↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изменить свою жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 126 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь-это тяжелая болезнь, которая часто заставляет нас меняться и наступать на горло собственной гордости. Вот тогда мы и узнаём, насколько сильны или слабы...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Стремительно приближался октябрь, а с ним и Машкин день рождения. В последние дни я мало вспоминала про Макса, все мои мысли были заняты тем, что же подарить подруге на её праздник. В голову, как на зло, совершенно ничего не приходило, и вечером, накануне праздника, я, отчаявшись, решила позвонить Машке и поинтересоваться, что она хочет получить от меня в подарок.

Едва я набрала её номер, как она тут же подняла трубку.

— Алло!

— Привет, Машуль, — Поздоровалась я.

— О, Ир, привет! А я только хотела тебе позвонить...Слушай, у меня к тебе есть дело.

— Какое? — Я нахмурилась.

— Завтра у меня день рождения, — Машка сделала какой-то особый акцент на фразе "у меня". — И я пригласила всю свою группу в клуб. Ты, дорогая моя, тоже числишься в списке приглашённых.

— Что? — Переспросила я, с первого раза не уловив смысл сказанного. — В смысле — в клуб?

— В прямом, — Раздражённо проговорила Машка.

— В какой? — Зачем-то спросила я, хотя мне, в принципе, было без разницы.

— В ночной, какой же ещё? — Машка хмыкнула. — Так ты согласна?

— Ой, я не знаю... Я никогда не была в ночном клубе...

Я задумалась. Перспектива идти в ночной клуб меня вовсе не прельщала, однако огорчать Машку мне не хотелось, и потому пришлось хоть неохотно, но согласиться. Я вообще никогда в жизни не была в клубах. Мне было чуждо желание потусоваться где-то ночью, провести время в компании друзей. До этого времени.

Машка попросила у меня в качестве подарка дорогущие духи "Hugo Boss", и я, не пожалев денег на подарок для подруги, в последний момент забежала в магазин, чтобы купить желаемое. Теперь оставалось только подумать, в каком виде мне идти в клуб. Перерыв свой гардероб, я так и не нашла подходящей для клуба одежды, и нацепила на себя черные обтягивающие брюки и белую блузку. Критически осмотрев своё отражение в зеркале, я решила, что чего-то не хватает, и соорудила на голове какую-то необычную причёску из мелких завитушек. Вот теперь, наверное, то, что надо. С этой мыслью я, схватив подарок для Машки, бросилась вызывать такси — мы договорились встретиться возле клуба в половину двенадцатого, а времени было уже одиннадцать.

Клуб крутой. А то ж... Машка другой и не выберет. Все у нее в жизни должно быть крутое. Дресс-код, фейс-контроль, все чин по чину. Возле входа толпилась куча народу, среди них я увидела сияющую Машку. Конечно, не каждый день тебя закидывают подарками... Создалась суматоха, в которой я толком не смогла поздравить Машку, но вскоре мы все завалились в тёмный шумный клуб.

В общем, вся честная компания расселась на диванах в заранее забронированном для нас уголке зала. Крутой клуб, да. При желании на этих диванах можно поваляться. Машка непрерывно болтала по телефону, принимала поздравления, новоприбывших гостей, букеты и свертки с подарками. И так это все было долго, что я заскучала. Музыка в уши долбилась посредственная, мягко говоря, выпивать в полную силу еще не начали, и я втупую игралась в игры на мобильнике. Пока не почувствовала на себе чей-то тяжелый взгляд. Да, я чутко реагирую на такие вещи. Начала вертеться по сторонам, чтобы определить источник своего беспокойства. Долго озираться не пришлось: источник сидел на другом конце наших с Машкой диванов и явно был одним из приглашенных на ее праздник. Что понравилось еще меньше, так это то, что это был парень. Примерно моего возраста, худой, темноволосый, с изогнутыми в усмешке тонкими губами, тяжелым пронизывающим взглядом, и производящий неприятное впечатление. Я сразу могла сказать, что он очень высокий. Он сидел, вытянув длинные ноги, потому что рядом со столом они не помещались, и совершенно точно испытывал от этого дискомфорт. "Ага, — позлорадствовала я, — хоть один комплекс у него есть". Странно, что незнакомец вызвал у меня такую злую реакцию, обычно я гораздо более человеколюбива. Я раздраженно уставилась ему прямо в глаза, мол, какого хрена ты на меня пялишься. Парень не выдержал и отвернулся. То-то же.

И тут я едва не свалилась с дивана. Чёрт, ну надо же! привидится же такое... Стоп, разве мне это привиделось?! Передо мной вдруг материализовался Макс Лаврецкий собственной персоной. Он, лучезарно улыбаясь, подошёл к Машке, протянул ей огромный букет роз и что-то быстро заговорил. Машка улыбалась, слушая его, затем обняла и по-дружески чмокнула в щёку. Макс отошёл от Машки, и, здороваясь с гостями, опустился на диванчик напротив меня, снова уткнувшись в свой телефон. Я пришла в негодование — Машка общается с ним, у них довольно дружеские тёплые отношения, она даже пригласила его на день рождения, а я об этом ничего не знаю! Хотя, что это я так кипячусь — я же сама отказалась обсуждать с Машей эту тему, вот она и не заводила о нём разговор. Ну да, всё правильно, подумала я, и немного успокоилась.

Когда все наконец собрались, началась самая настоящая попойка. Спиртное лилось рекой, как говорят в таких случаях. Я, поначалу, пила апельсиновый сок, однако вскоре меня всё-таки уговорили попробовать бокал виски-колы. Сначала один, затем второй... Затем принесли кальян...

Весь наш угол заволокло сизым сигаретным и кальянным дымом. И я, проникшись общим духом пьяного угара и веселой беззаботности, отправилась танцевать. С Машей, конечно же. Мы "зажгли" весь зал, и у меня даже проснулось чувство гордости за наши с ней отношения.

Я поражалась сама себе — никогда ещё я не была на дискотеках, и мне тут определённо понравилось. Продолжая веселиться, пить и танцевать, я частенько ощущала на себе тяжелый взгляд неприятного гостя, оказавшегося сыном друзей Машкиной семьи и носившего имя Олег. И, несмотря на отличное настроение, к середине ночи я начала звереть от такого ненужного и непонятного внимания. К тому моменту я уже изрядно выпила, в крови бушевал алкоголь и яростное желание прекратить эти взгляды.

Я потащила Машку в другой конец зала, радуясь тому, что я наконец-то исчезла из поля зрения этого урода, но не тут-то было.

Машка вскоре опять усвистала наверх — пить, а я осталась на танцполе одна и пыталась выровнять нарушенную координацию. Вдруг чьи-то руки обняли меня за пояс, и до блевоты противный мужской голос пропел мне на ухо:

— Потанцуем, киска?

"Опять он???!!!" — подумала я в ужасе и сказала:

— Слушай, чего ты от меня хочешь?

— Ну, для начала потанцевать... — Олег мерзко улыбнулся, и меня передёрнуло.

— Я не собираюсь с тобой танцевать! — Прорычала я, в надежде, что приставучий Олег отцепится, но я ошибалась.

— А что же ты хочешь, киска? — Ласково пропел он пьяным голосом, от которого мне стало совсем стрёмно.

— Чтобы ты от меня отколебался. Не пялился на меня! — Со злостью выкрикнула я.

— Это мое дело, как, когда и на кого смотреть, — нагло улыбаясь, выдал он.

Я не выдержала, и толкнула Олега со всей силы. От неожиданности он пошатнулся, но, конечно же, не упал, так как был гораздо выше и крупнее меня.

— Я тебя по-хорошему предупреждаю, — прошипела я, но тут он нагнул голову и слегка дотронулся до моих губ своими.

Я резко отшатнулась и, мало думая над тем, что делаю, ударила его по лицу. Голова его дернулась в сторону, но он невозмутимо повернулся и пощупал рассеченную губу. На пальцах осталась кровь.

Пока я наблюдала за его движениями, он вдруг схватил меня этими самыми окровавленными пальцами за подбородок, пришпилил к стене второй рукой и впился в мои губы грубым поцелуем. Я пыталась вырваться, брыкалась, отпихивала его, но в таких костедробильных объятиях мои потуги были бесполезны. Стало по-настоящему страшно. Я почувствовала, как по моим губам заскользил язык, и только крепче сжала зубы. Тогда он сильно надавил пальцами на мою челюсть, вынуждая меня ее разжать. И, когда я от боли приоткрыла рот, его язык настойчиво проник внутрь. Я почувствовал вкус его крови из рассеченной губы, вкус алкоголя, который он пил до этого, его сигарет. Я попыталась укусить его, но мою челюсть все еще сжимали его пальцы. А мне приходилось чувствовать его поцелуй. В конце концов, Олег отпустил меня и, тяжело дыша, выговорил:

— Извини, не смог удержаться...

— Отвали от меня, урод! — Заорала я, пытаясь оправиться от шока.

— Ты че вякнула, малявка? — я вздрогнула. Олег зло и с вожделением пялился на меня.

— Я сказала: "Отвали от меня, урод!" — с удовольствием повторила я и выпрямилась, ухмыляясь и с отвращением глядя на него.

— Ну я тебя щас отделаю, киска, — радостно пропищал Олег, но не успел он и шага сделать ко мне, как на него налетел... Я едва не завопила от удивления.

На разбушевавшегося Олега налетел Макс и дал ему под дых. Олег недолго приходил в себя, и ударил Макса под ребра, а потом коленом в живот. Но Макс быстро выпрямился, и, ухватив Олега за жиденькие волосы, приложил лбом о ближайший стол. Тот не вырубился, но схватился за голову и застонал. А к нам уже бежал интеллигентный охранник.

— Заберите этого урода, — презрительно сказал Макс, малость протрезвев.

— Кто начал драку? — сурово спросил охранник.

Свидетели подтвердили, что Олег ко мне приставал, а Макс старался его утихомирить. Никто не сказал, что драку начал Макс. Милые тут люди, а?

— Ясно, — процедил сквозь зубы охранник и утащил Олега за шиворот.

— Ты как? — спросила я Макса, пытавшегося отдышаться.

— Норма. А ты? Он тебе ничего не сделал?

— Ну, как сказать, — Я с отвращением вспомнила "поцелуй".

— Пойдём наверх, — Макс взял меня под руку и мы вместе с ним поднялись на второй этаж. И только тогда, когда я уселась на диван и залпом осушила очередной бокал виски, до меня, наконец, дошло, что спас от Олега меня не кто иной, как Макс... Человек, который несколько недель не выходил у меня из головы...

Мы снова всей компанией уселись за стол, и теперь все вместе уставились на Машку, которая встала, постучала вилкой по бокалу с шампанским и громко сказала:

— Ну, что, народец, я хочу сбацать тост!

Все уставились на неё с улыбками.

— Я хочу выпить за человека, благодаря которому я всё ещё учусь в нашем университете!

Я смутилась и, кажется, покраснела.

— Ир, встань, а? — Маша повернулась ко мне, а я почувствовала себя звездой сцены, на которую направлены все софиты, и поднялась, захватив со стола свой бокал.

— Пью за тебя, моя нечаянная подруга! Спасибо тебе, что помогаешь мне в учёбе. И спасибо за твою дружбу, — Машка чокнулась со мной бокалом и подмигнула. Я отчего-то проглотила язык и ничего не ответила, а только кивнула.

В следующую минуту из нашего угла слышался только звон стекла и восторженные вопли: "Поздравляем, Маша!". Макс всё это время сидел рядом со мной, я неосознанно тянулась к нему, но рядом с нами вдруг вновь материализовалась прилипчивая проблема по имени "Олег". Какой-то весь встрёпанный, недовольный и злой, он сел на диван напротив нас, со злостью поглядывая то на меня, то на Макса.

"Вот так-то тебе, мудак", — Злобно подумала я, сверкнув глазами. И тут я вспомнила, что рядом со мной сидит Макс. Я запоздало сообразила, что так и не поблагодарила его за то, что он спас меня от Олега, и робко коснулась его плеча. Макс вздрогнул от неожиданности и повернулся ко мне, словно в первый раз меня увидел.

— Я это... Хотела сказать спасибо, за то, что заступился, — Я почувствовала, что краснею, когда Макс внимательно посмотрел в моё лицо.

— Да не за что, — Макс улыбнулся, и у меня внутри всё перевернулось. Я почувствовала, как участилось сердцебиение, и вызвано это было отнюдь не алкоголем. — Меня Макс зовут.

— Я знаю, — Проговорила я, но, увидев недоумённое выражение лица парня, быстро прибавила: — Я Ирина.

— Приятно познакомиться, — Макс опять улыбнулся, и я снова почувствовала какой-то непонятный жар в груди.

Мы выпили ещё виски, затем в ход пошла бутылка какого-то изысканного красного вина. Мы с Максом разговорились, я даже сама не заметила, как и вино быстро закончилось. И вдруг меня посетила безумная идея, которая на трезвую голову точно не пришла бы. Точно, никогда не пришла бы. Но я была так чертовски пьяна, что даже Тихий океан показался бы по колено.

— Давай на брудершафт выпьем? — обратилась я к Максу. Тот широко раскрыл глаза и уставился на меня, как баран на новые ворота.

— Текилу, — продолжила я, где-то на задворках сознания понимая, что потом си-и-ильно об этом пожалею.

— Ты рехнулась, Ир? — спросила Машка, а я смотрел на губы Макса и взволнованно думала, что скоро почувствую их вкус.

— Пьем на брудершафт! — громко объявила я всем. Если бы в темноте можно было различать цвета, Олег позеленел бы у всех на глазах.

Нам налили текилу в рюмки, и дали по кусочку лайма. Я обвила свою руку с рюмкой вокруг руки Макса и игриво произнесла:

— Поехали?

Мы выпили обжигающую текилу, и я прижалась губами к губам Макса. Мягкие, мокрые и теплые. Хотелось так и просидеть до утра, касаясь их. Когда вокруг начали раздаваться смешки, я поняла, что задержала поцелуй немного дольше положенного. Я, как ни в чем не бывало, сунула в рот лайм и, скрывая волнение, спросила:

— Еще раз?

С этого момента мы глушили текилу. Было еще несколько брудершафтов и прикосновений теплых губ. На Олега было жалко смотреть, он метался между бешенством и отчаянием. И, когда он сам предложил мне выпить на брудершафт, а я отказалась, он вовсе расстроился, подцепил одну из Машкиных подружек и ушел с ней на танцпол. Я довольно улыбалась, считая свою миссию по отваждению Олега от себя выполненной.

Мы с Максом сидели рядом и разговаривали о чём попало. Я даже не могла понять смысла и темы нашего разговора, но нам было определённо весело.

— Я хачу кальян! — провозгласила вдруг я, подняв вверх указательный палец. Палец расплывался, а я удивилась: вроде подняла один, а вижу три...

— Афицант! — завопил Макс так, что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки. — Принесите нам кальян!

Обслуживающий наш стол мальчик материализовался на удивление быстро. "Надо будет оставить ему побольше чаевых", — промелькнуло в моем пьяном мозгу.

— На чем вам кальян? — дружелюбно спросил мальчик, улыбаясь нашему полному неадеквату.

— На... На... — Макс не мог определиться.

— На кокосовом ликере! — я сама не поняла, почему именно на кокосовом ликере, но звучало прикольно.

Официант кивнул и ушел.

Когда нам принесли кальян, вся компания слетелась на него, как мухи на мед. Мы пускали трубку по кругу. Я была рада, что курю после Макса: ведь эта трубка всего несколько секунд назад побывала в так нравившихся мне губах. К тому же, передавая ее мне, Макс так тепло и заразительно улыбался, что я таяла и тоже лыбилась до ушей. В эти минуты я готова был назвать его своим парнем, потому что было так удивительно здорово, что он рядом. Первый кальян кончился, и компания заказала второй, на этот раз на вине. А когда кальян закончился, Макс вдруг поднялся с дивана, и навис надо мной, протягивая мне руку.

— Девшка, мжно вс пргласить? — пошатываясь, поинтересовался он.

Я посмотрела на Олега, который с другого конца дивана с ревностью смотрел на нас, и мои губы сами собой начали расплываться в улыбке. Я скорчила ему рожу и ухватился за протянутую ладонь Макса.

— Пшли!

Мы вышли на небольшую площадку перед нашим столом. Макс обнял меня за талию, а я обхватила руками его шею и прижалась к нему, уткнувшись носом ему куда-то в область груди (я была значительно ниже его ростом). Я абсолютно не соображала, что делаю, но мне было весело. Я еще никогда в жизни так сильно не напивалась, и это было невероятно. Все плыло перед глазами, но рядом был Макс, о котором я так давно мечтала, и который поддержит, если что. "Если сам не упадет", — подумала я и улыбнулась.

Несмотря на то, что музыка в тот момент здорово смахивала на транс или даже на драм, мы топтались возле столика, изображая медляк. Вся наша компания пораженно смотрела на нас, отпуская похабные шуточки, гогоча, как ненормальные, и фоткая танцующих нас. Нам было плевать на них на всех. Мы делали то, что хотели. И не волновало, что это смешно.

Вдруг Макс прислонился своим лбом к моему, и я почувствовал на губах его горячее дыхание, когда он заговорил:

— Ири-и-иша... — пробормотал он по слогам. — Ты мне так нра-а-авишься...

Я остолбенела. Наш своеобразный танец прервался. Макс так и стоял, ждал моего ответа, но, пока я судорожно размышляла, что я могу ему ответить, он выдохнул прямо в мои губы:

— Может, поедем к морю, погуляем и допразднуем этот вечер одни?..

— Машкино день рождение без Машки? — Я засмеялась, сочтя это забавным. — А что, поехали!

Я совершенно не соображала, на что соглашаюсь, но мне было на это наплевать. Несколько мучительных недель в мечтах о нём, глупые мысли и безответные взгляды настолько утомили меня, что мне просто хотелось быть рядом с ним, и неважно, где, как, когда... Главное, чтобы видеть его рядом, видеть его глаза и улыбу... Я тогда подумала, что Макс мне сейчас дорог и близок, как никто и никогда раньше. И мне это безумно нравилось. Неужели все мои мечты разом материализуются? Ведь Макс — мой идеал...

Мы даже ни с кем не попрощались перед тем, как покинуть клуб. Просто вышли на улицу и вызвали такси.

После душного клуба мне было жутко приятно оказаться на свежем воздухе. Ночной ветерок дул в лицо, и моё затуманенное сознание начало постепенно возвращаться в более-менее адекватное состояние. Макс стоял рядом со мной, прибоняв меня одной рукой за талию, а второй что-то строчил в мобильнике. "Наверное, в аське сидит", — промелькнула у меня какая-то дурацкая мысль, и я хихикнула. Такси приехало на удивление быстро — минут через пять мы с Максом уселись в новенький блестящий Фольксваген, и поехали к морю. Как это было странно! Ночь, пустынные улицы, мы с Максом, оба пьяные и счастливые... Я глянула на часы — три часа ночи. Мне показалось, что в этом городе сейчас не спим только мы с Максом.

Мы выскочили из машины, расплатившись с таксистом, и спустились на пляж. Было темно и тихо — море было спокойным, на ровную гладь воды падала только лунная дорожка, которая сейчас являлась единственным источником света. Где-то вдали горели огни, видимо, проплывал теплоход. На пляже, кроме нас с Максом, не было ни одной живой души. Он держал меня за руку, и я чувствовала спокойствие, мне было так легко и хорошо рядом с ним, что я вмиг позабыла обо всех житейских проблемах. Приятная пьяная истома, которая ещё не прошла после клуба, придавала мне уверенности и смелости в своих действиях, и я осторожно шла вслед за Максом по мокрым камням к воде.

Наконец Макс становился, и, повернувшись ко мне, приобнял меня одной рукой за талию.

— Давай посидим тут, — Предложил он, потянув меня вниз.

— Что, прямо на камнях? — Изумлённо спросила я.

— Ну да, — По его голосу я почувствовала, что он улыбается, и я улыбнулась в ответ, хотя в темноте он этого не увидел. Макс опустился на холодные мокрые камни, и потянул меня к себе. Я покорно последовала за ним, и уселась рядом.

— Ну как тебе море? — спросил он, повернувшись ко мне.

— Красивое... Я люблю море. Только вот ночью я здесь не была ни разу, — улыбнулась я.

— А я сюда часто хожу.

— Один?— Зачем-то спросила я.

— Ну да...

Мы помолчали. Я глядела на лунную дорожку на воде, чуть подрагивающую от лёгкого ветерка, а Макс тем временем вытащил откуда-то из-под ветровки бутылку шампанского. Я удивлённо вскинула брови:

— Откуда?..

— А вот, — Он лукаво улыбнулся, лёгким хлопком открыв бутылку. — Я хотел как-то приукрасить наш с тобой вечер...

— У тебя получилось, — Я снова улыбнулась.

Мы пили шампанское молча, наслаждаясь морем и ночной тишиной. Я никак не могла поверить в то, что это происходит со мной... Ещё несколько дней назад я даже и думать, и мечтать о таком не могла. А сейчас — всё наяву... Я и Макс... Вдвоём... Интересно, а что чувствует он?..

— Макс, — Тихо позвала я. — Скажи, а почему ты позвал сюда именно меня?..

— Что? — Макс стряхнул оцепенение, повернувшись ко мне. — Ну, не знаю... А это разве так важно?

— Нет.

— Ну, вот видишь.

Мы снова замолчали. Макс приблизился ко мне, и обнял, сильнее стискивая руки. Я с улыбкой запустила пальцы в его волосы, взъерошив тёмные пряди и вдохнув их приятный теплый запах, и тут почувствовала теплое влажное прикосновение его губ на своей шее. Сначала робкое, а потом, словно получившее разрешение, — уже смелое и дерзкое. Он откинул мои волосы, впившись губами в оголившиеся плечи.

— Макс, тебя посадят за развращение малолетних, — улыбнулась я, закрыв глаза от неожиданного и непознанного до этого удовольствия.

— Да какая же ты малолетняя, — жарко дыша на мою кожу, проговорил он и, откидываясь назад, повлек меня за собой.

Он целовал меня не так, как в клубе. Если до этого это были лишь тихие нежные прикосновения, то теперь это были настоящие поцелуи, на которые он рассчитывал получить ответ.

— Макс... Не надо... — Договорить он мне не дал, накрыв мои приоткрытые губы своими.

— Макс... что ты... делаешь... Не надо... — робко проговорила я, задерживая дыхание.

— Если ты не захочешь, я тебя не трону... Не бойся...

Он осторожно поцеловал меня и замер на секунду. Я почему-то больше ничего не смогла сделать и Макс, пользуясь этим, становился все смелее...

Я ощущала себя самой счастливой на свете. Мне было так хорошо, так уютно и тепло в его объятиях, что я совсем потеряла разум от удовольствия. Это было так необычно, так странно и так романтично... Сказочно... Я забыла обо всём на свете, мир для меня перестал существовать, ограничившись только нами двоими... Я сильнее прижималась к его горячему телу, касаясь его губ и ощущая на себе его дыхание. Никогда ещё я не испытывала ничего подобного... И это мне безумно нравилось.

Я потеряла счёт времени, и даже не помнила, когда вернулась домой. Макс проводил меня до дома уже под утро, когда забрезжил рассвет, и я, подарив ему на прощание поцелуй, с трудом отпустила его домой. Мне очень не хотелось расставаться с ним, мне хотелось быть рядом с ним постоянно... Но и ему, и мне, нужно было домой...

Я была на седьмом небе от счастья, и повалилась в свою кровать со счастливой улыбкой на лице. Макс, мой милый, любимый... Неужели моя мечта осуществилась?.. Я словно никак не могла поверить в своё счастье... Прокручивая в голове воспоминания о ночи, проведённой так романтично и сказочно в объятиях Макса, я, наконец, уснула.

"Всё-таки любить — это счастье", — Подумала я прежде, чем погрузиться в сон...


* * *


Когда я проснулась, было часов 12. Голова болела, но, на удивление, не так сильно, как могла бы. Я встала, прошлепала в ванную и без особого удовольствия начала умываться. В горле все пересохло, пить хотелось до одури. Пока чистила зубы, стала вспоминать прошедшую ночь. Когда память наткнулась на Макса, я чуть не подавилась зубной пастой. Черт подери...

Я присела на край ванны и задумалась. Всё-таки мне это не приснилось, это и вправду произошло со мной в реальности... Ёлки-палки, но как так получилось, что мы с Максом... Ужас...

Я бы не сказала, что мне было стрёмно вспоминать всё, что было. Скорее, наоборот — мне было приятно. Но сам факт того, что я, только познакомившись с парнем, уединилась с ним, да ещё и не где-то, а на берегу моря посреди ночи, в состоянии неадеквата, вызвало у меня волну каких-то странных, непонятных эмоций. Я отбросила зубную щётку, и, забыв выключить в ванной воду, бросилась к телефону. Набрала номер Машки, и стала терпеливо ждать. После шести долгих гудков она хрипловато ответила:

— Алло.

— Привет, Маш, — бодро поздоровалась я.

— Здравствуй, Ир. Что это вчера был за уход по-английски?

— Маш, ты знаешь, что вчера я провела ночь с Максом? — вопросом на вопрос ответила я без преамбулы.

— Чтоо??!!

— Что слышала, — Сказала я.

— Ирина, этого не может быть. Макс — стопроцентный гей, — отчеканила Машка. Я настолько ужаснулась и удивилась одновременно, что едва не свалилась со стула, а челюсть сама собой отвисла.

— Откуда ты знаешь? — После минутного молчания наконец выдавила я.

— Ты уж извини, но мой друг с ним спал! — как-то даже истерично воскликнула подруга.

— ЧТО?! — Я закашлялась. Вот уж чего не ожидала...

— Он вполне может быть би, — не унималась я.

— Не может, — твердо возразила Машка.

— Да почему ты в этом так уверена?! — взорвалась я.

— Поверь, есть причины. Ни за что не поверю, что Макс к тебе приставал.

— Машаааа, да говорю я тебе, мы вчера были вместе, провели ночь на берегу моря. Мы переспали с ним, в конце концов!!! — Я застонала от злости.

— Ира! Ты чего? — испугалась Машка моего протяжного стона.

— Маш, ты кому больше веришь, мне или ему?

— Тебе, конечно. Но еще я уверена на сто, нет, на двести процентов, что Макс — гомосек до мозга костей.

— Ага, а как с бабами спать, так он натурал, — зло хмыкнула я. — У нас вчера был секс, Маш. Понимаешь?

— И-и-ир, — жалобно протянула Машка, — ты ведь вчера очень много выпила. Может, тебе это приснилось?..

Такого удара в спину я не ожидала.

— Ну спасибо, дорогая, — выдавила я и повесила трубку, не прощаясь.

Отлично. Подумать только, Машка мне не верит. Что за несправедливость?! Я изрыгала проклятия еще пять минут, а потом в голову закралась совсем уж дикая мысль: а вдруг Машка права, и всё это мне действительно приснилось на пьяную-то голову?.. А я тут рву на себе волосы и пытаюсь мутить спокойную, в общем-то, воду. А единственным, кто мог дать ответ на терзающий меня вопрос, был, конечно же, Макс!..

Глава опубликована: 08.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Мне понравилось))) Не затягивайте с новой главой, интересно=)))
Творческих успехов и вдохновения)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх