↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Давай поспорим (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Закадрить гея? Легко. Смотри и учись...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Встреча в баре

— Джесс, я не хочу никуда идти, отстань, — худенькая невысокая девушка шутливо отбивалась от своей статной, полногрудой подруги.

— Вики, ну что ты, в самом деле. Пойдем, повеселишься, развеешься немного. Нельзя сидеть в четырех стенах. Так и свихнуться недолго, — Джессика теребила подругу, щекоча ее.

— Перестань, ты же знаешь, что я боюсь щекотки, — задыхаясь от смеха, выдавила Виктория.

— Знаю, поэтому и щекочу. И не перестану, пока не согласишься.

— Ну ладно, ладно… Я согласна. Только ненадолго.

— Ура-а-а… Собирайся, — Джессика тут же оставила подругу в покое и подбежала к ее шкафу. Распахнув дверцы, она критически уставилась на развешанную на плечиках одежду.

— Сплошные джинсы и рубашки, — поморщившись, констатировала Джессика. — А где юбочки, платья, топики?

— Джесс, прекрати. Ты же знаешь, что мне это не нужно.

— Что значит, не нужно? Ты в своем уме? — уперев руки в бока, Джесс с вызовом посмотрела на подругу. — Еще как нужно. Ты посмотри на себя, — Джесс взяла подругу за руку и подвела к зеркалу. Оттуда на Викторию смотрела хрупкая девушка с длинными волосами цвета меда и большими серыми глазами. — Ты же мечта любого парня.

Виктория затравлено посмотрела на подругу.

— Ты же знаешь, после Кайла я…

— Да все я знаю. Именно поэтому и зову тебя развеяться. Плюнь на него, веселись. Ему, значит, можно, а тебе нет?

Вики с сомнением смотрела на подругу.

— Думаешь?

— Уверена. Давай, доставай платье. Я же знаю, что есть. Сегодня все парни будут твои, — Джесс захихикала.

— Да не хочу я, чтобы все парни были мои. Я вообще ничего не хочу, — бурчала себе под нос Виктория, доставая из глубины шкафа темно-синее платье со шнуровкой на спине. Подобрав подходящие босоножки, она натянула платье и села перед зеркалом краситься.

«Вот так-то лучше», — подумала Джессика, предвкушая интересный вечер…


* * *


Потягивая третий по счету коктейль, Джессика внимательно оглядывала зал в поисках высокого светловолосого парня. Она решилась на эту авантюру только ради подруги. Но теперь ее терзали сомнения. А вдруг она поступает неправильно? Что, если она сделает только хуже? Простит ли Виктория ее невольный обман? «А, будь что будет, будем решать проблемы по мере возникновения», — рассудила про себя девушка, продолжая вглядываться в толпу.

— О чем задумалась? — вернувшаяся из дамской комнаты Виктория прервала ее размышления.

— Да так, думаю о том, насколько ты смелая, — хитро посмотрев на подругу, Джессика усмехнулась.

— Смелая для чего?

— Чтобы закадрить какого-нибудь парня.

— Джесс, ты рехнулась?

— А на спор?

Джессика знала, что в душе Виктория довольно рисковая девушка и на спор может сделать многое. Как-то раз, еще в школе, она поцеловала девчонку у всех на глазах. После этого ей долго пришлось убеждать всех, что она не лесбиянка. Позже она, немало выпив, танцевала стриптиз на столе на одной из молодежных вечеринок. Спасибо Кайлу, он тогда стащил ее со злополучного стола в одном нижнем белье и утащил в одну из спален наверху под свист и улюлюканье остальных. Только Джессика знала, что тогда ничего между ними не было. Вики отрубилась сразу же, как только Кайл уложил ее на кровать. После этого они и стали встречаться. Счастье продолжалось всего несколько месяцев, пока Вики не узнала, что Кайл изменяет ей… с Брайаном. Кайл оказался бисексуалом. Виктория порвала с ним полтора месяца назад и с тех пор замкнулась в себе, отказываясь встречаться с кем бы то ни было, кроме Джессики. Кайл пытался помириться, приходил к ней, но она не открывала ему. Он звонил, но Вики не поднимала трубку. Она вычеркнула его из своей жизни.

— На спор? — Виктория не верила своим ушам. — Ты хочешь, чтобы я поспорила на парня? Нет, ты точно рехнулась.

— Да ладно, неужели не сможешь? — Джесс брала подругу на «слабо», зная, что та терпеть этого не может.

— Я не смогу? Да я кого угодно могу закадрить. Но вот хочу ли — это уже отдельный вопрос…

— Ну тебя же никто не заставляет спать с ним. Тем более… Слабо закадрить гея?

— Что-о-о-о? — Виктория поперхнулась коктейлем.

— Ага, идеальный вариант. И закадрить, и спать не надо. Вряд ли он сможет, — хихикнула Джессика.

Виктория, глядя на нее, тоже расхохоталась.

— Нет, ты точно сумасшедшая. А на что спорить будем? — Вики уже немного опьянела и осмелела.

— Хм, ну давай на кино. Кто проиграет — оплачивает поход на ближайшую премьеру.

— Заметано, — Виктория опрокинула в себя остатки коктейля и сделала знак бармену повторить. Молодой человек за стойкой подвинул ей очередной бокал. — И кто жертва? Как точно узнать, что парень гей, у него же на лбу не написано.

— Вон, смотри, — проговорила Джесс, указывая на блондина за столиком. — Это Тейт. Я недавно узнала, что он гей. Когда сама пыталась его закадрить, — недовольным тоном произнесла девушка.

— Ха, плохо пыталась. Смотри и учись, — Виктория залпом допила коктейль и направилась к парню…


* * *


«Она все-таки пришла, Джесс удалось ее уговорить», — думал Тейт, теребя бокал с коктейлем. Он практически не пил спиртных напитков, предпочитая им сок. Но сегодня он решил выпить совсем немного, для храбрости. «Так, спокойно, она идет сюда, нельзя выходить из образа». Пригубив напиток, он, прищурясь, наблюдал, как Виктория слегка нетвердыми шагами идет к нему.

— Какой красивый парень скучает в одиночестве. Можно присесть? — она кивнула на свободный стул рядом.

— Эм, ну смотря с какой целью я вас интересую, милая леди, — усмехнувшись, вымолвил Тейт, украдкой любуясь ею.

— Ну допустим, я поспорила с подругой, что смогу вас закадрить, — рассмеялась Виктория.

— Вообще-то меня не интересуют девушки, — он еле выдавил из себя эти слова.

— Ха, так я же не переспать предлагаю, — фыркнула Вики. — Только пара поцелуев, в подтверждение того, что мне удалось. Ну пожа-а-алуйста, — она посмотрела на него и захлопала ресницами, надув губки. Это было так забавно, что он не удержался от смеха.

— А ты экстремалка, — сказал он, глядя, как она плюхается на стул рядом с ним. Подол ее платья поднялся вверх, обнажая длинные стройные ноги. Незаметно от нее Тейт сглотнул. Ему все труднее удавалось держаться в рамках образа. «Черт бы побрал Джессику, я ее убью», — он быстро посмотрел на сидящую за стойкой бара девушку. Та перехватила его взгляд и отсалютовала ему бокалом, после чего скрылась в толпе.

— А ты часто здесь бываешь? — услышал он вопрос Виктории.

— Нет, а ты?

— Да я вообще первый раз пришла, с подругой, будь она неладна. И как тебя зовут, красавчик? — Виктория протянула руку и взяла его бокал с коктейлем. Он взял ее за руку.

— Я Тейт. А тебе не кажется, что хватит?

— Да ну тебя, я совершеннолетняя. С чего такая забота?

— Ну я джентльмен, несмотря на то, что гей. Не очень хочется тебя потом на себе домой тащить. Тем более, что я адреса твоего не знаю, а подруга твоя, судя по всему, скрылась в неизвестном направлении.

— Вот стерва. Тогда и мне здесь делать нечего, — Вики уже поднялась с места, собираясь уйти, как вдруг Тейт удержал ее за руку.

— Посиди еще со мной, — попросил он. Круглыми от удивления глазами Виктория смотрела на парня.

— Шутишь?

— Отнюдь. Почему бы не посидеть, поговорить…

— Поговорить? О чем?

— Ну, например, ты так и не сказала, как тебя зовут…

— Виктория.

— Красивое имя.

— Я знаю, спасибо, — улыбнулась она и села обратно.

Поговорив еще с полчаса, они выяснили, что у них много общего. Им нравились одни и те же песни и фильмы, они смеялись над одними и теми же шутками. Вскоре Виктория решила, что с нее довольно.

— Я устала, хочу домой. Проводишь меня?

— Конечно, но… Как же подруга?

— Я ей позвоню, чтобы она меня не искала, — достав телефон, Виктория набрала номер Джессики. — Джесс, я уехала домой. Тейт меня проводит, так что веселись, — услышав смешок на другом конце провода, Вики опять фыркнула и убрала телефон. — Все, можно ехать, — она покачнулась, выходя из бара, и Тейт схватил ее за локоть.

— Надо вызвать такси, — засмеялась Виктория. Алкоголь все сильнее давал в голову, и язык слегка заплетался.

— Я на машине, — она придирчиво посмотрела на него. — И я не пил, так что говори адрес.

Вики хмыкнула, но сказала адрес. Усадив девушку в машину и пристегнув ее ремнем, Тейт сел за руль и покатил в сторону набережной.

Глава опубликована: 25.09.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх