↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Хогвартса, дополненная и исправленная (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драббл, Ангст, Юмор, Приключения
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Вы обожаете канон, но считаете, что там не хватает кое-каких важных подробностей ?
Вы ругаете на все лады тётю Ро за погубленные жизни и попранное достоинство магической Британии?
Вы хотите посмеяться над незадачливыми героями или помянуть благородных злодеев?
Только сейчас и только для вас — новейшая История Хогвартса, исправленная и дополненная! Такой её не видела даже Гермиона Грейнджер! Здесь вы найдёте всё, что хотели знать о любимых персонажах, но боялись себе представить! Поторопитесь, тираж ограничен!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

История восемнадцатая, в которой все встречаются со всеми, но не всем это по душе

Заявка: Актёр из фильмов о ГП ("Original") | Исполняемый персонаж, "Ой не похож, ой халтура...".


Версия №1 (87 слов)


Они смотрели друг на друга так, словно изучали собственное отражение в зеркале: холодно, критично, цепляясь взглядом за каждую мелочь.

— Не похож, — чуть сморщившись, вынес вердикт тот, что сидел возле окна.

— Халтура, — немедленно откликнулся другой, небрежным движением головы откинув прядь со лба.

— Что за тряпки на тебе напялены?

— Когда ты последний раз подновлял маникюр?

— Перестань сутулиться — где твои манеры?

— Смени парикмахера — эта пакля, которую ты называешь волосами, выглядит просто кошмарно.

— Оборванец.

— Позор рода.

…Люциус Малфой и Джейсон Айзекс расстались далеко за полночь и притом весьма довольные друг другом.


Версия №2 (94 слова)


— Ой, не похож! Ой, халтура!

— Это на тебя не похож! А я получился — просто вылитый!

— Ну нет, кровосос, даже не думай… Он мой!

— Не позволю себе быть похожим на жалкого смертного, только и способного, что веткой размахивать!

— Веткой?! Сейчас посмотришь, что это за ветка, — Седрик Диггори выхватил палочку, — Защищайся! Решим этот вопрос как мужчины, на дуэли!

— Ну давай, решим, — Эдвард Каллен плотоядно ухмыльнулся, обнажив клыки.

…А Роберт Паттисон только сильнее вжимался в стенку, глядя, как маг и вампир выясняют, кого из них он сыграл правдоподобнее, и проклинал тот день, когда решил стать актёром.


Версия № 3 (100 слов)


В свои семнадцать Блейз Забини испытывал такой шок впервые. Даже Тёмный лорд со всеми своими штучками не шёл ни в какое сравнение с тем, какую фортель выкинули эти… маглы. «Не похож»? «Халтура»? Эти слова не выразят и половины того потрясения, в котором пребывал симпатичный темноволосый итальянец, рассматривая… это.

— Ну и чего ты пялишься? — недовольно буркнул Луис Кордис, — Живого негра ни разу не видел?

— И ты — я? — просипел в ответ Забини.

— Да, я — ты. И чё?

Блейз отдавал себе отчёт, что это скорее из арсенала Малфоя-младшего, но последняя реплика магла его доконала: слизеринец позорно бухнулся в обморок.

— Слабак, — безжалостно припечатал Кордис.


Версия № 4 (186 слов)


Алан навалился всем телом на дверь, пытаясь защёлкнуть замок. Под окнами гудели Они. Рикман отёр пот со лба: что делать дальше, он не знал.

Телохранители не помогали — их оттесняли шутя. Сидеть дома — не выход. Двери Их не сдержат. Опять же работа, контракты… Раньше он думал, что воспользоваться услугами двойников было хорошей мыслью, но когда сегодня уволился седьмой… Двойников поплоше Они сопровождали криками «Не похож!» и «Халтура!», тем же, кто выглядел правдоподобнее, приходилось несладко. Двоих госпитализировали, один, к счастью, успел сбежать.

Что же делать?

Словно в ответ на мысли Алана, из дальнего угла раздалось скептическое хмыканье. Мистер Рикман не поверил своим глазам:

— Северус…

— Точно, — зельевар вышел на свет, — Смотри и учись.

Алан слабо улыбнулся, рассматривая гостя: грязные волосы, жёлтые зубы, холодный взгляд… Да-а, не секс-символ. Должно сработать! Снейп ухмыльнулся и вышел за дверь.

Гул на мгновение стих. Потом разразился с новой силой. А через минуту в помещение влетел Снейп в разодранной одежде и с ромашкой в волосах.

— Мерлиновы кальсоны, знаешь, с Этими разбирайся сам. Вот если бы Тёмный лорд…

И трансгрессировал, оборвав фразу на полуслове.

Алан с болезненным стоном сполз по стенке. Что же с вами делать, проклятые снейпоманки?!


Версия № 5 (117 слов)


Примечание автора: осторожно, ангст!!!


Дэвид тяжело вздохнул и оглянулся. По всей съёмочной площадке разносились крики «Ой, не похож» и «Ой, халтура». Кое-кто из актёров с трудом узнавал своих прототипов. Крэббы и Гойлы даже пытались подраться, но их успели разнять.

Дэвид поплёлся в гримёрные, но и там царил полный бедлам. Люциусы Малфои обменивались изысканными оскорблениями. Минервы Макгонаголл обсуждали… э-э-э, противоположный пол. Флёр Делакур о чём-то щебетали по-французски. Северусы Снейпы раздавали автографы снейпоманкам и кисло ухмылялись.

Что-то негромко ухнуло, и Дэвид поморщился: где-то недалеко Диггори и Каллен сражались за внимание Роберта Паттисона.

Не в силах больше выносить всего этого, Дэвид Брэдли сбежал в свою гримёрку и заперся изнутри. На этом празднике жизни только он был одинок. Видимо, Аргус Филч — действительно просто выдумка Роулинг…

Глава опубликована: 05.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 135 (показать все)
*Риддл, улыбающийся как Дамблдор - это зрелище конечно, да...*
"Нам же не нужен второй Волдеморт?)))" - а почему бы и нет собственно?
"В конце концов, можно откусить что-нибудь другое, чего под одеждой не видно" - *делая круглые глаза* неужели коленку??
На Сказках меня нет в принципе, плюс я помню всё, что когда-либо публиковала, плюс этих драбблов вообще нет нигде, кроме собственно феста, для которого он писался. Так что если вы видели именно этот самый драббл, это уже нехорошо попахивает. Еслиже вы видели похожий драббл, значит всё, что можно сделать теперь, это откусить нос. Ну или коленку)
А что за фест, может я на нем и видел?
П.С. Я имел в виду пупок.))) А увас небогатый выбор: или хрящ откусить, или кость.)))
П.С.2. И кстати, все авторские права на Риддла, Волдеморта, Т.М.Р., и т.п. (то есть меня) принадлежат моему Темному светлейшеству, (...м-м-м...или светлому Темнейшеству?) !!!
А, ну и еще какой то маггле, с почти мужским именем - Джоан.
Это я к тому, что мне всякие конкуренты (в т.ч. вторые, третьи и т.д. Волдеморты) не нужны!!!
Вах))) Великолепные драбблы)))
Волан де Риддл, это однострочники на дайри.
"Я имел в виду пупок.)))" - пупок не откусить - он впуклый)

Тайри, спасибо)
Эх, мало вы пупков видели...
Есть еще и какие выпуклые)))
...........
Я очень много однострочников на Хогнете читал, наверно оттуда и помню!

Я нашел этот драббл!!!
И, хотя я ошибался насчет плагиата, но вы посмотрите, КАК похож сюжет!!))))))
hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=41725&chapter=14
(Он под номером 70)
"Я очень много однострочников на Хогнете читал, наверно оттуда и помню!" - вы не могли читать этот однострочник на Хогнете - я его туда не вешала)

А, этот помню... Он, как несложно заметить, написан на ту же заявку, что и мой, так что сюжет однозначно обязан быть похож.) Кстати, хронологически мой был написан на две недели раньше - http://one-string.diary.ru/p119135558.htm
Значит, тот драббл, можно считать сиквелом.)))))
По сюжету вполне может быть, хоть ваша концовка драббла диаметрально противоположна той.)))
П.С. А что, Риддл ведь вполовину моложе Дамби-рдуна.))))))
История вторая!)))))) Ржала так, что упала со стула и отбила всё, что можно! «Проду! Проду, милорд!»)))))
Хааа)))))
Валькирия..., честно говоря, вообще не поняла, что вы пытались сказать вашим комментарием...
Меня иногда прорывает...Ну просто ужас!Разрываюсь между Гарри Поттером и Таней Гроттер...Если интересно разузнать то, что я сказала, можете почитать Дмитрия Емца;-)
В моём рейтинге авторов Емец стоит где-то на уровне Стефани Майер: паралитераура сомнительного свойства. Так что, думаю, не стоит. Но спасибо за предложение, да.
Понравилось!!! Спасибо)))
Не думала, что здесь будут драбблы, написанные по заявкам на... (впрочем, тоже не буду заниматься рекламой) У самой тоже очень много драбблов по разным заявкам оттуда.
Велилла Скалинская, это прекрасно..)) Кое-где посмеялась, а в некоторых местах хотелось плакать, но драбблы шикарны)
Велилла , история тысячелетней Тайноий Комнаты будет ?
Если будет ,обратите пожалуйста на то , что о её местоположении никто не знает . В т. ч. Дрюзг , Барон и так далее .
18-ая история - просто до слез))) Под столом)))
Особенно про Паттисона и его... кхем... героев))

Добавлено 01.09.2011 - 13:47:
И 24-ая))) Лили- молодчина! Так Дамбику и надо, нечего за всех все решать)) Инициатива наказуема)))
Прелесть какая! Автор, спасибо Вам!
жду продолжения - очень и очень!
о да...мне понравилось,но про люпинов,дж.поттера,гг и гп,сс и г,ну еще пожалуй лил поттер просто супер))
26-я порадовала. Гарри, воспитанный Сириусом - это просто мечта!
Очень забавные истории . Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх