↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Римус и Тонкс. Драбблы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика, Пропущенная сцена, Ангст
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Драбблы по одному из самых гармоничных пейрингов, созданных Роулинг.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Драббл №6

Никто, кроме Доры, и помыслить не мог, насколько сильно Римус был близок к магловской культуре. В тот день, когда она привела его в свою квартирку, первым же делом поставила пластинки Битлз и с воодушевлением начала говорить о том, какие волшебники, отвергающие маглов с их творениями, идиоты, Римус понял, что был бы не прочь жениться на этой девушке, с её определённо хорошим музыкальным вкусом, но тут же отогнал непрошенные мысли. Дора знала даже больше магловских музыкальных групп, чем он, и с вдохновением рассказывала Римусу о том, какие эмоции ей дарили любимые (некоторые из них Люпин любил не меньше). Дора разделяла мысли Римуса о том, что музыка не принадлежит маглам, или волшебникам, или людям определённой эпохи. И как же они любили шутить над теми несчастными, у кого оставался выбор лишь между Селестиной Уорлок да «Ведуньями». Не меньше, чем слушать музыку, Дора любила танцевать, и Римусу нравилось наблюдать за ней. Сам он любил подпевать любимым исполнителям, но не стеснялся этого делать исключительно в её обществе.

В первый раз Дора поцеловала Римуса под Элвиса, и они потом долго смеялись над тем, как нелепо, наверное, это выглядело со стороны, учитывая их внешний вид и неуклюжесть. На свадьбе они танцевали под сборник рок-баллад, который Дора купила, получив самую первую в жизни зарплату. Даже скандалили они под аккомпанемент панк-рока, как только доходило до этого дело. Римусу казалось, что у Доры на любой случай жизни была припасена песня. Вскоре после рождения сына Римус случайно наткнулся на сборник пластинок, бережно закреплённых вместе и лежащих в коробке, подписанной двумя словами — наша история. Его долгие метания, её страдания, их первый поцелуй, свадебный танец, ссоры и расставания, примирения и счастье друг с другом, — всё уместилось в одну коробку. Их вера друг в друга, надежда на лучшую жизнь, необычная любовь таких разных людей, — обо всём этом Тедди было суждено узнать в один прекрасный день, даже если существовала огромная возможность, что пластинки ему могли передать не они с Дорой лично.

Глава опубликована: 02.08.2017
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
Пишите, пожалуйста, ещё! У вас хорошо получается - нежно и душевно.
Очень понравилось! Такие нежные и душевные драбблы. Очень надеюсь почитать их еще)
И они правда каноничные))
DreamStarавтор
Феликс А, lonely_dragon, автор всё ещё жив, но ушёл в долгий отпуск по причине вдохновения, навеянного другим фандомом. Потому тишина и нет обновлений. Спасибо большое за отзывы) И если вы всё ещё ждёте продолжения, тоже спасибо. Фик точно не заброшу, тем более что идеи есть. Вот только когда удосужусь всё дописать - другой вопрос...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх