↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумный remix (гет)



Автор:
Беты:
Sonserina орфография, пунктуация и проч.
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Кроссовер
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Из-за глупой шутки Ягуна, Тибидохс срочно требует ремонта, а ученики распределены в другие школы. По иронии судьбы, Таня, Ванька, Ягун, Катя и Гробыня попадают в Хогвартс...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3 – куда пойдет Ягун или чего боится Панси.

Гоярын оглушительно заревел и приземлился на опушке темного леса. Из замка выбежали двое: пожилая женщина в изумрудной мантии и полувеликан с длинными спутанными волосами.

— Похабная у них, однако, встречная церемония, — сказала Гробыня, — в Тибидохсе и то лучше.

Тем временем, гигант, охая и ахая, принялся крутиться вокруг Гоярына, а дама подошла к ребятам и залопотав по английски, дала им пять пузырьков с красной жидкостью. Ягун, не долго думая, жестом профессионального алкоголика, опрокинул свою порцию. Он не умер, поэтомy остальныe тоже осмелились принять зелье. На некоторое время мир словно бы загустел, но через минуту все вернулось в норму и ребята поняли, что понимают английский, как свой родной язык.

— Меня зовут профессор Макгонагалл, а это Хагрид, — женщина кивнула в сторону великана, — это зелье поможет вам говорить и писать на английском в течении трех недель. Через некоторое время вы должны подойти ко мне за новой порцией. Прошу вас пройти со мной.

— Подождите, — сказал вдруг Ванька, — а как же Гоярын?

— Профессор Дамблдор создал для него ангар. За вашим драконом присмотрит Хагрид. Он очень хороший специалист и, уверена, справится.

Валялкин с сомнением посмотрел на "специалиста", который в этот момент, носился вокруг дракона, приговаривая «Это ж надо! Не, ну ваще!». Парень пожал плечами и, сказав Хагриду напоить Гоярына ртутью, направился за остальными.

* * *

Гарри сидел в Большом зале и с нетерпением ждал появления ребят из России. Все молча уставились на двери зала и ждали. Неожиданно, в большой зал вошла Макгонагалл, ведя за собой группу ребят. Впереди шла очень красивая девушка с фиолетовыми волосами. Приглядевшись, Гарри понял, что у нее разные глаза, причем очень разные: один большой и голубой. Такой вполне подошел бы девочке-простушке, а второй глаз был хитрым и желтым. Но даже не смотря на это, девушка была красивой. С ней могла сравниться только белокурая красавица, идущая рядом с лопоухим парнем. В той девчонке явно была кровь вейлы. Рядом с ней, похоже, шел ее парень: упитанный лопоухий пацан, лет шестнадцати. Последними шли рыжеволосая девушка и долговязый мальчишка с растрепанными волосами. Эта парочка почему то напомнила Поттеру его и Джинни.

Ребята, тем временем, подошли к учительскому столу. Дамблдор поднялся с места.

— Поскольку у нас нет белого и черного отделений, как у вас, вам придется пойти на один из наших четырех факультетов. Это Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Для того, чтобы определится, вы должны примерить эту шляпу.

Реакцией Тибидохцев был шок. У девушек на лице четко проступило отвращение к грязной тряпке, величающей себя шляпой, а парни просто впали в ступор. Дамблдор, слегка смущенный, достал все тот же свиток.

— Гроттер, Татьяна!

Зал взорвался аплодисментами, и к шляпе вышла та самая рыжая девочка, напомнившая Гарри о Джинни. Тут случилось странное — шляпа дернулась и стала комментировать вслух:

— Так-так-так, — пропела она, — ты человек сложный, хочешь, чтобы все тебе в жизни было понятно и просто, но это невозможно. Кроме того, ты притягиваешь неприятности, как магнит. Поэтому — ГРИФФИНДОР!

Гриффиндорцы зашлись в аплодисментах, а Таня робко присоединилась к своим новым одноклассникам. По возрасту она подходила на шестой курс, следовательно, была одноклассницей Гарри. Поттер посмотрел на девушку и в этот момент, Таня подняла на него взгляд. Тут он пропал. Утонул в ее зеленых и глубоких, как море, глазах. Они смотрели друг на друга, но громкий выкрик шляпы: «ГРИФФИНДОР!» вернул их в реальность. Оказывается, пока они смотрели друг на друга, шляпа успела определить Ваньку в гриффиндор, вслед за Таней. Парень сел рядом с девушкoй и взял ее за руку. Гарри не понял, почему, но ему было неприятно на это смотреть и он отвернулся.

— Лоткова, Екатерина!

Девушка вышла и слегка поморщилась, когда грязная шляпа коснулась ее волос.

— Ну, здесь все ясно — красива, умна, смела. Ты чистая гриффиндорка! ГРИФФИНДОР!

Остальные столы обиженно загудели, это же нечестно, что все новенькие достаются гриффиндору.

— Склепова, Гробыня!

Гробыня продефилировала к табуретке и очень неохотно надела шляпу.

— Ты очень необычная, моя дорогая, — начала вещать эта поганая говорящая кепка, — я вижу, ты из семьи магглорожденных, но тебе нет другого пути, кроме слизерина. Первый раз я отправляю магглорожденную в СЛИЗЕРИН!

Хлопков не было. Весь зал в недоумении уставился на девушку, гадая, насколько она похoжа на слизеринкy. За историю Хогвартса, это был первый случай попадания магглы в слизерин. Склепова не растерялась и спокойно прошла к своему столу.

— Баб Ягун!

Ягун рванул вперед и нахлобучил шляпу на голову.

— О-о-о-о, родной мой, — протянула шляпа, — тебе две дороги: первая в гриффиндор, а вторая… — весь зал затаил дыхание, всем было интересно, куда он попадет, — в Азкабан! — жизнерадостно закончила шляпа, — но мы туда детей пока не отправляем, так что ступай-ка ты в ГРИФФИНДОР!

* * *

Гробыня сидела в полной тишине, среди хмурых слизеринцев.

— Как у вас тут весело, — вздохнула она рассматривая ребят. Недалеко от нее сидел красивый блондин с серыми глазами, а рядом с ней симпатичная девушка, слегка похожая на бульдога. Она сверлила Гробыню гневным взглядом.

— Итак, ты магглорожденная, — хмуро сказал блондин, — интересно, что ты здесь забыла?

— Здесь не место грязнокровкам, — поддакнула девушка рядом и тут же отшатнулась, так как мимо ее щеки пролетела красная искра размером с кулак. Щеку опалило и в глазах защипало.

— Что ты такое творишь? — рыкнул блоднин, привстав.

— Что, это? Это была лишь вежливая просьба не называть меня грязнокровкой. Я ясно выражаюсь, Паркинсон?

— Откуда ты знаешь ее? — удивился смуглый парень, сидевший рядом.

Склеповой не составило особого труда проникнуть ему в голову, так как никаких блоков парень не ставил. Выудив нужную информацию, она обворожительно улыбнулась.

— И тебе привет, Блейз! — весело прощебетала она.

— Откуда тебе известны наши имена? — ошарашено спросил блондин.

— Драко, cолнышко, нас этому еще на первом курсе учат, — засмеялась Гробыня довольная произведенным эффектом.

Глава опубликована: 07.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 165 (показать все)
Убила фраза: "спорт ожесточает людей")))

Могу сказать автор у вас талант, не всем удается так прописать персонажей того же Емеца)) да еще совместить с миром ГП. Произведение очень понравилось своей непосредственностью и весельем. Только прода заставляет ждать(( хочется всего и сразу)
а че так долго не обновляется?
Ну для начала огромное спасибо просто за такую идею, ибо это первый фик с подобным сюжетом! Ну а впечатления оставлю после того, как прочитаю)

Прочитала. Если честно, впечатления двоякие. С одной стороны, у вас (повторюсь) определенный талант! А с другой... Мне не хватило подробностей! И если сначала было все чудесно, то 9 глава показалось какой-то сухой...

Но вы определенно молодец! Огромнейшее спасибо!Буду ждать, когда вы научите детей математике и сядете за проду)) С надеждой на лучшее и продолжение, Чебурашка.

П.С. Если будете писать серьезный фик с этими же героями и с подобным сюжетом - напишите мне!))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, колитесь, где вы такой план добыли??)))
стася86 Онлайн
автор не томи выложи пожалуйста проду.
Гм,прочитала саммари,я Таню Гроттер не читала,но всё же попробую почитать этот фик,думаю,будет весело)
стася86 Онлайн
а где прода???????????????????
Люблю Таню Гроттер и Гарри Поттера одинаково))) Ну а если ещё и совместить... Почитаю))) Тем более саммари выглядит интересно)

Добавлено 01.10.2011 - 23:52:
Ну всё я прочла!!! Но почему же нет проды???? С прошлого года!!! А вообще прода будет???
да это же потрясающе!!!

автор, как вы посмели забросить такой замечательный фик????

ну пожалуйста, напишите продуууууу!!!
Уважаемый автор, Первоначально хотелось выразить вам огромную благодарность са сей труд. все очень интересно, ТГ не люблю... в принципе книга сама по себе интересна, если не эти название типа "магвокат" и остальное с приставкой Маг... так же бесит ихние заклинания... если в Гарри Поттере в основном латинское произношения, то в ТГ это беспредел...
так.. отошел от темы...
так вот, ваше произведение мне очень понравилось. действительно очень интересно знать продолжение...
можете хотя бы приблизительно сказать дату окончания сей книги, когда вы сможете порадовать читателей вашим творчеством ?
я с нетерпением жду продолжение этой замечательной книги. Идея 5+
Спасибо
Автор ты самый самый. Чтобы отправить Ягуна в Азкабан!!! Ты просто супер
первые три глава оочень смешные были (особенно "троекратное УРА Ягуну"), да и потом тоже ничего...Продолжай!
С книгами про Таню Гроттера я познакомилась совсем недавно и сразу подумала: а что будет, если соединить ГП с ТГ. Спасибо Вам, автор за сей замечательный труд!!! Надеюсь на скорую проду
Аффтор, а аффтор! а напишите ещё про Мефа и Поттера! И напишите продолжение! Пожалуйста!
Супер просто *-*
ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Жаль, что фик забросили. Автор был аж 404дня назад. Это просто нечесно! И ведь не спросишь же разрешение на продолжение!
Порядочное фуфло я вам скажу. Идея хорошая, а исполнение фу.
Зеленоглазая Героиня и Герой это будет крепкая семья даже судьбы похожы!
Эмм, прода будет? А то очень хочется ещё почитать.
Фанфик просто огонь! Класс, великолепно, превосходно, всё что я могу сказать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх