↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердце Гриффиндорца (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Романтика
Размер:
Макси | 107 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер непохож на самого себя. Как будто в него вселилась его полная противоположность. Раздвоение личности? Вышедшее из под контроля заклятие? Всё происходит слишком быстро. Но рано или поздно друзья поймут, кто всё же ведёт двойную игру. А буйство гормонов и обычные проблемы подростков будут лишь ширмой для героев. (прим. авт.: В фике Блез Цабини - девушка)
Предупреждение: Характеры персонажей изменены в угоду повествованию и обстоятельствам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Как в первый раз.

Разрыва в отношениях не последовало – Криви сдержал слово и, не сказав ни слова Гарри, уничтожил ТО фото. Однако, несмотря на это Гарри, как будто забыл о её существовании.

«Нет, разве это любовь?», — думала Парвати каждое утро, просыпаясь в своей постели.

Этот день не стал исключением. Та же безмолвная грусть захватила всё существо девушки в стальные тиски. Она безвольно нащупала край одеяла. Руки неохотно подчинялись командам головного мозга…

За то время, что она провела с Гарри, он стал для неё настоящим наркотиком, словно тяжёлое заболевание он всё больше пропитывал её жизнь.

Она изменилась под его воздействием.

Ежедневная морока с косметикой чтобы быть лучше, красивее всех девчонок, перешла во что-то новое.

Ей было плевать на остальных, она хотела быть лучшей для него.

Наркотик действовал медленно, всё больше подчиняя её себе. Парвати желала этого, ей не на что было жаловаться.

Капризы, в большинстве своём, исчезли вслед за идиотским беспричинным хихиканьем.

И в этом не было его вины… Разве что… Заслуга?

Теперь ей было трудно об этом судить. Она полностью отдалась этому таинственному, непонятному чувству.

«Всё-таки любовь… ?» – она закрыла глаза и силой рванула одеяло.

Что-то с шорохом, даже скорее с шелестом, упало с её кровати, коснувшись полога.

Парвати присела.

«Что это было?»

Свесив ноги с постели, она лёгким движением отдёрнула полог.

Рядом с кроватью девушки лежала алая роза и небольшой, сложенный вдвое, кусок пергамента.

«Записка?»

Она подняла цветок и заглянула в послание.

Неровным почерком Гарри Поттера там было выведено: «Помни, что…

— Я люблю тебя!

Потупив взгляд, негромко сказал Малфой, стоя напротив зеркала. Прозвучало это признание настолько неестественно, что когда Драко посмотрел в зеркало, его отражение скорчилось в припадке беззвучного, но судя по всему истерического хохота.

Забыв о своём аристократическом происхождении, Малфой, от досады и собственной беспомощности, сплюнул на пол. Хвастаясь богатством и положением его своей семьи в магическом сообществе, Драко считал, что он всегда и во всём превосходит своих сверстников. Теперь же плетя свои интриги против Поттера, он начал кое-что осознавать… Он превратился в неудачника, потому что сознательно стал одним из углов этого любовного многоугольника, такого сложного, что он не поддавался классификации, Драко…

Драко никогда не был силён в геометрии… Да что уж там греха таить, на самом деле он даже никогда не знал, что это такое…

«Тупоголовые маглы не могут придумать ничего стоящего», — говорил он обычно Крэббу и Гойлу.

И вот его домашнее образование ограничивалось уроками хитрости и интриг у матери, поведение Люциуса учило его лишь жестокости, он научился и искусству манипулирования чувствами других, «слабых» людей… Чтобы поддерживать здоровый дух нужно было здоровое тело. Физическим развитием Драко занимались в основном маглы. Верные собачки Люциуса, эти закрывали глаза на все странности дома Малфоев. Всё что их интересовало они получали сполна. Деньги. «Хм…» – Драко улыбнулся, вспомнив своего инструктора по фехтованию. Анри Ле Блан был хорош в этом ремесле. Отец узнал, что в его предках были и настоящие мушкетёры, это сыграло свою роль. Настоящий француз. Он знал толк в вине и женщинах, и кое-о-чём рассказывал своему юному воспитаннику. Полную противоположность ему составлял инструктор Малфоя-младшего по верховой езде. Невысокого роста, угрюмый немец, всё время говоривший с отвратительным акцентом.

«Миллер? Шульц…?»

Драко не смог вспомнить даже фамилии.

Оба были профессионалами высшего класса.

«Что это ему дало?»

Драко недовольно тряхнул головой, и, сморщившись, посмотрев на себя в зеркало, задумался над следующим шагом…

«Поттер поцеловал меня». Сокрушённо качая головой, Малфой, прикрыл лицо ладонью.

— Что ж и это можно использовать в своих интересах.

Жизнь так ничему и не научила его. Задумав очередной гениальный план, Драко и в этот раз забыл подумать о возможных последствиях. А может он сам стал слабым из-за этого странного чувства?

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
crash
я читал этот фик раньше. давно. только не помню законченный или нет. но мне нравится сейчас и тогда понравилось. мя прикалывает када гаррик другой, его поведение мммм... незнаю как сказать. ладно жду проды.
P.S.
я бы попросил прицепить к музе ошейеик и держать подле себя.:)
лоза
Молодец!
Очень нравится! Продолжай в том жу духе!
D3N!$K@
Мне понравилось, жду проду......
Классно с нетерпением ждём проду!!!
AleXXX
Уважаемые читатели, автор ждет вашего развернутого мнения о фике на форуме. Заходите на форум, регитрируйтесь(если еще не успели) и переходите в раздел Гет, где в теме по этому фику можете обсуждать сей фик.
Xsirtавтор
Да ладно уж на форуме, пишите свои отзывы здесь, чтобы все знали, что вы о фике думаете.
Отзывы являются хорошим стимулом к написанию продолжения, не забывайте.
Ivory
Глава интересная... Автор, а можете слелать так, чтобы только у Гарри получилось бы это заклинание? Конечно, если это будет мешать продолжению Вашего фика, то не надо... Просто хотелось бы, чтобы Гарри хоть в чем-нибудь был уникальным, а про причину того, что только у Гарри получилось - нужна очень большая магическая сила... Ндаа... Я размечтался... =) Жду проду...
Темный
Фик написан очень хорошо жду продолжения!
Darck Knight
Очень интересное начало, фик заечательный, жаль только проды долго нет. Автор давай ПРОДУ!!!!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх