↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Римус и Тонкс. Драбблы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика, Пропущенная сцена, Ангст
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Драбблы по одному из самых гармоничных пейрингов, созданных Роулинг.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Драббл №5

Далеко не каждому было известно, как Тонкс обожала читать: в конце концов, это могло испортить старательно создаваемый и поддерживаемый ею образ бунтарки. Римус — заядлый книжный червь, обожал их с женой совместное чтение. Ему нравилось обсуждать с Дорой прочитанные книги, философствовать, давать простор воображению и отправляться в полёт фантазии вместе с любимой женщиной. Тонкс нравилось, когда Римус читал ей стихи о любви. Разумеется, Дора подтрунивала над мужем, но в конце концов затихала с довольной улыбкой. Римус знал, что ей точно понравится, и, слушая его мягкий и приятный голос, Дора на мгновение забывала обо всём: о жизненных неурядицах и многочисленных сложностях, о мрачной неопределённости и страхе. Забывала даже о войне.

Дора любила дождливые вечера: тогда можно было без зазрения совести бежать под одеяло, наслаждаться ароматным чаем и римусовскими вкуснейшими сладостями и говорить обо всём — о детстве, школе, будущем. Римус любил просыпаться раньше жены и долго любоваться ею, пока она вдруг не начинала хитро улыбаться (и как только чувствовала его взгляд?) и переходить к излюбленному бою подушками. Доре всегда нравилось быть в обществе, но особенно она любила появляться на людях вместе с Римусом. Гулять — занятие хорошее, но особенно отрадно где-то бродить, когда в твоей руке рука родного человека. Разваливаться на диване, разглядывая старые колдографии друзей, — дело занятное, но ещё лучше сидеть вдвоём на маленьком излюбленном диванчике, словно бы созданном специально для вас. Направляться куда-то в одиночестве — действие совершенно заурядное, а вот идти куда-то вместе — в любом случае приятное событие.

Когда-то, ещё до наступления совсем уж тёмных и мрачных времён, они позволяли себе забывать о том ужасе, который творился вокруг. И как же те редкие вечера, когда можно было немного расслабиться и на пару часов почувствовать себя другими людьми, были потрясающи. Магловский Лондон, сияющий разноцветными огнями, наполненный кучей звуков — громким смехом, оживлёнными разговорами, сигналящими автомобилями — и заполненный людьми, был удивителен. Дора, дурачащаяся и пускающаяся в самые немыслимые авантюры, была прекрасна. Римус, прижимающий девушку к стене какого-то кирпичного здания и поддающийся охватывающей его страсти, словно несдержанный юнец, был совершенно неуместно счастлив.

Глава опубликована: 02.08.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Пишите, пожалуйста, ещё! У вас хорошо получается - нежно и душевно.
Очень понравилось! Такие нежные и душевные драбблы. Очень надеюсь почитать их еще)
И они правда каноничные))
DreamStarавтор
Феликс А, lonely_dragon, автор всё ещё жив, но ушёл в долгий отпуск по причине вдохновения, навеянного другим фандомом. Потому тишина и нет обновлений. Спасибо большое за отзывы) И если вы всё ещё ждёте продолжения, тоже спасибо. Фик точно не заброшу, тем более что идеи есть. Вот только когда удосужусь всё дописать - другой вопрос...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх