↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумный remix (гет)



Автор:
Беты:
Sonserina орфография, пунктуация и проч.
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Кроссовер
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Из-за глупой шутки Ягуна, Тибидохс срочно требует ремонта, а ученики распределены в другие школы. По иронии судьбы, Таня, Ванька, Ягун, Катя и Гробыня попадают в Хогвартс...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2 - пункт назначeния - Хогвартс

Алый поезд стремительно шел по рельсам к школе чародейства и волшебства Хогвартс. Гарри, Рон и Гермиона сидели в купе и делились впечатлениями о лете.

— Представляете, Джордж клюнул на удочку и расхаживал по лагерю, как будто он действительно выиграл приз за самую удавшуюся пpоделку. Смешнее всего было, когда он подошел к Старшему и спросил, когда ему дадут награду, тогда еще Старший на него так поглядел, а потом сладенько пропел: «Так вот кто эти безобразия творил! Ну теперь ты точно получишь награду — будешь убирать в столовой после обеда. Без магии». Это надо было видеть! — взахлеб рассказывал Рон, — а у тебя что, Гермиона?

— Ну, — робко начала гриффиндорка, — мы с родителями ездили в Россию.

— В Россию? Там же холодно, — удивился Уизли.

— Зимой, дуралей, а мы ездили летом. Вы что-нибудь слышали о Тибидохсе?

— Э, вообще-то нет, а с чем его едят? — спросил Гарри и получил осуждающий взгляд от Гермионы.

— Тибидохс, — учительским тоном завела она, — это лучшая русская школа магии. Она была создана великим светлым магом Древниром. Так же, это тюрьма для хаоса и демонов.

— А еще, — вдруг подхватил Рон, — эта школа защищена самыми мощными охранными чарами на сегодняшний день. Попасть внутрь можно только по приглашению директора.

— А еще, — весело добавила Герми, — она построена на острове посреди океана! И окрестности патрулируют тридцать три богатыря!

— А еще, директор этой школы Сарданапал Черноморов, — доложил Рон, очень удивив Гермиону и Гарри своими познаниями.

— А еще, кончайте с этим, ладно, у меня голова пухнет, — попросил Гарри, — мне вот интересно, а откуда ты, Рон, столько про эту школу знаешь?

— Мама о ней много рассказывала. Она знала волшебницу, которая в той школе училась.

— Ясно. А к чему мы вообще завели этот разговор? — не понял Поттер.

— Ах да! — спохватилась Гермиона, — так вот, я проплывала мимо этой школы…

— Как, брасом? — полюбопытствовал Рон и тут же сник под гневным взглядом подруги, — молчу-молчу!

— Так вот, я проплывала мимо этой школы и видела, что она разрушена. Что-то взорвалось изнутри.

— Постой, — переполошился Гарри, — ты же говорила, что школа является еще и тюрьмой для хаoса, а если она разрушена, то демоны вырвались на свободу?

— Нет, иначе все бы погибли. Скорее всeгo, темницы не пострадали.

В купе повисла тишина. Золотая троица молча переваривала информацию.

* * *

Макгонагалл ввела стайку первокурсников в Большой зал. Шляпа спела свой традиционный гимн, и началось распределение.

— Ну быстрее, — шептал вечно голодный Рон, в животе которого немилосердно урчало, — почему так медленно?

Первокурсников было совсем немного, но парень этого просто не замечал и продолжал жаловаться на медлительность новичков и тугодумку-шляпу. Наконец, последний ученик направился к столу Пуффендуя и Дамблдор поднялся с места.

— Дорогие ребята, с ужином мы пока повременим, — гриффиндорцы загудели, как потревоженный улей и гневно посмотрели на директора (Еще бы, разве может быть что то важнее ужина?), — на то были веские причины, — теперь уже все яростно смотрели на старика (съесть или не съесть? читалось в глазах всех учеников), — дело в том, что к нам в школу прибывает группа учеников из России, — казалось, Дамблдор даже не замечает нависшей над ним вполне реальной угрозы съедения.

Он достал маленький свиток пергамента.

— Когда они пересекут границы школы, их имена появятся здесь, — директор прочистил горло. Минуту в зале висела напряженная тишина, а затем прозвучали имена:

— Татьяна Гроттер! Иван Валялкин! Екатерина Лоткова! Гробыня Склепова! И… — Дамблдор побелел, посерел и рухнув обратно в кресло, приятно позеленел, — Баб Ягун, — выдавил он так, как выдавливают остатки нелюбимой зубной пасты из закончившегося тюбика.

— Ох! — в тишине зала вздох прозвучал очень громко и все повернулись к Гермионе, только что понявшей весь ужас катастрофы, обрушившейся на Хогвартс.

— А кто это? — спросили из зала.

— Баб Ягун, это чудо, умудрившееся разрушить Тибидохс, — промямлил Дамблдор.

Теперь, казалось, тишину и напряжение можно было потрогать рукой. Все думали о таком мастере проделок, что даже близнецы Уизли казались дилетантами рядом с ним.

«Неприятность эту, мы переживем!» промелькнула в голове Гермионы строчка песни из детского мультика.

Bдруг, близнецы Уизли заорали в один голос:

— Троекратное УРА Ягуну!!!

Очумевшие от известия, позабывшие о голоде ученики, зачем-то тоже вскочили и закричали громко, на всю школу:

— Троекратное УРА Ягуну!!!!

* * *

Гоярын плавно скользил по воздуху рассекая крыльями воздух. Неожиданно, он пошел на снижение, и все, кто летел рядом с драконом поспешили за ним. При виде Хогвартса — школы, где ребятам предстояло учиться, у них захватило дух. Замок был прекрасен! Долго наслаждаться видами им, впрочем, не пришлось, так как ночную тишину нарушил громкий вопль:

— Троекратное УРА Ягуну!!!

— О, мне здесь нравится! — самодовольно хмыкнул внук Ягге так, что бы его услышали все.

К нему тут же подлетела Гробыня на новеньком оранжевом пылесосике.

— Не обольщайся, Ягуша, — ласково пропела она, — они явно что то напутали, иначе они бы сейчас восхваляли нашу золотую Танечку! А тебя воспевать у них нет повода.

— Ошибаешься, — крикнул ей Ягун, — повод как раз таки есть! Я же школу взорвал! Уверен, им тоже хочется отдохнуть малость. Ты же знаешь, что слава о моей разрушительной силе просочилась за пределы Тибидохса, и я известен уже во всем мире!

Склепова скептически поглядела на лопоухого «героя» и отлетела подальше. На всякий случай. Гоярын оглушительно заревел и приземлился на опушке темного леса.

Глава опубликована: 06.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 165 (показать все)
Убила фраза: "спорт ожесточает людей")))

Могу сказать автор у вас талант, не всем удается так прописать персонажей того же Емеца)) да еще совместить с миром ГП. Произведение очень понравилось своей непосредственностью и весельем. Только прода заставляет ждать(( хочется всего и сразу)
а че так долго не обновляется?
Ну для начала огромное спасибо просто за такую идею, ибо это первый фик с подобным сюжетом! Ну а впечатления оставлю после того, как прочитаю)

Прочитала. Если честно, впечатления двоякие. С одной стороны, у вас (повторюсь) определенный талант! А с другой... Мне не хватило подробностей! И если сначала было все чудесно, то 9 глава показалось какой-то сухой...

Но вы определенно молодец! Огромнейшее спасибо!Буду ждать, когда вы научите детей математике и сядете за проду)) С надеждой на лучшее и продолжение, Чебурашка.

П.С. Если будете писать серьезный фик с этими же героями и с подобным сюжетом - напишите мне!))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, колитесь, где вы такой план добыли??)))
стася86 Онлайн
автор не томи выложи пожалуйста проду.
Гм,прочитала саммари,я Таню Гроттер не читала,но всё же попробую почитать этот фик,думаю,будет весело)
стася86 Онлайн
а где прода???????????????????
Люблю Таню Гроттер и Гарри Поттера одинаково))) Ну а если ещё и совместить... Почитаю))) Тем более саммари выглядит интересно)

Добавлено 01.10.2011 - 23:52:
Ну всё я прочла!!! Но почему же нет проды???? С прошлого года!!! А вообще прода будет???
да это же потрясающе!!!

автор, как вы посмели забросить такой замечательный фик????

ну пожалуйста, напишите продуууууу!!!
Уважаемый автор, Первоначально хотелось выразить вам огромную благодарность са сей труд. все очень интересно, ТГ не люблю... в принципе книга сама по себе интересна, если не эти название типа "магвокат" и остальное с приставкой Маг... так же бесит ихние заклинания... если в Гарри Поттере в основном латинское произношения, то в ТГ это беспредел...
так.. отошел от темы...
так вот, ваше произведение мне очень понравилось. действительно очень интересно знать продолжение...
можете хотя бы приблизительно сказать дату окончания сей книги, когда вы сможете порадовать читателей вашим творчеством ?
я с нетерпением жду продолжение этой замечательной книги. Идея 5+
Спасибо
Автор ты самый самый. Чтобы отправить Ягуна в Азкабан!!! Ты просто супер
первые три глава оочень смешные были (особенно "троекратное УРА Ягуну"), да и потом тоже ничего...Продолжай!
С книгами про Таню Гроттера я познакомилась совсем недавно и сразу подумала: а что будет, если соединить ГП с ТГ. Спасибо Вам, автор за сей замечательный труд!!! Надеюсь на скорую проду
Аффтор, а аффтор! а напишите ещё про Мефа и Поттера! И напишите продолжение! Пожалуйста!
Супер просто *-*
ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Жаль, что фик забросили. Автор был аж 404дня назад. Это просто нечесно! И ведь не спросишь же разрешение на продолжение!
Порядочное фуфло я вам скажу. Идея хорошая, а исполнение фу.
Зеленоглазая Героиня и Герой это будет крепкая семья даже судьбы похожы!
Эмм, прода будет? А то очень хочется ещё почитать.
Фанфик просто огонь! Класс, великолепно, превосходно, всё что я могу сказать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх