↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Полуночница (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 257 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Такого не может быть, чтобы Гермиона Грейнджер шла по головам, да к тому же, по головам друзей. Одинокая мстительница, которая хочет унять свою боль. Полуночница. Её боятся, Её ненавидят и Ею восхищаются. «Безумцы», — шепчет она, перешагивая через тело Джинни Уизли.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Будет больно. Я обещаю.

Девушка тихо прошептала себе под нос:

— Минерва МакГонагалл…

Женщина смотрела на неё так, будто увидела чудовище во плоти. Будто сам лорд Вольдеморт появился тёмной ночью на её кухне. От части, это ведь и было так.

«Только от части», — успокаивала себя Гермиона.

Приказ и Полуночница. Голова словно в тисках, перед глазами плывёт, но… но разум знает, что нужно делать.

Словно в забытьи она поднимает волшебную палочку и направляет её на Профессора. Минерва МакГонагалл, белая и с трясущимися руками, представляла собой душераздирающее зрелище. Гриффиндорка была там и в то же время не была. Сон, реальность — всё перемешалось, всё ощущение сбились. Осталось лишь то, что держит её сознание в кольце: она должна убить эту женщину.

Дыхание девушки учащается, рвано срываясь с трясущихся губ. Бледная рука сжимает волшебную палочку. Миг, и глаза закрываются от осознания беспомощности и ужаса. Там, в нескольких шагах от неё, на полу лежит тело. Тело её бывшего Профессора.

Она не готова была убивать её. Совершенно не готова. Она была слишком слаба для этого, и Малфой прекрасно всё понимал. И именно поэтому Минерва МакГонагалл стала первой, кого этот слизеринский ублюдок сказал ей убить. Или правильнее будет, приказал? Это уже неважно. Уже неважно.

Боль в висках усилилась, и Гермиона трасгрессировала в поместье Малфоев. Точнее, прямо перед воротами, которые в темноте ночи казались зловещими. Ворота были приоткрыты, и девушка вошла внутрь. Она оказалась на земле, принадлежащей Малфоем. Ей не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что за ней ворота сразу же закрылись. Бесшумно. Здесь многое происходит бесшумно: открываются и закрываются двери, ходят и появляются из-за угла. И она стала частью этого. Стала частью тогда, когда последний Малфой связал её маску. Связал Полуночницу.

Медленно направляясь к главному входу в огромный замок, гриффиндорка отмечала про себя, что боль несколько затихает с каждым новым шагом, с каждым движением к этому дому.

По её приближении, дверь открылась и, пропустив девушку внутрь, закрылась. Гриффиндорка вздохнула. Убийство, совершенное несколько минут назад, не давило на неё так, как давит этот дом, а особенно его хозяин.

— Молодец, Грейнджер.

Она подняла голову: юноша стоял на верхних ступеньках большой лестницы, что вела на второй этаж поместья.

— Отпусти меня, Малфой.

И зачем она это сказала? Слова сорвались с её языка прежде, чем девушка осознала их смысл. А слизеринец смеялся. Зло и как-то издевательски.

— Зачем? У меня теперь такая замечательная игрушка… — сказал он, растягивая слова и неспешно спускаясь вниз.

Гермиона так и стояла, не двинувшись, и смотрела прямо на него. Если бы взглядом можно было убивать, то Малфой уже давно бы кормил своей аристократической задницей кладбищенских червей.

— Отдай мне свою палочку, — блондин протянул руку.

Девушка колебалась. С одной стороны, палочка — хоть какая-то сила, с другой — Непреложный Обет лишал этой силы её, даже имеющую палочку.

Боль в висках появилась снова, от чего она поморщилась, и, в конце концов, отдала палочку Малфою.

— Отлично. Иди в бардовую спальню. У меня есть для тебя имя твоей новой жертвы.

Слизеринец усмехнулся и отправился куда-то с другую часть замка. Гермиона не могла сказать, куда: она никогда не была там. Не потому, что ей было запрещено, а потому, что она была здесь так мало времени, что бы изучить весь дом. Но, может, когда у неё будет время…

«Стоп! Когда у тебя будет время, ты первым же делом исчезнешь!»

Да, так и будет, но дом такой красивый…

С такими мыслями гриффиндорка стала подниматься по лестнице, в спальню.


* * *


Примерно в это же время. Аврорат.

— Мистер Поттер, — обратилась к нему Лаванда.

— Да?

— Я только что с места преступления. Мистер Вудроу хочет, что бы трангрессировали туда ещё раз.

— Зачем? — недоумённо спросил черноволосый юноша.

— Он говорит, что нашёл Ведущий След.

— Спасибо, Мисс Браун.

Девушка улыбнулась и поспешила куда-то. Глава аврората достал из кармана свою палочку и исчез с лёгким хлопком.

— Мистер Поттер! — сразу же позвал его чуть хрипловатый голос.

— Мистер Вудроу, — обмен кивками головы. — Как я понял со слов Мисс Браун, вы нашли Ведущий След?

— Да, возможно.

— Возможно?

Человек замялся. Он был небольшого роста и немного полноват для аврора, но отлично справлялся со своей работой. Мистер Вудроу был экспертом по применению запрещенной магии.

— Нельзя сказать абсолютно точно, вы же знаете. Ведущий След может привести и не к убийце, а всего-навсего в то место, откуда убийца появился в поле зрения пострадавшего…

— Я знаю это, — оборвал его Гарри.

— Конечно, Мистер Поттер, — мужчина немного смутился. — Я лишь хотел, чтобы вы присутствовали при этом.

— Разумеется.

Оба аврора (пусть разного ранга) поудобнее перехвалили свои палочки и направили их на то место, где ещё недавно было тело Минервы МакГонагалл. После нескольких весьма сложных движений и слов заклинания, из волшебных палочек вырвались белые лучи. Но тут же погасли.

— Мерлин, не выходит.

Зеленоглазый юноша присел на корточки.

— Это не ошибка в заклинании, нет. Всё было продела совершенно верно. Что же тогда?

Мистер Вудроу в ответ лишь неуверенно пожал плечами. Действительно, странно: след есть, заклинание правильно, но ничего не получается. Загадка…


* * *


Родовое поместье Малфоев. Бардовая спальня.

Она стояла и смотрела на парк внизу. Лёгкий ветер едва колыхал листья на деревьях, неплотный туман слегка окутывал землю.

— Нравится моё поместье?

Девушка не обернулась.

— Да.

Гермиона буквально почувствовала его усмешку. Она продолжала стоять, когда перед ней возник бокал с тёмно-красной жидкостью.

— Выпей это.

— Яд? — гриффиндорка насмешливо приподняла бровь.

— Мне пока не выгодно тебя убивать, — слизеринец вернул ей её насмешливый взгляд.

Девушка взяла бокал с вином из его рук и снова повернулась к окну.

— В детстве я мечтала о таком парке.

Она сделала небольшой глоток. Вино оказалось качественным, выдержанным.

«Разумеется. Малфои другого не пьют».

— Что ж, сейчас ты можешь видеть его, — юноша прикоснулся к её плечу.

— Кто на этот раз? Или ты также не скажешь мне имя?

— Ты угадала. Не скажу.

Он наклонился и поцеловал Гермиону в шею. Девушка чуть дёрнула плечом, поставила бокал на каменный подоконник и отошла от слизеринца.

— Твоя воля ещё властна надо мной. Не надо… — её взгляд был полон грусти и отчаяния.

Он снова усмехнулся.

— Не тебе говорить, что надо, а что нет, Грейнджер.

Гриффиндорка продолжала отступать к двери.

— Это бессмысленно, ты же знаешь! — Малфой уже в открытую забавлялся ситуацией. — Ну же, будь хорошей девочкой, пойдём в постель.

— Прошу тебя…

Его злой смех наполнил комнату.

— Зачем просить, Грейнджер? Меня нужно умолять, — юноша сузил глаза. — Умоляй.

— Как? — прошептала Гермиона одними губами.

— Люби меня.

Она бы рассмеялась, но не могла. Любить? Какой в этом смысл? Что знает этот мерзкий ублюдок о любви? Даже понимая то, что он имеет в виду лишь секс, странно было слышать от него такое.

— Ты не понял меня, Малфой…

— Я всё прекрасно понял. И ты должна понять, что хочешь ты того или нет, но ты будешь продолжать спать со мной. И убивать.

Она закрыла глаза и вздохнула, а когда снова подняла веки, то он уже стоял прямо перед ней, почти касаясь её тела своим.

— Чем дольше ты сопротивляешься мне, тем больше боли почувствуешь, — это было сказано ни как угроза и ни как предупреждение. Как обещание. Обещание, сравнимое с клятвой.

Гриффиндорка закусила губу и снова закрыла глаза. В этот момент его сильные руки обняли её за талию и притянули к себе. Девушка вздохнула, а затем вскрикнула и схватилась за Малфоя, когда что-то с неимоверной силой ударило её по спине.

— Я же говорил тебе. Давай, обними меня…

Тихо всхлипывая, скорее от отчаяния, чем от боли, девушка покорно обняла юношу.

Удар невидимой плетью повторился, и она ещё сильнее прижалась к нему, ища спасение от боли.

— Поцелуй.

Открыв глаза, она встретилась с холодным и безразличным взглядом. Чуть приподнявшись на мысочках, она коснулась губами его рта. Девушка уже хотела отстраниться от него, когда слизеринец завладел её губами и принялся неистово целовать её.

Она не сопротивлялась даже тогда, когда его язык проник внутрь её рта. Малфой начал теснить девушку к кровати и грубо толкнул на неё, навалившись сверху.

— Будешь сопротивляться — заклинание ударит тебя в живот. Поверь, это ещё хуже, — словно прочитав её мысли, юноша сказал: — Отец дал мне отличное воспитание в этой области. Давай, поцелуй же меня.

Гермионе не пришлось повторять дважды. Боль, отчаяние, страх — это лучшие учителя, что теперь были у неё. А она всегда была прилежной ученицей.

Однако когда рука Малфоя расстегнула её брюки и прошлась по шёлку нижнего белья, гриффиндорка дёрнулась.

Блондин отреагировал немедленно: в следующее мгновенье девушка корчилась от боли и тихо стонала.

— Не испытывай меня, Грейнджер. Ты не хотела по-хорошему, что ж, теперь будет по-плохому.

Дальше она помнила «Круцио» и его губы у себя на груди. Дальше было то, что он обещал: боль и нечто, что он назвал любовью.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
Я читала практическки все произведения Сестер Холодного Ножа, но это мое самое любимое. Необычно, напряженно, чарующе.
Я читала все ваши фанфики и этот конечно же мне очень понравился как и предыдущие)) Очень своеобразный сюжет, но мне кажется концовка не развернутая, хочется продолжения.
Не сторонник гета, прочитала просто из-за любопытства, описания перинга Драко и Герми, фанфик хорош, и даже более.
Благодарю.
концовка немного мутновата...но мне чертовски понравилось :)
спасибо! =)
Написано хорошо, гладко, но увы обоснуя нет совсем. Война где-то боком, магические механизмы толком не раскрываются, Гермиона совершает тонны глупых ошибок. Хотелось бы видеть больше обоснуя и мотивации. Начало захватывает, но после него идет некий мери-сьюизм. Но спасибо за описание слез-дождя, это мне близко.
Хм... Весьма странное произведение... Только начинаешь понимать суть, как вдруг раз... и все, нить оборвалась... Несвязные слова, предложения. Конец вообще скомкан. Можно было написать лучше. Намного лучше. К великому сожалению, мне этот фик не понравился. За два часа чтения обзавелась только головной болью. Жаль. Ожидала иного...
Отвратительно.
Сама задумка неплоха и даже очень интересна. Очень хорошая идея представить Гермиону в новом ракурсе.
Однако, весь фик состоит в основном из готичных соплей и тонн пафоса. Причем если пафос ещё можно понять и простить, то количество соплей сильно напрягает. Грамматические ошибки и помарки дополняют картину и окончательно портят текст.
В общем идея хороша, но реализации лучше бы не было.
Разочаровало. Ожидала большего.
Есть такой фанфик - "Грим", так вот мне удалось провести огромное количество параллелей между Ваши и указаным выше произведениями. Прочитав комментарии, очень удивилась. Соглашусь, что не очень понятны некоторые моменты сюжета, так как им, к сожалению, не хватает обоснованности. Тем не менее изложено все четко и ясно, несмотря на то что в тексте огромнейшее количество ошибок(думаю, это уже претензия к бете, а она у Вас имеется).
Герои понравились, в принципе, как и в остальных Ваших фанфиках. Драко всегда получается каким-то неожиданно жестоким, а Гермиона беззащитная. Привыкла я к таким мрачным произведениям, спасибо.
Замечательный фик. Но конец немного огорчил. Осталась недосказанность.
Ужасно написано - ни обоснуя, ни героев вменяемых, только готичных соплей over 100500 тонн. На четвертой главе бросил, не смог читать дальше.
Начало понравилось, развитие совсем нет, а в конце я вообще ничего не поняла. Много недосказанности, прям через край. И многие моменты, которые обращают на себя внимание в процессе чтения так и не раскрылись. :((
Не понимаю, почему столько критики... Написано великолепно, захватывающим языком... И сюжетная линия вполне легко читается, а в том, что есть завуалированные моменты, самая прелесть и наблюдается))) конец, правда, действительно захотелось расширить.. Но только из-за того, что обидно прощаться))
Спасибо! Очень рада, что открыла для себя Ваши произведения!
Сколько людей - столько и мнений. Но прочитать стоит. Лично мне такая Гермиона НРАВИТСЯ. Сейчас слишком ного соплей, здесь я их не вижу в отличии от некоторых "читателей". Фик старенький, но к нему хочется возвращаться.
Конец бы как-то более нормальным сделать.
Сопли, пафос, отсутствие обоснуя, ошибки...
Желание продолжить чтение пропало мгновенно
Бросила на первой главе... Сьюха какая-то а не Гермиона, прям не победяемая и непотопляемая бетменша-мстительница... Приходят же в голову кому-то и такие идеи... Дело даже не в стиле написания, встречали и по хуже. Сам фанф просто больше похож на ориджинал, потому что связать это с ГП вообще нечем. Нет ни одного не изменённого характера, ничего...
Стиль письма у автора интересный, как и задумка. Но, мое мнение больше отрицательное,чем положительное. Примерно до середины читала с большим интересом, а дальше все пошло скомкано. Не стала бросать чтение,потому что Вы, автор, старались и трудились над этим произведением,и не буду отрицать,надеялась что к концу все встанет на свои места. Скажу честно последние главы читала уже "через строчку" , потому что потеряла интерес. Все стало непонятым и запутанным. Что случилось с Лавандой? О чем она говорила в кабинете с человеком? И за что ее увели авроры? Для меня это осталось загадкой. Откуда Гермиона узнала о ребенке, если вот-вот очнулась? Реакция Малфоя тоже непонятна,это ведь его ребенок. Ничего толком нет о Полуночнице, что это за маска, почему Гермиона становится такой, автор толком не постарался объяснить. Может у нее раздвоение личности? Про таинственного учителя я уж молчу, на то он и таинственный. Он искал ученика, хорошо, но для чего? Он тоже был Полуночником? Много недосказанности. Автор, я надеюсь, вы будете на меня не в обиде:) а может сделаете даже какие-либо полезные выводы для себя.:)
Странное произведение. Гермиона учится,становится мстительной неуловимой убийцей с фактическим раздвоением личности, но повязана она страстью и книгой.В убийстве она бесстрашна, в постели - боится дышать. Малфой тоже неоднозначный персонаж, хотя поступки его очень предсказуемы. Написано в целом интересно, правда очень много перескоков во времени, но задумка есть задумка. Подправить бы несколько грубых орфографических ошибок - получится рассказ на твердую четверку, есть в нем привлекательность, может быть от того, что темная Гермиона встречается не так уж часто.

Желаю автору творческого развития!
У меня на этот Фик напрашивается смайлик *рукалицо*. Никакого обоснуя, все в кучу намешано, не понятно, вроде как и завязка есть, но ни фига не объясняется. Многие моменты вообще убивают - что это, откуда, зачем?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх