуха материализовываются двое странно похожих на него людей, ему предстояло узнать много позже…

Глава опубликована: 17.08.2010

История десятая, в которой Северус Снейп продолжает радовать современников своим присутствием

Заявка: Северус Снейп | кто угодно. "Ты пролежал полгода в могиле и все равно выглядишь лучше, чем я! Хотя… ненамного". Постхог.


Версия №1 (Размер: 165 слов)


— Зачем я вернулся в Хогвартс? — задумчиво вопросил Северус бокал с огневиски.

Бокал не ответил, за что, очевидно, и был разбит.

— Ты ведь не ждёшь объяснений, верно? — донеслось откуда-то справа.

Северус фыркнул, но промолчал.

— Ты знаешь и сам ответ на свой вопрос, друг мой. Ты просто действительно любишь учить.

— Пфф, терпеть не могу!

Собеседник промолчал.

— А даже если и так, — через минуту пробурчал Северус, — то что? Чему я могу научить — я, мертвец! Призрак прошлого!

— С твоей стороны очень нетактично напоминать мне о моём возрасте.

— Надо же, а вы шутник, профессор Биннс!

— И не такой уж мертвец, кстати. — Биннс сделал вид, что не заметил последнего выпада. — Хоть ты и пролежал полгода в могиле, а всё равно выглядишь лучше, чем я! Хотя… пожалуй, ненамного: такой бледный, что скоро просвечивать начнёшь. Да, совсем забыл… Меня Минерва прислала. Просила передать, что планёрка через час, и что списывать твои прогулы на больное горло она больше не намерена.

Призрак кивнул и удалился, а Северус, невольно пряча улыбку, впервые искренне порадовался, что принял приглашение Макгонаголл.


Версия №2 (Размер: 161 слово)


— Сюрприз!

Северус оторвался от очередной монографии, взглянул на посетителя, намереваясь высказать своё нелестное о нём мнение, и поперхнулся собственной остротой.

— Малфой…

— Рад, что ты меня ещё помнишь! — Люциус пафосно поклонился и шмякнулся на ближайший стул. — Кстати, у тебя нет ничего, горло промочить?..

— Вообще-то узникам Азкабана спиртное не полагается. Тем более, трагически погибшим.

Малфой снисходительно улыбнулся.

— Как ты это провернул?

— А-а-а, это было нетрудно, — Люциус мечтательно потянулся.

— Вижу, что нетрудно, — Северус внимательно рассматривал «коллегу», которого вся Британия до сих пор считала скончавшимся в застенках министерской тюрьмы. — Пролежал полгода в могиле и все равно выглядишь лучше, чем я. Хотя… ненамного.

Малфой действительно почти не изменился. Немного исхудал и поизносился, но в целом…

— Не обольщайся, Северус, тебе шрамы на шее тоже не идут, — не сдержался блондин, — И между прочим, я не просто поболтать пришёл. Ты — поможешь мне окончательно отвязаться от Министерства. План у меня уже есть.

А ведь Северус с самого начала знал, что спокойно дожить свои дни в тихом месте ему не придётся…


Версия №3 (Размер: 157 слов)


…— Меня не интересует твоё мнение. Просто — не интересует! — прорычал Северус. — Оставь меня в покое!

— А я говорю, что ты сделал неправильный вывод из монографии Колдвилла. Он имел в виду не пятый закон Голпалотта, а всего лишь… — Снейпа так просто было не заткнуть.

Северус схватился за голову:

— Мерлин и Моргана, как же ты мне надоел! Если сейчас же не заткнёшься, ты, выкидыш больного воображения безрукого самоучки, я сдам тебя в министерский архив!

Снейп плотоядно ухмыльнулся:

— А чего ты хотел? Я — это ты.

— Ты — урод и кретин! Я таким никогда не был!

— Неужели? Думаешь, раз пролежал полгода в могиле, то выглядишь лучше, чем я? Хотя… может быть, немного…

Северус попытался испепелить Снейпа взглядом, но тот испепеляться не пожелал. И какому идиоту только пришла в голову мысль подарить ему «на Воскрешение» собственный живой портрет?..

— Так вот, возвращаясь к монографии Колдвилла… — как ни в чём не бывало продолжил Снейп.

— Зануда, — буркнул Северус и вышел из кабинета.

…Это было весьма оптимистичное начало дня…

Глава опубликована: 27.08.2010

История одиннадцатая, в которой Гарри Поттеру некуда идти, а Сириус Блэк… нарисовался

Заявка: Сириус Блэк | Гарри Поттер, "Но и ты меня тоже пойми, крёстный много терял. И разлуки с тобой он бы вынести просто не смог". NH!

Размер: 177 слов


Но и ты меня тоже пойми, крёстный много терял.

И разлуки с тобой он бы вынести просто не смог


Гарри не хотел здесь находиться, совсем не хотел. Но больше идти было некуда.

Он мог бы отправиться в Нору — но там его ждала тень Фреда и потускневшие веснушки Джинни.

Он мог бы пойти к своему крестнику — но там ему пришлось бы сражаться с призраками Тонкс и Римуса и смотреть в потухшие глаза леди Андромеды.

Он мог бы переместиться в Хогвартс — полуразрушенному замку пришлась бы кстати его помощь — но… Нет, о нём лучше вообще не думать.

Поэтому он здесь, на площади Гриммо, где всё ещё чудится голос Сириуса. Но тут хотя бы нет никого, в чьих взглядах читался бы немой укор «Не уберёг…».

Гарри метался по дому, не в силах сидеть на одном месте — но от себя не спрячешься. Он пролетал по коридорам, кажется, в сотый раз, когда одна из занавесей, скрывавших сотни портретов безымянных Блэков, скользнула в сторону, открывая…

— Сириус…

Гарри поражённо застыл перед золочёной рамой: как он раньше не замечал?!

Он так много хотел сказать когда-то. Но с уст сорвалось только глупое, никому не нужное «Зачем?»

Нарисованный Сириус улыбнулся несвойственной ему печальной улыбкой.

— Прости, сынок, я не мог иначе. Хотел сберечь. Прости. Не уберёг.

Глава опубликована: 29.08.2010

История двенадцатая, в которой Римус Люпин обрёк Сириуса Блэка на голодную смерть, а Питер Петтигрю беспокоится за своё здоровье

Заявка: Мародёры, однострочник по арту (ссылка на арт — http://www.pichome.ru/nZ )

Размер: 170 слов


— Так, кто съел последний бифштекс?

Над столом Гриффиндора мгновенно повисла гробовая тишина. Только ленивый не знал, что бывает, когда Сириус Блэк встаёт из-за стола голодным.

— Ну, я, — сонно буркнул Римус, уткнувшись в учебник по чарам, — И что с того?

— Лунатик, как ты мог?! Ведь это мой любимый…

— Ну извини, Сириус, я после вчерашнего сам-знаешь-чего голоден как…

— Волк? — хохотнул Поттер, взъерошив шевелюру.

— Не смешно. Словом, этот бифштекс спасает мне жизнь, мой эгоистичный друг, если она хоть в какой-то мере тебя интересует.

— Р-р-римус! — зарычал Блэк не совсем по-человечески, — Но это был мой бифштекс!

— Бр-р-родяга, — откликнулся Люпин не более жизнеутверждающе, — Не буди во мне зверя, будь другом!

Глаза старосты нехорошо пожелтели, напоминая всем желающим, коих было ровно три, что полнолунье закончилось всего только вчера.

Джеймс и Питер переглянулись и отодвинулись подальше от двух не вполне сытых товарищей.

— Главное, чтобы они не вспомнили, что к мясу полагается гарнир, — подмигнул Джеймс Хвосту, на всякий случай налегая на содержимое собственной тарелки — пока ещё было на что налегать.

— Главное, чтобы они не решили использовать вместо гарнира нас…

Глава опубликована: 29.08.2010

История тринадцатая, в которой Тобиас Снейп швыряется письмами, а Эйлин Принц не хочет позора себе и сыну

Заявка: Тобиас Снейп/Эйлин Принц, «Злобно зашуршали в гардеробе скелеты, зубы скалят вновь, тайну выдать грозя» Фраза — эпиграф.

Размер: 170 слов


Злобно зашуршали в гардеробе скелеты, зубы скалят вновь, тайну выдать грозя


— Ты! Снова пишешь своим... ненормальным! Сколько раз нужно повторять: никаких психов в моём доме!!! Никакой магии!

Тобиас брызгал слюной и размахивал какими-то письмами, перетянутыми красно-чёрной лентой. Эйлин всхлипнула и постаралась поглубже вжаться в стену, правда, безуспешно.

— Пропади ты пропадом, проклятая ведьма! И руки свои грязные держи от моего сына подальше! А не то… — Снейп махнул кулаком перед носом перепуганной женщины и швырнул ей в лицо злосчастные письма.

Эйлин всхлипнула и сползла на пол, дрожащими руками подбирая рассыпавшиеся пергаменты. Муж шипел что-то нецензурное в задней комнате. А миссис Снейп благодарила Мерлина за то, что Тоби не разбирается в гербовых печатях магической аристократии. За то, что он не читает на валлийском. За то, что он не умеет варить зелья определения Родства. Она знает, этому глупому маглу всё равно на её магию — ему просто нужен достойный повод для пьянки. Но потерю сына не простит ей даже такая жалкая падаль, как он. А значит она будет терпеть столько, сколько потребуется, если не хочет позора себе и Северусу. Всю жизнь, если придётся…

— Ненавижу тебя, Уоррен. Ненавижу!

Глава опубликована: 29.08.2010

История четырнадцатая, в которой Тед Тонкс становится великим магом, а Нарцисса Малфой сомневается в Поттере

Заявка: Тедди Люпин, фотография Теда Тонкс, "Он, наверное, был великим магом".

Размер: 159 слов

...Тед Тонкс стоял позади стула, на котором сидела Андромеда, и обнимал её за плечи. Улыбка его была несколько несмелой, но от каждого жеста веяло силой и надёжностью.

— Он, наверное, был великим магом, — мечтательно вздохнул маленький Тедди, устраиваясь поудобнее на коленях у «тётушки Цисс».

— Конечно, дорогой. Конечно, — промедлив, произнесла Нарцисса, мельком взглянув на хлопотавшую поодаль сестру, мир с которой был ещё таким нестойким.

Мальчик говорил ещё что-то, но женщина лишь по инерции кивала, не особо вслушиваясь в его слова. Только впивалась взглядом в лицо «этого грязного магла», как говаривала Вальбурга, и искала то, что заставило Тедди счесть тёзку великим магом.

…А может, старик всё же был прав? Любовь — самая могучая сила на земле? Не счёт в Гринготтсе, не Чёрная метка и не Экспеллиармус Поттера — а любовь? Может… Нарцисса бросила ещё один, более внимательный взгляд на Андромеду. Может, ещё можно что-то поправить… Как хорошо, что она поняла это сейчас!

Как жаль, что она поняла это — сейчас…

Глава опубликована: 01.09.2010

История пятнадцатая, в которой Чемпионы соображают на троих, и Гарри Поттер не остаётся обделённым

Заявка: Седрик Диггори | Виктор Крам | Флёр Делакур, накануне третьего тура, обсуждают, кто что будет делать, если выиграет тысячу галлеонов, "А тебе (себе/ему/и т.д.) я куплю мороженое!"

Размер: 148 слов

Вечер перед третьим туром Турнира Трёх Волшебников отличался почти враждебной и напряжённой тишиной.

— Слушайте, ребята, я вот что придумал! А давайте после Турнира на выигранные деньги поедем куда-нибудь, отдохнём, повеселимся! — вдруг предложил Седрик.

Флёр и Крам переглянулись.

— Ты предлагаешь разделить выигрыш? — на всякий случай уточнил Виктор.

— Конечно! Турнир был создан для укрепления международных связей. Тот факт, что его возродили, говорит о желании наших школ восстановить добропорядочные отношения. А то, что к концу соревнований мы все до сих пор не поубивали друг друга, означает, что им это удалось. Я считаю, что это наша общая победа, чей бы ни был Кубок. Поэтому — поехали!

— Хмм… ну определённая логика в твоих словах бесспорно есть… — задумчиво почесал подбородок Крам.

— А мне идея н’гавится! Т’ги Шемпиона снимают т’ги номе’га в т’гёхзвёздочном отеле на т’ги недели где-нибудь в Т’гиполи — это так к’гасиво! — обворожительно улыбнулась Флёр, — Я согласна.

— Э-э-э, три? — непонимающе нахмурился Седрик, — Но ведь нас же четверо! Как быть с Поттером?

— А Поттеру мороженое купим, — Крам хлопнул растерянного пуффендуйца по плечу, — Заказывай билеты…

Глава опубликована: 01.09.2010

История шестнадцатая, в которой Захария Смит покушается на лавры Гриффиндора

Заявка: Ханна Аббот | Захария Смит | Эрни МакМиллан | Джастин Финч-Флетчли | Сьюзен Боунс, рассуждения о родном факультете, "Вы нас прозвали барсуками — узнаете, за что!" — как эпиграф, NH!

Размер: 133 слова

Примечание автора: «Барсук, по различным сведениям, может символизировать в геральдике хитрость, прямодушие, целеустремленность, стойкость и упорство, отмщение.» (с) неизвестный источник.

Вы нас прозвали барсуками — узнаете, за что!


…— Эвакуацией будет руководить мистер Филч…

— Эвакуация?

— Эвакуация…

— Эвакуация?! Нет! — решительный голос Макмиллана заставил смолкнуть даже самых громкоголосых пуффендуйцей, — Мы должны остаться и помочь защитникам Хогвартса!

— Эрни, вообще-то сюда летит Сам-Знаешь-Кто, если ты не расслышал, — негромко заметил Захария Смит.

— А я согласна с Эрни, — глаза Сьюзен Боунс решительно сверкнули, — мы же пуффендуйцы! Мы не имеем права просто уйти.

— Это ещё почему? — не унимался Смит.

— Мы потеряли Седрика, — просто ответила Ханна Аббот, — Если мы уйдём сейчас, мы его предадим.

— Пуффендуй своих в обиду не даёт. Я тоже согласен с Эрни, — кивнул Джастин Финч-Флетчли, — Покажем Сами-знаете-кому, что барсуки тоже кое-чего стоят!

— Ладно, — хмыкнул Смит и тоже кивнул, — пусть Гриффы не думают, что храбрость — исключительно их привилегия.

…за столом Пуффендуя поднялся Эрни Макмиллан и громко спросил:

— А если мы хотим остаться и принять участие в битве?..

Глава опубликована: 03.09.2010

История семнадцатая, в которой Гидеон и Фабиан Прюитты играют в покер с Люциусом Малфоем

Заявка: Пожиратели Смерти | Орден Феникса, игра в карты на выживание, NH!

Размер: 133 слова

Примечание автора: Флеш-рояль — в покере: наивысшая комбинация — карты от десятки до туза одной масти.

Пара — там же: две карты одного достоинства.



Хлоп...

— В десятку!

Бух...

— Держи валета, братишка!

Дон был в своей стихии. Пусть их двое против пятерых, пусть враги явно превосходят не только численностью, но и возрастом, опытом, а главное — отсутствием совести. Кого и когда это останавливало? Блэка с Поттером? Вечного одиночку Грюма? И хоть для Гидеона и Фабиана Прюиттов это был всего третий вызов, Дон знал: сегодняшняя партия — за ними. Иначе и быть не может.

...Пуфф — резвая дамочка осела на землю.

...Щёлк — здоровенного бородача опутало верёвками.

...Трах — лишившийся палочки Дон, недолго думая, по-магловски дал туза последнему Пожирателю.

— Гляди-ка, флеш-рояль, Фэбс! Фэ-э-эбс!!!

Но проулок уже заливал неумолимый зелёный свет.

— Дурачьё. Кому нужен флеш-рояль? При хорошем блефе достаточно и пары. — Люциус Малфой, появившийся неведомо откуда, небрежным движением палочки освободил пятерых неудачливых товарищей, — Сдавай карты, Дамблдор.

Глава опубликована: 03.09.2010

История восемнадцатая, в которой все встречаются со всеми, но не всем это по душе

Заявка: Актёр из фильмов о ГП ("Original") | Исполняемый персонаж, "Ой не похож, ой халтура...".


Версия №1 (87 слов)


Они смотрели друг на друга так, словно изучали собственное отражение в зеркале: холодно, критично, цепляясь взглядом за каждую мелочь.

— Не похож, — чуть сморщившись, вынес вердикт тот, что сидел возле окна.

— Халтура, — немедленно откликнулся другой, небрежным движением головы откинув прядь со лба.

— Что за тряпки на тебе напялены?

— Когда ты последний раз подновлял маникюр?

— Перестань сутулиться — где твои манеры?

— Смени парикмахера — эта пакля, которую ты называешь волосами, выглядит просто кошмарно.

— Оборванец.

— Позор рода.

…Люциус Малфой и Джейсон Айзекс расстались далеко за полночь и притом весьма довольные друг другом.


Версия №2 (94 слова)


— Ой, не похож! Ой, халтура!

— Это на тебя не похож! А я получился — просто вылитый!

— Ну нет, кровосос, даже не думай… Он мой!

— Не позволю себе быть похожим на жалкого смертного, только и способного, что веткой размахивать!

— Веткой?! Сейчас посмотришь, что это за ветка, — Седрик Диггори выхватил палочку, — Защищайся! Решим этот вопрос как мужчины, на дуэли!

— Ну давай, решим, — Эдвард Каллен плотоядно ухмыльнулся, обнажив клыки.

…А Роберт Паттисон только сильнее вжимался в стенку, глядя, как маг и вампир выясняют, кого из них он сыграл правдоподобнее, и проклинал тот день, когда решил стать актёром.


Версия № 3 (100 слов)


В свои семнадцать Блейз Забини испытывал такой шок впервые. Даже Тёмный лорд со всеми своими штучками не шёл ни в какое сравнение с тем, какую фортель выкинули эти… маглы. «Не похож»? «Халтура»? Эти слова не выразят и половины того потрясения, в котором пребывал симпатичный темноволосый итальянец, рассматривая… это.

— Ну и чего ты пялишься? — недовольно буркнул Луис Кордис, — Живого негра ни разу не видел?

— И ты — я? — просипел в ответ Забини.

— Да, я — ты. И чё?

Блейз отдавал себе отчёт, что это скорее из арсенала Малфоя-младшего, но последняя реплика магла его доконала: слизеринец позорно бухнулся в обморок.

— Слабак, — безжалостно припечатал Кордис.


Версия № 4 (186 слов)


Алан навалился всем телом на дверь, пытаясь защёлкнуть замок. Под окнами гудели Они. Рикман отёр пот со лба: что делать дальше, он не знал.

Телохранители не помогали — их оттесняли шутя. Сидеть дома — не выход. Двери Их не сдержат. Опять же работа, контракты… Раньше он думал, что воспользоваться услугами двойников было хорошей мыслью, но когда сегодня уволился седьмой… Двойников поплоше Они сопровождали криками «Не похож!» и «Халтура!», тем же, кто выглядел правдоподобнее, приходилось несладко. Двоих госпитализировали, один, к счастью, успел сбежать.

Что же делать?

Словно в ответ на мысли Алана, из дальнего угла раздалось скептическое хмыканье. Мистер Рикман не поверил своим глазам:

— Северус…

— Точно, — зельевар вышел на свет, — Смотри и учись.

Алан слабо улыбнулся, рассматривая гостя: грязные волосы, жёлтые зубы, холодный взгляд… Да-а, не секс-символ. Должно сработать! Снейп ухмыльнулся и вышел за дверь.

Гул на мгновение стих. Потом разразился с новой силой. А через минуту в помещение влетел Снейп в разодранной одежде и с ромашкой в волосах.

— Мерлиновы кальсоны, знаешь, с Этими разбирайся сам. Вот если бы Тёмный лорд…

И трансгрессировал, оборвав фразу на полуслове.

Алан с болезненным стоном сполз по стенке. Что же с вами делать, проклятые снейпоманки?!


Версия № 5 (117 слов)


Примечание автора: осторожно, ангст!!!


Дэвид тяжело вздохнул и оглянулся. По всей съёмочной площадке разносились крики «Ой, не похож» и «Ой, халтура». Кое-кто из актёров с трудом узнавал своих прототипов. Крэббы и Гойлы даже пытались подраться, но их успели разнять.

Дэвид поплёлся в гримёрные, но и там царил полный бедлам. Люциусы Малфои обменивались изысканными оскорблениями. Минервы Макгонаголл обсуждали… э-э-э, противоположный пол. Флёр Делакур о чём-то щебетали по-французски. Северусы Снейпы раздавали автографы снейпоманкам и кисло ухмылялись.

Что-то негромко ухнуло, и Дэвид поморщился: где-то недалеко Диггори и Каллен сражались за внимание Роберта Паттисона.

Не в силах больше выносить всего этого, Дэвид Брэдли сбежал в свою гримёрку и заперся изнутри. На этом празднике жизни только он был одинок. Видимо, Аргус Филч — действительно просто выдумка Роулинг…

Глава опубликована: 05.09.2010

История девятнадцатая, в которой Алиса Лонгботтом хочет романтики

Заявка: Фрэнк Лонгботтом | Джеймс Поттер. Фрэнк объясняет выбор профессии.

Размер: 78 слов



— С ума ты сбрендил, дружище, вот что я скажу. Тебе жить надоело? — Джеймс тряхнул головой, — Нет, я конечно всё понимаю: правое дело, невинные жизни, адреналин — да ещё и доплачивают за риск. Но лично мне всего этого и в Ордене хватает. Зачем в аврорат-то?

— Она, — хмуро уронил Фрэнк.

Поттер непонимающе поднял брови.

— Элли, — пояснил Лонгботтом, — Она хочет… Как безумная стала. Романтика, говорит. А я… Ну, кто-то должен прикрывать ей спину… Я ведь не переживу, понимаешь?!

Джеймс кивнул. Джеймс понял.

Глава опубликована: 07.09.2010

История двадцатая, в которой Альбус Дамблдор откармливает лимонными дольками морщерогих кизляков, а Беллатрикс Лестрейндж без ума от причёски Волдеморта

Заявка: Альбус Дамблдор | Луна Лавгуд. "Морщерогие кизляки не едят лимонные дольки". Обсуждение штампов в фанфикшне.

Размер: 139 слов



— Дольки, великий Мерлин, дольки! Один раз на День победы купил полкулька — исключительно интереса ради! Почему же теперь все уверены, что я без них жить не могу? — возмутился Альбус, — И Минни ведь только из вежливости угостил! А сказали, что я ими готов закормить всех и каждого — от Тома до морщерогих кизляков. Вот и делай добро людям…

— Морщерогие кизляки не едят лимонные дольки, — рассеянно проговорила Луна, — И вообще их не существует. Их отец придумал, чтобы привлечь общественность к проблемам вымирания редких магических животных.

— А тётка никогда не влюблялась в Лорда, — в свою очередь пожаловался Драко, — ей просто его причёска нравится. То есть нравилась. Он в молодости роскошнейшую гриву носил…

Гарри мрачно оглядел опечаленных магов, решивших на свою беду ознакомиться с творчеством маглов.

— Малфой, а может, мне не надо тебя из Выручай-комнаты вытаскивать? А то решат ведь, что это начало вселенской дружбы…

Глава опубликована: 07.09.2010

История двадцать первая, в которой из Беллатрикс Блэк может выйти толк

Заявка: Беллатрикс Блэк | Тёмный Лорд, написать подростковое восторженное письмо, письмо Лорд сжигает. Н-.

Размер: 116 слов



Волдеморт фыркнул и швырнул письмо в камин.

— Девчонка, — еле слышно пробормотал он, меланхолично наблюдая, как огонь облизывает мятые пергаменты, — Много ты понимаешь. «Честь!» «Справедливость!» «Правое дело!» Если бы правое дело всегда побеждало, я бы здесь не сидел. А сколько ещё вас, пустоголовых болтушек, не знающих, чем занять уикенд…

Лорд вдруг осёкся и нагнулся поближе к камину. Письмо от девицы Блэк упорно не желало гореть. Лорд призвал пергамент из золы и забормотал проявляющие и отменяющие заклятья. Но распознать, а уж тем более снять, защиту, поставленную настырной семикурсницей, не смог. Хмм, интересно, родовая магия или собственные разработки?..

— Знаешь, а из тебя, пожалуй, может выйти толк… — Волдеморт задумчиво повертел огнеупорное письмо, отложил его в сторону и принялся писать ответ.

Глава опубликована: 10.09.2010

История двадцать вторая, в которой студентам Хогвартса впервые за много лет угрожает по-настоящему справедливое Распределение

Заявка: Распределяющая шляпа | Директор; обсуждение распределение, предложение построить ещё одну башню и распределять после второго-третьего курса.

Размер: 129 слов



— С каждым годом выходит всё хуже, правда?

— Да уж. Раньше дай бог один-два таких… спорных на поток приходилось. А теперь…

— Поттер, Грейнджер, Малфой… Ещё кто-то?

— А то! Лонгботтом. Макмиллан. Магдугал.

— Нотта ещё можно было в Когтевран устроить…

— Точно! А как тебе Перкс нравится?

— Гриффиндорка гриффиндоркой!

— И я так думаю…

— Что теперь делать?..

Альбус и Шляпа грустно чокнулись рюмками: директор — с медовухой, Шляпа — с нафталиновой настойкой.

— Слушай, Бус, чего я придумала… Может малышей того, распределять теперь на втором курсе, а лучше — на третьем? А до этого пусть все вместе живут…

— Где? Мест совсем нет.

— Новую башню построим. Ты, главное, из Малфоя финансирование выбей…

— Ну, допустим… А что с теми, кто уже неправильно распределился?

— Перераспределим! Вот проблему нашёл…

— Но Поттер уже семикурсник!

— Ну-у… Как вы, люди, говорите, лучше поздно, чем никогда…

Глава опубликована: 10.09.2010

История двадцать третья, в которой Регулус Блэк слишком много знает

Заявка: Ремус Люпин | Регулус Блэк, Регулус узнаёт тайну Люпина «Не расскажу, но по собственным причинам».

Размер: 150 слов



— Я всё знаю.

Регулус с каким-то необъяснимым даже для него самого удовлетворением наблюдает, как лицо надоедливого гриффиндорского старосты бледнеет, сереет и наконец застывает, словно посмертная маска.

— Регулус, пожалуйста…

— Никому не скажу. Но по собственным причинам.

Люпину такой ответ, очевидно, не понравился. Он явно хочет гарантий. Регулус в душе смеётся: ничего больше он говорить не намерен. Не сегодня.

Регулус удаляется как ни в чём не бывало. Он знает, что Люпин смотрит ему вслед, но сдерживается. Только сворачивая за угол, он позволяет себе бросить взгляд на гриффиндорца. И затравленный вид парня говорит ему больше, чем все заверения Северуса…

…— А ты был прав, Сев. Там действительно какая-то тайна. Видел бы ты его глазищи, когда я притворился, что всё разузнал!

— Вот! А ты мне не верил! Он не проболтался, в чём дело?

— Увы… И что дальше?

— Эх, проследить бы, куда он таскается каждый месяц…

— Не выйдет.

— Знаю, пробовал. Но я придумаю. Я обязательно что-нибудь придумаю…

Глава опубликована: 13.09.2010

История двадцать четвёртая, в которой Лили Поттер посягает на семейное счастье сестры

Заявка: Лили Поттер. Выживает она и Гарри. Для безопасности Дамблдор требует, чтобы Лили снова вышла замуж. Размышления о кандидатурах на роль нового супруга

Размер: 73 слова



«Сириус. Красивый, смелый, богатый… безответственный эгоист. Не подходит»

«Римус. Умный, добрый, покладистый… ручной вервольф. Отпадает»

«Северус. Верный, хитрый, надёжный… Пожиратель Смерти. Мимо»

«Вернон. Высокий, силь… так, стоп, а он-то откуда взялся? Не то»

— Ну что, девочка моя, ты уже решила, с кем хочешь связать свою судьбу?

«Директор Дамблдор. Умный, храбрый, знаменитый. Величайший волшебник современности. Не женат. Детей нет. Родителей нет. С младшим братом не общается»

— Извините, профессор… А что вы делаете сегодня вечером?..

Глава опубликована: 13.09.2010

История двадцать пятая, в которой Минерва Макгонаголл оказывается истинной наследницей одного из Основателей

Заявка: Минерва МакГонагалл/Том Риддл/Плакса Миртл. Василиска на самом деле выпускает Минерва, чтобы устранить соперницу.

Размер: 175 слов


«Чёрт, и как он это делает?.. Откройся, откройся же!» — Минерва со всей силы пнула раковину, и та сдвинулась с места. Видимо, девушка случайно задела какой-то механизм…

Знать бы ещё, какой…

Минерва оглянулась на кабинку, из которой доносились всхлипы. Но опасения были напрасны: глупышка Миртл, видимо, ревела так громко, что не услышала скрежета отъезжающей раковины. Отлично!..

Девушка подошла поближе к зияющей дыре и заглянула внутрь. «Кажется, Том говорил, что там должна быть змея… Интересно, она выползет сама, или нужно её как-то позвать?» Но решить эту дилемму Минерва не успела: возле самой двери в женский туалет послышались знакомые шаги и голос: «Миртл, ты здесь? Ну же, хватит дуться, выходи!»

Минерва обмерла: сейчас он зайдёт внутрь и застукает её прямо на месте преступления. Уже не надеясь спастись, гриффиндорка метнулась в ближайшую пустую кабинку.

Шаги стихли. Открылась дверь. Миртл высунулась из кабинки и прокричала что-то вроде: «Это женский туалет, мерзавец!».

Шипение.

Крик.

Тихое «Чёрт» Тома.

Скрежет раковины.

Удаляющиеся шаги.

Минерва высунулась из укрытия и огляделась. Ни одной живой души в туалете больше не было.

Кажется, она всё-таки добилась своего…

Глава опубликована: 01.09.2011

История двадцать шестая, в которой Хогвартс ещё не знает, что на него свалилось

Заявка: Гарри Поттер|Сириус Блэк|Рон Уизли|Молли Уизли|Джинни Уизли. Сириус не попал в Азкабан и сам занимался воспитанием Гарри. Первая встреча незадолго до начала первого курса, на платформе 9 3/4 или в Косом переулке. AU.

Размер: 156 слов


— Доброе утро, миссис Уизли! Тоже в Хогвартс?

— Мистер Блэк? Какая приятная неожиданность! А этот молодой человек рядом с вами…

— Мой крестник, Гарри. Гарри, познакомься…

— Гарри? Гарри Поттер?

Вокзал (по крайней мере, известную его часть) накрыла тишина. Семья Уизли в составе шести человек ошарашенно таращилась на хорошо одетого, но неимоверно взлохмаченного мальчугана. Мальчугана же повышенное внимание, кажется, нисколько не трогало. Он вежливо расшаркался перед миссис Уизли, пожал руку Перси, кивнул близнецам, залихватски подмигнул мигом покрасневшей Джинни и принялся пристально рассматривать Рона. Сириус, довольно наблюдавший сию картину, по-собачьи хохотнул и хлопнул крестника по плечу.

— А я тебя знаю. Ты Рон, младший из шести братьев Уизли, — чуть позже, уже в поезде, воскликнул Гарри.

Рон только вздохнул.

— Ты что — не рад?

— Было бы чему… Близнецы надо мной прикалываются, а я даже ответить не могу! Младший…

— А, ну это поправимо, — Гарри наклонился к попутчику и заговорчески прошептал. — Знаю я одно заклятье…

…В тот день Хогвартс ещё не знал, что на него свалилось…

Глава опубликована: 01.09.2011

История двадцать седьмая, в которой Билл, Чарли и Перси Уизли говорят больше, чем делают

Заявка: Билл Уизли|Чарли Уизли|Перси Уизли|Молли Уизли. Сказка на ночь «За непослушными детьми прилетает злой дракон».

Размер: 84 слов


«За непослушными детьми прилетает злой дракон!» — любила приговаривать Молли Уизли, укладывая спать чересчур расшалившихся мальчишек.

«Я уже взрослый, мам! Меня никто не тронет — ни драконы, ни львы, ни волки…» — возмущался Билл.

«Я укрощу всех на свете злых драконов, и они никого больше не будут пугать!» — радовался Чарли.

«Я буду послушным, всегда-всегда! И никогда тебя не расстрою, мамочка!» — обещал Перси.

...Много лет спустя Молли беспомощно разглядывала потирающего застарелые шрамы Билла, перепачканного противоожоговой мазью Чарли, стыдливо прячущего глаза Перси — и мечтала узнать, где же она ошиблась.

Глава опубликована: 01.09.2011
И это еще не конец...
Отключить рекламу

20 комментариев из 135 (показать все)
*Риддл, улыбающийся как Дамблдор - это зрелище конечно, да...*
"Нам же не нужен второй Волдеморт?)))" - а почему бы и нет собственно?
"В конце концов, можно откусить что-нибудь другое, чего под одеждой не видно" - *делая круглые глаза* неужели коленку??
На Сказках меня нет в принципе, плюс я помню всё, что когда-либо публиковала, плюс этих драбблов вообще нет нигде, кроме собственно феста, для которого он писался. Так что если вы видели именно этот самый драббл, это уже нехорошо попахивает. Еслиже вы видели похожий драббл, значит всё, что можно сделать теперь, это откусить нос. Ну или коленку)
А что за фест, может я на нем и видел?
П.С. Я имел в виду пупок.))) А увас небогатый выбор: или хрящ откусить, или кость.)))
П.С.2. И кстати, все авторские права на Риддла, Волдеморта, Т.М.Р., и т.п. (то есть меня) принадлежат моему Темному светлейшеству, (...м-м-м...или светлому Темнейшеству?) !!!
А, ну и еще какой то маггле, с почти мужским именем - Джоан.
Это я к тому, что мне всякие конкуренты (в т.ч. вторые, третьи и т.д. Волдеморты) не нужны!!!
Вах))) Великолепные драбблы)))
Волан де Риддл, это однострочники на дайри.
"Я имел в виду пупок.)))" - пупок не откусить - он впуклый)

Тайри, спасибо)
Эх, мало вы пупков видели...
Есть еще и какие выпуклые)))
...........
Я очень много однострочников на Хогнете читал, наверно оттуда и помню!

Я нашел этот драббл!!!
И, хотя я ошибался насчет плагиата, но вы посмотрите, КАК похож сюжет!!))))))
hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=41725&chapter=14
(Он под номером 70)
"Я очень много однострочников на Хогнете читал, наверно оттуда и помню!" - вы не могли читать этот однострочник на Хогнете - я его туда не вешала)

А, этот помню... Он, как несложно заметить, написан на ту же заявку, что и мой, так что сюжет однозначно обязан быть похож.) Кстати, хронологически мой был написан на две недели раньше - http://one-string.diary.ru/p119135558.htm
Значит, тот драббл, можно считать сиквелом.)))))
По сюжету вполне может быть, хоть ваша концовка драббла диаметрально противоположна той.)))
П.С. А что, Риддл ведь вполовину моложе Дамби-рдуна.))))))
История вторая!)))))) Ржала так, что упала со стула и отбила всё, что можно! «Проду! Проду, милорд!»)))))
Хааа)))))
Валькирия..., честно говоря, вообще не поняла, что вы пытались сказать вашим комментарием...
Меня иногда прорывает...Ну просто ужас!Разрываюсь между Гарри Поттером и Таней Гроттер...Если интересно разузнать то, что я сказала, можете почитать Дмитрия Емца;-)
В моём рейтинге авторов Емец стоит где-то на уровне Стефани Майер: паралитераура сомнительного свойства. Так что, думаю, не стоит. Но спасибо за предложение, да.
Понравилось!!! Спасибо)))
Не думала, что здесь будут драбблы, написанные по заявкам на... (впрочем, тоже не буду заниматься рекламой) У самой тоже очень много драбблов по разным заявкам оттуда.
Велилла Скалинская, это прекрасно..)) Кое-где посмеялась, а в некоторых местах хотелось плакать, но драбблы шикарны)
Велилла , история тысячелетней Тайноий Комнаты будет ?
Если будет ,обратите пожалуйста на то , что о её местоположении никто не знает . В т. ч. Дрюзг , Барон и так далее .
18-ая история - просто до слез))) Под столом)))
Особенно про Паттисона и его... кхем... героев))

Добавлено 01.09.2011 - 13:47:
И 24-ая))) Лили- молодчина! Так Дамбику и надо, нечего за всех все решать)) Инициатива наказуема)))
Прелесть какая! Автор, спасибо Вам!
жду продолжения - очень и очень!
о да...мне понравилось,но про люпинов,дж.поттера,гг и гп,сс и г,ну еще пожалуй лил поттер просто супер))
26-я порадовала. Гарри, воспитанный Сириусом - это просто мечта!
Очень забавные истории . Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх